【朝日新聞】 ツイッター、ヘイト対策を強化 例えば、「在日韓国人」といった集団に対する攻撃が禁止される可能性[09/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2018/09/25(火) 23:54:57.95ID:CAP_USER
ツイッター、ヘイト対策を強化 集団への攻撃も禁止に
サンフランシスコ=尾形聡彦2018年9月25日22時00分

米ツイッター社は、ヘイトスピーチ対策を強化する。新たに「集団に対する人間性の否定」という項目を禁止事項に加える。特定の個人への暴言だけでなく、集団一般に対する攻撃も禁じる姿勢を明確にし、ツイッター上での健全なやりとりを促す考えだ。

米国時間の25日に発表する。ツイッター社は、このポリシー(施策)変更について一般から意見を募り、来年初めにも日本を含む全世界で実施する方針だ。

ツイッター上では現在でも、人種、民族などを理由に他者を攻撃するヘイトスピーチは禁じられている。ただ、これまでは、特定の個人に対する攻撃は明確に禁じられていたものの、集団への攻撃については禁止されているのかどうか、あいまいなところがあった。

このため、「集団に対する言葉による人間性の否定」に対処するポリシーを新たに作成。人種、民族、国籍、性的指向、性別、職業、政治理念など共通の特性があるさまざまな集団に対し、その人間性を否定するような攻撃を禁じる。例えば、「在日韓国人」といった集団に対する攻撃は、新ポリシー策定後は明確に禁止される可能性がある。

ツイッター上では、ポリシーに…

残り:242文字/全文:708文字

https://www.asahi.com/articles/ASL9T560VL9TUHBI01P.html
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:36:53.15ID:MzARyRuo
変な通称を新たに作ればOK
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:38:03.57ID:0Kd14nKs
>>1
【東京都】「ヘイトスピーチ団体や個人名公表」条例案提出へ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536752189/

【韓国】慰安婦ハルモニを冒涜した大学教授、懲役6か月『法廷拘束』[09/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1537207248/
【韓国】 「日本製品使用は殉国烈士に恥ずかしい」〜ソウル市議員、ソウル公共機関に日本製品の全数調査要求★2[09/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1537527046/
【芸能】 グループ「iKON」のク・ジュンフェ、嫌韓発言した北野武のサインをSNSにアップして物議〜直ちに削除し謝罪+反省[09/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1537876683/
【韓国】 シャーロック・ホームズとパンソリの出会い、音公演「海女探偵ホン・ソロク」〜済州海女抗日運動の話[09/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1537698650/

防衛白書の「独島」領有権主張で撤回要求 韓国外交部 (日本海を東海に変更する、対馬を自国領だと宣伝する、尖閣へ軍事侵略、中国と組んで沖縄で独立運動)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535531519/
【今日頭条】韓国の「準空母」2番艦が配備されれば「日本との駆け引きにも変化が生じる」かも[05/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525775819/
【韓国】 文大統領「力による平和は韓国の安保戦略」〜韓国独自設計の潜水艦『島山安昌浩』進水式で祝辞★2[09/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536941116/
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:38:22.79ID:lzGRVz0c
>>265
それゴキブリって意味だろ?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:39:11.10ID:0Kd14nKs
>>316
【沖縄】「我々は日本人。少数民族と意識したことはない」「県民に先住民勧告を出すことは国際社会に誤解を与え…」 ネット「パヨク撃沈
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534766130/
毎日デイリーニューズWaiWai問題
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AF%8E%E6%97%A5%E3%83%87%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%BAWaiWai%E5%95%8F%E9%A1%8C
朝日新聞、アリバイ作りで書いた吉田証言虚偽訂正記事の英語版に、Google検索を回避する“メタタグ”を埋め込んでいた事が発覚…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534755608/

