X



【中国】 スウェーデンのテレビ局が中国を侮辱=中国大使館が抗議「人類が道徳的に許せるライン超えた」[09/24] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/09/23(日) 14:41:40.50ID:CAP_USER
https://i.guancha.cn/news/external/2018/09/22/20180922222516134.jpg
▲「大便禁止」のポスター(別ソース:観察者網)
https://i.guancha.cn/news/external/2018/09/22/20180922221948265.jpg
▲台湾とチベットの一部が表示されていない中国地図(別ソース:観察者網)
https://i.guancha.cn/news/social/2018/09/22/20180922222038556.jpg
▲「助けて」と叫ぶ中国人親子(別ソース:観察者網)

2018年9月22日、中国メディアの観察者網によると、在スウェーデン中国大使館の報道官は同日、スウェーデン・テレビが21日夜に放送したニュース番組について、内容や司会者の発言が中国と中国人に対する侮辱・攻撃に当たるとして、同テレビ局に対し「強く抗議」したことを明らかにした。

番組内で使用された中国地図にチベットや台湾が描かれていなかったほか、司会者が中国人を差別するような発言をしたという。報道官は「人類が道徳的に許せるラインを超え、良心に挑戦するものであり、メディアの職業倫理に著しく違反している」と非難した。

最近、中国とスウェーデンの対立が激化している。スウェーデンの首都ストックホルムで先日、地元警察が中国人観光客を粗暴に扱ったとして、中国政府がスウェーデン政府に抗議する事態に発展していた。(翻訳・編集/柳川)

ソース:レコードチャイナ<スウェーデンのテレビ局が中国を侮辱=中国大使館が抗議「道徳的に許せるライン超えた」>
https://www.recordchina.co.jp/b647186-s0-c10-d0054.html

関連記事:観察者網(中国語) 22日、在スウェーデン中国大使館の報道官は、スウェーデン・テレビが21日夜に放送した
https://www.guancha.cn/politics/2018_09_22_473057.shtml

関連スレ:【中国】 暴力を受けた様に演技する親子〜ルール無視の中国人観光客をスウェーデン警察が追い出し(動画)[09/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1537265803/
※前スレ
【中国】 スウェーデンのテレビ局が中国を侮辱=中国大使館が抗議「人類が道徳的に許せるライン超えた」[09/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1537672395/
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:54:54.31ID:Eenrz5g4
ウイグルやチベットでやってる事の方が道徳的にどうなんですかねぇ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:10.47ID:E9hs8KoO
>>258
糞食兄さんの国、決算も糞食らしい。兄さんの親父さんも粉飾だらけらしい。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:44.17ID:bXINiM0+
ラーメン食いながら大便..............そんなの支那かチョンしかできない。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:56:09.22ID:TqOjX25+
>>257
漢字って発語には向いてないけど、読解に関しては物凄く有利な文字なんだけど。
アルファベットやハングル文字、ひらがなカタカナのような表音文字は音を表記する楽譜の音符みたいなものだけど、
漢字のような表意文字はPCのアイコンのようなもので、形から意味が類推できる。
異なる言語間でも文字のルールさえ理解していれば文字を解して意思疎通できる優れもの。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:56:34.77ID:E9hs8KoO
>>263
口の周りに糞が付いてない方が弟らしい。
0271アンチネトウヨスペシャルユニット
垢版 |
2018/09/23(日) 15:58:32.78ID:7bcxcM35
ネトウヨ禁止
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:59:00.84ID:bXINiM0+
>>263
気の違った人が 親支那 兄チョン 弟日本とかいうからね。
修正しよう。
親が糞をして
兄が糞を食べ
弟が血縁関係はない赤の他人だと言う。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:59:28.60ID:SFM4O6g7
>>2
こういう妄想で日本人女性を強姦する朝鮮人が多いんだな。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:59:55.70ID:63z5enn6
【べんチャンコロ】
おぞましいほどの増殖力で繁殖しつづけ
地球に寄生し汚染を暴力的に進めるきわめて危険な有害生物であり昨今の地球規模異常気象の原因である
主食は毒ギョウザやダンボール肉まんであり、その排泄をバーバリー本店前で行うという奇怪行動をとる
何かあると大声でわめきちらすため、一見するとチンパンジーと見分けがつかないので注意が必要である
発見した場合ただちに燻蒸処理が必要である


