X



【シコリアン】「韓国人男性96%、女性56%がオナニーを経験」〜消極的な理由は?[09/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/09/05(水) 11:28:00.14ID:CAP_USER
(グラフ)
https://imgnews.pstatic.net/image/025/2018/09/05/0002847888_001_20180905103629494.jpg

韓国の成人男女それぞれ96%、56%でオナニーの経験があるという調査が出た。

グローバルセクシュアルヘルスケア企業、『テンガ(TENGA)』は5日、男性の96%、女性の56%でオナニーの経験があり、男性は16歳(15.8歳)、女性は20歳(19.9歳)で最初のオナニーを始めたという調査結果を発表した。これは韓国とアメリカ、イギリス、中国など、世界18か国の18〜74歳の成人男女1万3000人(韓国1000人)を対象にした調査だ。

オナニーの頻度は不定期という回答を除けば、「1か月に数回」がそれぞれ35%、21%で最も多い割合を占めた。また、オナニーをする韓国人のうち19%(男26.5%、女7.7%)だけが毎週オナニーをしていて、これは世界で最も低い水準である。男性は主に『性的欲求解消(42%)』のためにオナニーをして、女性は『自らの性的快感(27%)』のためにオナニーをしていると調査された。

調査の結果、韓国の成人男女は相変わらずオナニーを不快に思っている事が分かった。韓国人がオナニーを敬遠する理由では、男性は『オナニがばれるのが心配(18%)』、『パートナーとの関係(17%)』、女性は『オナニーに対する拒否感(24%)』、『楽しくない(19%)』の順で調査された。

また韓国男性はオナニーを『自ら(38%)』学んだり、『友人を通じて(30%)』知った割合が高く、女性は『自ら(37%)』、『インターネットを通じて(18%)』知ったと答えた。また、性教育経験者のうち、オナニーに対する教育を受けた割合は16%で、世界最下位水準にとどまった。

テンガの関係者は、「今回の調査を通じてオナニーは男女・年齢を問わず、誰もが経験する自然な現象と同時に、依然としてオナニーを後ろめたくて不快であるという見方も分かる」とし、「単純にオナニーを良い、悪いを離れ、オナニーに対する公論化が必要であると思う韓国人の割合が大きい部分は注視すべきだ」と話した。

ソース:NAVER/中央日報(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=0002847888
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:31:02.84ID:NxT31mdn
女性56%って絶対ウソやん
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:31:15.90ID:RgXnRgq+
島村スレキタ―
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:33:54.87ID:wHb845hh
韓国女「1ウオンにもならないニダ」
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:34:56.23ID:KGgc75dg
>グローバルセクシュアルヘルスケア企業、『テンガ(TENGA)』
なんか偉そう(´・ω・`)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:40:26.70ID:lpMccESn
オナるよりレイプが主流
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:41:06.26ID:XbUaGp/R
とろろいもオナニーを知らないとは馬鹿な奴らだ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:43:19.03ID:gNiNFv+y
韓国人ならオナニーより強姦だろ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:44:33.94ID:Je4eYymq
幼少期から性犯罪者を育成
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:44:37.45ID:ZhN19Guq
野外でオナニだろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:44:52.05ID:hJoTbf/F
ほんと人前でオナニーとか信じられないことする猿がいるんだな
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180904-00000018-pseven-soci
札幌市南区の歩道で下半身を露出し、自慰行為をした公然わいせつの疑いで逮捕、8月24日に起訴されたのは苫小牧署の巡査部長・山尾優太被告(26)だった(28日付で依願退職)。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:44:59.21ID:/U6exF9Z
* ∧_∧
 <`∀´><エロ強国として 誇らしいニダ
(    ) チョッパリ それ学び
 | | | 良く知るなさい



◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇モンテローザで過労死認定 
ブラックという噂を実証

◇中国から続々と企業が脱出
 エスケープフロムチャイナ

◇経済紛争、二兆円弱の制裁発動
 米中クロスカウンター炸裂!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:49:47.29ID:/TOK3jty
>韓国の成人男女は相変わらずオナニーを不快に思っている事が分かった
プッ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:51:11.17ID:ktjAOOX6
4%の我慢汁
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:55:28.21ID:O9APqyIf
どういうアンケートの取り方なんだろう。
取り方によって数字が変わりそう
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:55:50.81ID:JdVkVXzF
オナニー?思春期前から既に実の親にもっといいことを
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:57:30.44ID:+Gw3TiK0
公衆便所でオナニーしちゃうのが在日
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:59:27.70ID:8cIaf2i6
>また、オナニーをする韓国人のうち19%(男26.5%、女7.7%)だけが毎週オナニーをしていて、
>これは世界で最も低い水準である。