1:元「朝日」記者が暴露した“捏造記事”のつくり方 平気でウソを撒き散らす「エセ言論人」の実態 [無断転載禁止]c2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502799882/541-(山のように並べてみました)
2:【昭和天皇の87年】 危うい朝鮮半島〜伊藤博文は韓国を「世界ノ文明国タラシメン」とした[09/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536375979/
【日韓】 「安重根の平和思想、韓日の青年たちに伝えたい」〜元朝日新聞ソウル支局長ら銀座で追悼会★2[09/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536754948/
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:41:00.13ID:WKUeSyPD
>>1
≫このため、「集団に対する言葉による人間性の否定」に対処するポリシーを新たに作成。人種、民族、国籍、性的指向、性別、職業、政治理念など共通の特性があるさまざまな集団に対し、その人間性を否定するような攻撃を禁じる。

意味不明なんだが?
つまり、ハイデッガーの「存在と時間」・マックスウェーバーの「プロテスタンティズムの倫理と資本主義の精神」、果ては和辻哲朗の「風土」等の歴史・時間や社会的軌範、風土等がその地域社会の人々や帰属集団の概念やエトス・思想を作り出す、
という学術的考察まで全否定する規制なのだが?

人を帰属集団でカテゴライズ・レッテル貼りをするのは良くない。
だが帰属集団・属性がその個人の行動軌範や思想・性向を作り出すという事実を否定する規制は、言論の自由だけではなく、
学術的考察や事実の隠蔽そのものではないのか?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:41:55.53ID:JzcNN2HZ
押紙朝日がなんか言うとる
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:43:41.65ID:JzcNN2HZ
革マル枝野
中核辻元
の立憲民主党

小此木国家公安委員長どうすんの、これ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:44:49.62ID:SoLh1RRc
在日韓国人=差別語
ってこと?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:47:02.20ID:ML1iHteK
在日朝鮮ゴキブリならおk
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:47:20.91ID:WKUeSyPD
>>314
そうなるね。

これでもし、アルカイダ非難が平然と可能ならば、
ダブルスタンダードになるわな。

というか属性への批評が不可能になれば、ものごとの議論での対立軸を示しての主張が出来なくなるな
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:49:40.26ID:5OnkxDwn
韓国とのトラブルのほとんど全ては韓国の反日によるものです。

その韓国の反日の原因は歴史捏造です。
「日本が侵略して全てを奪った」などの大嘘が原因なわけです。

もしも韓国の歴史捏造を知らない日本人がいたら、すぐに真実を教えてください。
何故なら「一人の日本人が真実を知る時、一人の歴史詐欺師を倒す事が出来る」からです。

「韓国の歴史捏造は知っているが、人に説明が出来るまでは整理できていない」
という人はここを見てください。まとめてあります。

韓国の捏造歴史を暴く---初級編から上級編へ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1222520363/154
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:51:18.57ID:yTWVLbEy
米国ではKoreanは差別語だろ?
OINKって言われてるじゃん。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:52:51.79ID:PHoVw7eu
攻撃はダメだが反撃ならOK
これじゃあ規制の意味ない
だろうって
在日韓国人なら考えるハズだ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:54:27.10ID:YTr9s91J
アカヒの存在そのものが問題
ヘイトスピーチを垂れ流している元凶
人様の批判以前におまエラは?廃刊しろ!
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:54:38.25ID:dvAGzujQ
>>326
Japaneseも差別語?
Japって言われてるけど
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:56:15.03ID:OBSt2GUK
>>329
君はitだっけ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:56:15.30ID:RzAfbAzJ
>>322
朝鮮人は世界中で現地の呼称を差別だと騒いで暴れてるから殆どが差別用語に指定されてる。
日本でも21世紀になってザイニチが在日コリアンと呼べなどと押し付け始めた。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:58:27.29ID:3CJbzWks
コリアンがダメならチョリアンで
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:00:18.14ID:KOqxI3kZ
多数派に対するヘイトスピーチも規制してくれよ
少数派だけ守るのは差別だから
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:01:52.28ID:tmLNn25K
>>331
そのうち、「在日コリアンは差別語だ! 新国際人と呼べ」とか言い出す様になると思うぞ

