X



地方参政権付与を日本政府に勧告 在日コリアンを巡り国連委 ★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ikh ★
垢版 |
2018/08/31(金) 20:44:38.07ID:CAP_USER
 【ジュネーブ共同】国連人種差別撤廃委員会が30日公表した対日審査報告書は、在日コリアンが何世代にもわたり「地方参政権もなく、国家公務員の管理職などに就けない」差別的な状態にあることに懸念を表明、地方参政権を付与するよう日本政府に勧告した。
 また朝鮮学校が高校生向けの就学支援金制度の対象外となっていることに懸念を表明、同学校の生徒たちが差別なく教育の機会を与えられるよう要請した。
 日本政府は、朝鮮学校は在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との関係から「法令に基づく学校の適正な運営が行われていると認められない」として支援金制度適用から除外したと説明している。

ソース
c一般社団法人共同通信社 2018/8/31 09:09
https://this.kiji.is/408051265902920801
※前スレ
地方参政権付与を日本政府に勧告 在日コリアンを巡り国連委 ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535711828/
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:52:35.31ID:bJs96ilB
国連もだけれども、日本のリベラルの報道も、
ウイグルもチベットも無視したでしょう
あれほどの人権侵害はないんだけれども

だからそういうのがキチンとしていない限り、特にテロリスト対策にも関わるだけに
厳しいものがあるわ
0852銀行員
垢版 |
2018/08/31(金) 21:52:38.82ID:86Mp6InJ
>>800
在日がトップになるんだから自衛隊は在日の子分になるということな

ジャップ憤死
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:53:07.97ID:A8RAZWYx
これはいくらなんでもやりすぎだろ。
事務総長呼びつけろ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:53:09.19ID:i1DYNMN5
無理でしょ
交戦状態の国の人に参政権なんて
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:53:10.48ID:BQ5YLTlP
>>853
思考回路ニカ?
0864dp1@特別快速終点千葉
垢版 |
2018/08/31(金) 21:53:43.09ID:7JRb4J6t
>>795
韓国政府は、強制連行被害者は全員死にましたと言う
確認をしたんだwww

そう言う事だよな?www
0866Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/08/31(金) 21:53:49.26ID:aUW/NykM
>>833
元々ウェブ小説らしいし、
書き直しされてないヤツでよければそれでもいいのでは?

紙媒体は無駄にハードな仕様らしいし…
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:53:50.14ID:LDbhBHKN
ID:JuQfycyR
 別回線アブラパゲかな?
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:53:53.03ID:NFujssvE
草の葉とかワザとらしい間違いでレス貰うコジキの馬鹿田誠
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:54:01.09ID:xqCNeyD/
>>852
どーやってトップになるの?w
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:54:06.43ID:Fp/SwVDE
>>852
自衛隊のトップが誰なのか…
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:54:17.43ID:r9gow0Zs
>>838
BPOのパヨク委員の位置にそっくりじゃんw
0874春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/08/31(金) 21:54:26.76ID:VUwOHNSc
>>841
トレーナーやスタッフの人件費まで含めるとそれだけで莫大な費用だろうねえ
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:54:31.23ID:lO4K4H7z
>>814
各国NPO→委員会→理事会→国連総会
って感じのルート
で、そもそも総会で発表したとしても決議なんぞ出ないしね
単なる報告会でしかない
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:54:44.80ID:LDbhBHKN
>>852
 どう死にたい?
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:55:00.17ID:bJs96ilB
国連もテロリスト対策を考えれば考えるほど、リベラルの報道の怪しさを
感じずにはいられないでしょう。生コンとか、得体のしれないウマルとか、通名とか、もうありとあらゆることが
国民に隠蔽されているのね

