X



【VANK】「日本の歴史歪曲が腹立たしい」〜青少年、韓国を正しく知らせます★2[09/9]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/09/08(土) 23:47:02.31ID:CAP_USER
(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/016/2018/09/08/20180908000019_0_20180908094040026.jpg
▲ 独島を自国領と主張するなど日本の歴史歪曲が続き、韓国の青少年が韓国を正しく知らせる事に乗り出した。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

■ VANK、『歴史外交大使』の募集に集まり・・・445人今日、結団式
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[ヘラルド経済] 日本の止まらない歴史歪曲に対し、青少年が韓国正しく知らせる事に乗り出す。

サイバー外交使節団パンク(VANK)は独島(トクド)、東海(トンヘ)、日本の歴史歪曲に対応するために募集した『第23期グローバル歴史外交大使』に多くの青少年が申請して、445人が8日ソウル市庁8階の多目的ホールで行われた結団式と教育に参加したと明らかにした。

パンク(VANK)の朴起台(パク・キテ)団長は、「当初100人を選抜する計画だったが “独島を自己地” と言い張り防衛白書に14年間載せるなど、日本の挑発と歴史歪曲に憤怒した全国の青少年の問い合わせが殺到して、審査を経て4倍を超える “予備歴史外交大使” を選んだ」と説明した。

朴団長は、「今回のグローバル歴史外交大使に団体創立以来、最も多い人員が参加した」と明らかにした。

青少年は志願動機として、「ますます深刻化する日本の歴史歪曲と強弁に怒りを感じた」、「これを正すためにパンク(VANK)のドアを叩いた」などと明らかにしている。

23期志望生のカン・ゴンウ君(民族史観高等学校)は、「独島、東海に対する日本の措置や対応を見て常に怒りを感じていた。先進国と呼ばれる日本が果たしてあのような行動がとれるのか疑問だった」とし、「特に独島を自己地と全ての教科書に表記するという教育政策を見て、怒りを通り越して悲しかった」と志願動機を明らかにした。

仁川(インチョン)チョウン高校のカン・イジェさんは、「海外居住の外国人は独島を日本の領土と思っているケースが多い。このままでは後日、独島を日本に本当に奪われるのではないかと思い、独島を通り越して韓国の文化も強奪して行くかも知れないと思い、パンク(VANK)の活動に参加するようになった」と説明した。

海雲台(ヘウンデ)の中学校の在校生イ・ドンウク君は、「日本は独島が自国領土という政府の主張だけではなく、教科書にも表示して国民に間違った考えを植えつけている。たまに地図に “タケシマ(竹島)” と表示されているのを見ただけで息苦しくて火が起こる(腹が立つ)」と“し、「特に今回のアジア大会の南北統一旗から独島を消させた事は、到底理解する事ができない事だった」と打ち明けた。

これらは今後1ヶ月間、全世界の教科書とポータルサイトなどで韓国関連の誤謬(間違い)を見つけて改め、『パンク(VANK)=テロリスト』と歪曲して自国民と世界に知らせる日本の右翼ネチズンに対応する活動を繰り広げる。

ソース:NAVER/ヘラルド経済(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=016&aid=0001438878
※前スレ
【VANK】「日本の歴史歪曲が腹立たしい」〜青少年、韓国を正しく知らせます[09/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536405787/
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:19:21.92ID:75COPgIW
>>694
用水路じゃね?
0708ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2018/09/09(日) 01:19:54.57ID:3KwuEL+G
取って付けた様な耳糞大先生の言い訳だが、今まで装備品の中に「シャベル」は入っていたか?
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:19:57.77ID:gCdI8dEU
>>682
下流の市街化された地域で焚き火かw

通報されるかホームレスが寄って来るかだなw
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:20:02.99ID:IQJfaHM6
>>698
水がないところで仕方なくやる方法だろそれ
川の話じゃなかったのか
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:20:18.28ID:75COPgIW
>>698
それ、燃料ばっか使って超効率悪い方法だぞ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:20:26.85ID:Xc4sJr4E
>>698その方法だと一晩待たなければならない
しかも冬限定だw
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:20:31.01ID:nDrfeUsI
>>79
韓国初代皇帝の高宗は、皇帝に即位したお披露目の席に
 ドイツ帝国陸軍歩兵の鉄兜を被り、
 イギリス陸軍騎兵の上着を着用し、
 フランス陸軍騎兵のズボンを穿き、
 フランス軍軽騎兵の剣を手にする、
というちぐはぐな格好(しかも、どれも下級兵卒の服)で現れ、
集められた各国の大使は「韓国人ってww」と失笑したという。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:20:33.26ID:HOz2Vsky
>>693 迎撃の経験があって言ってるのか?
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:20:38.13ID:IQJfaHM6
>>701
本当にわかるのならそれこそそんなこと書かずにパパッと書くだろお前ら
それをやらんってのはそういうことだわな
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:20:39.52ID:W5LDXFfJ
>>678
警察呼んだら川へお帰りしそうだから対処に困るわ…
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:20:55.50ID:qW7ckecH
>>678
完全に男の見せ場だなwww
女の子を車の近くに誘導して男で壁作るパターンwww
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:21:42.35ID:75COPgIW
ちょっとまて、よりによっえ純水とな?
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:22:51.21ID:jOOs9kfo
日本人の場合は、ちょっと中韓とは遺伝子が違うと言うからね
日本で滅多にみられないものがあの火病だと思うものね・・
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:22:53.71ID:gCdI8dEU
>>698
それ、乾燥した砂漠なんかでのやり方だろw
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:23:17.22ID:W5LDXFfJ
>>720
ナイフの話は1レスで耳裾がボコられるフラグだから流石にしないだろ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:23:22.38ID:qW7ckecH
>>698
石かなんかで窪みつけないと水はコップに溜まらないぞwww
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:23:31.53ID:4PRBPKf/
いくら騒いでもスワップはしてやらん (あはははははは)
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:23:33.29ID:5AubKpw1
韓国が竹島を奪うために何の罪のない漁師を殺したのは

