X



【韓国】韓国を訪れる日本人観光客、再訪率は高いが満足度は低い その理由は...[08/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/08/31(金) 18:22:15.17ID:CAP_USER
■韓国政府が発表した「2017外来観光客実態調査報告書」によると、日本人は訪韓回数が最も多く、再訪問率も高いが満足度は低いことがわかった

韓国政府機関の文化体育観光部と韓国観光公社が発表した「2017外来観光客実態調査報告書」で、日本人は訪韓回数が最も多く、再訪問率も高いが満足度は低いことがわかった。

調査は空港や港湾など19カ国・地域の外国人1万3841人を対象に面接方式で行われ、報告書は訪韓外国人全体と中国人、日本人の特徴を取り上げている。訪韓中国人は2016年の807万人から417万人に半減し、日本人は前年とほぼ同じ231万人だった。

外国人全体の平均再訪問回数は4.1回、再訪問率は53.3%で、それぞれ2016年の3.6回、38.6%から上昇した。日本人は再訪問回数が9.4回と突出しており、再訪問率も70.5%と平均を大きく上回る。2016年に韓国を訪問した中国人の平均訪韓回数は2.2回、再訪問率は29.5%で、日本人の相対的な増加が全体を押し上げる結果となっている。

訪韓目的は余暇活動・レジャー・休暇が51.9%で最も多く、ビジネス目的の19%を大きく上回る。外国人観光客の訪問地(複数回答)はソウルが78.8%で、釜山が続いているが、中国人は済州島を訪問した人が多い。

■安近短の日本人

旅行中の主な活動は、ショッピング、グルメ、景勝地観光と続いている。ショッピングと答えた人の割合は前年の75.7%から72.5%と下がったが、グルメ観光は51.0%から58.2%に上昇した。日本人の割合が増えた結果だろう。

中国人はショッピングが圧倒的に多く、なかでも化粧品の人気が高い。日本人はグルメが多く、買い物も食料品が多い。景勝地は少なく、韓流観光の割合が高いのも日本人の特徴である。

平均滞在日数と支出額は日本人が最も少ない。日本人の平均滞在日数は3.9日で全体平均の7.0日を大きく下回っている。最も長いのはロシア人の12.9日で、春節や国慶節などの連休がある中国人は7.8日だった。

日本人の支出は全体平均1481.6ドルのおよそ半分の757.1ドルだった。日本人の支出を見ると前年を下回っており、LCCの増加と1泊2日や2泊3日など弾丸旅行が増えたことが短い滞在と少ない支出に繫がったのだろう。

訪韓外国人全体の平均支出額は前年を下回ったが、爆買いをする中国人が減り、日本人の割合が高まったと観光公社は分析する。2016年の支出平均は1625.3ドルで全体平均は10%近く減少している。

なお、訪日観光客でも韓国人の支出が最も少なく、日本人と韓国人の双方が安近短の旅行先として、訪問している実態が数字に現れている。

■満足度が低い日本人

モーテルやユースホステルなど安価な宿泊施設が多いなか、高級ホテルに宿泊する旅行者は日本人が唯一8割を超えているが満足度は低い。観光地の魅力や観光案内サービスの満足度も日本人が最も低くなっている。治安については、フランス人(98.2%)をはじめとする欧州や東南アジアを中心に満足している旅行者が多いが、日本人は低い評価を下している。韓国のホテルは、設備は豪華だがサービスレベルは日本に及ばない。観光サービスや治安も諸外国と比べて遜色ないレベルだが、日本と比べると評価は低くならざるを得ない。

日本人は飲食に対する評価は高いが、中央日報は特有の事情があると紹介する。ミシュランや中国人が参考にする携程美食林は専門家が評価しており、ランキングは酷似するが、日本人は日本人観光客等が評価したグルメ情報を参考にする人が多い。他の外国人や韓国人に知られていない店もあり、利用客の半数近くを日本人旅行者が占める店もある。

総合的な満足度は日本人が最も低く、再訪問の意向は平均値だが、知人等に勧めるかという設問に対する回答は最も低かった。再訪問回数と再訪問率のいずれも日本に次いで多い香港も満足度や知人等に紹介する意向は日本に次いで低い。

再訪問が増えるほど満足度が低い結果を韓国の観光関係者は真摯に受け止める必要がありそうだ。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2018/08/RTSQTHC-thumb-720xauto.jpg