朝鮮人は息を吐くように嘘を吐くってのは本当だな。
90%は毎週どころか毎日やってるんじゃないのか。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:00:06.48ID:wD4bK2WJ
女性は毎日レイプされてるニダ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:01:22.53ID:M3/oqnGQ
チョンのシコリ率なんでどうでもいいが
チョンの体液なんてメチャキモイよな。。オエ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:02:35.72ID:/tv7IS8Q
シコリアンで吹く
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:02:52.26ID:Ayg1Izoj
オナニーするより売春するニダ
金が第一ニダ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:03:40.53ID:lbk1QUrn
チョン女の性欲でオナニーしないのはあり得ない
売春はオナニーに入らないけども不自然だと思う
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:03:54.52ID:5Y7VaYp+
男で4%オナニー未経験って、どゆこと!?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:04:17.06ID:lbk1QUrn
>>39
小さなプライド
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:06:26.44ID:+r+qi6aM
女の顔がチョンシナに見えてオナニーで立ちもしないわ(笑)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:07:07.16ID:qWGo69GC
人前でオナニーしてからが一人前の社会
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:07:10.25ID:8EkBuDYH
朝鮮人ならレイプが先だろ、その後オナニーじゃ不快に思うわな。
朝鮮女はJCで、ほぼ 100%レイプされた経験があるはず。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:08:35.44ID:fseNvqI6
オナニーするのは当たり前

どこでするかが問題なのです!

【韓国】済州市の公務員、公共の場でオナニー
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1533346246/l10?guid=ON

【韓国】女子トイレでオナニーをして摘発された男、再び女子トイレに侵入(大田)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1531441183/l10?guid=ON

【韓国】女子中学生の前でオナニー(ソウル)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1530727870/l10?guid=ON

【韓国】コーヒーショップでズボンを脱いだ40代、警察に申告しようとした者を殴る!
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526680598/l10?guid=ON

【韓国】大学のトイレで男が男を覗いてオナニー
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1527790130/l10?guid=ON

【韓国】「警察官が派出所の女子休憩室でオナニー」・・・婦警の制服に精液
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526432777/l10?guid=ON

【米国】韓人(コリアン)の神学大学教授が性器露出容疑で逮捕される
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520469063/l10?guid=ON

【韓国】韓国大統領候補、性暴行疑惑で自慰
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520299050/l10?guid=ON

【こいつめ】 「ズボンを脱いで身体部位を露出」とも…韓国の詩人コ・ウンの増え続ける“セクハラ疑惑”
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519781822/l10?guid=ON

【韓国】『コ・ウン詩人、居酒屋でオナニー』〜教育部、「教科書から削除するか出版社と協議」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519783427/1?guid=ON
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:10:08.46ID:gNiNFv+y
男の96パーセントが人前でオナニー経験が正解
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:11:51.30ID:+jIb/AfP
班長ー 班長ー
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:16:59.77ID:WFe59U/3
女は嘘をついてるから
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:17:36.19ID:WFe59U/3
学校でウンコしたかの確認と同じ。
してるけどしてないと答えるのが女
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:18:02.39ID:sGW0fpop
>>39
毎日ジングルベルだからする暇がないニダ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:19:13.21ID:2XTh7J+B
16歳なんて遅いだろ。
俺は小学生の頃からしてるぞ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:19:52.13ID:uRz5DzIj
このスレを読んで
オナしたくなったやつは正常である
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:20:46.37ID:6OcLmWzs
ん?
日本人女のオナニー率は70%ぐらいだが
朝鮮土人女のオナニー率が低いのは、おかしいな
調査対象はなんなんだろ
これは差がでないはずなんだが
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:25:03.85ID:psTrmJQH
>>1
低くね

普通は男女100%いくだろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:25:15.22ID:h+OMM4gs
(´・ω・`)軍隊に入ったら、何割男性経験を済ませますか?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:26:20.20ID:32GKvTL6
なんかアンケートが
いかにもウリは聖人君子ニダと澄ました顔で語ってるような結果だなあ

