X



【東京新聞】もうネトウヨは卒業したらいかがか ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/08/31(金) 15:58:47.94ID:CAP_USER
£コピペ対策£
【特報】
脱ネトウヨのススメ 元ネトウヨ男性の告白

2018年8月29日

 「右翼」を標榜(ひょうぼう)し、排外主義や差別的な言説をネット上で繰り返す「ネット右翼(ネトウヨ)」を締め出す動きが強まっている。ツイッターなどの会員制交流サイト(SNS)は違反認定を拡大し、大手検索サイトでもニュースのコメント欄のヘイト言説は激減。一般のネットユーザーによる問題発言の通報も定着しつつある。ならばもう、ネトウヨは卒業したらいかがか。元ネトウヨの男性の証言から、「脱ネトウヨ」へのヒントを探る。 (中沢佳子、榊原崇仁)

http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokuho/list/CK2018082902000184.html

前スレ
【東京新聞】もうネトウヨは卒業したらいかがか ★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535688613/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:00:18.63ID:scPZcv7O
>卒業したらいかがか
チョンてこういう論調も侮蔑に使うよな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:02:31.10ID:L6c2Qwps
<ヽ`∀´>チョッパリはもうバカチョンが親分だと気がついたらどうニダ
ウェーハハハハハハ
ウェーハハハハハハ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:03:57.05ID:Knu0v3t+
もう偏向報道は卒業したらいかがか

あの朝日新聞よりすごいんだからW
中日ドラゴンズ新聞東京版!
でもイソコはカワイイ!
第1位東京新聞、第2位朝日新聞、第3位北海道新聞、第4位琉球新報、第5位沖縄タイムズ
https://mlmdeta.blogspot.com/2015/03/2014.html
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:03:59.28ID:LDbhBHKN
 ザイコ含めたチョーセンジンが日本を卒業したら?あとパヨクも。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:05:27.07ID:0IVPh7gs
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:05:49.25ID:cM3P/P5V
ザイコはジングルベル入学 ピカピカの1年生
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:06:09.88ID:O3E0vT++
>>1
この馬鹿は日本語をしゃべるクソコリアンだ

マスコミの正体を知ろう
新聞・テレビ等のマスコミには日本語をしゃべる朝鮮ゴキブリがうじゃうじゃいる
こいつら朝鮮ゴキブリが日本人に成りすましてせっせと記事を捏造しているのだ
だから年中、安倍が悪い・日本が悪い・韓国中国すごすごいのワンパターンの馬鹿の一つ覚えのような記事ばかりだ
百害あって一利なしのマスコミに騙されるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:06:28.94ID:fHh4TdIv
>>8
いいわけないだろ。もっともっと日本のためだけに政治をするべき。
そして周辺の糞国家をぶっ潰せばいい。
トランプさんもそれには賛成している。

真珠湾攻撃を忘れていない。
日本も、昔はもっと戦っていただろう。日本もアメリカと同じように、周辺国ともっと戦うべきだ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:07:42.99ID:fDiKK0qZ
>>1
お前はタチの悪い朝鮮クソムシだ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:08:04.71ID:G2Uf9YOJ
>>3
在日を卒業しろなら意味は通じるな
普通の韓国人に戻るだけだから
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:08:32.38ID:fDiKK0qZ
>>1
醜い朝鮮サルが日本人に成りすますな
バカ
日本はお前ら朝鮮猿のためにインフラを整備してあげたのだから
買い取れ
10兆円ぐらい出せ  コラ!!!
アホ猿が!!!!!!!!!!!!!!!中国の奴隷として泥水すすって生きていたくせに生意気だぞ!!
腹の中は寄生虫だらけでよ!!!
どこのテレビ局にもアホ在日朝鮮猿とアホアホ二重国籍朝鮮猿がうじゃうじゃいて
捏造しまくっている
スポンサー企業に「 反日なのか? 」とどんどん苦情の電話をして
どんどん汚い在日汚染テレビをやっつけてしまおう  効果絶大だ!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
密入国して来た朝鮮猿どもを捕まえろー
捕まえろ
密入国して来て土地を奪った上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ
本当の被害者は日本人だ!!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
国連で大騒ぎしろーーー
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:10:33.67ID:rZabwAsj
お金で雇われてんだからしょうがないだろ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:11:22.26ID:sKbbMOX3
この記事書いたバカ記者は絶対2chで叩かれた経験あるだろ?
記事から私怨が混じったキムチ臭がするw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:11:26.33ID:xnE7ceI/
パヨは骨髄まで

