X



【韓国】 私たちは明治維新の最大の被害者〜いつまで日本の見えない刀で刺されなければならないのか?[09/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/09/18(火) 17:23:36.13ID:CAP_USER
1965年の韓日国交正常化当時、国家対国家間方式で無償3億ドル、財政借款3億ドル(1億ドルは商業借款)の合意があった。日本がお金をあたえる理由はわが政府の請求に応じるということだった。すなわちその金は損害賠償金ではなかった。従って被害者らは日本企業を相手に損害賠償請求ができる。

2005年と2006年に日本の太平洋戦争強制動員被害者9人が日本三菱重工業など二カ所を相手に各々民事訴訟を提起した。2012年、大法院は被害者に損害賠償請求権があるという趣旨の判決を宣告し、破棄控訴審高等法院は三菱重工などが各々1人当り8千万ウォンと1億ウォンずつを賠償しなければなければならないと判決した。

日本企業は大法院に上告し二事件は2013年8月、9月に大法院(最高裁)に上がった。通常大法院は再上告審で破棄控訴審結果をそのまま受けいれて速かに宣告するが、二つの訴訟は先送りされ現在5年が過ぎた。訴訟を起こして10年を越える間に9人の被害者の中7人が死亡した。

最近、検察捜査で2013年12月、キム・キチュン秘書室長はパク・クネ大統領の指示で大法院に上の訴訟判決を遅延させてくれと要求した事実が明らかになった。また、法院行政処が外交部を配慮して裁判官の海外派遣を要求すべきだという内容の文書も発見された。

パク・クネ大統領は2015年12月、日本と10億円の慰安婦合意をした直後「徴用被害者が勝訴する判決が確定すれば国の恥さらし」といったという主張もある。少なくとも当時、大法院は外交部の要請により判決を引き延ばしたという疑いを免れることはできなくなった。

日本は1965年韓日合意で植民支配に関する法的問題は全て終結したという立場を取っている。果たしてその合意は絶対的なものだろうか?

韓日国交正常化は事実上、米国の要求(強要)によって成し遂げたも同然だ。1961年11月、パク・チョンヒ国家再建最高会議議長は米国を訪問してケネディ大統領と会談した。その時、ケネディ大統領は韓日国交正常化を要求した。当時、米国は韓米日三角同盟で中国とソ連に対応しようとする外交政策をとっていたためだ。

1962年、金鍾泌(キム・ジョンピル)当時の中央情報部長と日本の大平外相の秘密会談で合意金額が決定された。当初キム・ジョンピルは8億ドルを要求したが大平は最高額7千万ドルを提示した。日本は6・25韓国動乱(朝鮮戦争)が終わる頃、何と20億ドルの外貨使用可能額を持つことができた。

日本は私たちを略奪した罪があるが6・25韓国動乱期間中、経済は急成長した。無償3億ドルは大きな金額ではなかったが、パク・チョンヒ大統領は外交的・財政的問題で受け入れるほかなかっただろう。

パク・クネ政府が2012年、大法院判決が1965年の韓日協定と相反すると考えたのはあまりに鈍い。パク・チョンヒ大統領は請求権合意が永久的とは考えなかっただろう。当時としては恥辱的だが仕方なかったからだ。

ローマのキケロは「歴史に無知な人は永遠に子供として生きるようだ」とした。強制徴用被害者らの裁判に関して日本側立場を堅持したパク・クネ政府は植民支配加害者を擁護したことになったわけだ。あたかも歴史を知らない子供のように……。

そしてヤン・スンテ大法院は集団の利益は考慮し司法府の独立を自ら押し倒した。過去1970年代の司法府は権力の食欲によりいわゆる「司法殺人」をする愚を冒したのではないか?

今年、日本は1868年の明治維新が始まって150周年になる年だ。今の安倍総理は明治維新勢力の子孫だ。明治維新勢力は植民支配と太平洋戦争を起こし、私たち民族はその勢力の最大の被害者だ。

米国の人類学者ルース・ベネディクトは「菊と刀」という本で菊(平和)を愛しながらも刀(戦争)を崇める日本人の二重性を指摘した。大法院の勝訴判決を見ることができずに死亡した強制徴用被害者らの恨を何で解くのだろうか?私たちはいつまで日本の見えない刀で刺されなければならないのだろうか?

