X



【W杯】 韓国文化体育観光部長官 「2030年または2034年に南北日中の共催でW杯を」 [09/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/09/14(金) 08:52:52.28ID:CAP_USER
韓国文化体育観光部の都鍾煥(ト・ジョンファン)長官が南北日中のワールドカップ(W杯)共同開催を提案した。

都長官は12、13日に、東京で開かれた第2回韓日中スポーツ行政担当相会合に参加した。この会合には日本側からは林芳正・文部科学相が、中国側からは高志丹・国家体育総局副局長がそれぞれ参加した。

都長官は会議後に記者団と会い、南北日中W杯共同開催の提案を日中にしたとして「こういう(W杯4国共同開催)提案を北にしてみて、北はどのような考えを持っているのか議論を始める意味がある」とし「スポーツ交流を通じて南北が平和体制に移行するための韓半島(朝鮮半島)平和を構築し、平和共存・平和交流の雰囲気に転換したように、スポーツを通じて北東アジアの平和構築に向けた契機を用意していかなければならない」と明らかにした。

続いて、中国が2030年W杯を開催しようとする状況で共同開催の提案には拒否反応を示しているという記者の質問に「拒否反応というよりは、まだ時間はあるので時間を設けて協議してみようという立場。持ち帰って議論してみなければならないではないか」とし「今年は2018年で(W杯は) 2030年や2034年に行われること。まだ時間があるから時間を設けて協議しようと提案した」と述べた。


2018年09月14日06時37分 [中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/133/245133.html?servcode=200&;sectcode=200&cloc=jp|main|top_news
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:57:24.18ID:4TYgxvVn
>>683

でたぁ〜 知的劣等種の下ネタ
これが、劣等種の朝鮮脳
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:57:27.55ID:MD+CHppb
いや元日本じゃなくね?
元GHQじゃね?
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:58:11.47ID:+Tb+u6Wy
>>7
そもそも統一したらインフラ整備も含めて今後何十年にもわたり
南の経済で北の人民を養っていかなきゃならない現実があるのに、
遊びに金を使おうって話がアタマおかしいでしょ。

あのドイツでさえ統一30年を迎えても東西の格差が解消できてない。
旧西ドイツ市民は旧東ドイツ市民のために税金を負担して、
3人で1人の東ドイツ人の面倒を見てる計算になる。
南北朝鮮は人口比で2対1なので2人で1人の北朝鮮人の面倒を
見ることになるんやで。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:58:20.66ID:MD+CHppb
>>691
墓から死体掘ったキチガイ=ナウリ説
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:59:27.35ID:nUHF0Jz0
>>675
そうか、そう伝えておくよw
また金属バット用意するだろうなw
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:59:54.00ID:82Urm6Fx
>>697
南鮮は死姦もある国なんだよな…
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:59:56.55ID:/0SVPbUC
いつまで自立しない高齢ニートみたいなチョンwwwww 劣等すぎるだろアホ猿wwww
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:00:02.60ID:02RsE4Ud
>>694
朝鮮人が、日本人に成り済ますせいでな。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:00:03.47ID:Y+KlDX+3
     ,,,,,,,_               ,--、 ,!''''i、     ._,,,--,、  ,-,,、           ,r‐-,,、   .,_ .'ニ'ー.
     ゙ヽ .゙>    .__     | .l|-、| | ,ハ、|゙゙'二--―″  `i、│ .,,-―i、       `゙l .丿   ゙''ミヘヽ ゙|
  .,,、  ,! .l゙,,,--. ‘'ー,,"''-、  | |.}.゙,!| |l゙.,r'"| |        | l゙ ,i´,i´ ゙l, ゙l、  ,-,_  __l゙ イ-'"゙゙,!   ヽ,ノ`^
  .゙l゙'ーー''" ,ン-‐'゜  .,,ニ_ ゙l  .| | |nl゙! V冖↓ .|__―、、 l゙ .|丿/`  ゙l |  .ヽ,,二〉‐'''゙二--―ーi、
   ゙'''''"゙} |    _,,__  `^   | |''''''ト l''''''''''| v-i、 .v--┘ | .レ /   | .|     / ,i´ l彡ッ!彡-―'′
      | .|,,,-''二―-rミ゙'-,   | | .ノ.,、 こ'-、| ,! .| |    ゙l `│   | l゙     ,l゙ l゙   ゙‐'`
     .,,l゙ .ン''゙_     ゙l │  .| |/ン} .| \ノ| |  | |     }, |    ,l゙ .l゙    .,i´l゙  ,,、
  .,r'L/_−  ゙lヽ    │ |   .| |‐′| │,,,,,.l゙ ,l゙  | .|     `″   ,/ ,/    ,l゙ .l゙  l゙ |
  .l゙ ´,,、,ヘ" |  ヽ,`ー-‐'゙_,,i´   | .二ニ,二,_`丿  | |           ,/,/    / │  .゙l.\,,,,,,,,,,,,,,,,-、、
  ‘゙゛ .゙i、 ,l゙   `゙'''''''"`    .| ,!   ._,-ン′  | .|     .,-'彡‐"      ゙l,丿    ゙'ー--------l゙
      `″            ゚''′   ゙‐'′    .゙‐'′     ゙゙^         ``
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:00:29.16ID:nUHF0Jz0
>>683
安藤の尻穴舐めてろよ、木っ端ハゲw

