X



【韓国】慰安婦ハルモニを冒涜した大学教授、懲役6か月『法廷拘束』[09/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/09/18(火) 03:00:48.34ID:CAP_USER
(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/421/2018/09/18/0003594571_001_20180918010910588.jpg
▲ 順天支院

大学の授業中、慰安婦ハルモニを侮辱する発言をした順天(スンチョン)大学校の教授が、懲役刑を宣告されて法廷拘束された。

光州(クァンジュ)地方法院(地方裁判所)順天支院は17日、慰安婦ハルモニの名誉を毀損した容疑で非拘束起訴された順天大学校のA教授に対し、先月23日に懲役6か月を宣告して法廷拘束したと明らかにした。

裁判部は、「被告は大学教授として高齢の被害者を侮辱し、回復し難い傷を与えた」とし、「にもかかわらず自分の誤りについて反省せず、責任を回避するばかりで相応しい処罰が必要である」と量刑理由を説明した。

A教授は1審の裁判を不服とし、すぐさま控訴した。

A教授は昨年の4月26日、順天大学校の講義室で日本軍『慰安婦』被害者たちが日本軍によって強制動員されにもかかわらず、冒涜する虚偽の事実を語って被害者の名誉を毀損した容疑を受けている。

A教授は抗議中に、「私が思うには、ハルモニたちは実際には十分理解して行った。OK? 完全にそこへ全く知らずに慰安婦として行ったという事はないだろう」と話した事が明らかになった。

順天大学校は昨年10月12日、慰安婦冒涜発言で物議を醸したA教授を罷免した。

ソース:NAVER/順天=news1(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0003594571
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:06:47.37ID:wCOxj5Jo
事実ではなくても、日本人にヘイトすることだけが、韓国人としての正義ニダ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:08:35.35ID:XYhyAfab
反対意見を言っただけで 捕まえるようになったら異常だな、
その異常に気づかない国民も 救いようが無いな
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:09:47.53ID:OWqC3E6x
>>575
まともな思考形態を持つのは教授からというのは間違い。

教授でも徐 敬徳(ソ・ギョンドク)というアホがいる。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:09:55.39ID:lPamP4qL
言論の自由、思想信条の自由、学問の自由を否定する衆愚の圧力に迎合する司法。
パヨクが言うところの「進んだ民主主義」。恐れ入るね。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:12:17.26ID:v8XfX8On
しかし表現の自由がないひどい国家

日本で在日が日本政府の考えと違う主張を行っても日本人の反感を買う程度だけど
韓国で韓国政府の考えと違う主張を行うと逮捕されるんだね

ずいぶん遅れた国だ


 
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:12:38.65ID:XYhyAfab
韓国が言ってる、日本帝国時代 独立を叫んだだけで投獄された行為と何ら変わらない
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:13:50.96ID:G9SzXK10
チョンはさーこれで何兆円引っ張れると信じてるのか?
コジキは朝鮮に居なかった
貨幣が流通してなかったから
物乞いはいたんだろうが
やっとコジキを覚えて繰り返す気持ち悪い連中
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:16:55.55ID:XfoKxQRp
>>598
進歩的な人も知性主義な人も良識的な人も韓国の全体主義にはだんまりだよねw
人権なんてララーラーラララーラ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:17:06.61ID:YnMsQG9c
要は韓国ってのは国民の多数派がネトウヨの国だからなあ。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:17:46.48ID:v8XfX8On
ナチス韓国!
バンザイ!!!
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:21:00.51ID:EuzSgBxN
これは韓国政府も必死だな、
日本軍の戦地の慰安所の慰安婦だったと名のり出た婆さん等の10人中9人が偽物。
日本軍の慰安婦だったと韓国政府に認定された十数人の婆さんらも
   日本軍にる強制連行ではない、親に売られた娘。
もし日本軍による強制連行、性奴隷が嘘だとバレたらドエライことになる。
日本に対する謝罪と賠償、10兆円でも足りないぐらい。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:21:05.97ID:OWqC3E6x
>>602
【イザベラバード朝鮮紀行より】
身分制度に関して、両班は究極に無能であり、その従者たちは金を払わず住民を脅して
鶏や卵を奪っているとしている。両班は公認の吸血鬼であり、ソウルには「盗む側」と
「盗まれる側」の二つの身分しかないと述べている。朝鮮の官僚については、
日本の発展に興味を持つ者も少数はいたものの、多くの者は搾取や不正利得が
できなくなるという私利私欲のために改革に反対していたとし、堕落しきった
朝鮮の官僚制度の浄化に日本は着手したが、それは困難きわまりなかった
と述べている。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:22:16.33ID:/M3jM8Wl
>>603
国連の人権委員会なんかも同じで
日本国内のヘイトネタの口喧嘩に
口をだすくせに韓国の政治的粛清、
中国の人権弾圧にダンマリ
そういう胡散臭さがネット時代になって
広く知れ渡るようになりましたね
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:22:45.46ID:DM1w51ok
本当の事を言ったら駄目ニダ!
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:23:34.64ID:XYhyAfab
こう言うのに 外国メディアが飛び付かないのも不思議だな
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:27:00.87ID:rIYNTk1J
この大学教授は正しいだろ
チョンの裁判所は強制動員を証拠もないのに既成事実にしてるのか、どんだけ土人なんだよ、司法が機能しない国かよ、チョンって近代法って知らないのかwww知恵遅れ土人だな
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:27:15.12ID:FRHYYwuH
知る権利よりも感情が優先
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:28:47.21ID:XfoKxQRp
>614
朝日も共同も、進歩的だからねえ。
世界への配信は日本国内の安倍独裁、ファシズム、全体主義を世界に拡散すること。
日本は言論統制されていて、政権批判もままならない国だとそいつらは拡散することで精いっぱいみたいよ。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:35:57.00ID:smJWXqqu
せめて何の法律に基づいた罪なのか言えよ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:36:23.15ID:XfoKxQRp
>>620
これ懲役だぞ。
比較にならん。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:37:26.23ID:v8XfX8On
>>611
言えてる

