X



【中国】 「日本人が一番」と言った男性を殺害、被告に執行猶予付き死刑 [09/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:09:48.72ID:6A0mT9hR
なんだ、俺はてっきり

裁判官A「ククク・・・死刑を2年だけ待ってやる」
裁判官B「神に祈るがいい・・・」
裁判官C「俺の●●●、しゃぶるなら逃がしてやろうか?」

こんな感じだと思ってた
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:06:41.13ID:bcSW7xoZ
ひでえ話だ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:21:14.92ID:KjWybeDE
ま韓国人と比べたら教養のある層は反日を冷めた目で見てる割合が多いな
日本は脅威ではあるが、それ以上に中国政府への不信感が強いのかもね
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:31:11.91ID:sZ2XGWtq
精神的日本人、精神的与党、精神的政府要人、精神的安倍友。
ウン、普通に基地害だな。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:40:18.58ID:TWEseSz/
世界よ、これが中国だ。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:06:00.75ID:dD6jdAfO
チョッパリが一番人格障害が多い
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 04:51:06.99ID:DjFcqSDs
執行猶予付き死刑って
そっちのが世界的なニュースじゃねえ?
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:46:29.46ID:aMz4hrzG
控訴してどんな刑を望んでいたんだろう?
愛国無罪?
減刑?
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:17:00.15ID:eUmFtaqi
>>634
下着ドロ→執行猶予付き死刑
すごく効率よくない?
中国ならこんくらいできる
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:15:33.24ID:OaeApP2W
中国人はサッカーの件でも思ったが、俯瞰で物事を冷静に考えるからマシに見える。
自分主観の感情のみで行動する韓国人は見習った方がいい
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:20:26.71ID:eUmFtaqi
>>636
見習うべきかは置いとくが
中国人は実利的なだけだよ
感情よりも実利を取れる冷静さというならその通りだろう

対して韓国は地位名誉体面実利全てを取ろうとする
感情だけでなんとかなると信じ込んでw

まあ基地外すわ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:21:03.94ID:XTEHlXYm
これ事実上の無罪判決だろ、拘束もされないんだろ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:51:25.09ID:l3XwIKxx
執行猶予の間に親族からありったけの銭集めて上納せよ
って意味やろ、できなきゃ2年後死刑や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況