安藤、お前を殺したがってるしなw
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:00:35.50ID:5d4IkeSa
ナウリやハゲが荒らしても、誰もチョンを信じない
協力もしない
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:00:46.00ID:MD+CHppb
>>702
生後数か月の赤ん坊すら強姦する
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:00:58.95ID:wkULugxF
>>695
いなば チャオとか80〜85くらいじゃね?
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:01:05.81ID:nDZyMQEY
中国も日本も絶対単独でやりたいだろ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:01:28.43ID:82Urm6Fx
>>712
乞食目的。
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:01:37.16ID:UAmbZpmu
>>684
我慢できないとかじゃなく
南北朝鮮だけじゃ開催する能力がないからだよ
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:01:46.56ID:/0SVPbUC
在チョンを見ればわかる通り、チョンは糞みたいな寄生虫汚物民族
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:02:07.32ID:nUHF0Jz0
>>704
これがお前の食事かよ、ハゲw
米10kgはやっぱり無理だな、お前wwwwww
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:02:12.10ID:82Urm6Fx
>>713
「ゆりかごから墓場まで」を地で行くのか。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:02:22.30ID:g8w5yTcM
日本を引きずり込み面倒なことは全て日本にやらせて開催成功は南北朝鮮の努力の結果にするニダ!だろ?ざけんなよ!お断り!
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:02:48.42ID:Fjm1U/De
>>719
平昌オリンピック

論破w
0727春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:10.89ID:2ztDYXBI
>>709
チョンはどうしても日本に憧れるみたいだなw
世界第21経済国だっけ?
それなら認知されてるやろw
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:34.40ID:uNU7uy1h
頭おかしい、日本とチョンは何も関係ない、巻き込むなよ、土人が、何でも日本を頼るな、自力でやれ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:43.50ID:nUHF0Jz0
>>694
お前、フランス人どころかチョンコの友達もいないだろ、ハゲw
虚勢張るなよw
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:52.53ID:YvMMeuP/
その時まて国が存在するかわからないから
必死で巻き込んでイベントしたがるチョン
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:10.89ID:MD+CHppb
>>723
「人の皮被った獣」より畜生
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:14.04ID:4TYgxvVn
>>704

おい、知的劣等種
もうすぐ、民族の知的劣等を突きつけられる月だぞ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:32.71ID:/0SVPbUC
それより慰安婦合意を実行しろ糞食いチョン猿
0735春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/09/14(金) 11:05:09.93ID:2ztDYXBI
>>720
そうでもないよ、まともな人は
むしろKoreaというと北朝鮮をイメージする人間の方が多いんじゃね?
キム一族のおかけでチョンとは一線を画しているw
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:05:17.02ID:Fjm1U/De
>>734
内容も知らず合意を破ったと火病る猿ネトウヨ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:05:39.93ID:nUHF0Jz0
>>709
それって北チョンコと南チョンコ位の認識で日本関係ないだろ、ハゲw
お前って本当に頭皮だけじゃなくて中身も腐ってるよなw
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:05:55.99ID:4TYgxvVn
>>704

おい、知的劣等種
もうすぐ、民族の知的劣等を突きつけられる、10月だぞ
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:12.36ID:02RsE4Ud
>>725
だったら、日本や支那を巻き込まずに
単独開催しろよ。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:18.46ID:wkmbjNQg
>>1
この話題、以前も聞いたことあるんだが、2030年はアジアじゃ開催できないっつーの。
共催の根回しの前に、FIFAの規約改正の根回しでもしてろ。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:48.13ID:82Urm6Fx
>>732
朝鮮人は生きながら畜生道に落ちているように思える。
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:00.17ID:cTyqp3V5
中国は自国のチームのレベルがもっと上がってから開催した方がいいだろ
だから 日本単独開催が先かもしれない
朝鮮はこれ以上存在するとスポーツに限らず人類が不幸になるから 滅びなさい
0746春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:18.73ID:2ztDYXBI
>>739
だからまともなフランス人って言ってるじゃん
ニュース見る人ならKoreaのイメージは北朝鮮だぞ?
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:20.82ID:Fjm1U/De
>>740
単独でも出来るがわざわざ招待してくれるんだから
金を用意しときなさい
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:49.05ID:oNajFsrA
>>694
さすがに、フランス万博や
フランスでの日本漫画フェスで笑いものの
鮮人ブースを知らない人はいないだろ。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:49.33ID:Fjm1U/De
>>742
履行してないとされる内容を書いてみろ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:51.54ID:DnFe5ewJ
単独開催出来ない南が他国の力を当てにして
美味しいところを持っていこうとしてるだけやん。
中国も北もそういう形ではやりたくないだろうw
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:59.53ID:4TYgxvVn
>>713

