X



【中国】 暴力を受けた様に演技する親子〜ルール無視の中国人観光客をスウェーデン警察が追い出し(動画)[09/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/09/18(火) 19:16:43.84ID:CAP_USER
http://www.cbci.co.kr/news/photo/201809/320055_121211_87.jpg
▲関連画像キャプチャ(別ソース:CBC)

中国人観光客をめぐる騒動がネットで注目を集めている。9月2日、スウェーデンのストックホルム市内で、現地警察の対応に不満を抱く中国人観光客3人が路上で泣いたり叫ぶなどの騒ぎを起こした。中国大使館は「人権無視」などの猛批判を展開している。市の検察局長は、無秩序な行為をする人物に対する対応とコメントを出している。

中国○○から来た3人の親子は、予定時間より十数時間前に宿泊予定のホステルに入り、ロビーで就寝しようとした。ホテル側は追加料金を求めたが、3人は拒んだ。通報を受け、駆け付けた警察数人が3人を追い出した。

通行人らが動画で捉えており、ネットでは拡散された。3人は、警察官やホステル側の対応に不満を爆発させ、警察官らが自分たちに対して「ひどい扱いを受けた」と演出する様子が映っている。

動画には、暴力を受けていないが腹ばいになったままの父親、わざと自分から倒れこみ、女性警官が暴力をふるったかのように演技する息子、また母親は「殺人だ」「助けてくれ」と座り込みながら叫び声をあげる母親が映っている。

中国のインターネット上では、「中国人観光客がスウェーデン警察にいじめられた」と報じられた動画が17日までに1億3000万回再生を記録している。一部のネットユーザからは「(在中国)スウェーデン大使館を放火しよう」など過激な意見も出ている。

動画を閲覧したあるネットユーザは、ルールを破ったにもかかわらず、3人が大げさな「犠牲者のふるまい」をするのは、家族がスウェーデン側への賠償請求の正当性を高めるためではないかと指摘した。

在スウェーデン中国大使館は16日になってから「中国人の命を危険に晒し、基本的人権を侵害した」と声明を発表し、スウェーデン側の対応を批判した。

さらに、中国外交部(外務省)の報道官も17日に、警察が3人を追い出したことについて「外交ルールや国際的な判例にそぐわない」と糾弾した。

ストックホルムの検察庁メッツ・エリクソン長官は、現地紙アフトン・ブローデッドの取材に対して、警察対応は「何ら違法性はない」適切な判断だと述べた。同氏はまた、警察官は市街地で無秩序な行為をする人物に対して、今回のような対応をしていると付け加えた。
(編集・佐渡道世)

ソース:エポック・タイムズ(大紀元日本) ルール無視の中国人観光客をスウェーデン警察が追い出し
https://www.epochtimes.jp/2018/09/36323.html

関連動画:YouTube<Chinese tourists complain after being removed from hostel in Sweden>
https://www.youtube.com/watch?v=4pPGM62Rb18
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:54:12.42ID:EPfc8WAK
「倒れている中国人を見つけても助けるな。」よく理解しました。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:54:49.95ID:IuMjA0Xk
支那人 w
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:12.75ID:ygOZo4ok
う〜む腰の入った駄々のこね方、さすがはご主人様ニダ
今度日本でやってみるニダ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:31.46ID:8ccIlr3A
>>161
ほんっとーーーーーーーにそう思う
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:56:59.22ID:5lPvygPG
つか、これロビーに泊まるとゴネたから警察呼ばれたんだろ。
そもそもロビーに泊まるとか言う連中がわるいわな。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:57:17.35ID:M4DRcab6
典型的な鬱火病だね。
チューゴクジンやチョーセンジンといった特定アジア人が罹患しているらしいよ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:58:15.57ID:+J+SVsBe
プロ被害者
エセ被害者
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:58:26.90ID:EPfc8WAK
>>161
中国人が争ってるときは動画に撮る。基本だな。
数が集まれば必ず後で武器になる。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:00:20.97ID:C0cWJrjg
中国外務省とスェーデン警察、世界はどちらを信じると思うw
0221
垢版 |
2018/09/18(火) 21:01:29.46ID:ET0LsNoi
中国系コリアンですね、
わかります💋´👍
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:01:48.75ID:vjBcojEM
移民のコミューンはスウェーデン警察の手が入らないと聞く
それを知っていたのだろう
もし拉致されたら
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:02:52.17ID:jKXbUAty
>>13
そりゃあ、人間社会とヒトモドキの社会じゃ常識もルールも全く異なっているに決まってるじゃないか。
だから、ミナミチョウセンヒトモドキには国際ルールが全く通じないだろ?
それと同じ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:02:53.09ID:8ccIlr3A
韓国もそうだけど、こうやって嘘のプロパガンダで被害者面して優位に立ってきた国だから
現代でも世界的に詐欺が有名だし中国以外の国に行っても必ずトラブルを起こす
0225
垢版 |
2018/09/18(火) 21:03:33.07ID:ET0LsNoi
支那人の振りしちゃダメだぞ
バカチョン、迷惑していなさるぞ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:05:23.92ID:C0cWJrjg
動画観たけど、父ちゃんはけっこうちゃんとした英語だな。
まともな教育を受けても、中国人はこんなもんかw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:05:55.85ID:EPfc8WAK
>>220
中国が本気になったらマジでどちらが勝つかな?
南京大虐殺について日本と中国のどちらの話を信じるか、というのに近い話だろ?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:06:10.00ID:64o17RIf
流石、大朝鮮民族だなぁ〜
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:08:52.50ID:hV98eh4R
現地で無法をはたらく中国人のみならず、中国外交部もまた無法者なのです
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:10:10.18ID:ygOZo4ok
こいつらで満杯の秋葉原とか、どんだけ荒れてるか分かるだろ?
路上でクソする現場に出くわさないのは奇跡だと思う。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:11:23.50ID:h+sRdUv0
スウェーデン行ける位なんだからそこそこ金持ちなんだろ?
アーリーチェックイン代をケチるとかセコすぎね?
(つーかアーリーチェックイン通り越してるけど)
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:12:01.01ID:9zWQ3s4s
> 中国大使館は「人権無視」などの猛批判を展開している。