特に朝鮮半島が没落した後は
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:02:09.02ID:0Kd14nKs
>>316
大東亜・太平洋戦争で
日本を倒したアメリカには
共産勢力・立憲・南北朝鮮ヤクザを叩き潰して
日本と影響範囲内から、追いだす義務がある

これが日米同盟・戦後レジームであり
アジア圏はアメリカ経済・米軍の圧力で支えてる
日本に軍隊ありません
反日敵国人の拡大を許して、再軍備させると戦前に戻るのです
【親北派・日韓ロウソクデモ隊・文大統領】
=共産勢力・コミンテルン・労働貴族・マルクス主義・チュチェ思想
=日本共産党・社民党・民進・立憲・希望・日教組・日弁連・朝日・赤旗・TBS・犬HKほか多数
アジア反日武装戦線・赤軍・中核・革マル
正義連=挺対協、ナヌムの家、朝鮮学校、朝鮮総連、在日本大韓民国
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊と有田、極左・関西生コン・辻元、希望の蝶、平和の蝶、、「のりこえねっと」(辛淑玉など)……
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:03:42.15ID:fDLNgKRn
韓国人、朝鮮人はどう呼ぼうと差別的な意味を内包しちゃうんだよ
それを指し示すものの定義を考えると=アレだもんな
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:06:32.77ID:R0X5e3zn
皇室と日本にたいするヘイトスピーチは国外追放
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:06:36.10ID:yTWVLbEy
>>329
俺を煽ってるのか知らんが、Koreanが差別的だって言ってるのは当のKoreanの連中だからな?
0341阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 05:11:49.62ID:rqQZwbGO
或るチョッパリ猿がワザと道端に転がる臭くて汚い犬の糞を踏み潰して歩いていたから、不思議に思って聞いた事がある。
「そこのチョッパリ。何で道端に転がる臭くて汚い糞尿をワザと踏んでるの?」
不思議そうに聞く俺にそのチョッパリは堂々と笑いながら「朝鮮人って道端に転がる糞尿と同じ匂いするし似たような物じゃん?チョンコ踏み潰してるんだよwぎゃははははははwww」って答えた。
俺物凄く悔しかった。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:12:00.55ID:R0X5e3zn
>>298日本おいては天皇の民たる日本人が序列第一位、天皇は日本人のみの天皇、朝鮮人の天皇ではない
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:12:14.02ID:RqDbIr6Q
>>334
でもそれだとそのうち「新国際人」も差別用語になるぞ。
元々「三国人」だって、連合国でも敗戦国でもない第三国人だって朝鮮人が自分たちで言い出したのが始まりなんだから。それが朝鮮人が敗戦のどさくさで犯罪ばっかするからいつのまにか差別用語になった。
0345阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 05:15:09.56ID:rqQZwbGO
可哀想な朝鮮半島の可哀想な朝鮮人と可哀想な朝鮮半島から来た可哀想なザイニチチョーセンジンを道端に転がる糞尿扱いして差別し嘲笑する戦犯国のチョッパリ雑魚。
序列では可哀想な朝鮮系が格上なのに、何故格下のチョッパリ雑魚が格上の可哀想な朝鮮系を差別して虐めるのか?
可哀想な朝鮮半島由来の可哀想な朝鮮系被害者が可哀想。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:18:28.70ID:0Kd14nKs
>>316
1:【日韓併合から、日本人を大虐殺・強姦して、独立した民族】
2:【戦後に、竹島・ベトナム・半島で、大虐殺・強姦をした民族】
3:【戦後からずっと、拉致・テロ活動・核ミサイル・暴動・多数の技術泥棒、日米大使館を攻撃してる民族】
4:【通名制度で重犯罪を隠して、日本人に責任転嫁をしたり、報道しない自由で隠してる、最悪な民族】(帰化人含める)
5:【反日ねつ造歴史で洗脳教育、ヘイト法や条例で、日本人の弾圧をしてる民族】(旧ソ連・中国共産党・北朝鮮・反日バ韓国が、国内でしてる事と同じ)
0348阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 05:19:11.52ID:rqQZwbGO
可哀想な朝鮮人に何が欲しい?って聞いたら、涙を流しながら道端に転がる糞尿扱いされず可哀想な朝鮮人を人間扱いして欲しい。それだけが望み。とポツリと呟いた姿が印象的だった。
可哀想な朝鮮人は江戸時代からエタヒニンとして糞尿扱いされ、今も道端に転がる糞尿扱いされてる現状を変えて行かなければならない。
可哀想な朝鮮半島の可哀想な朝鮮人も、可哀想な朝鮮半島から強制連行された創氏通名ホーリーネームザイニチチョーセンジンも、皆同じ人間だ!
差別を辞めろ!
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:22:03.37ID:tj9DUh7G
在コロとか、在センジンなら大丈夫なのかな
0350阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 05:22:09.86ID:rqQZwbGO
可哀想な朝鮮半島から強制連行された可哀想な創氏通名ホーリーネーム ヤマシタトオルこと李徹を救ってあげたい。
ホーリーネームヤマシタトオルこと可哀想な創氏通名ザイニチチョーセンジン李徹は岐阜で8歳の少女をレイプしただけで捕まった可哀想な朝鮮人。
可哀想な朝鮮人を差別するな!
可哀想な創氏通名ザイニチチョーセンジンを差別するな!
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:23:32.22ID:EWiQ5w8q
ほとんどの在日は関係無いんだよ・・・。
李信恵や辛淑玉が目立っているだけで、割合から言えば極右と同じ程度だろう。