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄|下 .Ξ| ̄             
            |水..Ξ|                 ∴・・
            |油..Ξ| プスッ             ∴・・・・・・・∴・・…         .
            | ..Ξ|         … .∴∵■■■■■..∴・∴ ∵∴・・・ 
             ̄|_| ̄ =@        ¨∵■■■∴..・・・
.  / 、o ヽ   /   ||      ∴・・・■■■■■■∴ ・・・
 /   |  __ノ ・  .,. |     ・.∴■・∴∵ …. ・・
           .,.■■■■■・・                       
           ■チャンコロ■           
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ|  \  / |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  シュウチチェキマンチェェェェェェイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:00:57.65ID:N0nfvs1b
>>1
>人類が道徳的に許せるラインを超え、良心に挑戦するものであり
                    ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:01:05.46ID:vxuDaRmU
>>1






食いコリアの兄国wwwwwwwww
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:01:18.62ID:fhvQxHC6
北欧の人で親日の知人がいるんだが、
ロシア挟んでお隣だから仲良くしようぜとか言ってくる(笑)
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:01:37.74ID:E9hs8KoO
>>267
それはそうだが、支那では全てのことを漢字で表現するしかない。しかも同じ読みが無数、発声法で変えるしか手がない。だから支那語は騒がしいんだが。
日本人は仮名と言う方法で難問をクリアしたが。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:02:10.48ID:l2ztArfO
>「人類が道徳的に許せるライン超えた」

中国人の所業のことかな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:03:17.73ID:aSpzJpNw
元はベトナムにはトイレが無く、みんな野糞をしているというのを
揶揄したベトナム戦争時代のマーク
それににラーメンどんぶりを持たせて、中国人を表現したんじゃなかろうか
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:04:16.34ID:E9hs8KoO
>>272
親の放った糞を子が拾い食う。麗しい親子愛だねえ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:05:52.70ID:bXINiM0+
まぁ、禁止大便標識はチョンは関係ないな。
チョンは器持たずに犬食いだからな。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:06:42.78ID:QyPEJ6ms
>>2
遠慮せずに全部持っていけよ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:07:16.98ID:E9hs8KoO
>>281
ベトナムにトイレは無かったの。知らなかった。野糞には限界があると思うけどな、面積的に。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:07:58.28ID:Q5pvh1mX
中国はどこ行っても嫌われてるね、温厚なスウェーデン人怒らせるってなにやったんだろうな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:08:08.37ID:LX5cGcC5
>>256台湾と香港も中国と思っていないけどね。住人たちも香港人や台湾人という認識らしいし。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:08:22.30ID:vxuDaRmU
【国際】 イギリスの老舗ブランド「バーバリー」の店の前で、男児がうんこする事案発生
http://megalodon.jp/2015-1012-1926-19/japan.techinsight.jp/2015/10/yokote2015100610100.html
http://i.imgur.com/MTrW0b9.jpg
http://i.imgur.com/ObaRwOU.jpg




恥ずかしい犬食いコリアの兄国wwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:09:51.11ID:E9hs8KoO
>>272
チョンが支那に従順なのはその所為か。付いて回ってれば食うには困らん。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:10:05.02ID:L47PmWDl
共産主義では人類の道徳に達せられない
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:12:01.70ID:FyIwhAqN
中国よ 国民へのしつけが悪いんだよ。 しつけしている方にも問題あるけどな。w
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:12:47.56ID:E9hs8KoO
>>292
支那でやってるのは共産主義じゃないよ。まあ、大して違いはないけど。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:13:19.73ID:n0pZVZFb
人類? イナゴの間違いだろ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:13:29.18ID:x6d2Kdcj
>人類が道徳的に許せるライン超えた

中国人のことじゃねえか
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:14:20.63ID:E9hs8KoO
>>294
隣人の朝鮮人の躾方は上手いんだけど、家庭教育は不得手なのか。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:14:37.48ID:3i9YEwYX
>>2-3
出ました
キチガイ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:15:22.29ID:E9hs8KoO
>>297
この場合の人類ってのは支那人のこと。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:17:25.71ID:/R1s4y9D
いまだに子どもに股裂きパンツはかせてる国だよ?金持ってても気持ちは土人だよ。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:17:51.47ID:E9hs8KoO
>>299
本気でそう思ってるから危険度高い。韓国人は日本女性は韓国人に強姦されて殺されたがってるって信じてるからな。本気で実行する。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:18:51.80ID:ZZjlX+P5
>>290
日本人では?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:20:25.14ID:bXINiM0+
人類は他国で公衆の面前で野グソはしないな。動物ならするだろう。
ということは、支那畜が人類には許されない行為をするからこうなったという事だな。
国民を躾けないといけないという事だな。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:20:30.22ID:E9hs8KoO
>>301
ジャングルに住んでる真性土人でもやらんことを平気でやる。不思議な連中、支那チョン。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:20:40.53ID:r1ZUmEh4
さすが韓国の飼い主だよな
お前が言うなって言わせるところも似てる
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:21:58.44ID:E9hs8KoO
>>394
犬が野糞してる時、顔見つめてやると恥ずかしそうに目をそらす。犬以下だよ。
0310馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 16:22:53.63ID:ZkjOCIsY
1
>人類が道徳的に許せるラインを超え、良心に挑戦するもの
 