キム・ヨンデ(弁護士)
http://www.kimcheon.co.kr/data/newsThumb/1537186314ADD_thumb430.jpg

ソース:金泉(キムチョン)新聞(韓国語) 時論-見えない日本の刃物
http://www.kimcheon.co.kr/default/index_view_page.php?part_idx=302&;idx=52094
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:32.32ID:cOWRmgtV
>パク・チョンヒ大統領は請求権合意が永久的とは考えなかっただろう。

何言ってんだ、このキチガイ。
「完全、且つ、最終的に解決済み」だ、ボケ。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:33.77ID:xCLkINIJ
朝鮮人って馬鹿だから、ずーっと朝鮮が日本より進んでいたが、
明治維新で逆転されたと思うみたい。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:37.33ID:yBGpGEsf
>>711
植樹直後の細い木から樵って草は根こそぎ刈り取って畑に敷き詰めるとか絶滅思考過ぎてる
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:26:28.31ID:ui+ltUNT
>>1
今までどんだけ日本に助けられて来たんだ!
朝鮮人はマジ被害妄想のキチガイだな
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:26:48.63ID:ui+ltUNT
>>1
【韓国】日本から金を借りてやるがビタ一文負からん
(1981年9月10日に行われた第11回日韓定期閣僚会議中継)

https://www.youtube.com/watch?v=lIKoAyjO32M
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:26:57.70ID:aJkrLyJ/
>>595
朝鮮日報は記事は長く残さないからね。
これがアーカイブサイトで記録されたもの。

韓国人が最も多く受ける手術は?
https://web.archive.org/web/20111127190349/http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2011/11/25/2011112500738.html

『【韓国】 英専門家「韓国には『整形外科医』ではなく『脳手術専門医』が必要」』 は中央日報の記事。
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=96195&;sectcode=&servcode=
『【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加』 は東亜日報の記事。
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/279133/1

それ以外の文章はID:yfjvknmYが書いたものだろう。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:27:08.56ID:ui+ltUNT
>>1
>>1
■日本からの韓国への資金援助
・8億ドル+α(経済協力金)1965年
・40億ドル(特別経済協力金)1983年
・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
・200億ドル(ウォン高救済基金)2006年
・300億ドル(ウォン安対策IMF、韓国に2.8兆円融通)2008年
その他2002日韓サッカーWCスタジアム建設費融資300億円一部未返済
韓国は日本のIMF援助の84億ドルとその前の140億ドル
さらに以降の120億ドルとODAの有利子負債の利子 全てを払ってない
約1070億ドル、13兆円ほどが貸し出されたままです。

1997年、韓国がIMFから支援を受けた時の債務残高内訳は、
・日本118億ドル
・欧州118億ドル
・米国42億ドルであった。
・韓国はIMFから570億ドル(うち日本からは100億ドル)の支援を受けた

韓国はその金を借金の返済に充て国の再建のための資金が足りず
それを嫌気した投資家により韓国の資産は流失しWONは暴落した。
見かねた日銀が日本の民間銀行に韓国の借金返済を延期するように説得、 更には欧米の民間銀行とまで交渉し韓国の借金を延期するよう合意を取り付ける。

日銀がこの難しい交渉を返済期限までのたった1ヶ月弱でまとめた。
結局、韓国の破産を防いだのはIMF援助ではなく日銀による
韓国支援の動きが「日本は韓国を見捨てない」という安心感を
世界中の投資家に与えたことにあったのに韓国政府は「日本の
援助がなくても立ち直れた」とほざいた
0739チームワンコリア
垢版 |
2018/09/18(火) 19:27:41.15ID:kk4tdXtC
ネトウヨは絶対に在日コリアンの方々に謝罪しなければならない
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:27:42.31ID:t36F+xde
>>715
外交権剥奪されて鎖国してた清の属国だから
勝手に開国してれば普通に清に滅ぼされてただろ