・・・残念ながらとても許すことが出来ない事実だよ

海で暮らすものとしてこれだけは譲れない部分だな
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:23:41.48ID:HOz2Vsky
オマエらがこんなところでくだらない書き込みができるのも
今のうちだな。
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:24:07.84ID:ff1/Is/u
>>660
・・・という嘘を、韓国は公教育で教えている訳だW
生憎竹島は無人島で、江戸時代には松島の名で日本人が認知し、もちろん韓国のもので無い。
それを誤魔化す「ウサン島が竹島」なんて嘘はとっくにバレてるんで(嗤)
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:24:09.04ID:Xc4sJr4E
>>737砂漠でも上流の状況次第で溺死する羽目になる事がある
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:24:22.49ID:jOOs9kfo
>>745
そうだろうね。北朝鮮に併合されたらネット環境はないでしょうよ・・
0751海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2018/09/09(日) 01:24:23.19ID:O3w8DAHk
>>726

そういや今井由香が引退するそうな。

そりゃ『マスターモスキートン』だけどな。
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:24:26.50ID:gCdI8dEU
>>679
河川敷とか公園とかじゃねw

完全にホームレスの行動様式そのものだけどwww
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:24:42.20ID:EIfg5d6m
>>10
その辺の歴史修正始まっているよ。最近日本で放送される韓ドラは高麗以前を帝国、皇帝になってる。新羅帝国、高麗帝国など。
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:24:42.24ID:W5LDXFfJ
>>708
携帯スコップって超重要なのにな
掘ってよし刺してよし切ってよし
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:24:42.46ID:75COPgIW
>>729
蒸留水の事を言いたいんだろうけど
純水をサバイバルで作るとか無理じゃろ
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:25:17.59ID:qW7ckecH
>>745
ブーメラン頭に刺さってますよw
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:25:20.09ID:HOz2Vsky
>>735 まぁやってみなw
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:25:42.79ID:jOOs9kfo
遺伝子だけはどうにもならないんだろうと思うの
個性だものね
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:26:01.16ID:qW7ckecH
>>749
それだとコップやペットボトルも……
0769李漢民さま (アイヌ民族)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:26:26.20ID:OyyD1eLn
もうアイヌやめていい?
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:26:33.97ID:IQJfaHM6
>>759
いやもういいから
お前らがそれ言い出すのは最初っからソースがないか或いはソース探してる最中かのどっちかだってみんな知ってるよ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:26:37.67ID:ff1/Is/u
>>688
韓国人が歴史を知ってるってんならラクス書簡くらい解るよね?WWWWW
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:26:53.59ID:jOOs9kfo
個性なんだろうと思うよ、きっとね
そういう遺伝子なんだろうと思うでしょう
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:27:01.27ID:YlDw9t3Y
>>7
とっとと出てけよwww

哀れな、憐れな、朝鮮人www
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:27:22.95ID:gCdI8dEU
>>769
止めるも何も、お前は元から中国人だろ
0778”風”kouki2700 ◆/0JNdTrr4zvl
垢版 |
2018/09/09(日) 01:27:47.19ID:xGWW+xvi
ところで
南朝鮮国民は、李承晩を尊敬してるのだろうか?
竹島を泥棒して奪った英雄ではないのか?
なんでその英雄が国を捨てて外国に逃亡しなければならなかったのか?
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:28:02.31ID:HOz2Vsky
>>750 もう北鮮はオマエらの居場所を全て
把握してるかもしれないよ。
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:28:03.22ID:qW7ckecH
>>775
耳裾先生はタフガイ()だからなw
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:28:08.97ID:Xc4sJr4E
耳糞がググったそれは除湿器の水と同じものだな。
メーカーとしてはそんな物の品質は保証できないから
「捨ててください」と書いてあるw
0782海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2018/09/09(日) 01:28:08.98ID:O3w8DAHk
竹島に限って言っても、まさしく「日本固有の領土」ですよ。

あそこは韓国朝鮮領だったことは一度もない。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:28:15.18ID:hDhpJRhI
姦酷
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:28:21.29ID:jOOs9kfo
カリアゲ君はナチス信者らしいけれども、朝鮮半島的にはああいう遺伝子が好ましいんだろう
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:28:32.01ID:W5LDXFfJ
>>757
ピロリとか怖いしセーシェルの浄水器通した後次亜塩素酸を垂らして煮沸!
釣りしてる時はこれで妥協してるけど多分ダメだと思う
0787李漢民さま (アイヌ民族)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:28:35.12ID:onlHsZMn
>>776

アイヌ民族証明あったけどもういいや
0788ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2018/09/09(日) 01:28:38.91ID:3KwuEL+G
さて今日はここまで。
     _
     \.\
       |_|   
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:28:43.99ID:75COPgIW
>>767
純水の使い道がねぇ・・・・あれって半導体の洗浄に使うくらいしか知識がない
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:29:39.16ID:jOOs9kfo
>>779
世界のあちこちにサイバー隊がいるらしいね
それでハッキングで共謀罪でアメリカで一人捕まっていたじゃん
まだ全貌がつかめていないらしいけど
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:29:48.77ID:IQJfaHM6
>>789
認知してなかったけども竹島は韓国領土だってかすごいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況