X



【韓国外交部】 「北海道地震、国民の迅速な帰国など支援」 [09/07]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/09/07(金) 11:48:36.80ID:CAP_USER
韓国外交部は7日、強い地震が発生した北海道の札幌現地に対応チームを派遣し、現地に滞在中または訪問中の韓国国民の速かな帰国を支援する予定だと明らかにした。

外交部の当局者はこの日、「外交部本部と在札幌総領事館は対策班を設置し、24時間状況対応中」とし「現地滞留中の韓国国民に交通情報や滞留所現況情報などを公館ホームページを通じて提供している」と伝えた。

また、日本当局と協議し、現地の学校や施設など臨時滞留所5カ所を確保して案内していると説明した。さらに在札幌総領事館は滞留所に待機中の韓国国民に非常食の提供のほか、迅速な送金サービスなどを支援する計画だ。

日本気象庁は6日、「北海道で最大震度7の地震が発生した後、余震が100回ほど続いていて、今後1週間は余震に注意してほしい」と対応を呼びかけた。


2018年09月07日11時06分
中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/889/244889.html?servcode=200&;sectcode=200
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:25:27.93ID:SgmOcKvn
よし在日連れ帰れや
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:27:42.58ID:0MmTMPz9
在日も帰国じゃ!復興費として財産没収してたたき出せ!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:28:22.76ID:B4sCHXl0
犬と朝鮮人は

お断り
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:28:45.41ID:/y5FOGZP
在日はよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:29:28.77ID:CNjAoxvt
>>54
特別扱いはダメだな
平等にするよう言ってくるわ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:31:05.67ID:LmYmP0L9
相次ぐ水害、地震災害
昔なら元号の一つも変えるところだろうが
今必要なのは政権交代でわないか?

今度こそ
やらせてみよう
立ち民党

枝野に任せて
国の救わる
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:31:28.56ID:mRwtuvhe
過去100日間の震央分布図を見てみなさい日本中真っ赤になっている。
貴重で優秀な同族の為(資産も)、純粋に本国は強制してでも帰国命令を出すべきだろう。
ちなみに今回の地震前と後でフィジー諸島にも大きな地震が発生してる。
ざっくり太平洋プレートの反対側が揺れてるわけで・・・
阪神淡路の前はその辺りでフランスが核実験をしていた。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:35:10.19ID:Iqwo6b8u
狐狸「邪魔をするな!火事場泥棒が終わってからニダ。」
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:38:15.52ID:HJP3YdF+
叩き出せ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:38:38.95ID:Q0jQ/4Ew
日本列島で孤立している韓国人百万人の帰国を支援してください
在外橋邦の安全確保は国籍国の義務ですよ
0117
垢版 |
2018/09/07(金) 12:38:50.57ID:MekN2vi1
(`◇´)在庫が余剰なんで引き取れバ韓国。。海軍で迎えに鯉、そうりゅうが狙い撃つし
エラ呼吸でのりきってくれ👅
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:39:11.72ID:/zo/iB0a
はよ朝鮮ゴキブリは祖国へ帰れ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:39:22.11ID:ELTiXMbJ
ザイコ 「非常食なんかいらないニダ」
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:39:32.12ID:Y0hoTHID
在チョンは、祖国を失い放浪民となった「ロマ人」とか戦後、パレスチナを
侵略して「イスラエル」を作ったユダヤ人と違い、帰るべき祖国が
あるではないか。
戦後、密航難民として日本に定住したが、帰化もせず国籍は韓国、北朝鮮のままの
在チョンは何が目的で日本に永住しているのか?
祖国に帰れば、区別もされないだろうしw思い切り、反日が出来るぞ。
公務員にもなれるし、参政権もあるので投票もできる。
伝統の味「トンスル」も飲めるし、エイの人糞漬け「ホンタク」も食えるぞ。
国籍は韓国、北朝鮮なんだから「地上の楽園」だろうがw
兵役にも就けるぞ。周りから「お前は朝鮮人か」とも聞かれないし、チョンである事を
隠さず、本名も名乗れる。
なのに、何故、帰らないのでしょうか?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:40:01.01ID:21HQVQA7
風評被害はダメ
むしろ来てもらお
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:40:31.31ID:x4hHWhXD
在日引き取れよwwww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:41:31.85ID:T7p5+oen
この韓国支援チームの宿とか交通移動手段とか食事とか日本に求めてくるぞ
おそらく旅行気分 (# ゚Д゚)
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:41:50.46ID:2g8NBt7g
>>44
当然国籍国の扱いが正だよな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:42:10.78ID:6ftJirEW
ついでに渡航禁止にして下さい
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:42:36.03ID:2g8NBt7g
急げ!
間に合わなくなっても知らんぞ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:43:19.88ID:xFzdh86L
>>128
それ以前に経験値も装備も無いから来ても役に立たないと思う
東日本でもそうだったし