中国人、漢民族のこういう所業を知られていないとは思わないことだ
なぜかURLを貼れないが、以下でggれば『今のところ』つべで見られる
             ↓
漢民族に暴行されるウイグル人少年(ラビヤ・カディール総裁コメント)
 
※この動画は以前から、しょっちゅう削除されているがその都度こうして復活する
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:25:00.80ID:qQaXt8Ev
道徳なんて持ってたのか
人類でもねえし
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:25:35.89ID:E9hs8KoO
基本動物は公然とは野糞はしない。脱糞中は危険だからな。支那人が公然と野糞するのは強さに対する自信の所為。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:27:07.06ID:Ah94YiQW
中国のやり方
自分たちにまだ力が無い間は、差別だ、などで相手をけん制し
経済力で優った時点で商取引などで相手をがんじがらめにし
やがてスリランカから港を99年間奪い取ったような事を行う

最後には軍事力を行使してチベットやウイグルのようにしてしまう
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:27:23.49ID:bXINiM0+
>>308
猫も嫌がるよ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:28:56.93ID:E9hs8KoO
>>309
朝鮮人でも道徳を云々するんだよな。特亜の道徳はまた別物。人間の理解が及ぶところではない。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:29:50.91ID:Gy9gdsmf
国民のほとんどは道徳なんて言葉生まれて初めて聞いたんじゃね?
きちんと意味を説明してやらないとダメだぞw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:31:00.58ID:E9hs8KoO
>>314
まあ、あれは無防備状態だから見られるのが嫌ってだけ。支那人はツオイからな、自信に溢れてるから公然野糞。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:32:01.69ID:2CBOistd
      ∧∧ ニーハオwww
      / 支\
    ( `ハ´)‖
    /    つ▽
    ( ,  ̄))
   人 (_)
  (;;;;;;;;;)
 (;;;;;;;;;;;;;)
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:32:21.64ID:xIfsjEbg
スウェーデンって白人至上主義国家なんだな
中国人の素行に問題があるのも確かなんだろうけど
スウェーデンには一生生きたくない
中国人もわざわざそんな国行かなくてもいいのに
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:34:01.71ID:R7STfukx
||‖|/チンク:ヽ Aiyo!!
||‖/::_ノ八\_::\盟友翁長永遠的不滅アル!!
|| /::((・))::((・))::ヘ
|||::┏(__人__)┓::|
|| ::::|トェェイ|::::| 


 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆中国鉄道計画エチオピアでも脱線へ
一方パラオ-台は熱い友情を示す

☆アジアや世界から一帯一路へ非難集中
苦しむ国を助けるべき日本が悪と手を組むのか?

☆個人崇拝NO! 異例の習近平体制批判強まる

☆アフリカで 世界で燃え上がる嫌中国主義 
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:34:15.77ID:E9hs8KoO
>>316
強者は弱者に何をしても良い。基本これが志那チョンの唯一の道徳。
強者が何処で糞放ろうが文句言うな。これが特亜の道徳。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:36:06.10ID:ZjhUaQxx
中国共産党は
人類史上最悪の災
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:36:14.26ID:e0r2vttd
抗議ではなくて宣戦布告したら?

軍事強国だし核ミサイルあるでしょ?

イライラしてないで行動しろよ。

中国人舐められているんだぞw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:37:18.61ID:E9hs8KoO
強大国民であるチウゴクジンがスエーデン如き小国に文句つけるなんぞ100年早いっ。こう言うことですよ、この道徳的って言葉の真意。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:37:50.51ID:yMCG7EVo
>>270
小学校(朝鮮学校初等科)でチヨコも貰う

チヨコを拉致w

964 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/09/23(日) 16:31:47.88 ID:O4W1utfJ
>>883
俺は小学校でチヨコもらったことあるし
ネトウヨ嫉妬鼻血ブー
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:39:19.63ID:E9hs8KoO
訂正深謝
強大国民であるチウゴクジン(に)スエーデン如き小国(が)文句つけるなんぞ100年早いっ。こう言うことですよ、この道徳的って言葉の真意。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:42:38.52ID:E9hs8KoO
>>293
本気で言ってそうな気がする。なんせ馬鹿チョンだし。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:43:23.64ID:CVYhwm79
確かにこの観光客の抗議の仕方は大げさだったかもしれないが、このスレには誰一人中国を
擁護する人が皆無で、本当に日本人がどんどん右翼化している事に危惧しておりますよ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:44:50.83ID:E9hs8KoO
>>964
チヨコって貰えるもんなんだ。
で、強姦した上でぶっ殺して食ったのか。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:44:52.06ID:SFsXwGR4
>>1 「人類が道徳的に許せるライン超えた」