ニューズウィーク日本版
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/08/post-10883.php
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:50:28.08ID:35xnwvWZ
>>364
おお、美味いのか、メモメモ
そうそう、南大門で食ったもやしのナムルは美味かった。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:12:41.08ID:35xnwvWZ
>>371
サンキュー!
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:25:30.56ID:i8ceJjaj
韓国のキムチはウンコの匂いがする。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:03:28.95ID:YWIZcbv8
>>100

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:37:39.00ID:51NZGptO
シナとチョンコロは来るな
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 04:06:15.21ID:olwuLzlv
世界一不衛生な国だからねーw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:02.72ID:WiuWDQ6X
>>371
韓国の一般庶民は高いから牛肉はあまり食べない
地元の奴が行ってる店は犬肉の可能性が高いから止めた方がいい
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:57:40.12ID:QGCNnRlC
>>362
今でこそ新鮮な野菜が流通してるけど、
朝鮮は食料生産性が低く貧しかった。
しかも、塩も自由に生産出来なかったから、辛さに。
腐敗が進んでも食べなきゃならんからニンニクとか香辛料で誤魔化さざるを得なかった。
そういう食文化。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:22:50.23ID:WiuWDQ6X
>>380
韓国に出張に行った時ガイドの奴が
「日本人は料理の仕方を知りません。もっとニンニクを効かせれば美味しくなると教えてあげたくなる」
と言ってたな

氏ねばいいのに、と思った
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:29:20.39ID:N107m1jb
青森田子のニンニクなんか喰ったことも無い奴がニンニクを語るなと。
チョンは井の中の蛙。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:36:04.69ID:8q/Rlmjb
キムチの里帰りとトランジット以外で行く奴なんて騙されてるアホか
パヨチンくらいだろ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:15:24.07ID:YA6pS63a
あちゃらから見れば、
兄よりも良く出来るヤンチャな弟(弟と思ってる)が妬ましいのさ。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:41:43.96ID:olwuLzlv
日本に来るチョソコーは再犯率が高そうw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:51:44.21ID:nOYZ9wcO
>>381
韓国こそグルメにとって地獄みたいな国だろうに

栄養と味どれ一つ満たしてない上に不潔だし
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:56:33.80ID:olwuLzlv
吐瀉物とかも食材に使ってそうだよなw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:00:00.01ID:+3FY5SnF
日本人の訪韓頻度は若い世代を中心に急激に伸びているとは様々なアンケートでもはっきりしている。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:24:37.10ID:x+l4uz8i
フロントで小指を立てると写真を見せてくれる
その中で選ぶとすぐ配達してくれる
このサービスは日本にはない
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:25:47.39ID:WiuWDQ6X
>>387
学生さんとか安いからという理由で韓国旅行する人達は、海外っていう雰囲気で美味しく感じたりするんだよな
冷静になると日本の焼き肉の方が遥かに美味い
まあ、自分も若い頃は濃い味のモノが美味しいと感じて、素材の味なんて分かってなかったけどね
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:27:45.77ID:N107m1jb
>>390
「AIDSの世界へようこそニダ…kkk」
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:35:31.96ID:nH6YOg5n
>>380
あいつらこういう現実をわかっているんだろうか?

■ミシュランガイド東京2018
☆☆☆12軒 ☆☆56軒 ☆166軒 合計234軒

■ミシュランガイド京都2018
☆☆☆8軒 ☆☆23軒 ☆64軒 合計95軒

■ミシュランガイド大阪2018
☆☆☆3軒 ☆☆17軒 ☆75軒 合計95軒

■ミシュランガイドソウル2018
☆☆☆2軒 ☆☆4軒 ☆18軒 合計24軒
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:48:26.67ID:Re5i92f5
本当のことでも、韓国のホテルのクレームを言うだけでヘイトスピーチ扱いだから
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:16:15.34ID:EUm/6QEH
>>389
これは酷い(笑)
じょあ、そのアンケートいつ誰が
やったのか教えてくれ。
あと、アンケートの総数を教えて。
追加で若い層の対象。
集計期間と性別の内訳もヨロ。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:22:56.16ID:TCPvH87H
水道の蛇口を捻るだけで大便黄金水がドバドバ溢れ出す国w
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:45:29.62ID:yKRMtyiT
数ある国々から韓国へ観光に行く心理がわからない
俺はクロアチアに行ってみたいかな
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:59:17.14ID:3/d/G5KQ
ショッピングなら日本の方が色々揃うし、
今ならソウルでもそんな安くないし。