それにフランス船の宣教師殺したうえで追っ払ってる
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:27:51.73ID:pgc3VY98
>>1
ずっと周辺国から刺されっぱなしじゃん。
逆恨みすんなよ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:27:55.85ID:ui+ltUNT
>>1
■朝鮮人の弊害、ほんの一部

反日勢力がデマ・ねつ造歴史、日本人へのヘイト・差別を世界に拡散し、反日・反米洗脳教育を拡大した結果
    ↓
・日本外交が不利になり
・日本の血税が強請り取られ、
・日本人の子供が海外で虐められ女性が強姦されてと大被害を受けた

【テロ、暴動など】
拉致問題、日本航空ハイジャック事件、クアラルンプール事件、あさか山荘事件、新潟日赤センター爆破未遂事件、北海道庁爆破事件
三菱重工ほか連続企業爆破事件、日米大使館への襲撃、日本企業への暴動、靖国テロ爆破、仏像100破壊、強姦事件……他

■戦前の問題はすべて条約で解決済み

・1965年日韓基本条約締結時に日本が朝鮮半島(北朝鮮と韓国)に
 残したインフラ・資産は「約61兆円」相当

★戦後韓国に吸い尽くされた日本の血税は23兆円を遙かに越す

・民主政権下で一方的に巻き上げられたスワップ700億ドル!
 
・中国韓国政府 技術泥棒+ダンピング+輸出規制やねつ造歴史で
 賠償裁判、暴動、日本の商売敵と大被害を受け続ける

・韓進の海運ダンピング、現代の造船、ポスコが盗んだ新日鉄の
 「方向性電磁鋼板」

・サムスン・LG他の家電・半導体、日本から巻き上げて成長した
 ロッテ、中国の製鉄・レアアース他、偽ブランド品、海産・農産物
 (新品種イチゴ、ウナギ・マグロの完全養殖の技術泥棒など)他

・朝鮮進駐軍、李承晩ライン、竹島の侵略戦争、尖閣問題、沖縄での
 独立工作、北朝鮮の軍隊(核ミサイル)
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:09.92ID:M8VP/VX7
??725
試し腹・糞食い・内ゲバ・夜逃げっていう奴?
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:22.89ID:ui+ltUNT
>>1
■反日売国議員の成果、日本は韓国のATM

★【民主政権】通貨スワップ700億ドル(約5.4兆円)に拡充…日韓首脳会談で合意[2011/10/19]
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319030603/

★【社説】韓国は日本の通貨スワップ拡大を歓迎するが本当にお近づきを願うならば独島を自らの領土と言いはる悪い癖を捨てよ[2011/10/20]
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319109496/

★【政治】「ケチな日本が、予想を超える日韓通貨スワップ700億ドルを締結」 韓国メディアの反応[2011/10/23]
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319378418/

★【日韓】李大統領「天皇の訪韓望むなら心から謝罪を」[2012/08/14]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344942922/

★【日韓】韓国政府、「日本は通貨スワップ延長を中断しない。中断しても特に影響はない」[2012/08/16]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345110952/

★【日韓】韓国政府「状況悪化、野田首相にこれ以上期待できない」「日韓スワップなしでもウォンは安定、枠拡充を提案したのは日本」[2012/08/16]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345126311/

★【日韓】昨年10月の日韓通貨スワップ拡充、韓国側が先に提案=日本政府高官 韓国高官の主張に反論[2012/08/17]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345214028/

★【日韓】韓国債購入計画撤回やスワップ縮小 影響はなし[2012/08/20]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345467142/

★【通貨スワップ】韓国政府「日本とのスワップがなくなっても困らない。韓国は困ってないのだが、日本が頭を下げてきたので結んでやった」[2012/08/21]
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1345523544/

★日韓通貨スワップ】韓国側から期限延長の申請無し [2012/10/02]
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349174625/

★【韓国】「韓日通貨スワップ、延長しなくてもよい」韓国政府当局者、立場変更を示唆[2012/10/08]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349654987/

★日韓経済】スワップ拡大打ち切りに対し韓国政府高官「延長は必要ないし国債格付けも日本より上だから外交問題じゃない」と発言[2012/10/09]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349778117/

