X



【サッカー】 「ソン・フンミンは兵役へ」、ベトナムサポーターが合成写真掲げる [08/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/08/31(金) 16:51:53.54ID:CAP_USER
2018年8月30日、台湾・自由時報によると、ジャカルタ・アジア大会のサッカー準決勝、韓国対ベトナムの試合で、ベトナムサポーターから辛辣(しんらつ)なボードが掲げられた。

記事によると、観戦に訪れたベトナムサポーターは「ソン・フンミンは兵役へ」と英語で書かれたボードを掲げた。ボードには軍服を着た人物にソンの顔を合成した写真も付いていた。

このほか、「グッバイ・コリア」などと書かれたボードも見られたという。なお、試合は3?1で韓国が勝利した。

韓国のエースであるソンは、今大会が兵役免除のラストチャンス。1日の決勝で日本との試合に勝利すれば念願がかなう。


2018年8月31日(金) 16時20分
https://www.recordchina.co.jp/b639732-s0-c50-d0052.html

※台湾・自由時報の記事
http://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/2535569

画像
http://img.ltn.com.tw/Upload/sports/page/800/2018/08/30/phpkqlDrS.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:53:14.69ID:TRxfkr9s
ネトウヨは救いようがねーな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:55:01.21ID:xP1okR9n
世界から嫌われる朝鮮人
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:55:45.07ID:V5KDDv3b
在日も兵役へ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:55:55.43ID:uAoVJP6c
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://i.imgur.com/ubFer.png
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
【ベトナム性奴隷問題】ベトナム戦争時に韓国兵から受けた暴行や性的虐待の被害者たちの声を赤裸々に報じた英紙インディペンデント
(電子版9月11日付)
http://imgur.com/gKFPffk.jpg


清算されない20世紀最悪の性犯罪
ベトナム性奴隷問題を全世界に知らせましょう。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:55:58.23ID:+MuGs1wS
キャベツニダー転勤が決まったぞ

ベトナムに行ってこい

いや、行け
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:56:45.34ID:UyOgG08F
韓国人がいつもやってることだけど
やられる気分はどお?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:57:33.54ID:n6Nn4HQB
本当にいつも話題の中心のチョン
世界中から熱いメッセージが寄せられ
在日は脱糞していいぞ
世界の潮流でチョン37564キャンペーン起これば胸熱だ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:57:44.86ID:I9zeHkpi
在日の諸君らもソン・糞民を見習って兵役に就こうぜ!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:59:48.09ID:7yhtwRSH
ライダイハンの像を建てられなかっただけマシ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:00:14.35ID:dLYRD4lf
ベトナムを応援するわ
あいつら卑怯で汚いやつらだからがっつりやっつけてくれ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:01:07.09ID:zK4MOVXI
嫌われてるなあwwwwwwwwwwwwwwww
0022総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/08/31(金) 17:01:38.28ID:JCZpvnvj
>>4
日台共に 南キムチみたいな失業者ほど

暇じゃ無いし 馬鹿だろwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:03:15.59ID:zvpX0lSa
ハハは。本当は日本がやるべきこと。日本は民度が高すぎ。相手の失敗より自分を高めることを望む。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:07:29.99ID:i/0A+AiN
そろそろ世界から嫌われてると気づこうね韓国人
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:07:31.64ID:LGTfAwEd
糞民の悪口はウリが許さないニダ!!
0029総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/08/31(金) 17:08:25.32ID:JCZpvnvj
>>25
何度も失敗して 女々しいだけだけどねwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:08:30.44ID:Lrkgy7N/
ここはむしろ「優勝しても兵役に就きます!」とすれば、愛国者としての名声がストップ高になって、
引退後もマスメディアから引く手あまたになると思うんだが。

模範的な国民として政府からの叙勲もありえるだろう(笑)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:09:38.01ID:Pw+HIMr1
クソベトナムが

もう一度ナパームで焼き尽くしてやろうか?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:10:12.48ID:N46Wh7ok
>>2
ベトナムにまでネトウヨが増えてるのか?w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:11:02.49ID:N46Wh7ok
>>31
チョンはナパーム持ってんのか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:11:32.20ID:RJTo3ZUc
これ、女子みたいにオウンゴールで負けちゃったら、オウンゴールした選手を
ソンフンミンが◯ろすの?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:14:05.86ID:k1BxzCAg
旭日旗には反応するが、これには反応しないチョン
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:14:46.42ID:hOCKZ2gE
政治的メッセージを自重してるベトナムは大人だわ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:15:52.69ID:3yER2akX
>>31
チョンくん、早く心からベトナムに謝罪しなさい。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:16:41.99ID:vBWLaFTc
>>1
今まで自分達が他所の国にしてきた嫌がらせを受ける馬鹿チョン達www
世界中から嫌われて孤立してるか知るべきだ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:17:54.48ID:7yhtwRSH
>>34
あのオウンゴール
ナイスだったよな〜(笑
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:18:14.75ID:zK4MOVXI
>>39
さらに憎まれるな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:22:56.76ID:KWeo7vy3
まだ銃を手に祖国を守るっていうんならあきらめようもあるかもしれんが
フンミンの場合は高校中退なもんだから現役入隊の資格すらない
負けたが最後、社会服務要員として2年間自宅通勤でデスクワークって有様だからな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:25:22.00ID:9aBkdoaN
どんだけ嫌われとるねんチョーセン人はww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:25:29.96ID:k1BxzCAg
>>41
今夜の中国との決勝戦を生で見たいです
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:27:00.86ID:JmnoEBss
ベトナムの若者には80%好かれてるとかって調査結果もあったはずだが…