染み付いちゃう

から卒業できん
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:11:47.14ID:UeosFOip
>>1
安倍サポがネトサポにカテゴライズされる都合の良さに着目して
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:12:31.33ID:90s4ROnX
VANKとかいうパヨクの想像するネトウヨ像を具現化したような組織に対してまず言ってくれんかねえ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:12:42.02ID:UeosFOip
安倍スレのつまらなさギネス並
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:12:56.28ID:Knu0v3t+
中日ドラゴンズファンにバカが多い理由

そして、ファン離れが著しい理由

中日ドラゴンズ新聞と中日ドラゴンズ新聞東京版の責任が大きいと
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:12:59.27ID:qDufoNmE
江戸時代で例えれば分かりやすいと思うけどバカウヨはいつまでも幕藩体制にこだわるアホだよね
チョンマゲが似合うのかもなガハハ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:13:40.69ID:UeosFOip
VANK=安倍サポで2年くらい前にFAしてるわけだが
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:14:02.22ID:ChIVM6Kb
「売国は卒業したらいかが?」などと切り替えされる、と思わないのかねぇ?

まぁ「こっちはそれ(売国)でメシ食ってるんだよ!」と言われれば、
無償でやってる「ネトウヨ」よりも切実さを感じるかも知れんけど。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:14:43.92ID:UeosFOip
リーダーじゃなくて購読者としか書けない高齢安倍サポの介護は税金
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:15:20.24ID:sKbbMOX3
東京新聞はひょっとして「秘密結社ネトウヨ」があると思ってる?
流石はジャスコ岡田の便所紙屋w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:17:01.16ID:AHdOmuUt
ネトウヨの何が最高に滑稽かといいますと
結局自分自身やネトウヨ同士で勝手に妄想を増幅させて
それで真実だっ自己催眠かけたり発狂してることなんですよねw

ですからネトウヨは「現実」「事実」が大嫌いでなのです
「事実」「現実」の前からはすぐに逃げて
「自分(達)の中の真実」に逃げ込んでしまうのですよねw
傍から見てますと滑稽でもありますけど、それ以上に「悲惨」でもありますw
0032大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/08/31(金) 16:17:19.74ID:ZmgYZcxV
>>25

いや。
さっぱり判らないんで
もう少し詳しく説明してみてください。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:18:09.74ID:LVx68eqO
>>1
ネトウヨを無理やり保守と結びつけて保守派を攻撃してる左派のいつものやり口。
ネトウヨと保守、右派にはなんの関係もない。
0035大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/08/31(金) 16:19:30.20ID:ZmgYZcxV
>>31

その定義だと
こちらで言うぱよぱよちーんとゆかいな仲間たちが
君たちの言うネトウヨなんですか?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:19:31.35ID:PJKzq1Iu
そうだな、もう日本から卒業するべきだ。

東京新聞という名前は、もっとアジアンチックな名前にすべきだな。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:19:34.41ID:LGTfAwEd
>>1
新聞と名乗る以上、朝日新聞の朝鮮売春婦捏造問題に取り組んだらどうだ?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:20:21.37ID:LVx68eqO
ネトウヨを保守に押し付けるのは迷惑千万。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:21:19.18ID:jtkx15TE
いや、だから早くなりすましを卒業して祖国に帰れと
あれほど言ってるのにシツコイなあ

朝鮮、死ねええええええええええ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:22:26.41ID:2oO1yYRV
ネトウヨとは、人生そのものなので卒業するものではない。死ぬまで研鑽あるのみである。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:23:23.45ID:lO4K4H7z
>>41
坊主の修行ってか?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:25:44.40ID:TbY7K2By
ザイニチが居なくなればネトウヨと言われる人も居なくなるんだけどな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:25:45.29ID:KOsSQCjm
関西住みだから東京新聞なんて目にすることさえないんだけど、
こんな地方新聞の記事ぐらいで7スレとかやっぱりネトウヨは煽りに弱いんだねえ・・・
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:25:51.49ID:90s4ROnX
>>43
GHQの公職追放では神主も追放の対象になったけどな
0047化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/08/31(金) 16:26:23.25ID:2qw/Lgep
>>32
ハゲの予感(AA省略)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:26:29.91ID:LVx68eqO
ネトウヨはただの差別主義者。ネトサポはただのバカ。
保守とはなんの関係もない。
それなのに一発目で「右翼を標榜」とか書いて印象操作。
東京新聞らしいやり口。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:27:04.03ID:lO4K4H7z
>>43
そーいや、宗教系って右派左派で喧嘩してた希ガス
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:29:50.87ID:E2w4j/gX
もう 朝鮮人新聞は 廃業したらどうですか?