中国のスゴサはこれ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:12:41.51ID:C0cWJrjg
>>229
んー、途上国の人はけっこう平気なんだよな。

俺もパッカー時代、テヘランで安宿が満室ばっかで「けっこう高そうだが、しょうがないな・・・」と入ったホテルで
従業員に「満室だけど、ロビーなら安宿と同じ料金でいいよ」って言われて「安宿より綺麗やんw」ってロビーで寝たw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:12:57.68ID:EAM02vQn
犠牲者のふりは得意技だからな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:13:13.06ID:OLSiohXu
>>13
「有能な使者は冷遇し、無能なら歓待せよ」だったかな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:17:14.04ID:GM2X0NQn
>>1
>ルールを破ったにもかかわらず、3人が大げさな「犠牲者のふるまい」をする
こう言うのはチョンだけの専売特許だと思ったが
さすが大朝鮮人民共和国だな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:17:39.61ID:8ccIlr3A
>>227
南京大虐殺はもう第二次世界大戦時の日本軍=悪っていう刷り込みが世界中にあるから
日本に勝ち目は絶対になかった
世界中にいる華僑やコリアンのプロパガンダもあったし
在日中国人韓国朝鮮人や帰化人も沢山いるから、日本人リベラルのふりをして嘘を沢山流されたんだと思う
最近もアメリカの民主党議員のフェインスタインって婆さんが
中国人スパイを20年間ほど雇って反日プロパガンダ活動してたことが発覚した
中国人スパイを雇う以前は不法移民のことを動物の血を吸うヒルに例えるほどの不法移民反対派だったが、
中国人スパイを雇用後洗脳され正反対の政策に寝返ってしまった
0241馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/09/18(火) 21:18:18.74ID:sFuILjH1
よく恥ずかしくねえな 目背けたくなるわ
   ↓
関連動画:YouTube<Chinese tourists complain after being removed from hostel in Sweden>
https://www.youtube.com/watch?v=4pPGM62Rb18
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:18:38.37ID:nt1DX++D
中国も張賎も同じ
1か2でも譲歩したら5万要求してくる奴ら
世界から嫌われろや
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:21:48.44ID:G+Objpzp
韓国人かとオモタ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:26:42.33ID:zPFvcfnh
さすが大朝鮮
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:28:18.53ID:EJoEykKi
バカチョンの真似するニダ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:29:27.89ID:iGSpTdOW
日本人は寡黙な妖精
反日キチガイ連中が多いところからは静かに去っていきます
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:30:38.83ID:c0HIa/VZ
韓国人も同じレベル

中国と朝鮮は アジアの恥wwwwwwwwwww
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:33:08.67ID:eXvQ/q4e
そんな中国人を移民として引き受ける日本
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:34:49.62ID:Bk6Jj+Ng
中国大使館が人権侵害だと抗議…ナイスジョーク!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:00.79ID:ui+ltUNT
>>180
はあ?
おまえ今の黒門見たのか?
今日もガラガラだぞ
ウソを平気で吐くなんて朝鮮人やろクソ虫が
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:37:41.71ID:bkoFjcLL
>>1を読む限りではスウェーデン側に微塵も非がない様に思えるんだが、当事者のガイジ家族は別として大使館とかの反応が全く理解できん
今までだとこういう恥晒しのケースでは過剰なまでに家族を批判してなかったっけ?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:38:30.15ID:cR2grRdF
>まるで朝鮮人

おい!()
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:41:16.13ID:4pD/Szr4
な?
0259スウェーデンへ
垢版 |
2018/09/18(火) 21:42:38.83ID:Fsu9G6VH
な?