★【日韓経済】日韓通貨スワップ拡大措置、予定通り31日で終了[2012/10/09]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349772595/
★【衆院選】 韓国、「安倍自民圧勝・民主党惨敗」速報を聞いてかなり強い警戒感[2012/12/16]
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355659080/
★【ブッチnews】「韓国政府は7月までに日本側から日韓通貨スワップ延長を申し出ると思っている」[2013/05/23]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369279455/
★【日韓経済】財務省が日韓通貨交換協定の30億ドル分を延長しないと発表[2013/06/24]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372060329/
★【国内】麻生財務相「これまでは韓国からスワップの要請があり応えてきた。今回は要請がなかった。それだけ」[2013/06/25]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372131805/
★【日韓】日韓通貨スワップの延長、申し出があれば検討=麻生財務相[2014/10/29](c)2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414547170/
★【日韓】韓国反応「絶対反対!」「政府はプライドもないのか」「日本が嫌がるなら中国と結べば良い」 ―日韓通貨スワップの延長説[02/13] [転載禁止](c)2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423777595/
★【韓国】日韓通貨スワップの延長交渉中... 韓国専門家「中断しても外貨準備高が十分ある我々に大きな影響はない」 [2015/02/14](c)2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423908916/
★【日韓通貨スワップ】 100億ドル分の協定延長せず 政府方針[2015/02/14] (c)2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423870911/
★【日韓スワップ】麻生財務相「韓国経済もそれなりなので必要ないということで合意した。要請も特になかったし予定通りだ」(c)2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424167986/
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:51.48ID:ui+ltUNT
>>1
■韓国人なら誰でも知ってる反日ソング

ttps://www.youtube.com/watch?v=w9e6hWrNbD4

【fUCk zAPAN】百済(baek-je)

---訳詞---
おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

■他にも韓国に反日ソングは星の数ほどあります

そして韓国に土下座しない安倍首相や天皇陛下の写真は
日々切り裂かれ燃やされ踏みつけられてますね
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:29:10.63ID:j+OocC93
>私たち民族はその勢力の最大の被害者だ。

いつものミラーイメージなわけで、これだけ朝鮮人におちょくられて被害を受けているのに、
手出しひとつしない日本人ってむちゃくちゃ我慢強い。

中国やロシアだったら殴る蹴るの暴行を加えまくりだろう。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:29:14.21ID:JW9hxWSf
>>728
日本でも化成肥料が普及するまでは下草は重要な肥料分だったよ。
あと馬草としても重要で、他人の土地や共有地では、雑草一つとっても勝手に刈る事は許されなかった。
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:29:28.68ID:ui+ltUNT
>>1
これも忘れるなよ朝鮮ヤクザ
・江華良民虐殺事件
・光州事件 
・居昌事件 
・タイヴィン虐殺 
・済州島四
・三事件 
・国民防衛軍事件 
・保導連盟事件 ・聞慶虐殺事件 ・麗水・順天事件
【日韓】死者は8人"竹島"を狙った韓国の日本漁船狩り 約4000人の日本人が不法抑留された[9/30] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506753749/

★韓国軍によるベトナムのむごたらしいレイプと虐殺
・ゴダイの虐殺 
・タイビン村虐殺事件 
・ハミの虐殺 
・フォンニィ
・フォンニャットの虐殺 
・ライダイハン
0754薩長テロ同盟を断罪する市民の会
垢版 |
2018/09/18(火) 19:29:44.29ID:dI2YKvk6
そもそも徳川がもっと頑張って
東はフランス、西はエゲレスの支援を受けて
内戦に明け暮れて最終的に朝鮮の植民地に
なればよかったんだよコレ
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:29:53.60ID:ui+ltUNT
>>1
■世界中で嫌われている韓国人

1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に
 実際に追放されている
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道された

4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.ベトナムではライダイハンの悲劇から
 韓国人との結婚を制限している
6.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令を出した

7. 世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意が
  なされている国は韓国だけです。
  またアメリカ EU タイ シンガポール フィリピン
  ベトナム政府は女性は危険だから韓国に行くなと指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店では
No Koreanのステッカーがいたるところに貼ってある
9. フランスの某女優「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
10. ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
11. スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道

