X



【中央日報】 人種差別論争のチリに「警告」を発した水原W杯競技場の電光掲示板 [09/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/09/13(木) 08:54:26.20ID:CAP_USER
水原ワールドカップ競技場の電光掲示板(写真=大韓サッカー協会)
https://japanese.joins.com/upload/images/2018/09/20180912170913-1.jpg

「SAY NO TO RACISM」(われわれは人種差別に反対する)

11日、韓国とチリのAマッチが開かれる前に水原(スウォン)ワールドカップ(W杯)競技場の電光掲示板に流された文章だ。国際サッカー連盟(FIFA)の人種差別反対のフレーズが韓国Aマッチに露出したのは初めてではない。だが、フレーズが目についた理由はチリ選手団の相次いだ人種差別行為のためだった。

特に、問題となったチリのMFディエゴ・バルデス(モレリア)が紹介される時はブーイングが浴びせられていた。その時、競技場の電光掲示板には人種差別に反対するFIFAのスローガンが流れた。「SAY NO TO RACISM」は数回露出した。

大韓サッカー協会も12日、該当写真を公式SNSを通じて公開して「それぞれ違う肌色を持っているとしても、それは重要なことではない」として「風が見せる光を見ることができる、そのような目が必要だ」と指摘した。

8日、入国したチリは4日目にして2度も人種差別議論を起こした。先に、バルデスが韓国ファンと写真を撮って両目の横に人差し指をあて、吊目(目尻を外側へ伸ばすような)ポーズを取った事実が10日、知らされた。

また、チリメディアの「アライレリブレ」は10日、MFチャルレス・アランギス(レバークーゼン)がソーシャルメディア(SNS)に掲載した動画を紹介した。

この動画には水原の街中を歩いていたDFマウリシオ・イスラ(フェネルバフチェSK)がスペイン語で「目を開けろ。野郎ども(Abrelosojos.weon)」と話している姿が映されている。

動画には目を細めている顔文字まで添付した。バルデスとイスラは相対的に目の小さい東洋人を侮辱したという疑惑がもたれている。

非難が強まるとバルデスは10日、謝罪文を掲載してSNSを非公開に切り替えた。チリ監督のレイナルド・ルエダ氏は10日、記者会見で「人種差別論争」に対して「サッカーのことだけ話そう」と言及を避けた。

韓国のSPOTVNEWSによると、人種差別に反対するスローガンの露出は競技当日に決定された。サッカー協会関係者はメディアを通じて「スローガンの露出が初めてではない」としつつも「(競技前)人口差別論争もあったため」と説明した。


2018年09月12日17時09分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/088/245088.html?servcode=600&;sectcode=610
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:44:15.71ID:nuOt19xd
自分達がやっといてそれはないだろw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:45:16.80ID:vfy6PHdZ
>>144
嫌われてるのと差別は違うからなw
お前ら、本当に社会不適合者の集まりだからなw
さっさと糞食って死ねよ、生ゴミw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:46:03.97ID:JbL3peDf
>>143
それ、感情を制御出来ない子供って事だよな
知性が小学生低学年くらいの動物?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:46:39.19ID:vIYiM5KY
>>144
モンキの時は、何してたの?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:46:42.29ID:1bc4GQ9k
>>146
そうやって誤魔化して逃げるのが日本人
戦うのが韓国人

日本人として差別と戦う、韓国人に礼を言う
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:47:09.00ID:dV940bt4
【胸糞悪い、韓国のキソンヨンによる日本人差別】
対日本なら無罪!? 被害者面してるキソンヨンの過去の日本人への差別行為
https://www.youtube.com/watch?v=jqGQp8kxHi0
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:47:30.64ID:1bc4GQ9k
>>146
韓流は世界で大人気だがな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:48:05.76ID:vfy6PHdZ
>>149
日本人を敵視してるチョンコ豚に感謝って
本当に擬態が下手な豚だな、お前w
普通の人間は嫌われないように反省と改善をやるが
お前ら下等生物には無理かwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:48:20.24ID:GIHh18pu
せめて これぐらい出せよw