焼き肉とか食うなら日本の方が美味しいし、
韓国料理楽しみたいなら新大久保や百人町で十分だし。

何度も行く人が観光目的だとはとても思えない。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:20:50.55ID:4kcNYipw
メデアに騙されて行ってるんだよな

騙されて使わされるカネももったいないし
それ以上に大事な休暇を無駄にさせた罪は重いと思う
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:35:37.96ID:TCPvH87H
ザイコの里帰りをジャパニーズとしてカウントw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:46:04.76ID:xhP8PfaF
普通に考えて日本から一番近い外国なんだから一番日本人が多く行って自然じゃね?
好き嫌いは別にしてもっと行きたい国は幾らでも有るだろうけど現実にはそういう国は費用的にも日程上でもハードルが高いわな
一泊二泊で行ける国は韓国以外には殆ど無かろう
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:35:07.69ID:xv7fRGmD
韓国行ったけど、物価が日本と同じくらいでビックリしたわ。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:42:56.84ID:TCPvH87H
ストリート立ちんぼ「アガシ」を買いにいくだけの国だっけ?w
しかもザイコが買いに行ってるw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:30:25.14ID:vXzJKIP4
>>405
バス、電車が安いだけで、あとは変わらん
香港なんか、日本より高いぞ

20年間経済発展しないとこうなるwww
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:33:48.51ID:NkTnwZSx
>旅行中の主な活動は、ショッピング、グルメ、景勝地観光と続いている。

これ本当なの?
日本よりいいもんなんてないじゃん。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:10:32.38ID:JXo4djh1
>再訪率は高いが満足度は低い

本当に観光?
近くで手軽に行ける外国でも満足度が低いと何回も行かないよ・・・
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:40:15.81ID:T6LOyzjW
飛行機で二時間、福岡からは船旅も出来るしな
他国に比べて日本から近いという立地のアドバンテージがあるだけの話
沖縄や北海道の国内旅行が良いのか同じくらいの旅費で行ける「海外の」韓国が良いのかは人それぞれだから
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:32:59.42ID:zLrAbOF0
国内旅行より安く速く行ける海外旅行、それだけが魅力。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:22:15.72ID:zLrAbOF0
文化とか人間性が違うから、
発見が多くて結構面白いよ。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:33:08.50ID:dI4QG5Ph
> 日本人は訪韓回数が最も多く、再訪問率も高いが満足度は低い
ここは日本市民だよなあ。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:14:18.96ID:2dLAJHdm
在日朝鮮珍獣の墓参りだろ

あっ墓なんてないのか
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:15:28.86ID:HoBeKiWs
>>417
事故る事前提で設計されてるのか
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:27:49.16ID:H2y5F2ZR
>>1 再訪率は高いが満足度は低い。
これって在日朝鮮人の里帰りだろう、こんな事も分析できないいて馬鹿じゃねーか。
以上で終了。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:33:12.43ID:H2y5F2ZR
パスポートは日本のパシポートでも
貼り付けている写真の5割は目が細くて、
2割はエラが張っていて3割はその両方だろ、
あとは察してくれ。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:30:39.04ID:CqPMRaMa
南朝鮮に観光へ逝くのは日本人じゃなくて
在日北韓人と在日南朝鮮人だろ。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:06:54.79ID:+5azDDyI
韓国のお土産に食品配る
会社のオバハンたちには
ほんとやめてほしい
いつもそのまま捨ててる
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:21:04.54ID:FgmKE6AD
>>425
韓国土産で貰うキムチって酸っぱくて不味い上に
冷蔵庫から漏れる匂いでキッチン全体臭くなるから即捨ててる
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 06:42:58.29ID:T4oWX6oK
グルメって…
韓国に存在する時点でそれはグルメとは言わない
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 06:53:10.86ID:36KSM3xy
満足しないのにリピート率が高いって意味解らんのだけど
ただのツンデレじゃんw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:15:44.06ID:xlP/zXZg
>>429
例:否応なしに行かされるビジネスマンなど
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:01:23.34ID:jw1J4uzz
>>1
安い売春と安い朴李品がなくなったからだろ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:03:58.08ID:NTbHLHLg
韓流ブームに衰えは一向に見られない
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:44:24.30ID:EzvRQqUn
ほかね?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:27:26.65ID:gNQOVOKG
キムチ発酵静し過ぎで蛆虫わいてんだろあそこ
犬猫食うし