12. カンボジアでは韓国人男性との結婚を禁止
13. ニュージランドは2011年の大地震時、
韓国救助隊の入国を拒否した
14. ネパールのシェルパ組合が「今後、韓国人登山客の
道案内はしない」と公式に表明した

15. EUは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判
16. 韓国は世界一の売春婦輸出大国また武装スリ集団をも
海外に出荷し続けている
17. 日本国内の外国人犯罪の1位と2位は18年連続で
中国人と韓国人。(警察庁調べ)

18. 外国への経済支援額が殆んどゼロ。
これは世界一すばらしいことである
19. いくら日本人が経済援助しても、恩を仇で返す国、
「避諱(ひき)」の国。
20. ロンドンオリンピックの入場式で日本人選手団だけ
韓国人役員による嫌がらせで途中退場させられた。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:30:19.91ID:ui+ltUNT
>>1
■2度と蒸し返さない約束を信用した上で韓国の言いなりに謝罪させられた歴史

・1992年1月17日 - 宮澤喜一首相
「従軍慰安婦の問題が取り上げられていますが,私は、このようなことは
実に心の痛むことであり,誠に申し訳なく思っております」

・1992年7月6日 - 加藤紘一内閣官房長官
「従軍慰安婦として筆舌に尽くし難い辛苦をなめられた全ての方々に対し、
改めて衷心よりお詫びと反省の気持ちを申し上げたい。また、
このような過ちを決して繰り返してはならないという深い反省と決意の下に立って」

・1993年(平成5年)8月4日 - 河野洋平内閣官房長官
「従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、
心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し心からお詫びと反省の気持ちを申し上げる」

・1994年(平成6年)8月31日 - 村山富市首相
「従軍慰安婦問題は、女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、私は
この機会に、改めて、心からの深い反省とお詫びの気持ちを申し上げたい」

・1995年7月 - 村山富市首相
「従軍慰安婦の問題もそのひとつです。この問題は、旧日本軍が関与して
多くの女性の名誉と尊厳を深く傷つけたものであり、とうてい許されるものではありません。私は、
従軍慰安婦として心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対して、深くおわびを申し上げたい」

・1996年(平成8年)6月23日 - 橋本龍太郎首相
「従軍慰安婦の問題に触れられましたが、私はこの問題ほど
女性の名誉と尊厳を傷つけた問題はないと思います。そして、心からおわびと反省の言葉を申し上げたい」

・1998年(平成10年)7月15日 - 橋本龍太郎首相
「従軍慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題と認識しており、
数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての元慰安婦の方々に対し
心からのおわびと反省の気持ちを抱いている」

・2001年 - 小泉純一郎首相
「従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し、
心からおわびと反省の気持ちを申し上げます」

・2007年(平成19年)4月28日 - 安倍晋三首相
「辛酸をなめられた元慰安婦の方々に、人間として、また総理として心から同情するとともに
そうした極めて苦しい状況におかれたことについて申し訳ないという気持ちでいっぱい」
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:30:28.40ID:kvhad728
被害者でいないと不安ニダ。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:30:41.75ID:ui+ltUNT
>>1
■韓国に日本が巻き上げられた金と今も搾取されている金
・1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
・1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
・1983年 特別経済協力 4000億円支援
・1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
・2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援 ← 韓国高官は
 「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明

・2008年 リーマンショック危機 3兆円支援 ← 韓国高官は、
 「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明
 70兆円近くもお金を援助して、さらに別口で13兆円も貸した上に
 在日に累計150兆円をくれてやっての暴言

・東日本大震災の義援金では台湾が約2億8000万円もの義援金で
 日本を助けてくれた中、 国連が認定する最貧国の30カ国からの
 計約6億円よりも韓国は低額。
 
・しかも韓国は全世界の中で唯一”義援金に対する見返り”を要求

・さらに『東日本大震災をお祝いします』などと無礼な祝意を表明する。
・その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
・日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円
・更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子計約1070億ドル
約13兆円の負債に対して 韓国は未だ1円も返済していない。

70兆円近くもお金を援助し、さらに別口で13兆円も貸してあげて、
これだけ配慮しても国連で「日本は反省(お金)が足りない」と非難!