人の命や健康にかかわる人権侵害を行って国には何もいえず
むしろ表現の自由を守っている国で一部の国民のヘイトネタで大騒ぎ

国連の人権委員会は公平な組織と言えず、むしろ世界平和のためには縮小すべき
もしこんな組織に日本がお金を払っているのであれば即刻やめるよう進言する


 
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:37:30.31ID:OWqC3E6x
韓国ドラマを見ていると権力を失ったものは、すべてが粛清される。
歴代大統領が刑務所に入るのを見ていると、朝鮮は昔から進歩していないようだ。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:37:53.64ID:zZiXPdrX
中世の宗教裁判だな
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:40:17.28ID:FRHYYwuH
1000年恨む為に慰安婦像作り教育もしようとしてるのに
余計な事するなって事なんだと思う
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:40:26.19ID:XBc461a0
>>625
魔女狩りみたいなもんだよね。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:42:31.33ID:XBc461a0
>>1
もう北も南も変らない。
近代法で成り立つ法治国家ではない。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:42:47.58ID:rDV0Dk/d
>>609
嘘がバレても韓国にはまだ逃げ道がある
・朝日に騙された
・支那に手伝えと言われた
・在日が日本人のふりをして韓国の国民をだました
・国民がおかしくなってしまって、方向修正が不可能になった
あたりの責任転嫁が可能で、間違いなく使ってくる

日本は在日とサヨクと支那の協力者を徹底的に処分する必要に迫られる
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:42:57.97ID:OWqC3E6x
どうも朝鮮人の思考回路が理解できない。親日罪とかあるのに日本に大挙して
旅行に来るんだよね。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:45:02.07ID:XBc461a0
>>632
それでもそれを選んだのは韓国自身。
だから何?で済むと思う。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:46:56.45ID:WIQshU2m
反日しないと投獄そして洗脳である
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:47:14.77ID:zZiXPdrX
言論にうるさいらしい日本のマスコミで
こういう事は話題にならない不思議
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:47:26.35ID:J8mihi46
日本人を戦後大量殺戮しても居座った糞国民だから、法治国家の概念なんてわからんだろう。