もう朝鮮人新聞は 廃業した方がいいぞ。

まともな日本人からは相手にされていないインチキ新聞。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:30:16.01ID:zK4MOVXI
>>48
ネトウヨを差別主義者だとかほざいてる馬鹿が言ってもね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:30:22.68ID:btTY4VfZ
いい加減パヨクを卒業したらどうだ?
あさま山荘事件や山岳ベース事件、よど号ハイジャック事件でわかっただろ
お前らはただのテロリストだって
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:31:06.48ID:2oO1yYRV
人生を止めることが出来ないように、ネトウヨも止めることが出来ない。死してなお、英霊として日本の行く末を案じるのがネトウヨ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:32:18.92ID:LVx68eqO
>>51
違うのか?
まぁお前の中では違うのかもな。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:33:09.59ID:WeukAYS0
>>1
ネトウヨもパヨクも本質は変わらんからな。
コイツラにとって重要なのは何を成すかではなく、誰が成すか。
信仰対象のやる事は全て賛成、擁護する。
全く同じ事を別の者が行う場合は、全て反対、批判する。
意を唱える者は双方、ネトウヨ、パヨク認定し勝利宣言。
単純に信仰対象の違いだけよ。
こんな馬鹿共からは早く卒業したほうが良い。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:33:13.69ID:90s4ROnX
結局のところ、ネトウヨってパヨクに対するカウンターに過ぎないんだよな
パヨクと言って悪ければサヨクか
それまで安全圏にいたサヨクが攻撃されるようになって、ヒステリックに反応してるだけ
…あれだけ日本をミスリードし続けてたら、攻撃されるのが普通だけど
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:33:33.43ID:zK4MOVXI
人間なら左翼や朝鮮人みたいな馬鹿にネトウヨって言われない方がおかしいだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:34:16.84ID:GEa5S3hk
1番左にいる人は自分から見て全員が右側にいるからネトウヨだの右傾化だの妄想が爆発しちゃうんだよね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:34:33.14ID:zK4MOVXI
>>54
しょせんレッテル貼りだもん
しょせんな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:35:28.20ID:xYQyDVAq
愛国など関係無くネット右翼は卒業して、嫌韓に特化しているんだよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:36:08.14ID:moW1kS8j
もう偏向報道は卒業されたらいかがか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:37:18.40ID:LVx68eqO
>>56
全くその通りだと思うね。
ネトウヨとパヨクは対消滅を繰り返して欲しい。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:37:53.51ID:dYD/ta/f
右翼を標榜してる奴なんかいないだろw
おまエラが勝手にレッテルはってるだけだが標榜してると妄想してる感じ?w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:39:03.85ID:zvpX0lSa
>>2
下品な挑発だよなーw 上品なつもりなんだろうが
しかも中身はバカすぎると言う
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:41:42.70ID:90s4ROnX
戦後パヨクが主張し続けてきたことって、どうやって日本「を」守るかでなくて
どうやって日本「から」守るかだったからね
その矛盾に気づいてた人は常に一定数――むしろ多数派だったかも?――いたわけだけど
ITの進歩でそういう人たちが声を上げる機会ができたのは、いいとこ今世紀に入ってから
そういう状況の変化を容認できないのが、今でもパヨクやってる連中
0068熱血韓
垢版 |
2018/08/31(金) 16:42:40.64ID:H2cYhUXf
みんながネトウヨおかしいね、おかしいねって
言ってる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:44:02.94ID:zK4MOVXI
>>68
どこの国も韓国人が嫌いだってさ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:45:44.08ID:zK4MOVXI
.

【中国BBS】日本人が嫌いな国はどこか? 「韓国だろう。どの国も韓国はキライだ。嫌いにならないほうがおかしい」[08/19]★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1313738868/

【調査】「世界中から嫌われ、孤立する韓国」と「それでも好かれる日本」…25カ国で調査
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375059882/

【嫌韓】世界で広がる韓国人への襲撃...韓国メディアが危機感伝える★4[09/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378369994/

【韓国】海外で事件・事故に遭う韓国人増える 4年で86%増[9/20](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474365181/l50