牧場に口蹄疫まきちらされそうなのもあるしね
韓国じゃ毎年毎月の様に出回ってるし
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:43:35.18ID:x4hHWhXD
在日はこの帰国に乗り遅れるなよ!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:44:07.92ID:uG1qKU4s
二度と来ないで!!
0139
垢版 |
2018/09/07(金) 12:44:09.70ID:MekN2vi1
実際在庫連れて帰られたらどうなるんかね…向こうの字は読めない書けない、母国語は話せない・・・おらなんかわくわくしてきたぞ!
帰国する気はないんかね、
在庫の諸君カッコ鼻ピス
0141
垢版 |
2018/09/07(金) 12:46:01.41ID:MekN2vi1
韓国のスラム街に空きがあったよね∀´
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:46:23.89ID:6ftJirEW
>>139
在日の人の帰国支援の為に、在日村とか作ってたはず
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:47:45.98ID:sZYjzIM5
韓国籍の奴らをどんどん引き取れや 何なら帰還事業立ち上げてやるぞ?
0146
垢版 |
2018/09/07(金) 12:48:41.91ID:MekN2vi1
>>140

苦労してもらわねば困ります

おしんの倍位💋
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:51:34.72ID:Pm/KJx4z
韓国人保護のため韓国軍は北海道への展開を速やかに行うべきではないのか?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:52:18.27ID:1m/sxqJC
文化財を手にした連中から速やかに帰国を促してるのか
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:52:40.36ID:DyU32kDU
確かに北海道にはたくさんの韓国人が
来ていた
中国人より多かった気がする
早く帰った方が良いよ〜!
0154他人の脳を使って生きようとしないで
垢版 |
2018/09/07(金) 12:53:36.03ID:5dNnZ2WT
在日、帰化はいらないのね?

韓国人は国費での帰国支援をするけど

在日、帰化は気にもしないのね?

…在日帰化は、い、ら、な、い、の、ね、?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:53:44.60ID:Q/OyzBYg
韓国国民の中国への積極的な渡航もよろしく。(・ω・)

韓国人は日本人よりも中国人が大好きだからね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:56:44.80ID:oGQSc6/3
そのままこっちには戻ってくるなよ。
朝鮮塵は。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:01:18.86ID:6CJgNMYA
>>2
アレ?オレ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:04:21.29ID:TOGiJwI5
川崎とか大久保のチョンも連れて帰れ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:04:55.61ID:Y0hoTHID
日本にいれば「不良在庫」とか「在チョン」とか「朝鮮人か」と
言われるだろう。
幾ら、犯罪者が多く、密航者が多い「いわれある区別」でも肩身が狭いだろうがw
祖国に帰れば、思い切り、羽根を伸ばして飛び回れるぞw
鳥のように飛べないだろうが、ゴキブリ程度なら飛べる。
先祖伝来の味「トンスル」「ホンタク」「犬肉」も食えるし、兵役にも就ける。
本名も名乗れるし、この世の生き地獄「ヘル朝鮮」も体験できる。
祖国に帰れば、台風や地震に怯える事もないぞw
ある事無い事を言いふらし、在チョン生活の経験で「被害者ビジネス」を始める事も
できるw
火病になって錯乱しても、周囲も同じだから気にしなくても済むし、日本に住み続ける
理由が分からんなあ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:08:13.56ID:0RjOaK3R
>>158
でも態度がでかいから日本でも嫌われるがな!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:10:58.76ID:uS3DD6dv
>>168
ウニ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:13:29.40ID:wInFMdrl
反日の在日チャンスやで
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:14:23.90ID:9EHFE5Tv
とっとと引き取ってくれ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:18:22.50ID:gHFKop4X
わかったろ、日本は自然災害の多い地獄みたいな国なんだよ
在日は悪いこと言わないからこんな恐ろしい国にしがみついてないで
帰国したほうがいいと思うよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:19:08.60ID:iWm0Vp5I
【パヨク悲報】日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/