早く国交断絶すれば良いのに!
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:47:49.42ID:Kqo3zocD
日帝にまんこ売らされていたと言っても自分から付いてきたと言ってもチョンの敗北は揺るぎないよ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:51:43.01ID:Yw4aAuA8
日本は韓国に申し訳ないことをした。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:53:04.69ID:XfoKxQRp
>>637
言論にうるさい=自分たちの捏造の自由を守るためだけ。
ヘイトスピーチを法制化して黙らせるなんて当たり前のように許容してるし、
記者クラブも存続希望、たとえば橋下を慰安婦の件でつるし上げたり、
元NHKの籾井が国会で集中砲火されるようなことがあってもシカト。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:55:32.84ID:yoNQ9+pL
これは冗談じゃなく恐怖を感じるな
こんなカルト反日国家が横にあるんじゃいずれ何らかの決着をつけるしかないかもな
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:59:58.84ID:CNY04uDy
野蛮な国だ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:00:59.89ID:OWqC3E6x
>>641
お前の祖先が申し訳ないことをしたのか?
俺の祖先は代々貪百姓で、政治家や軍人なんていないからな。
祖先が戦争に行ったのも赤紙貰っていやいや参加したわけだし。
どちらかと言えば被害者側だ。
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:02:57.66ID:Yw4aAuA8
>>645
日帝の凄惨な植民地支配は
日本人全体が背負う罪だから
日本人として誠意ある謝罪は当然だべ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:06:57.90ID:pwjaaFHu
>>646
何の法的根拠で言ってるの?
詐欺罪に問われるかも知れんぞ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:07:32.61ID:OWqC3E6x
>>646
冗談言うな、なんで貪百姓が罪を背負うんだよ。そういうのはA級戦犯の子孫に言え。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:08:34.46ID:lPamP4qL
>>633
親日罪って、今現在よりも
併合期に日本に協力して財や地位を成した一族に対する罰則なんだよね。
要はアカい酋長、盧武鉉にとって不都合な「親日派とその子孫」を
政界や軍部からパージするのが主目的。
だから現在の一般人にはあまり波及してない。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:11:25.53ID:pwjaaFHu
>>649
浸透してるのは反日無罪の方だよな
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:14:14.05ID:2yhpaV2v
吉田清治の偽証「日本軍が数万人の慰安婦狩りをした」「韓国からそんな事実はない」

https://www.dailymotion.com/video/x10ym3g



フジTVの報道2001にて、チェジュ島の島民に強制連行があったかどうかインタビュー取材

取材クルー 「この島でかつて女性が強制連行された事はあったのですか?」
島民  「そんな話聞いたことも無いよ。小さい島だし、そんな事があったら黙っているはずがない」

取材クルー 「吉田証言で、『ボタン工場の工員の女性が強制連行された』とありますが」
元工員(男) 「その本はデタラメだね。貝殻を踏んで割ってボタンを作るのは凄く力が要るから工員は男しか居なかったよ」

https://www.dailymotion.com/video/x236v67
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:14:36.19ID:f8n62NfC
>> 155

国民情緒法という立派な法律があるじゃないww
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:15:27.07ID:ixAxY7E7
21世紀の土人半島
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:16:57.17ID:18DpYhkP
>>592
そのくせ、南北融和・統一の話になると「同胞、同じ民族」とか言い出すんだよな。
おまエラのスタンダードは一体いくつあるんだと小一時間。www
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:18:55.28ID:XfoKxQRp
>>653
今済州島でそのインタビューをすれば、日本軍に拉致されたなんて話がでてくるだろうな。
嘘、という概念を超えて世代を超え、それが脳内で事実になってゆく。
朝鮮人が嘘も百回言えば事実になる、というのはそういうことなんじゃないかなと思ってる。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:19:33.81ID:siCRn8eJ
これしょうがない
イスラム圏でアッラーを少しでも侮辱したら逮捕され抹殺されるみたいに
韓国ではその対象が慰安婦なだけ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:20:44.18ID:XfoKxQRp
>>657
結局あいつらのスタンダードは一つだけ。
日本人が憎い、これにあわせてストーリーを展開してゆくから
朝鮮人に整合性などしょせん無理な話。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:26:27.16ID:t36F+xde
>>1
>「被告は大学教授として高齢の被害者を侮辱し、回復し難い傷を与えた」とし、
>「にもかかわらず自分の誤りについて反省せず、責任を回避するばかりで相応しい処罰が必要である」
つまり慰安婦の証言を当時の歴史的状況から否定したら侮辱に当たると
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:28:10.45ID:t36F+xde
>>620
この人歴史学者だったはずだが
学術的に証言を否定しても駄目なのか?
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:32:44.86ID:X36YPiwO
名誉棄損で懲役w