老婆も
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:08:23.50ID:nUHF0Jz0
>>736
日本政府も遵守するように言ってるんだが、豚チョンコw
日本全体ネトウヨかよw
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:08:55.59ID:EYhFK1d9
>>750
> >>742
> 履行してないとされる内容を書いてみろ

(2)韓国政府は、日本政府が在韓国日本大使館前の少女像に対し、公館の安寧・威厳の維持の観点から懸念していることを認知し、韓国政府としても、可能な対応方向について関連団体との協議を行う等を通じて、適切に解決されるよう努力する。

適切な解決をされていない
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:08:56.45ID:o5NTBp7C
>>752
爺すら
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:09:14.68ID:nUHF0Jz0
>>747
ヒラマサで赤字作る馬鹿と組めるかよw
一匹でファビョってろw
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:09:45.53ID:02RsE4Ud
>>747
なんで、単独開催って言わないんだ?
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:09:54.95ID:o5NTBp7C
北と合同でムカデ人間コンテストでもやれ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:10:16.73ID:PDe3l9ZG
断る!かってにトンスルでやれや!
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:10:18.60ID:o5NTBp7C
>>725
大失敗だったな
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:10:50.87ID:nUHF0Jz0
>>748
だから基地外朝鮮儒教を他国に押し付けるなよ、木っ端ハゲw
お前らって本当にカルト教団並みにキモいよなw
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:11:09.69ID:6g4sQe5S
もう日本人の民意として韓国と関わるのはお断りなのですよ。
いい加減理解した方がいい。
韓国の人、韓国人がなんでお花畑の住人と言われてるか気づいた方がいい。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:11:16.31ID:Fjm1U/De
>>755
>関連団体との協議を行う

協議した結果設置継続ということで解決済み
撤去の合意などない
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:11:32.21ID:e41UgkrX
>>765
ずっとずっとおまえに取り憑いて
イジメてやるからなw
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:11:42.32ID:4TYgxvVn
ID:Fjm1U/De

おい、知的劣等種
もうすぐ、民族の知的劣等を突きつけられる月だぞ!
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:11:49.36ID:nUHF0Jz0
>>762
古代朝鮮族と今のエベンキの末裔と一緒にするなよ、糞食いハゲw
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:12:02.93ID:ifPV/frX
>>694
学校でそう習ったって世代も未だ存命だろう。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:12:06.36ID:Fjm1U/De
>>759
ネトウヨはパーティ招待されたことないから参加者がお菓子や酒を持っていくことすら知らないw

陰キャぼっちネトウヨ
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:12:10.96ID:HvLY7dKs
>>534
余った皮切るついで首でも切れよ馬鹿林
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:12:15.37ID:e41UgkrX
>>771
天皇はチョンだな
認めたな?
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:12:22.49ID:o5NTBp7C
>>769
それ、脅迫
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:12:33.93ID:wkULugxF
>>736
内容を知らないのはおまエラ半ジャップだけw

無様
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:12:59.53ID:YB3u/mNx
それにしても韓国はスポーツに限らず、国際大会のようなものを開くには、あまりにも適さない民族だわな。
あの異常なナショナリズム、卑怯な手法、何より優先してしまう反日、法治も自制も理性もない。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:13:03.94ID:EYhFK1d9
>>768
> >>755
> >関連団体との協議を行う
>
> 協議した結果設置継続ということで解決済み

>公館の安寧・威厳の維持の観点から懸念していることを認知し

公館の安寧・威厳の維持の懸念が解決していない
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:13:12.71ID:g8w5yTcM
現在と将来を考えると日本と中国の共催は案外面白いかもしれない。しかし朝鮮半島は決して仲間に組み入れられることはない。もう用無しなんだよ。
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:13:29.86ID:e41UgkrX
>>780
ネトウヨw
天皇はチョンと認めなさいw
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:13:56.08ID:nUHF0Jz0
>>775
お菓子や酒持っていくパーティーって馬鹿かよw
コミュ障ぼっちの妄想ってマジ笑えるなwwwwww
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:13:57.64ID:o5NTBp7C
>>762
韓国って戦後にできた部落だぞ?
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:14:25.74ID:e41UgkrX
>>786
ネトウヨ理論に従うと
そうなるんだよハゲw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況