■在日上下朝鮮人が日本に毎年3兆円近い生保、健保、特権免税
 各種支給を合計すると戦後69年で計150兆円以上 
■上下朝鮮人3大利権、パチンコ、サラ金、暴力団等
 戦後70年で計2100兆円以上が日本人から巻き上げられ続けてる
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:31:21.06ID:M8VP/VX7
>>754
完全に内ゲバ以前の能力だったんだよなぁ だからおくり名が「高宗」w
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:31:28.41ID:43bwPE8a
もういつの話?生きてる人いんの?
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:32:00.42ID:ui+ltUNT
>>1
■歴史に向き合わないのは、朝鮮人の方だろ。

・ハングルを初等教育に取り入れて、文盲を撲滅したのが日本政府。
・日本式名前を選択できるようにしたのは、朝鮮人の要望で始まったこと。
・朝鮮名を維持した帝国軍人もたくさんいた。
・将軍になった朝鮮名の朝鮮人も、帝国議員になった朝鮮名の朝鮮人もいましたね。
・朝鮮歴史を大切にして、李王朝を皇室並みの貴族にして優遇した。
・両班の奴隷的支配の文化を禁止して、四民平等の文化を徹底させた。


>>李信恵さん
あなたはヘイトビジネスで金儲けしてます。
頭は偏見と私利私欲・自己中心的な考えで凝り固まってる
韓国の教育を受けてきた韓国人の特徴だと思います
貴方も日本には随分お世話になってるのに汚いマネはやめて下さい
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:32:32.06ID:ui+ltUNT
>>1
・韓国はミョンバク大統領が天皇陛下皇族に犬の縄をつけて引き回すと暴言侮辱した土下座謝罪せよ

: 韓国は2015日韓合意に違犯して幾ら騒いでも、国民総批判失脚弾劾逮捕de尻穴検査のパククネ大統領と汚職一派(サムスン会長含む)は元に戻らないと悟りなさい

・韓国はマスゴミ中心に天皇陛下の事を日王などと言う蔑称で呼ぶのを辞めよ

・韓国は在チョン共々太平洋戦争の戦勝国等では無く、日本として戦った敗戦終戦国(当時の朝鮮)と言う事実を1000回復唱し自覚せよ
 ・ 韓国朝鮮戦後在日は、日本による強制拉致等では無く、韓国北朝鮮の酷い白丁や地域差別を逃れて違法難民で自分で来日した不法滞在者特殊害国人とと自覚せよ
・韓国は日本固有領土の竹島の違法占拠を辞め、本国に愚連隊を撤収せよ
・韓国は国家間の戦時補償の全てを終了した日韓基本条約や、その後の多大な日本からの対韓国ODAや経済技術協力を1000回復唱再確認せよ
・韓国は崩壊寸前な10大財閥企業など株は90%台外国人の手中にあり、鵜飼経済構造の経済など日本のさじ加減で短期間で枯れ死する現実を自覚せよ
:韓国は 自由応募自発的参加労働の追軍慰安売春風俗産業婦も、賠償済と再確認公言せよ
 慰安婦案件に関し2015年末に国家間で最終的不可逆的に決着した、日韓相互合意宣言を守れ、慰安像を撤去せよ 。プロパガンダ行為を即刻中止せよ 違反者は取り締まれ
 合意を守らない場合は日米は韓国に致命的制裁を強化する。それは日本に依存する韓国経済の死を意味する
・韓国は自国や国内外の捏造反日プロパガンダをただちに取りやめよ
・韓国は未払いの日本からの借金をだだちに返済せよ
・韓国は民主野田政権時に5兆円も無駄に溶かして助けて貰っても、自分から悪態ついて出て行った、日韓金融スワップの再現など上記土下座謝罪無しで有り得ない事を認識せよ
・韓国は平昌五輪などスケジュールが遅れ金が無いなら、日本では無くAAB宗主国の中国から借りろ。日韓共同開催など無いと心得よ
・韓国は対馬から盗んだ仏像をただちに日本に返還せよ  少し前に韓国ウリスト教祖が、先日また韓国人が沢山壊したり油かけをした地蔵やお稲荷さんに謝罪し賠償せよ 靖国神社爆発物事件に謝罪せよ。昭和天皇陵付近の放火野火を謝罪せよ
・韓国は制度変更で発生する、多くの在日朝鮮人を受け取り
 責任持って飼え
・韓国は日本海の表記を認め、独島や東海(トンヘ)等と言う韓国
 ローカルな名称使用を廃止せよ
・韓国は韓国が愛読する慰安婦誤報謝罪で知られる朝日新聞社旗にも似た、旭日旗や日の丸を崇めると共に
 自国国旗の大元である、大清国属高麗国旗を崇めシナに頭を垂れろ
金なら宗主国で自称金持ちAAB主催国の中国から借りろ  貸せる金全く無いけど