                           ./ ̄ ̄\
        / ̄ ̄\            /   ⌒  \.     ■■■■■
      /   ⌒  \      ____|    (●)(●)    ■      ■
      |::::::  ( ●)(●)    /      \   (__人__).    ii  ⌒  ⌒  ii
     . |:::::::::::  (__人__)  /    ⌒  ⌒\  `⌒ ´ノ.   | _\  ./_ |
       |:::::::::::::: ` ⌒´ノ/     (●) (●)\  ::::::|    〈 ___  ||  ___ 〉.  同じアジア人として
     .  |::::::::::::::    } |       (__人__)  | :::::::/    |   ● ●   |   恥ずかしいニダ
     .  ヽ::::::::::::::    } \      ` ⌒´ _/  ノ      \  ` ⌒´  /
        ヽ::::::::::  ノ   |           \  \     /        \
        /ヽ三\´    | |         |  | |  |     | |       |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴┴┴―――┴┴―――-┴┴――――
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:48:52.46ID:vfy6PHdZ
>>152
だったら日本に張り付かないで世界へ羽ばたけよ、チョンコ豚w
0156ヤルジャン!TVKorea ◆QWvTWdMNF6
垢版 |
2018/09/13(木) 09:49:16.41ID:rqlC+QCZ
可哀想な立派な被害者朝鮮人は、黒人よりも悲惨でユダヤ人よりも立派な優秀な可哀想な被害者。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:49:20.11ID:vIYiM5KY
>>152
敵対するサポータが一致団結して
ブーイングする位、大人気だよね〜
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:49:20.27ID:cdQIXbsQ
>>152
韓国人は嫌われまくりだよなw
洋楽のマネして勘違いするな馬鹿w
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:49:47.83ID:GIHh18pu
>>152
あれでカスゴミへと一直線ってのもなぁ やっぱ終わった業種ってことなんだろうねw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:51:05.08ID:3UNVZDh0
チョンは一重だから視野が狭い。これは本当。自分たちがやっている事は全く見えていない
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:51:06.85ID:1bc4GQ9k
>>153
ここでヘイトスピーチを撒き散らしても
おまえらに勝ち目無し
勇ましい発言はこでするのではなく
韓国人を見習って
差別主義者と戦えよ
おまえらが差別ばかりするから
おかしくなってきてるぞ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:51:20.70ID:tv6WjHWq
>>144
朝鮮人が世界一細吊目じゃなんで駄目なの?
世界一の短小勃起でなんで駄目なの?
それで差別受けた?チョン自身がブサイクだから卑屈に思ってるだけだろw
 
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:51:45.49ID:vIYiM5KY
>>161
で?
モンキの時は、何してたの?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:52:04.11ID:vfy6PHdZ
>>161
兵役逃れが何と戦ってるんだよw
兵務庁かよ?
祖国の義務から逃げるヘタレが粋がるなよwwwwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:52:15.63ID:1bc4GQ9k
>>158
洋楽の真似をしてきたのは日本人だから
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:52:50.27ID:GIHh18pu
>>161
そこは 詫びるふりして縦なんだがなぁ まじ流れぐらい読んでほしいんだよな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:54:21.90ID:1bc4GQ9k
>>162
ネトウヨよ
言葉を慎みたまえ
日本人としてヘイトスピーチの数々
恥ずかしいぞ

日本の恥だな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:54:25.88ID:cdQIXbsQ
>>165
ベースは洋楽でも洋楽のマネをしてるわけではないw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:55:32.14ID:vIYiM5KY
>>168
そんな国になり済まそうとする
朝鮮人を、どう思います?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:55:54.60ID:1bc4GQ9k
ネトウヨがこのような差別発言を繰り返し
白人どもに媚びる卑屈な態度は、
アジア全体から軽蔑されるだけ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:56:18.33ID:GIHh18pu
>>169
チョンコはマジそう思っているっていいネタが拾えるんですよ この板はw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:57:08.07ID:vfy6PHdZ
>>172
朝鮮部落がアジアじゃないからなw
さっさと糞食って死ね
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:57:10.65ID:vIYiM5KY
>>172
そんな国から、「出てけ」って言われ続けてるのに
必死にしがみついて帰らない朝鮮人を、どう思います?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:57:44.10ID:1bc4GQ9k
>>173
日本の音楽はオワコン
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:58:17.65ID:GIHh18pu
>>172
鉄鋼でもアメにケツの穴まで晒して泣きついたチョンが・・・ほんとご立派ですw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:58:18.33ID:U1t6ELJP
>>1
自分達が黒人やアジア系(特に日本人)を差別するのは構わないが、韓国人が
他人種(特に有色人種)に)差別されるのは許せないっていうのが、如何にも
差別大国の韓国らしい言い分だ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:58:46.57ID:tv6WjHWq
>>168
まれにキツネ目が好きな奴がいるかもしれないじゃないか
極まれに爪楊枝みたいな勃起がいいという奴がいるかもしれないじゃないか
そういう遺伝を持った生き物なんだから自信持てよ
 