自己申告度が高すぎていまいち信用出来ん
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:26:57.79ID:nNJWZQSS
>>21
日本のほのぼのとした日常だな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:27:22.55ID:+Gw3TiK0
>>39
勃起不全
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:28:03.26ID:+Gw3TiK0
>>55
早いやつは16でセックスしてるからなあ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:28:39.39ID:P3EUPIIw
他の国と違って韓国の『オナニー』ってレイプも含まれてるんでしょ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:29:48.74ID:gt8BQEOJ
(=゚ω゚)あげ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:30:33.66ID:32GKvTL6
1か月に数回ってのもねえ
若いと溜まる一方だぞ
つうか、これが事実なら韓国は性的に抑圧された国とも言えるわけで
そりゃ少子化の要因とも考えられる…

もっとも性犯罪の多さを考えると、性欲がない訳じゃなさそうだしね
多分アンケートは本心を相当隠したものだと思う
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:31:35.11ID:32GKvTL6
つうか1か月に数回程度だと
夢精発生してそうw
いい年こいて夢精は恥ずかしいと思うw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:33:17.74ID:KGgc75dg
エロ本見ながらシコってたなぁ。
綿パンから薄っすら透ける黒い毛の影をガン見して、想像しながらしてたから
「エロ=紙(ホコリ)と製本用接着剤の臭い」が刷り込まれてる。
未だに、ゴム系の接着剤の匂い嗅ぐと、反射的に勃っちゃうわ(´・ω・`)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:34:50.00ID:NDkrheuE
スピリタス
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:36:06.32ID:cgfujrAV
怒りを抑えきれん時にはシコって落ち着くのが一番ニダ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:38:16.41ID:gt8BQEOJ
(=゚ω゚)島村がくるまで補習
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:38:37.70ID:UJSxTGMH
チョン猿が16歳まで自慰行為を我慢できるわけねーニダ
オナニーよりレイプを先に学ぶミンジョクだから不思議ではないか
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:46:25.94ID:yRiqDLmt
>>80
なんかそういう変態的なイメージって韓国より日本のほうが強くね?w
国際的にもHENTAI=日本だし
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:47:56.51ID:wfCSgDlc
残りの奴らはもともと
「もよおしたらレイプすればいいニダ」と思ってるだろ(男女とも)
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:49:31.19ID:N6OmDiyG
誤 オナニーを経験
正 大勢の人の前でオナニーを経験

ちゃんと伝えないと。(・ω・)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:51:59.24ID:RlE86LQb
玉無しホモメスイキバカアナル腰抜けゲリキムチ野郎
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:54:26.07ID:32GKvTL6
まあ韓国ほど性の問題に関しては奇妙な国もないからなあ
性的な描写に関しては、青少年に悪いと言う理由で公の場では原則禁止
映像としてのポルノも原則禁止

売春も禁止で、擬似的なものも駄目で
一時期人形相手に抱かせてやる人形部屋(実質オナニー部屋)が流行ったけど
問題視されて規制されて一気に廃れたほど…

でも、実体は違法なポルノは多数流通してるし
小学生の頃からスマホで視聴なんて話があるくらいだし
売春産業はそこら中にあるし、他国にまで売春婦を多数出してる
そして忘年会の締めに買春なんて文化すらあり
貧困層は自らの年齢構わず春を売ってる

ほんと奇妙な国だ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:52.16ID:RWzGWICd
えっ?
みんな4才位で初オナニーしてるんじゃないの?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:58:37.21ID:2mZerg0V
島村班長は一日三発(そのうち一発はキム女史のを見ながら)とか・・・・・
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:01:43.51ID:APw9PvhF
衆人環視の前でシコる時が一番の快感ニダヨ。
人に見られてウンコ漏らしながらイクのがウリは得意ニダヨ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:03:35.30ID:s7Wergav
シコリアンは国技なんだから堂々とやれやw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:13:11.31ID:V97xhJNS
せっかく五輪とゆうイベントやるんだからさ
コンドームだけでなくTENGAとバイブも置いてやれよ
どこの国の選手がどういう取り方をしていったか調べたらさぞ面白いデータになると思うんだが
( ´∀`)
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:13:33.97ID:QDYr8Cde
久しぶりのシコリアンスレw
でもどうしても理解不能なのが
韓国人の怒りが性欲に転嫁されるっていうプロセス
シコリアンが最初に登場したのは臨時教師が生徒に馬鹿にされ
それを追跡してる途中に催して生徒の眼前でやっちゃたって
やつだったと思うんだけどね
未だにあれは理解出来ない難問だよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:17:26.47ID:RMK+ygtL
それで性犯罪に躍起なるのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況