【パククネ父朴正煕】韓国大統領、在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/

【話題】在日詩人キムさん(86)が回想録 韓国で数万人が虐殺される中、密航船で大阪へ逃げた★2
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428674782/

【統一日報】在日韓国人は1991年の韓日外相覚書で生活保護などだけでなく、子々孫々永住できる法的地位を得たのだ
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434572278/

特別永住者
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B0%B8%E4%BD%8F%E8%80%85
特別永住者(とくべつえいじゅうしゃ)とは、平成3年(1991年)11月1日に施行された日本の法律
「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」により
定められた在留の資格のこと、または当該資格を有する者をいう。

米国戦艦ミズーリ艦上での日本の降伏文書調印日(昭和20年(1945年)9月2日)以前から
引き続き日本内地に居住している平和条約国籍離脱者(朝鮮人及び台湾人)とその子孫を対象としているが、
実際には朝鮮、韓国系の特別永住者には戦後の密航者が多く含まれる(特別永住者の実際参照)。 ←←←←←←←←ここ重要

平成23年(2011年)末時点での特別永住者の実数は、前年より1万23人減少し38万9083人である。
国籍別では「韓国・朝鮮」が38万5232人と99%を占める。


【社会】増える外国人の生活保護 外国人受給者のうち、特別永住者の韓国・朝鮮人が62%超を占める★7
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480300464/

【在日】特別永住制度は見直すべき時期に来ている 法改正による「新たな付与」は必要なのか[11/28]★2
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480324068/
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:19:40.93ID:WWsTxTQA
ちょちょちょちょちょチョン逝ったああああああああああああああああああああ

チョン死ねえええええええええええええええ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:22:01.58ID:MugVwE3z
はよ帰れよ在日
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:22:34.77ID:P+OeZjg+
北海道にウジャウジャ来てるからな。
先月の27日に中富良野のファーム富田って所に行ってみたら、
韓国からの団体客に占領されてた。

どうでもいいけど、朝の4時まで停電だった。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:25:46.58ID:iWm0Vp5I
【韓国】若者の日本就職急増、昨年2万人突破…政府も就業者数の目標を今後5年で1万人に設定する支援策で後押し★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536260042/
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:32:32.22ID:XvXF4Yz3
よく見ると、支援の中身は実質空っぽ、宣伝だけだな。どこが帰国支援だ?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:35:32.76ID:gGl4gpB/
新千歳空港再開 もう帰れるだろう。早く帰らないと、アレは余震じゃなくて前震だった
、なんてケースもあったしね。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:36:24.21ID:0u4lMTZy
在日も引き取ってくれるのか
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:44:03.18ID:7n8aAjWJ
帰国事業開始か
0187 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/09/07(金) 13:45:44.11ID:cvXCplne
なんで嘘でもいいから「日本人を救助するため」って言えないんだろうな?
311の時も在日同胞を救助するためだっただろ?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:48:50.77ID:WjrmI+KB
>>1
おいこら!在日全員引き取れよ!!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:50:05.91ID:sI8t4H87
ドクト艦を送って全部連れて帰ってくれ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:51:55.26ID:vAATgZmW
飛行場も鉄道も使えないのにどうやって
脱出させるつもりだ?
独島艦を派遣するのか?w
なら、序でに日本全国回って在日たちも脱出させてやれよ
在日たちは対象外ってのは差別だろ?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:56:25.96ID:EHp2uSx+
こうなると地震も悪い事ばっかじゃ無い。
0194あしょろ男爵
垢版 |
2018/09/07(金) 14:00:48.05ID:D7b0zQCC
いいね!
さくさく帰国どんどん帰国
スーツケースには、お土産棄民が入る余裕がまだございます
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:13:40.61ID:2sUfNfib
>>22
バックに同胞の創価がついてるニダ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:14:17.84ID:CbI+P1aD
ウリらはうんこ喰って出してまた喰って自給自足できるニダ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:15:52.49ID:65w6Z7Mv
お気持ちだけで十分でございますwww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:21:22.01ID:2sUfNfib
>>180
本当怒りを感じる皆◯◯にしたいわ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:21:42.95ID:e9Hd5K8W
邪魔になる
助かる命も助からない

関わったら負け、コッチ見んな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況