アルカニダ

ってめんどくさいだろ

日本なんか隣がコイツラなんだぜ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:45:19.33ID:cqcQ/dpd
中国人が問題を起こす・・・

まず、国籍は中国でも、朝鮮系・韓国系を疑うべし。

いやぁ、めんどくせーwww
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:45:28.40ID:NctJ4uN4
>>1
おわかりいただけましたか?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:46:11.90ID:WMinC0un
チェックインの前日からホテルにやってきて、ロビーで寝泊まりさせろとか意味わからん。
中国では当たり前のことなの?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:46:21.71ID:k63/lRmL
見苦しい虫ケラだな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:09.07ID:8f0UDjGm
支那人は ウイグル族強制収容所で ナチスと同じことをやってるから

支那人犯罪者を スウェーデン警察は 射殺すればいいんだよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:53.81ID:JCc2O/lR
チョーセンかよ!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:49:43.99ID:kKefzRnv
シナーとニダーは兄弟民族ってことだよ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:50:47.38ID:T+gJg7oZ
日本には来るなよ。頼むから。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:51:10.28ID:kOkvTMYP
恥知らずは朝鮮族だろ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:51:22.23ID:N1L0AxkF
朝鮮人どもは大朝鮮人様の行動でを
模範とし、全世界で見習うように!!


判ったな。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:53:26.79ID:C0cWJrjg
>>264
とりあえず、言うだけはタダだから朝の5時に着いても言ってみる。
部屋が空いてる場合、意外と入れてくれる。

俺は日本人だから、さすがに「きょう」になったと感じない時間帯には言えないw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:54:27.39ID:DbaqyWZY
朝鮮族だろうな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:55:01.63ID:nsow6F6x
大阪のスーパーで中国の大女が大騒ぎしているの見たことがある。
あれには朝鮮人もビックリだと思うぞ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:55:14.30ID:uVJ5hPIr
>>1
>動画には、暴力を受けていないが腹ばいになったままの父親、わざと自分から倒れこみ、女性警官が暴力をふるったかのように演技する息子、また母親は「殺人だ」「助けてくれ」と座り込みながら叫び声をあげる母親が映っている。






後の南京大虐殺である
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:56:21.12ID:kOkvTMYP
決められた時間前には利用できないのに
勝手に荷物と一緒に居座ろうしたんだろ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:56:46.25ID:LMg7u+kT
>>214
あーーー、その発想無かったわ。
チベットなんかのは別として、地方都市で起きてるのはそういうのかもな。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:57:50.65ID:DbaqyWZY
これ日本だったら大変な騒ぎで、警察庁長官が中国大使に謝罪に行かされるからね
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:58:45.27ID:E70gs8sv
中国人の民度も韓国並みになってきたな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:59:49.06ID:kKefzRnv
スウェーデンの警官は紳士的で良かったな

アメリカの警官なら目の前で暴れる奴は
銃で頭を撃ちぬいてるぞ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:03:14.20ID:JoSpXEXT
>>188
予約を間違えたのは自分の落ち度じゃん
退去を求められたら警察が来る前に従うのが常識だろ
病気もホテル側の落ち度じゃないし

全部中国人の言い訳じゃんw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:04:46.46ID:ZpMUGLEB
ネイマールからチャイニーズに言い方替えようぜ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:04:57.49ID:0MJJyJS6
中国人の常套手段だな
南京捏造とかさ
個人レベルでもやってるのか
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:05:19.99ID:ptsr6j02
こういうのを見ると中国人の面子と日本人の面子は根本的に違うんだなと実感する
あちらは自分の利にさえなれば泣こうが喚こうが周りから白い目で見られようが気にしないんだな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:06:18.28ID:z60z3hrj
「郷に入っては郷に従え」は
中国のことわざじゃないの?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:06:46.26ID:/YVLdXGv
劇団親子追放。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:10:38.53ID:pBSFUT0t
被害者ズラしたら、シナチョン共にはかなわんわwww
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:13:13.77ID:fM6Idwc3
こんな恥を世界で撒き散らすから
つり目ポーズされんだよ。アホが。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:14:32.70ID:o0bwZARF
帰化中国人の元韓国人だろうな。
やる事でわかるわ!
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:17:32.17ID:jMnhAnmM
中国人は入国禁止にしたら?
それが一番確実な対応だと思う
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:18:38.92ID:FGu2UHsT
もーねー中国人とか韓国人とか外出しちゃダメだろ!
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:19:20.77ID:jMnhAnmM
通行人の撮影と言い、出来すぎてるんだよね話が
通行人ってのも中国系の人間じゃないの?
治安を悪化させるために送り込まれたスパイじゃないんかと
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:21:44.25ID:0pWreBKE
警官呆れた様子で突っ立ってるだけw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:25:30.14ID:3jl8lcP5
>>1
> 「犠牲者のふるまい」

特亜人のお約束だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況