X



【韓国】女子大のコピー室で警備員がオナニー(ソウル)[09/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/09/13(木) 11:16:13.54ID:CAP_USER
大学生の安全を守らなければならない大学の警備員が、日中に学内で卑猥な行為をして摘発された。

去る11日未明、ソウルの某女子大コミュニティー掲示板に、この学校の警備員A氏が去る8日午後3時から4時の間、校内のコピー室に入って鍵を閉め、オナニーをしている所を目撃したという情報提供が書き込まれた。引き続き午前10時頃、学校の総務チームにも同じ内容の申告があった。

A氏を雇用する警備・保安員業者は、学校側から情報提供の内容を伝えられて事実確認をした。 コピー室に出入りする姿が監視カメラに収められていたA氏は当初、「そのような事実はない」と否認したが、重なる追及によって事実である事を認めた。この建物は学生便宜施設とサークル部屋、睡眠室・シャワー室を構えた空間だった。

学教側はその日の夕方、警備・保安業者と共にコピー室がある建物を含み、学校全体に隠しカメラが設置されてないか緊急点検に乗り出した。学校の関係者は、「土曜日は該当の建物に学生は殆どおらず、コピー室の内部に監視カメラないという点を狙ってわいせつ行為をしたと見られる」と話した。 CCTV確認結果Aさんがコピー室に入る姿が捕捉された。 他の不法動画撮影装備は発見されなかった。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/081/2018/09/12/0002942377_001_20180912174112636.jpg
女子大の警備室に貼られた『盗撮』設置点検の案内標識

学教側は告知事項を通じ、「A氏に校内への出入りを制限すると伝え、業者側に懲戒手続きに基いてA氏が本校に勤められなくして、警備員の職無教育を強化する事を要請した」とし、「現在施行中の就業前履歴確認制度を就業以降も拡大する方案を準備する」と伝えた。業者側は、「A氏を懲戒委員会に回付し、解雇措置を取る予定だ」と明らかにした。

事件が知れ渡ると学生は驚愕した。ある在校生は、「学生の安全を守ってくれる警備員さえ信じられない状況になった」とし、「女性警備員を採用して欲しい」と声を高めた。学校測は女性警備員採用方案の検討に乗り出した。

ソース:NAVER/ソウル新聞(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=081&aid=0002942377
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:05:54.53ID:SnTsJF1B
オナニーといえば、生徒の前でシコってた先生を思い出す
韓国人はこんなんばっかりwww
0069秘密結社倍茶 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/09/13(木) 12:06:31.04ID:QLz9A/w3
>>67

_|_|_|_|_|_|  |     |_|_|_|_|
_|_|_|_|_|_| (::::) チリーン..|_|_|_|_
_|_|_|_|_|_| ノノ      |_|_|_|_
_|_|_|_|_|_|         |  |_|_|_
_|_|_|_| ∧__,,∧夏は  .〆⌒ヽ しまむー、大阪の夏の定番は??
 △ △ .|_|< *`∀´>ホルモン(・ω・`)  ,、,、 ξ
ヽ二二フ._|.(o△oにビール(o△o) (,)),゚(ll)
===========(__)(__)====== (__)(__)=======
 ,..,..| |,...,...,...,...,.,...,...,...,...,...,..,..,..,..,..,...,...,.| |,,,,..
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:08:41.29ID:GJsl/zcn
コピー機オナとか上級者じゃねえか
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:09:53.61ID:4osAzshY
三輪チンカスヒロ(山口県)がやりそうな犯罪だわ…
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:10:00.38ID:ONoqKB26
>>1
>【韓国】女子大のコピー室で警備員がオナニー(ソウル)

もうこんなアホばっかり。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:12:10.45ID:DvvHfvjO
>>71
部屋に鍵かけたって、外から普通に開けられる構造ならアウトだからね
せいぜい、その粗チンしごいてるところを見られないように注意しとけよw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:12:50.30ID:EL2b7ZpY
>>77
ネトウヨはよくやるよな