.                   ||
.  アフォ               ||        ヒトモドキ
         ヴォケ      ∧||∧             ニドトウマレテクンナ !
  ∧_∧   ∧_∧      </ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ↑
                   人類共通の敵
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:45:58.99ID:G2Uf9YOJ
>>65
差別しまくってもパヨクと呼ばれてるな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:46:05.13ID:ofVToqQw
新聞という古い体質のメディアが、日本から強制卒業させられる瀬戸際なのに、余裕ぶっこいてんなぁ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:46:17.31ID:NP18gAPD
>>65
じゃあコリアンは全員がネット右翼ってか
普通に差別主義者でいいじゃんコリアンの扱いなんて
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:46:53.61ID:yIjnlYVB
東京新聞を金払って読む奴がいるのが信じられん、慈善家か
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:47:02.55ID:I9zeHkpi
フェイクニュース流すの卒業したらいかがか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:47:12.08ID:1puk9fYX
>>1
ネトコリ(ネットコリアン)の間違いだろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:49:03.74ID:LVx68eqO
>>69
>>71
お前笑わせるなぁwやっぱりお前差別主義者のネトウヨじゃん!
アイドルの小娘に説教されるか、弁護士に60万でも払ってろよw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:49:04.35ID:2oO1yYRV
ネトウヨとはレッテルでは無い。崇高な生き様。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:50:21.78ID:gPWKVRLh
メディアこそ勝手にネトウヨ認定しておきながら
大きなお世話だし
新聞廃刊したらどう?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:51:21.44ID:QjjElul5
ネトウヨはパヨクが作り出したものです
パヨクが居なくなれば自然消滅します
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:52:48.83ID:zK4MOVXI
>>78
韓国人が嫌われてることを指摘するのが差別なわけねえだろ

差別ってのは嫌韓を非難するくせに反日は黙認するような行為のことを言うんだよ、差別主義者w
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:53:52.29ID:zvpX0lSa
>>65
なんで基本、相手が朝鮮人とシナ人限定なんだと思う? 本当のレイシストならこんなに限定にはならない。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:53:58.43ID:gFtm+s2O
>>1
おまえらこそバカチョンの手先はもう卒業したらいかがか
ハニートラップでやばい写真でも撮られてるのか
なんで籠池夫妻の裁判費用を民団の幹部が面倒みるという話を報じないの?
これ物凄い話だぞ
アメリカのロシアゲート疑惑なんて目じゃないよ
完全に外国勢力による倒閣工作
他の国なら捕まるか国外追放まちがいなしだわ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:54:37.51ID:vfcX8xXQ
在日くさい名前の記者だこと
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:54:46.54ID:wl3RFJ1P
これは分かる

いまどき連コリアンとか流行らんよ

ネトウヨっていう見えない敵と戦っても得られるものはない

初詣の大群集全員と戦おうって言うのかよ

ネトウヨじゃなくて
普通に生きる市井の愛国者

それしかかいないんだよ
いつまでも風車に突撃する人生じゃつまらんよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:55:05.83ID:90s4ROnX
むしろ罵倒語を使わせたらパヨクの右に出る者はいないよな
いや、この場合は「左に出る」と言った方が正しいかw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:55:07.81ID:dCsl7Xid
朝日新聞 毎日新聞 東京新聞 中日新聞 その他多くの痴呆紙と通信二社
もう左翼は卒業したらいかが?老人と奇人変人と狼藉者しか支持者はいないよ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:55:20.01ID:cz+13XY/
偏向報道、ヘイト集団の東京新聞さんは
廃業したらいかがですか?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:55:21.66ID:qtvhJ9py
中日ファンが読むんでな、中スポ読んでりゃいいものを。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:57:07.26ID:NP18gAPD
>>89
アレどもが息をするように差別用語を連発する様子を見たら、
「コリアン全員が差別主義者」って偏見を払拭するのはほぼ不可能かと
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:57:23.89ID:zK4MOVXI
>>78
嫌われて当然の民族を嫌うのが差別主義なら反日カルトの朝鮮人はなんなんだろう?w
差別主義者じゃねえのかよ?w

朝鮮人はとにかく馬鹿だから簡単な自己矛盾にも気付かない

こんな馬鹿にどうこう言われて気にする奴はいない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:58:16.19ID:LVx68eqO
>>82
ネトウヨ理論は社会では通用しないのよく知ってるだろ?いい年なんだから。
俺がいつ反日を黙認した?いつ俺が差別をした?

お前たちはいつも脳内妄想だけで認定と勝利宣言だ。楽なもんだな。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:58:56.18ID:WrfUpWSg
左翼の選民意識って凄いよなあ
恥ずかしくないのか?って思う
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:59:48.71ID:E2w4j/gX
どこぞの女の記者が最近は官房長官の記者会見の場においてすら
あからさまにバカにされてるようだがww
あれはトンキン新聞の記者じゃなかったか?
あれほど公然とバカにされても何も言えないんですなww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:00:29.47ID:p/LyHj4V
>>84
よく分からん、限定しててもレイシストでしょ
その理屈だとイラク人は嫌いだけど日本人は仲間だ、みたいなのは本当のレイシストじゃないって事にならない?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:01:04.22ID:wl3RFJ1P
>>97
爺はもうすぐ死ぬ

あとは半島人しか朝日取ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況