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:00:57.39ID:cdQIXbsQ
>>176
朝鮮人のやることは独自性が皆無
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:01:58.83ID:JbL3peDf
>>177
日本の場合、鉄鋼の関税上がっても
輸出してるのは特殊仕様品だしな、向こうの企業と消費者が困るだけだ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:02:40.77ID:NEeO8yat
日韓戦でもないのに日本戦を3社が中継し日本が負けると大喜びする
アナと解説者はいいのか?
日の丸が出ますとテロップを出すのはいいのか?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:03:56.96ID:XqwKe7zg
チリ「お前が言うな」
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:05:18.94ID:GIHh18pu
>>181
それよか 支那の「絶好調な」対米貿易黒字wまぁ末端の制御も何も不能なんだろうけど
取りあえずアメ議会の横っ面をはっちまったからなぁ ほんとトランプも楽な商売をw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:06:53.96ID:C0UaNgi5
<丶`∀´>「でもウリは他民族を差別するニダ」
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:09:42.52ID:/dAhTXVU
チリ人はつり目の真似をするだけだが
韓国人は黒人少女を背後から射殺するからな
誰が人種差別主義者か一目瞭然
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:15:41.72ID:OR+tBzfG
人の嫌がる事は平気でするくせに自分がやられると激ギレする

チョンは本当に卑しい糞猿だな!
0192:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:25:19.52ID:VB05jmZi
韓国人が先にチリ人をバカにしたのが先に決まっているだろ。
韓国人を信用したらおしまいだ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:25:30.69ID:9VjutZv4
>>188
㋖の独善性ニダ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:26:26.75ID:U4hyNfoz
>>1
目が細いのはコリアの印。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:27:21.33ID:WmeOfI3U
朝鮮人と一緒にいるだけで嫌な思いをする
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:27:50.37ID:sUJsQtdB
戦犯国とか猿マネとか散々やってきたからそのツケを払う番が来たんだろ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:28:28.17ID:U4hyNfoz
>>161
差別ではないものを差別として戦うのは嫌がらせだな。だから嫌われる。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:29:36.02ID:nmpFd4P6
>>176
結局、「チョンマンセー」ってオナニーしたいだけか?
オナニーの邪魔する、水を差す奴には「差別ニダ」でレッテル貼り
早く死んで楽になれよ
手伝いなら期待していいぞw>バカチョン

あー、チンクだろうが日本人だろうと関係なく殺るよん♪
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:31:14.38ID:YLSpuFeT
自分がやったら正義で、他人がやったら人種差別って、ふざけんじゃねーよ。
身を正してから言えよ。
世界一の差別称賛国が。国内でも差別しまくってるじゃんか。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:37:12.22ID:X/KK4brB
>>1
この行動が世界から嫌われるって分らないんだろうなこの劣等脳障害民族は
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:42:35.25ID:bThZTGm1
つり目つり目つりめ〜

d\ /b

d\ /b

d\ /b
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:47:52.49ID:2BUtu1x8
モンキーソヨンは何か処分を受けたの?自己中トンスラーは頭大丈夫か?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:48:02.99ID:0vyy1ruZ
>>1
韓国人には自覚症状がないかも知れないが、チリ人に対して韓国人が恨みを買ったり
軽蔑されるようなことを過去にやっているからそんなことをやられているんだろ?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:52:31.56ID:K47tWimB
大韓サッカー協会の毅然とした対応に各国から称賛の声が上がっている
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:54:43.73ID:Ju1wr3Nk
目が細いのは事実だろが
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:05:29.83ID:xkQ3/7iz
整形大国としてのプライドを持てよ!
我々の整形力を舐めるな!って
0212
垢版 |
2018/09/13(木) 11:08:16.41ID:CKrmpwOy
>>144戦時中10000人対
一人で戦った記録があるのが
日本兵、かつて日本側として
戦ったコリアンは泣きじゃくりパニックを起こしたり逃走したらしいね、、、反面、素手で
武器を持たない者には無茶苦茶 したという……人として終わってるよ、コリアンは 〜
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:12:13.37ID:0vyy1ruZ
>>205
どうやらチリ人のつり目のジェスチャーの原因が2016年に在チリ韓国大使館の韓国人参事官が
チリ人の少女にセクハラをした事件がチリのテレビで報道されたことにあるようだ

テレビ局でチリ人の少女に韓国人外交官がセクハラする様子を撮った映像が放送されその韓国人
外交官が典型的なつり目だったことがチリ人が韓国人に対してつり目のジェスチャーをするように
なった起源と思われる


【動画】チリの韓国人外交官が未成年少女にセクハラ?衝撃的な動画公開で波紋
https://news.infoseek.co.jp/article/recordchina_RC_158208/