PC越しに
くんかくんかハアハアとかよ

全部ばれてるからな?
https://i.imgur.com/iau8opQ.jpg
こういうの好きなんだろ?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:13:45.91ID:Fm8N3QLg
相変わらず
http://pr1.work/1/narita
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:14:11.33ID:wxRooPT9
         /   ノ( \      
       /_韓○国_.\     
    /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\  アイゴ~。見たニカか〜。
    < ⌒  (__人__) ノ(  >..____
    \ u. . |++++|  ⌒ / |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| ティッシュ
   / |      \___)⌒ \   ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
0085秘密結社倍茶 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/09/13(木) 12:14:58.20ID:QLz9A/w3
>>71

.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|〆⌒ヽ .! .l .l .i::l 
.:| .__| `Д´>| .i .i .|.:!  しまむー、京阪沿線に来たなら裏滝井行くニダ!
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:15:22.84ID:rZNRe7n6
本当に楽しい国で羨ましいよ
     _, ._
   <;´A`> うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ
【韓国】通りすがりの女子児童に自分の性器を見せて、「大きいか、大きくないか?」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536368824/l10?guid=ON

【韓国】済州市の公務員、公共の場でオナニー
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1533346246/l10?guid=ON

【韓国】女子トイレでオナニーをして摘発された男、再び女子トイレに侵入(大田)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1531441183/l10?guid=ON

【韓国】女子中学生の前でオナニー(ソウル)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1530727870/l10?guid=ON

【韓国】コーヒーショップでズボンを脱いだ40代、警察に申告しようとした者を殴る!
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526680598/l10?guid=ON

【韓国】大学のトイレで男が男を覗いてオナニー
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1527790130/l10?guid=ON

【韓国】「警察官が派出所の女子休憩室でオナニー」・・・婦警の制服に精液
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526432777/l10?guid=ON

【米国】韓人(コリアン)の神学大学教授が性器露出容疑で逮捕される
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520469063/l10?guid=ON

【韓国】韓国大統領候補、性暴行疑惑で自慰
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520299050/l10?guid=ON

【こいつめ】 「ズボンを脱いで身体部位を露出」とも…韓国の詩人コ・ウンの増え続ける“セクハラ疑惑”
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519781822/l10?guid=ON

【韓国】『コ・ウン詩人、居酒屋でオナニー』〜教育部、「教科書から削除するか出版社と協議」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519783427/1?guid=ON
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:21:48.76ID:qjV0kuj/
これはネトウヨでもよくあるな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:22:08.00ID:taQ84/nE
>>27

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

勃起は仕方無いw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:22:27.96ID:OihVfgON
この在日って真性のアホなのか?
個人情報の認識が甘々で笑えるwwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:23:41.43ID:mgIGQ4ND
従軍慰安婦も韓人が日本に斡旋してたんだよ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:24:43.65ID:TeF1QlV0
>>39
やるとしたらお前の様な奴だよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:29:36.94ID:o7DndEiR
なんだ、また大中華が捕まったのかよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:33:09.35ID:lAmwJSb7
女かと思ったら男かよw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:33:12.14ID:bUtVPZf6
糞チョン国では普通の事。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:37:50.26ID:O7kM6FBl
ど〜でもいいわ・・・   死刑でいいだろ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:37:51.97ID:+qHKC5Sl
>>1
なんだ、強姦じゃないのか。
大韓男子の風上にも置けないクソ雑魚ナメクジだな。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:40:26.28ID:TFCGJFov
当直日の深夜にやったのかと思いきや白昼堂々の犯行か
さすが韓国人やな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:40:43.17ID:43aHPxvj
前にチョンの高校教師が生徒に怒って、生徒たちの前でオナニーしだしたって聞いたけど本当? 本当ならこの朝鮮人ってマジで人間じゃないよね。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:42:55.65ID:CH/pYQuo
>>115
ナニの拡大コピーをとるとか…

専門家の島村に聞かないとなw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:47:10.92ID:w8znmZvi
模範的韓国人警備員だな。(・ω・)