また大げさな国だ中国w。国まで手足バタバタ嘘泣きしてるのかw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:47:00.31ID:inSLjbjf
>>1
どの口が言うw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:47:11.15ID:E9hs8KoO
>>334
気狂いを擁護せんから右翼って、、、、、、、、、、気狂いの世迷い言。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:48:35.79ID:E9hs8KoO
>>293
>>339
本気で思うってのがさすが韓流だと思います。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:50:32.77ID:yMCG7EVo
>>334
昨年の空港閉鎖で暴れたアルとか見てたら中国人の肩なんか持つかよw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:51:40.75ID:E9hs8KoO
>>293
>>339
馬鹿チョン国には、目糞鼻糞を笑うと言う言葉は無いようです。まあ、自分を戒める意味合いの言葉は無いでしょう。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:53:37.48ID:E9hs8KoO
>>293
目糞鼻糞を笑うと言う言葉、意味分からんでしょ。チョンは自分を戒めるなんてしないでしょうし。
チョンが反省したら豚がびっくり。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:56:02.31ID:bXINiM0+
まじで、チョンは親や家族の糞を舐めて体調を判断したりしてたんだよ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:57:30.96ID:oHqdiwW8
神の過ちが生んだ国、それが中国か。
0356馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 16:58:31.36ID:ZkjOCIsY
>人類が道徳的に許せるラインを超え、良心に挑戦するもの
 
【河村直哉の国論】南京「30万人」固執する中国は「モンゴル人30万人」を虐殺した
文化大革命…今なおチベットなどジェノサイド
http://www.msn.com/ja-jp/news/world/ar-AA8ulCn

>当欄ですでに何度か触れたが、この数字はあまりにも過大なものだ。事件当時(昭和12=1937年)の人口が
>20万−30万人とみられる南京で、その全員を殺害することなどありえない。しかし現在の中国で実証主義による歴史は成立しない。
>党の公式見解が優先されるのが中国である。

>「30万人」という数字に中国は今後も固執するだろうから、ここで中国現代史のもう一つの「30万人」を見ておこう。

>「内モンゴル自治区政府幹部で、ジェリム盟出身のアムルリングイは、地面に押さえつけられて、
>真っ赤に焼いた鉄棒を肛門に入れられ、鉄釘を頭に打ち込まれました」

>「あるモンゴル人は、マイナス四〇度まで下がるモンゴル高原の冬に、膝まで水を満たした『水牢』に入れられ、
>その足は水とともに凍ってしまいました」

>「ブタやロバとの性行為を強制する、燃えている棍棒(こんぼう)を陰部に入れるなど、
>中国人たちはおよそ人とは思えない残虐な行為を行っていました」

>「妊娠中の女性の胎内に手を入れて、その胎児を引っ張り出すという凄惨(せいさん)な犯罪も行われ、
>中国人たちは、これを『芯を抉(えぐ)り出す』と呼んでいました」

>モンゴル人ジェノサイド…善なる『革命行為』
>これら引用文が示す事例の、なんと残忍なことか。これらは1966年から中国で吹き荒れた文化大革命で、
>モンゴル人に対してなされたとされる事例である。主導したのは漢族。被害者数について楊氏はいくつかの数字を挙げている。
>欧米の研究者の数字として、拘束されたモンゴル人約50万人、うち殺害された者10万人。
>内モンゴル自治区のジャーナリストや研究者の数字として、殺害された者と釈放され自宅に戻ってから亡くなった人の合計は
>「30万人」。楊氏も、これは妥当な数字だとしている。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:59:31.63ID:WrPMDqK9
>>352
ソース示さぬチョンの戯言信じるネトウヨなぞいねぇ!
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:00:40.80ID:APMmVB0m
最初に人権とか何で持ち出したんだろ
いつものようにスルーして、ブラックリストに載せればいいだけなのに
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:01:47.39ID:WrPMDqK9
>>356
シナに怒っていいぞ!白鵬・鶴竜!
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:04:21.90ID:w2kkt4Ua
中国人のマナー・振舞いが人類が許せるラインの下限を下抜けしてるから悪いんだろw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:05:41.04ID:Fq92Uj7Q
>>357
いやYouTubeに沢山あるだろ
確かにあった
でも中共の言ってる数字もデタラメ
それに日本軍には何故そういうことしたかと言う理由はある
便衣兵いたからでしょ
あっても正当性はあるでしょ
ただ理由もなく殺してたらキチガイだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況