X



【台風】 関空に韓国人約50人孤立〜人命被害は確認されず=総領事館[09/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/09/05(水) 12:36:04.72ID:CAP_USER
【東京聯合ニュース】在大阪韓国総領事館は、近畿地方を通過した台風21号の影響で関西国際空港に韓国人約50人が孤立していたが、5日午前までに同総領事館に寄せられた人命被害の報告はないと明らかにした。

 呉泰奎(オ・テギュ)総領事は聯合ニュースに対し、「およそ50人が孤立していたと推定している」と説明。「(滑走路浸水などで閉鎖された)関西空港の再開時期についてはまだ情報がなく、状況を見守る必要がある」と述べた。

 関空は5日朝から希望者に限って乗客を神戸空港に運んでいる。

 大阪には日本の植民地時代などに日本へ渡ってきた定住者の在日韓国人約12万人と、1980年代以降に日本に渡ってきた、いわゆるニューカマーの在日韓国人約3万人が居住しているとされる。最近は大阪や京都などが旅行先として高い人気を集め、大勢の韓国人観光客が関空を利用している。

ソース:朝鮮日報日本語版<関空に韓国人約50人孤立 人命被害は確認されず=総領事館>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/09/05/2018090501118.html
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:10:57.04ID:le1cFpJ9
韓国でのずさんな工事で事故るのを笑えないニダね。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:11:31.08ID:KvTJtKxf
強制連行されたのか それはそれは
0313dp1@やっきーん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:12:47.46ID:2rZUYNk/
ドキッ
親日だらけの韓国人!
〜全員親日罪!!!〜
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:13:24.35ID:8BuQ8bbD
>>313
パクリもあるよ!
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:14:13.25ID:8cIaf2i6
>大阪には日本の植民地時代などに日本へ渡ってきた定住者の在日韓国人約12万人と、
>1980年代以降に日本に渡ってきた、いわゆるニューカマーの在日韓国人約3万人が居住しているとされる。

だから台風直撃だったんだな。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:14:14.44ID:972Abbrp
>>309
「虚しさMAX!!手遅れMAX!!ネトウヨの懺悔!!懺悔!!」
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:14:46.01ID:9vy1v//D
>>298
良心の呵責に苛まれる藤木くんとじゃ比較にならんだろ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:18:56.95ID:Nn9QJ5tZ
南朝鮮人なんてどうでもいいよ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:20:29.45ID:+Gw3TiK0
↓ 鼻毛伸びすぎ 20cm
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:21:19.22ID:+Gw3TiK0
↑ 耳毛40cm
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:21:53.37ID:g2Vp+ywH
剛毛杉w
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:22:39.84ID:/lp0nMDb
ここは剛毛なインターネッツですね。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:22:46.37ID:+Gw3TiK0
韓国人が50人
生きてると迷惑だが、死にかけてても迷惑
死んでもやっぱり迷惑

しかも臭い
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:23:47.89ID:+Gw3TiK0
↓ この人は猫である 髪の毛はまだない
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:24:23.30ID:KvTJtKxf
対馬に取り残された多くの韓国人はどうすんだ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:29:54.84ID:SL0wdEMV
50匹のチョン猿、すげえ臭そうw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:35:46.19ID:tqyp3C5t
神戸にチョン領事館あるから駆け込めよ。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:36:07.84ID:972Abbrp
>>334
ジャップの空港は味噌くさい

その圧倒的にくささ…

もはや鼻がイカレるレベル!!!
ざわざわ…ざわざわ…
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:37:22.87ID:g2Vp+ywH
>>337
いやならくんな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:38:06.96ID:rgK1JSyS
たかが台風ごときで国際空港が半年以上閉鎖とかww

ジャップって本当に先進国なのか??
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:39:14.00ID:W+J59xrA
>>342
お前はニュースすら見ないのか?
それとも見ても理解できないのか?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:40:08.32ID:kxV5xLlA
>>342
半年以上封鎖?

え?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:40:35.73ID:zehX0OaB
>>337
キムチ……キムチが食べたいニダ〜〜 ガクッ (昇天)
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:41:13.97ID:rgK1JSyS
安倍『やれぇーーー!!!』
     ↓
台風21号『はい…』
     ↓
ジャップ国民『助けて!!自衛隊を呼んで!!!』
     ↓
安倍『自己責任だろ〜ww』
     ↓
ジャップ国民『ぐぬぬ!!!』


【台風21号】「蒸し暑い」「自販機が動かない」「自衛隊呼んでください!」 関空に取り残された人たちから不満の声★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536113363/
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:42:03.39ID:972Abbrp
>>345
ネトウヨ…韓国旅行者を
人質に取り恐喝!!
まさに極悪非道!!

ザワワ!!ザワワ!!
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:42:14.04ID:3tEi1O1u
韓国人は員数に入ってないのか?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:42:36.67ID:30yw6OL7
<#`Д´> 体育館とカラオケセットを希望しる!
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:42:56.14ID:kxV5xLlA
>>349
恐喝なんてしていないが
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:43:15.86ID:W+J59xrA
なんだただのバカかよ
レスして損したわ…
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:43:57.96ID:zehX0OaB
>>349
ほんとに恐喝したらビビるだろうなあ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:44:25.77ID:jimYJ1dB
日本列島で孤立している韓国人五十万人を早く救助してやってくれ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:44:26.81ID:kxV5xLlA
>>355
とっくに片側通行で通れますが
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:44:49.54ID:GdEQ1nF8
>ニューカマー

この言葉、あまり定着してないような気がする
全然別のものを連想させるw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:45:32.91ID:zehX0OaB
>>357
大丈夫、やつらは孤立を楽しんでいるニダ!
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:46:28.15ID:gNiNFv+y
>>355
山形僻地住まいは情報に疎いなwww
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:49:16.55ID:kxV5xLlA
>>364
で、橋桁が壊されて半年以上封鎖はどうなった?

