>>185
それはあり得る。
あいつら「日本が持っているものは、ウリナラもほしい」だから、世界の王室や元首から敬意を払われる天皇=エンペラーはどうしてもほしい存在。
今までは、そんなものを持てる希望など一切なかったから「日本の天皇・皇室を消してしまえ」と活動してきたが、ここに来て「統一→北の金王朝をエンペラー化」の希望が見えてきた。
もちろん、たった3代の独裁者モドキ(実権は朝鮮労働党組織指導部が掌握、金一族は傀儡に過ぎない)で、歴史も100年に満たないようなシロモノが、2,600年超125代の日本の天皇家と肩を並べられるわけなどないんだが。www
そもそも、カリアゲは直接国政に関われないお飾りのエンペラーになどなりたくないだろうし、「金王朝のエンペラー化」は南鮮アホ民辱の妄想に過ぎない。