>>55
むー、ちょっと俺の話を聞いてくれ
俺はずっとリベラルのままインターネットで語っている
しかしながら、東亜の馬鹿共はある種の対立意見をレッテル張りして跳ね除けるだけだ
猖獗を極める中、流石にウンザリした俺は揉め事に乗じて雑談に加わった
基本はノロ助の味方なんだよ。分かるだろ
俺が語りかける時は他と違う筈だ
しかし、此処に集まる奴等でピラホロを嫌悪している感受性の持ち主も散見される
其奴らからは保守の魂を教授され、俺は最新の論文と照らし合わしながら可能な限り受容した
中には個人的に昵懇の仲なのじゃないのかと一方的に指摘する奴さえ居る始末だ
傍証を固める相手が半島の参謀だった時もあるし、そのフィードバック記事が心地良い時もあった
つまりはだね、もっと遊ぼうよw
俺は常に君の側にいる。何せゴス提督は俺以外に居ないからである