とっくに緊急車両は片側通行で通行しているが。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:50:04.82ID:rgK1JSyS
1994年9月4日、沖合約5キロに開港した関西空港は、これまでも冠水被害や地盤沈下など海上空港特有のもろさを指摘されてきた。
水深18メートルの軟弱な地層に造られており、地盤沈下などが課題となってきた。開港時と比べると、場所によっては3メートル以上沈下。過去の台風でも何度か冠水被害に見舞われた。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180905-OYT1T50035.html?from=ytop_main2

ヘタレすぎるだろwww
韓国兄さんの仁川国際空港を見習えよwwバカウヨwww
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:51:37.62ID:kxV5xLlA
>>367
成田や羽田は異常無いが
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:51:38.51ID:gNiNFv+y
>>367
ウォシュレットも使えない山形牛糞が火病んなよ
鬱陶しい
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:52:25.25ID:972Abbrp
>>366
ネトウヨ、
フェイクニュースを発信!!

見たいものしか見ない
ネトウヨの習性!!
まさに外道!!
ざわ…ざわざわ…
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:52:45.07ID:/lp0nMDb
>>367
仁川国際空港は海では無く干潟を埋め立てた空港なんだが。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:52:56.09ID:/hZ93OnB
助けてあげてチョン
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:55:11.80ID:kxHmuZ7p
>>371
NEXCO西日本、関西国際空港連絡橋で緊急車両の通行措置を実施。復旧見込みは立たず
https://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1141/563/amp.index.html

この様に緊急車両の通行は間違いなく再開されてるが。トラベルウォッチはネトウヨだったのか。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:55:39.10ID:kxV5xLlA
>>371
https://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1141563.html

依然として一般車両については通行止め措置が続いているが、関西国際空港に残された人の救助や物資の輸送などを目的に、0時40分から上り線を利用した対面通行で下記のような緊急車両の通行措置を行なっている。


どこがフェイクニュースだ?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:57:10.29ID:972Abbrp
>>374
ネトウヨ、ニュースまで
でっち上げ!!
まさに甘寧邪智!!
その性根の腐ったジャップらしさ!!
日本卑怯!!まさに卑怯至極!!

ざわざわ…ざわざわ…
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:01:12.83ID:kxV5xLlA
>>376
NEXCO西日本のプレスリリースをどうやって捏造出来るんだ?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:02:02.69ID:Vr2QLXvi
>>1、さっさといね。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:02:48.96ID:rgK1JSyS
麻原彰晃を死刑にした結果

歴史的猛暑
大水害
ダブル台風
史上初5日連続台風
逆走台風
25年振りに非常に強い台風が上陸 ← new!


コレって明らかに麻原彰晃の祟りだよなぁ〜w
早く厄払いした方がいいぞw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:05:32.52ID:g2Vp+ywH
>>384
在日な上にオウム信者かよ…
全く救いようがないな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:06:04.21ID:M3/oqnGQ
チョンを50個の敷石にすればいいのに
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:07:07.00ID:F9E61Kfj
>>385
あれ見るとガラケーしか今だに持ってなさそうだしなw

つかツイ垢は色んなサービスに使えるから持って損ないのに…
トシヲとかのあの病的禁忌感は何なんだろ?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:18:43.97ID:g2Vp+ywH
>>389
うぃーっす
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:19:56.01ID:rgK1JSyS
>>391
既にジャップ人が謝罪と賠償を要求しているぞwww

【台風21号】関空孤立 船で脱出、神戸に 空港側からの説明ほぼなし「責任者が出てくるべき」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536128031/
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:22:19.97ID:4hFrCLRO
>>90
韓国経済は仏罰が当たって大変だな(爆笑)
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:23:36.49ID:JHdRANUA
ごちゃごちゃうるさい連中だと思ったら
やっぱりチョンだったCAR !
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:23:54.78ID:SJocREnA
一人あたり1億円くらいの賠償金を
請求されそう
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:24:53.51ID:EKy/ZyuX
そのまま泳いで半島に帰れよ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:24:56.68ID:oHAGEuJf
台風直撃!人命被害確認されず!…神に感謝すべきじゃね。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:26:28.91ID:asmpdumr
悪臭被害と騒音被害と景観被害は深刻そう
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:27:04.57ID:/XoHSCVQ
日本人はじめ他の国の人は気をつけろよ、貴重品は肌身離さず持っていろよ、あと男性は女性を隠すような位置にいる事。
終戦直後の悲惨な出来事を思い出せ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:27:58.71ID:MiBnCuur
うむ。
我が日本は全力で韓国人だけは守らねば。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:29:39.79ID:g2Vp+ywH
>>400
何日孤立したんだよw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:33:25.88ID:kxV5xLlA
>>400
孤立しても満足に食料が供給出来るってどんな状態だよ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:33:46.28ID:kxV5xLlA
>>407
空港は避難施設じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況