わざわざ金払って行く必要なんかねーだろ
整形大国に
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:30:19.29ID:gNQOVOKG
日本からわざわざ行く奴頭沸いてんじゃねー?って思ってしまう
ゴメンだけど笑

大阪の台風も
北海道の地震も喜ぶような奴らだぞ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:57:52.94ID:l4XBGYL2
朝鮮に行くやつなんて在日の里帰りだろ
あとは馬鹿な中年ババアくらいか
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:40:15.99ID:PxRxgbdF
ヘル朝鮮
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:31:24.09ID:Q2WkHITX
(´・ω・`)韓国ソウルの土には寄生虫の卵がいっぱいって韓国発信のニュース見てから、韓国人ってのは寄生虫から進化した虫の一種だと思ってる。
在日韓国人は日本に寄生してるし、他国に出てもそこで福祉食い物にして寄生してるし
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:49:01.44ID:CGzTLZdk
made in 支那 の食品よりは安全と思うけど。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:47:30.61ID:fLkcFeXk
仕事か里帰りの滞在で観光目的じゃないと思う
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:58:10.85ID:fc3ECOIz
トルコの状況と比べるなんて、そもそもどういう感覚なのか何の説得力もない
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:13:22.96ID:FNAqLdbe
韓国は文化的に死んでる
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:08:38.22ID:pwjaaFHu
大半が在日の金塊運び屋なんだろ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:57:42.38ID:NBQYU8va
ババ海苔だけの大便民国w
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:17:21.41ID:VyIrqS+P
韓国半万年の歴史ニダー!
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:42:44.22ID:XfkxFS9U
>>20

リピーター買春客
美容病院の再受診(術後経過、メンテナンスなど)
まだ一部生存するヨン様ファン
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:45:53.67ID:CbWDFh5h
>>1
日本(の方)から(里帰りに)来ました
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:47:53.00ID:FCYcqZyQ
満足しないのに何回も行くってなんなの?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 03:48:23.13ID:ltC82/KU
>>1
訪れてるのが在日で、観光を騙った里帰りだから
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 03:58:14.63ID:qjZBY1ZB
>>454
俺もそう思ったwww


 
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 04:09:40.41ID:8txekfvW
>>100

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 04:13:19.33ID:Y1IUP+1U
里帰り墓参
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 04:23:29.10ID:R0ptuYtn
トランジットで再訪だろ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 04:28:42.29ID:qQcZR2ly
在日は必ず再訪するだろ。たいてい毎年 親戚知人に会いに行く。親戚知人の家で飯食うし、観光じゃないから金はあまり使わない。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 04:33:45.77ID:ySRe5LGY
在日朝鮮人の里帰りと整形
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 04:35:42.17ID:pFfoknTG
観光客を装った金の密輸バイトだよ 再訪が多いのは
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 04:37:10.90ID:CSOOlVqB
よくもまあ

チョン国に遊びに行く気になるもんだ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 04:37:59.21ID:GHcCNpJ0
一度以前釜山に行った。日本では撃てない実弾ぶっ放したかった
アジアだとフィリピンかグァムなんだけど、調べたら韓国が一番お手軽なんだよね

まー楽しかったよ。近くのメシも美味かったし、治安もいいと思った。
でも再訪はないかな。

基本、劣化日本。物価もほぼ変わらない。わざわざ韓国に行く理由はない
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 04:46:06.64ID:yKfFggb3
在日の
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫が
里帰りしているだけだろ。
純粋な
日本人が
朝鮮などへ
行きたいと
思うか?
WWWW
0465<丶`∀´>(´・ャヨ・`)(`ハ=L  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 04:46:37.07ID:lBdx5dVT
ほとんど在日の里帰りだろう、
まともな日本人は反日国などに行かないよ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/20(木) 05:03:48.15ID:HrxhOrkM
クソした後の便所紙も流せない土人国には行きたくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況