事実の指摘は恐るべき大罪なんだろうなw
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:32:57.77ID:JBDY4C06
イアンフの真実
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |.           祝 .|     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |.        家 ☆ .|.      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム 建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      サ. っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | .__.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_        ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |   ̄ ̄.  ダ      .| |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}   
  「 |/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||.   \   ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /
  |  |||           .| ||    丶  \    .    /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ .|
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X\.|
  |  щ________.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ  )       _____ 
  | ┌―――――――.T ||    ~~|~┌l――――――ー~ーl~~|      (\  ∞  ノ
  |  | |           .| ||     | .||            | .|.      \ヽ    ./
  |  | |           .| ||     | .||            | .|        ヽ).⌒ノ
  |___|.,|           .|__||     |_||            .|_|           ̄

http://pbs.twimg.com/media/CTB-qCTVEAA0PNY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClJQxdKVAAA-bw5.jpg
.
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:33:41.47ID:JBDY4C06
┏━━━┓
┃前月慰┃
┃借収安┃                              ./\
┃三三婦┃  マンセー!   マンセー!   ホルホルホル     /   \
┃○○至┃                            / 救 国 .\
┃○○急┃ .∩88∩8    88888    .888888  ./\ 慰安婦 /
┃○圓大┃ <∀´ | |.>   <∀´r >   <丶`∀´>/   \    /
┃圓以募┃  ゙ヽ  \   とと \    と  と、      .\/
┃迄上集┃    ヽ ,,..⊃   ゙i ,,..⊃    ヽ  ,,..⊃
┃可   ┃    ⊂,r'     ⊂,r'      ⊂,r'
┗━━━┛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:34:02.87ID:JBDY4C06

0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:34:23.86ID:JBDY4C06

0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:35:02.00ID:JBDY4C06

0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:42:35.88ID:bpnJlcAO
じゃ日本人がこういう意見を韓国で言っただけで逮捕されるということ?
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:45:25.72ID:pQTnuRCj
>>663
事実の指摘と言っては簡単だけど。現在の韓国においてこの「事実」こそが国の基礎だからね!
そりゃ基礎を揺るがされたら大ごとだよね。司法的には国家転覆罪で死刑にならないだけ有難いと思えって感じじゃないかな。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:45:36.97ID:EZhBwrG0
ほんとのことが言えない韓国。
漢字が読めるばかりにクビになり。
最低の国だな。
日本じゃ中指中塚リ●でさえクビにならないのに、、、、。
柔道や剣道をやる人間には同じように親日罪を適用しろ!
日帝が作った鉄道や駅舎、ダムや花見を禁止しろ!
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:48:05.26ID:KcRiesOk
まあ朝鮮人にとっての慰安婦ってのは建国の英雄(外貨獲得)であり
日本に対抗する唯一の存在だからね
否定したら国民総火病で国が立ち行かんようになるから懲役刑もやむなしだ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:49:02.65ID:mNdi2vNF
>>14
今でも面倒見てるだろw 安倍が就職出来ない朝鮮人を大量に受け入れてるし
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:52:11.08ID:GhsFyK6h
本当のことを言うやつは、しけいだーーー。

そうだーーー。そうだーーー。
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:24:35.20ID:sb7K+Dbp
チヨソは今日も平穏にバカです。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:36:12.24ID:zgbdtP1U
全く人権が蔑ろにされている土人村だなぁ。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:40:47.91ID:zgbdtP1U
中ソより人権ないんじゃ?国連は何やってる。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:48:22.19ID:smJWXqqu
>>649
どんな薄い血縁でも吊し上げるから、現在の親日行為を糾弾するのに充分な大義名分になっているがな
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:27:04.71ID:ZYIgpy7Z
【親日罪】韓国人教授「実はその気があって日本に従軍した」虚偽の慰安婦侮辱発言で法廷拘束 懲役刑へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537232675/
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:27:47.70ID:ZYIgpy7Z
【歴史】米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに[11/27]★10
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/

従軍慰安婦が高給取りの戦時売春婦である証拠の「尋問調書」は本物だった事が発覚!
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1374518410/


【慰安婦問題】 米国戦争情報局資料 「慰安婦は客を断る特権を与えられていた。平均月収は1500円だった(当時下士官の月収15円)」
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383614618/

【慰安婦】米側資料の慰安婦は「大金稼ぎ欲しいもの買えた」 韓国主張の性奴隷とは異なる風景★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383633731/

【慰安婦問題】「慰安婦は売春婦」裏付ける米公文書の存在 「兵士の75倍の高給を稼いでいたのが、韓国人慰安婦」[02/23]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393141359/

【慰安婦問題】 朝鮮人軍属が証言 「朝鮮人慰安婦はすべて売春婦か、両親に売られた者ばかりである」
http://ai.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397531523/


【慰安婦問題】慰安所管理の朝鮮人の日記に「強制連行」「性奴隷」の記述ナシ 慰安婦は商売だった[04/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524522069/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況