まあ残りの少数派の連中だろうからキニスンナw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:28:06.03ID:1lzJozIX
韓国
「ライダイハン?何それ?」
「歴史の教科書に出てない」
「よくわかんないけど日本戦は慰安婦問題で勝負だ」
「歴史を直視しなくちゃな」
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:28:24.20ID:AzAMPfAy
韓国人なら喜んで国のために兵役行くだろwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:31:19.65ID:AQo3GkY3
>>1
韓国軍がベトナム戦争で働いた虐殺を忘れたのかね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:31:20.87ID:1WX32hxe
むしろこれは兵役に言った韓国人からみたら割りと賛同できるんじゃ・・・?
お前も兵役に池って言う意味で
0056
垢版 |
2018/08/31(金) 17:32:08.63ID:cotpB6Dz
(*´∀`*)尸"ベトナムを応援します
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:34:37.59ID:3gJr72v/
グッバイ在日
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:35:40.47ID:hVkU8qb6
兵役免除のために出場するという考えが、世界の非常識なんだね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:36:14.06ID:UKmeMnw6
負けたら兵役だろ?優しい応援じゃんw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:37:55.26ID:LsgWKEt2
台湾なんか棒打高麗だぜ、それに比べりゃやさしいもんだろ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:38:09.70ID:yQOf1Y74
>>1
一部の兵役終了した韓国人も喜んでるだろうな 在日ぐらいだろコレ批判してんの 義務果たしてねーし
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:39:50.78ID:uAoVJP6c
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://imgur.com/aws13vR.jpg


20世紀最悪の性犯罪 ベトナム性奴隷問題を全世界に知らせましょう。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:41:18.96ID:RxjTU7Hb
たぶんPK獲得した日本にぶち切れて
審判と日本人に襲い掛かり
没収試合になり
3対0で日本の勝利と予想
0066 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/08/31(金) 17:41:56.07ID:6cd1Cx01
兵役免除が念願なんだ?
愛国者なのに変なの
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:46:08.18ID:OQd9J97N
愛国心あふれるソンナニガシは兵役から逃れることを潔しとしないだろう。
日本チームは彼のために壮行会を開いてあげましょうね。
きっと泣いて喜びますよw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:47:46.69ID:ORoyJj1x
兵役に就かないなんて、
ソンフンミンはヒコクミン、ソンフンミンはヒコクミン、ソンフンミンはヒコクミン!!
負けるおまじない。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:50:55.30ID:LLrwJUip
わろた
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:52:48.10ID:BMf65R5l
ベトウヨぱないのw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:53:31.14ID:p3aJFTDK
兵役免除がご褒美って、兵役をどう思ってるんだよw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:53:53.71ID:HnzFIAQG
これは尊糞民が悪いわ。
だれが見てもそうなる。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:56:04.00ID:hd1IPrhj
受け身に弱い馬鹿チョン
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:58:53.52ID:W2DS568s
チョンが好かれてる国ってどこ?マジで思いつかんのだが。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:00:01.84ID:CiaIKzzx
韓国を消そうぜ。戦犯国韓国を、嘘つき韓国を。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:00:16.49ID:AwxK1Ldu
>1日の決勝で日本との試合に勝利すれば念願がかなう。
絶対に阻止しろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:05:48.56ID:bT7jvRll
韓国人差別だろ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:06:40.36ID:TYdmrbqv
そういえばアジア大会何故か多くの外国人が日の丸掲げて日本応援してくれてたのには本当にありがたい
感激した
まぁ東南アジ諸国は朝鮮を本当嫌ってるから
こんなことに
まぁ自業自得と言えば自業自得
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:06:55.28ID:stJujx1U
次は因縁の日本との試合。
何人の韓国塵プレーヤーが退場になるのやら。
勿論韓国塵サポーターの悪逆非道な行いは証拠を残してFIFAへ報告。
対応しなかったらFIFAも同罪、解体。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:13:48.49ID:Kz7hamEt
さすがに品がないわ
例え相手が敵国であっても現地のスポーツ応援ぐらいはまともにやりたい
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:15:43.59ID:RvOdabEl
ベトナムが孤立してまう
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:18:50.70ID:Ntyi6QOa
韓国人名将監督のおかげでベトナム史上初の4位だもんなw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:20:32.93ID:EGY2gXTX
>>2
国民皆ネトウヨの国があるらしい
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:26:38.22ID:dT7qzY7x
>>1

良い仕事するなベトナム人はw

GJ!!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:27:33.27ID:08HLJZgu
ベトナム相手だと「許してはならない蛮行」だとか「論難が予想される」だとか書かないの?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:36:15.62ID:WWNklfpg
>>4
寝ぼけた事を書くなよ。ベトナム戦争を知らないな
ベトナム人は韓国兵のライダイハン事件は忘れないよ
韓国人には好意の欠片も持ってない、憎悪しかないのだ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:36:25.55ID:i1DYNMN5
ベトナム戦争時代の兵員世代、全員DNA検査義務付けしたらどうだ?
ライダイハンと照合すれば一発で判明するぞ?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:47:59.64ID:4ZoYvVIG
在日ども、忘れているようだからもう一度書いてやる
ソフトバンク社長の孫正義を知っているよな?
あいつは在日3世でパククネが大統領の時に
兵役を行っていないと指摘を受けアメリカへ一時期逃亡したんだぜ
奴は金を払って免除して貰ったようだが・・・

一般の在日はすでに3世でも60歳超えている
在日はほぼ100%兵役義務を終えていない
韓国兵務庁はいつでも取締ることが可能ということ
在日2世まで兵役義務配慮があっても 韓 国 だからな
国民情緒法で70歳過ぎても指摘されるかもしれんぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況