コピー室じゃなくて校門で堂々とすれば優秀な韓国人警備員になれたのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0123
垢版 |
2018/09/13(木) 12:49:02.08ID:ni/bPZTz
シコリアンwwwwwwwwwww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:49:18.81ID:X8vyAs58
>>112
女子大なら慰安婦候補がいっぱいいるのにね。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:55:22.27ID:3wOLBwuB
まあ、これはしょうがない!
誰だってやるだろう。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:01:02.47ID:zxla3KyZ
先日うちも監視カメラついたけど
ずっと監視されてると思うと気が休まらないので
昼休みは会社から離れる。
一息ついてまた仕事。怖い世の中になっております。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:07:05.92ID:9pLDr+ET
在日の祖国ニダ。誇らしいニダ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:10:59.99ID:v130rEdn
ジャップだが大学時代大講堂の授業中にオナったわ
所詮同胞の黄色よ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:11:33.62ID:3R3YHf2x
一方、安倍晋三記念忖度国家では…

【悲報】女子中高生が使用済みパンツや体液を売る「ブルセラ」、ツイッターとメルカリで大復活してた…年間100万円以上売る中学生も
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536810751/
0136Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/09/13(木) 13:16:51.91ID:NdOskDYB
 
今日の班長スレかw
 
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:18:24.19ID:TMFp+XZa
9センチ銃の具合を確かめてただけニダ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:18:54.69ID:iN1j82Aj
土人の国ならこれくらい日常
クソスレ立てんな、まじチョンうざい
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:22:47.87ID:TRfd7pGw
ニュースにもなんねーな
日本人が米食ったレベルじゃねーか
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:24:00.96ID:fE4rOvDK
女性警備員を採用して欲しいって、学内で売春営業を始めるぞ。しかも教職員相手。女子学生の商売敵。困るのは自分たちだ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:28:06.89ID:+CNyJRjZ
鍵かけるのにオナニーしてたって何で分かったんだ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:34:35.71ID:ydOzKwgs
女子大で公開オナニーしないなんて
大韓男児とは呼べねーニダ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:35:53.97ID:w8znmZvi
>>39
立憲民主党、国民民主党、共産党、社民党の事務所が入っている建物限定だけどな。(・ω・)
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:36:25.16ID:6qSXs24a
>>1
なお、この警備員60代の爺らしいw
年を取ってもお盛んと言うか

老後の貴重な雇用を駄目にしたのねw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:37:14.31ID:FJC52iV8
>>143
そこら中に飛びちったままにしたとか
気持ち悪い声出してたとか
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:38:06.44ID:1601xDl7
売国奴アベと経団連の極悪コンビは、こんなエベンキを大量に移民させてる。
 
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:40:47.42ID:JvlzLcYS
韓国の日常
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:42:42.97ID:Xq/o1A/V
>>36
中の人は安心して励めます
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:52:15.66ID:V2irvhh9
南朝鮮にはオンナは従金慰安婦、オトコは幼児強姦魔かマス掻きしかおらんのか!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:58:05.92ID:Ij72Ae1s
そんな物陰で ナニをやってらっしゃるの? 韓国darling
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:59:11.25ID:iCpyPX0k
どうしてwwwwwwwwwwwwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:02:01.78ID:9pLDr+ET
標準的な韓国男だろ。ニュースにすることか?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:02:52.67ID:mPCgItHV
これはまぁ許してやれよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:09:22.69ID:gmCYmQDC
日本人が深呼吸をしました がニュースになるくらいどうでもいい話
この程度なら南トンスルランドに於けるチョウセンヒトモドキの生態なんだから特に問題ない
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:13:54.03ID:WoMxy2T0
コピー機でチン拓コピーして、何気に忘れていく常習犯なら100点。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:19:53.42ID:oxlXLsLK
これは、強姦事件を防いだ警備員をほめるあんけんだろ?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:33:21.93ID:e8Gx3ZWV
それよりもチョン女でオナニーできることがすごい
AVならまだしも想像で
想像だと整形後の顔なんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況