カイカイ通信の掲示板に載ったチリの少女にセクハラした韓国人外交官の写真
https://img.kaikai.ch/img/8801/3

それに似ているとしてあげられた写真
https://img.kaikai.ch/thumb_l/8801/5
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:17:39.14ID:/dAhTXVU
>>213
あー、やっぱり
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:24:44.30ID:WmeOfI3U
韓国人ほど醜い人種差別を繰り返す国民などどこにもいないだろうよ。
日本人に対しても、何をやってもいいとばかりに捏造を繰り返し、それへの謝罪をしろなどという。
東南アジアや黒人に対しても、どこから来るのか異常なまでの人種差別を見せる。
自分が被害者ぶる前に、自分たちのしてきたことを振り返ってみろ、バカチョンコ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:31:53.75ID:xaaVuxS2
>>213
やっぱり元はチョソの蛮行だったか
火の無い所に煙は立たない
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:31:58.40ID:cdQIXbsQ
>>210
悲しい妄想だ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:59:00.32ID:nc2jZj7N
>>1
レイシズムには厳しいくせに、「ようこそ、アズーリ(=伊代表チーム)の墓へ」とか
「ヒトラーの息子たちは去れ!」とかはOKだというから、基準がよく分からん。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:25:32.50ID:fZZ6PA1j
>>2
韓国を先進国と思ってるのは韓国だけなんです
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:26:09.50ID:O2CYWskq
>>44
半島と同じ。上がアカで下がアホ。と覚えましょう。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:27:03.49ID:fZZ6PA1j
差別してるんじゃなくて馬鹿にしてるだけ
だって日本じゃやらなかった
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:29:02.38ID:bThZTGm1
>>213
あー忘れてたわ
そりゃ怒るわけだ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:32:09.07ID:fZZ6PA1j
韓流ごり押ししてるしてるってのもあるのでは?
日本と全く同じやり方でやってて戦慄する
ごり押ししてる防弾少年団てのがまた目が細いから韓国人=目が細いってなるのでは?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:49:29.30ID:+Z/TUJQ2
韓国なんて人種差別の典型的な国なのにな、
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:52:19.45ID:tb6j4wI2
韓国人はバカヤローだ!と口で言うのは問題ないんだよな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:10:44.11ID:hHqPnxpQ
>>1
差別じゃない
コリアが嫌われてるんだよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:21:22.78ID:FJ0ZzKrR
>>235
これさ、普通の日本人は挑発行為をされたとは思わんよね
なんか、モンキの中で猿顔パフォが流行ってんのか? というだけで
それで欧米メディアが「猿顔は東洋人に向けた差別パフォ」と報じたあとも
「なんで東洋人のモンキが猿顔してんだ? モンキという自虐か?」と、さらに謎だった
で、旭日旗の言い訳も「それでなんで猿顔なんだ?」となり、
最後、「俺がスコットランドでやられたから」と言い出し、
それでも「なんで日本戦で?」となり、最後まで意味不明だった。
猿のほうが賢いよな、ちゃんと反省もするし
でて
しても
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:31:11.32ID:fE4rOvDK
>>210
ズーーと鉄格子付きの病院に入院してろ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:33:21.15ID:fE4rOvDK
>>216
差別者は差別に敏感。相手が自分と対等と思ってることを敏感に察知して発狂する。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:43:57.88ID:fE4rOvDK
>>235
日本人的には猿が猿真似してる変な奴。中指立ててヘイジャップもだけど、やってる本人は白人になった気分なんだろな。
実際は惨めな行為なんだが、馬鹿チョンに取っては気分はすっかり白人。
公式には反差別を言っても白人は、心底では東洋人や黒人を差別してる。
チョンのこう言う惨めな行為、白人の目には如何映るんだろうね。チョンは馬鹿を通り越して心底惨めな民族だよ。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:49:57.43ID:fE4rOvDK
>>236
猿が相手を威嚇するとき、上唇を捲り上げてサル顔を強調する。あれに似た心理なのかな。
あ、そうか、自分が白人からされたら不快だから日本人も不快になるだろうからやる。やってる本人が猿であることを一瞬忘れるんだな。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:53:48.30ID:9pLDr+ET
韓国人がキチガイ行動ばかり起こしているから軽蔑されているだけだろ。
軽蔑するなというのはちょっと無理な話ですよ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:01:33.93ID:nNpi8vsr
まぁ日本においては「朝鮮人」以上の侮辱語は無いですね。
猿だの犬だのカワイイもの認定ですしw
0243:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:13:34.49ID:VB05jmZi
呼んでおいて「差別するな。」とやるのかよ。
発端は韓国人が理由もなくバカにしたからだろ。
呼んでおいて軽蔑をするのは韓国人ぐらいだろう。
本当に韓国人はバカニダ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:29:46.83ID:bT1vNtAw
>>1
犯罪率が異常に高く、身勝手で、厚かましく、金銭に汚い韓国人が人種差別反対を叫んでも説得力がない。お為ごかしにすぎない。そもそも国連から黒人差別是正を勧告された韓国が何言ってんだよ!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:35:24.19ID:QGlpUy4W
モンキとか竹島男用か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況