◆韓国に謝罪する義務も金銭を支払う責任も無い
http://ccce.web.fc2.com/imgk/oda.html
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:33:08.89ID:y7oYXGCt
弱肉強食
劣等民族は淘汰される



これが自然の摂理
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:33:10.42ID:t36F+xde
>>738
朴正熙が勝手にやったことだから無効
それに経済協力で賠償で無いから個人賠償県は残ってる

日本からすると戦争してないし合法的に併合したのだから賠償する理由が無いんだよなぁ
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:33:39.29ID:pgc3VY98
一方的に被害を受けた者は、それ以上関わって更なる被害にあうことを恐れる。
でも朝鮮人は違う。
被害者を語りながら、実際には相手を攻撃することしかしない。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:33:41.92ID:ui+ltUNT
>>1
■韓国は日本にタカリ続ける寄生虫
 
日韓基本条約、村山談話、河野談話、アジア女性基金、そしてまた慰安婦合意
何度も繰り返し嘘をつき続ける朝鮮人

★金を騙し取る際には常に会議を開いて最終解決という嘘をつく朝鮮人

1965年6月 日韓基本条約と請求権協定で最終解決
1993年3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」と言明
1998年10月 金大中「韓国政府は二度と過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」と明言
2006年4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」と言明
2008年1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」と言明
2009年8月 韓国政府 対日補償要求は終了との公式見解

しかし、時がたち政権が代われば何度でも問題化
 
2015年6月 尹外相 政府間合意が出来ればそれを最終決着として、韓国側から再び問題として提起しない
2015年6月 朴槿恵「慰安婦問題の解決が重要」
2015年12月 最終的かつ不可逆的に日韓慰安婦合意で終了
2016年9月 合意に沿って日本は10億円拠出送金完了

それでも何も変わらず支持率浮揚、寄生のために政権変われば蒸し返す

2017年3月 大使館前の売春婦像撤去どころか釜山総領事館前に売春婦像設置
2017年5月 文在寅「韓国の国民の大多数が情緒的に受け入れられていないのが現実」

何度もゴールを動かし寄生する朝鮮人は叩き潰すしかない
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:35:10.15ID:XksOBb7f
>>1
知るか
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:35:11.03ID:InvGojCS
ほんまにこんな奴ばっかりだな
大丈夫か韓国
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:35:11.39ID:k7O76qNF
朝鮮半島に費やした金返せよ
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:35:32.56ID:1Ef5HvH+
きっと韓国の辞書には【不可逆】って載ってないんだろ

だから何時までたっても韓国人は馬鹿のままなんだよ
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:35:35.64ID:ui+ltUNT
>>1
★日本人を涼気残虐殺人された事件の大半は朝鮮人が主犯だった

『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』も、
足立区綾瀬のペクチョン共産党員宅で起きた。
朝鮮ペクチョン共産党員の反日教育の賜物と言える凶悪事件だったね。

反日教育が徹底してる朝鮮人は日本人を虐殺するのにためらいも罪悪感も無い
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:36:45.82ID:cOWRmgtV
>「歴史に無知な人は永遠に子供として生きるようだ」

んじゃ、ウソ歴史に拘り続ける人は?
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:37:14.73ID:43bwPE8a
>>778
あーいる、いるわ
テンションたけーし、関係ない話だし
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:37:30.93ID:M8VP/VX7
まぁ 大「陰」君って自分で言い切るぐらいだからねぇw
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:37:40.81ID:LAMygj78
>>8
七人亡くなって、後三人とか…言ってるけど、その内何処かの婆を連れて来て、私もとか言って、いつの間にか増えてるだろうね…
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:37:42.48ID:je7DuqXb
>>754
北は中露、南は日米の支援を受けて内戦に励んでる
自称、兄の国とやらを見習えってかwww
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:39:14.13ID:M8VP/VX7
取りあえず 楽な商売がいまの対チョンw
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:40:32.95ID:cOWRmgtV
>果たしてその合意は絶対的なものだろうか?