国連そのものが何を支持するのかだろうけれども・・
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:55:10.30ID:MT8JPF5X
もう内戦突入でいいんじゃん
昔盗った駅前だか知らんけど汚ねえパチンコ屋とかみっともないし
街の景観なんてあったもんじゃねえし
全部壊してやり直そうぜ
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:55:15.10ID:OQd9J97N
脱退して喜ぶのは中国/韓国/北朝鮮です。
国連など放っておけばいいんだよ。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:55:15.85ID:qDufoNmE
帰化すりゃいいだけのことだろう問題外だな
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:55:22.28ID:Es6A+A26
チョソコー 「国連の方から来たニダ」
0889たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/08/31(金) 21:55:25.63ID:AdXTPFh0
>>877
ガガーリンはロシアやで。
0890Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sdff-biWP)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:55:37.25ID:lAYP85lZd
>>728
ヘイトスピーチ言うのも勝手、人権委員会が違法化措置とれと言うのも勝手と。
>>735
二刀流とは?
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:55:54.50ID:A8RAZWYx
>>875
そもそも勧告なんて出せる立場じゃないのに
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:56:10.72ID:LDbhBHKN
>>876
 で、北海道駅は?
0895銀行員
垢版 |
2018/08/31(金) 21:56:10.86ID:FDS2bhOP
>>876
出て行ってやるなんて、誰が言ってるんだ?
0896たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/08/31(金) 21:56:14.61ID:AdXTPFh0
>>890
右手と左手に刀を持つよ。
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:56:28.97ID:xqCNeyD/
>>889
ホイップバターの中身はマーガリン。
許せぬ。
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:56:35.16ID:Fp/SwVDE
国連は過去に日本の報道の自由度ランキングは低いとか言ってたけど、最近は中国が日本にマスコミの活動をもっと抑制させろとか言ってるからなぁ
めちゃくちゃだわ
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:56:37.51ID:YQViA/mL
>>871
民主党にそんな総理がいたような……
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:56:50.65ID:NFujssvE
>>852
地方参政権でどうやって自衛隊動かすんだよ?
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:56:56.52ID:bJs96ilB
しかも国連であれば、当然昨今瀬取りが問題になったのはご存知でしょう?
もうね・・お話にならないと言うか・・
テロリスト援助になりうる可能性とかね・・

そういう懸念を当然国連は持っていらっしゃると思いたいですけれども・・
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:57:00.14ID:ZsKnQwiG
国連は、韓国の傍若無人ぶりを世界に伝えろよ
おかしいだろ、やってることが
0908Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sdff-biWP)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:57:10.36ID:lAYP85lZd
>>896
で、俺がいつ二刀流を?
0910銀行員
垢版 |
2018/08/31(金) 21:57:27.73ID:86Mp6InJ
ネトウヨが腰抜かしてクソ漏らしてるな

今までの恨み晴らしてやるからな
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:57:30.19ID:BQ5YLTlP
>>905
災害時くらいしか要請出来ないな
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:57:34.88ID:XgKd06rC
通名マジで撤廃してくれ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:57:45.47ID:Fp/SwVDE
>>903
日本人どころか異星人だったような…
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:57:54.01ID:lO4K4H7z
>>891
まぁ、だから調子乗るなら分担金停止するぞゴルァしたわけだな
あれは完全にアカン
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:57:56.24ID:xqCNeyD/
>>896
左手と口に刀で、右手は股間。
0920dp1@特別快速終点千葉
垢版 |
2018/08/31(金) 21:58:00.82ID:7JRb4J6t
>>839
人民解放軍は今は無き日本軍と今でも戦ってる、既知外集団ですwww

お前の言いたい事だなwww
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:58:16.11ID:r9gow0Zs
>>902
あれって日本事務所に登録してるジャーナリストに日本人が居ないってオチだったでしょw
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:58:19.56ID:NFujssvE
>>910
お前ら、ホント糞が好きだよなあ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:58:37.69ID:LDbhBHKN
>>895
 で、ザイコは何時死ぬ?
0933こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/08/31(金) 21:58:56.25ID:6XDlKCTn
>>874
そもそもは番組見て募金してちょ、の為の企画なんで、走る意味とか無いんですが、
なんか今回は、そことか、ゴールの時間が放送時間ギリ間に合うとかおかしい、とか
妙に噛みつかれてる気がする。
0934 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/08/31(金) 21:58:56.60ID:vAnpiK3N
本国の参政権あるんだからいいじゃんか
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:59:10.08ID:DrylOTp+
在日コリアンだけじゃなく琉球やアイヌなど日本を良しとしない人達も
笑って暮らせる日本にしないといけない
0944銀行員
垢版 |
2018/08/31(金) 21:59:26.21ID:86Mp6InJ
>>923
なん十万人もいるだろ

選挙とかでなん十万票も入って流やつ見たことあるか??そんなやついないだろ
確実に当選する在日の団結力でな
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:59:42.67ID:Faq+a6qC
>>936
そもそも京都ウトロ地区の立ち退き交渉の時に
自民党の野中広務先生が
「将来的にこの地域から立ち退いてもらう
その代わりに在日コリアンへの参政権付与か自治区創設は場所を変えてかならず実現する
僕が必ず実現させるよう政府にも働きかける」と
内密に約束されたことではありませんか…
現総理もその場に立ち会っていましたよ
今更、約束を違えるのですか?

それでは不義理ですよ
在日コリアン参政権付与か
自治権の拡大
どちらか二つに一つ
必ず実行されてください
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:59:59.27ID:xqCNeyD/
>>938
フットーしそうだよお
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:00:04.33ID:NFujssvE
>>950なら次スレがある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況