合意してカネ受け取っておきながら後から
こんなこと言い出したら話にならん。
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:40:48.76ID:ui+ltUNT
>>1
朝鮮人って統合失調症ばかりなの?
マジで国交断絶しないと日本がやばいわよ
0804車窓から ◆gfnGmkRi.E
垢版 |
2018/09/18(火) 19:41:08.67ID:klMyBKcC
韓国のやってる事

日本と、あるいは日本が関与している条約や合意や協定を結ぶ

韓国「チョッパリとこんな約束を結んでやったニダホルホル」←当初は自分達にとって有利な約束だと早合点する

日本「約束の履行まだか?」

日本から催促された時点で自分達の方が約束守ったり履行するには不利だったり難しかったりするものばかりだと理解する

韓国「こんな約束無効ニダ! 国民感情が云々でとにかく履行するのは無理ニダ!」

日韓基本条約、日間請求権協定、日韓合意は無論のことだけど、ユネスコ条約等多国間で結ばれた条約でも上記の通り
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:41:16.53ID:YAYxmIK3
結局自分たちの指導者が無能だったのを全部日本のせいにしてるだけじゃん
ニホンガーニホンガーって言ってるけど結局は全部朝鮮人が無能で何も考えなかったから
自分たちの責任を無視して責任押し付けるだけの無能民族は生きてる価値なし
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:41:23.95ID:Hfv1X+N4
>>801
対抗して中華属国5000年記念でも祝えばいいんじゃね
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:41:39.46ID:yBGpGEsf
>>800
日本人ならまだ分かり易いのが救いだ
自覚が出来たらメンタルへGOで結構良くなる
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:42:17.53ID:t36F+xde
>>786
出島のオランダ経由で情報得てた日本と違って
情報シャットアウトされてたから仕方ないけれど
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:42:18.93ID:M8VP/VX7
>果たしてその合意は絶対的なものだろうか?

まぁ引っかけだろうね だれも「あそこまで派手に」踏み抜くとは思っていなかったろうけど
0810銀行員
垢版 |
2018/09/18(火) 19:42:44.76ID:LSxH/PUQ
常に韓国はジャップからの被害を受けてきた

ヒデヨシや日帝の侵略だけでなく文化泥棒や放射能もな
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:43:23.34ID:r4XZTNZ+
>>737
日帝が行った性奴隷制度にハルモニはまだ苦しんでいる
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:43:28.45ID:mXATpPzq
>>1
自分らが変わらんと一生変わらないよ
大丈夫か?
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:43:38.21ID:M8VP/VX7
>>810
つまらんぞ せめて賢者タイムでやれよ
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:43:40.99ID:t36F+xde
>>804
竹島密約も追加で
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:43:42.59ID:pgc3VY98
>>778
自分本位なやつばかりで群れて、力の強弱だけで成り立ってる社会なんじゃない?
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:44:02.07ID:m5/EBWBr
東アジア最先端の先進国になろうとしている韓国に嫉妬し、あらぬ恨みを抱き、二千年以上も卑劣な攻撃を行ってきた日本
こんな隣人がいなければ私たちがどれほど文明を発展させられていたかと思うと無念でならない。
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:45:06.48ID:M8VP/VX7
>>820
だから文ちゃんが頑張ってんだぞw
0825車窓から ◆gfnGmkRi.E
垢版 |
2018/09/18(火) 19:45:32.57ID:klMyBKcC
>>818
それだね
この板でも時々出るよ
議論のできる奴かと思いきや、自分がミスしてもそのミスを絶対に認めず他人のミスでもないミスを取り上げて謝罪しろ誠意を見せろと延々と同じ事喚いてくる奴
そういう時に安倍総理の気持ちが理解できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況