「在日韓国人」といった集団に対する攻撃が禁止される可能性・・・

これも表面上は禁止となっても、潜在して過激化するだけだ。
根本問題は何なのか・・・絞り込んで考えれば、「朝鮮」に辿り着く。
日本人が外国人差別をしているのか。ヘイトも「朝鮮」だけだろう。
国家体制から考えれば、韓国の「反日」は強すぎる民族主義が原因。
プロパガンダや洗脳に近い歴史教育がされている自覚も無い。
集団催眠、自己欺瞞、詭弁による歴史認識の歪み。
韓国が変わらなければ、潜在的に続いていくのが予想できるだろ。
特亜三国との関係改善には、戦争や紛争が無くても一世紀が必要だと思っている。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:24:24.51ID:tj9DUh7G
アホ鮮人「ジャーーーープw」  ←逮捕
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:24:25.30ID:tbIz0EUb
Twitter社「韓国なんて国は存在しなかった。いいね?」

世界「ハーイ!」
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:24:35.04ID:2l82WgNF
とりあえず、ヘイト新聞のアカヒを禁止すればエエんじゃね
0356阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 05:26:00.81ID:rqQZwbGO
可哀想なエタヒニン朝鮮人は道端に転がる糞尿扱いされ、
生き恥を晒しながら差別や虐待に耐え抜いて生きている。
可哀想なエタヒニンザイニチチョーセンジンを救ってあげたい。
彼等は道端に転がる臭くて汚い糞尿なんかじゃない!
俺たちと同じ人間だ!!!
可哀想なエタヒニンザイニチチョーセンジンを糞尿と思ってる日本人があまりにも多いが、そういった間違った認識を少しづつ正して行きたい。
いつか必ず日本人が可哀想な朝鮮人を糞尿ではなく人間として認めてくれるように、
正しい教育をしていく事が大事。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:26:06.89ID:Hl8BzxKJ
そのうち韓国人も消されると見た

消えろ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:27:22.30ID:0BZE9xgc
>>1
反日極左連中(在コが少なからず混じってる)は橋下徹ヘイト・ノンフィクション小説を掲載してた週刊朝日にも廃刊要求しろよ!このご都合主義者どもが!
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:28:07.85ID:TnM+oVoZ
ソウカとパチンコで日本人の国滅亡
新日本人はチョウセンと漢族になる
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:29:06.18ID:tj9DUh7G
>>355
じゃ、ザイコロリとか南コロリで
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:29:45.59ID:yqvzUGwP
>>1
はぁ〜、「在日韓国人」って「集団」だったんだ。
そんな風に考えた事無かったけど、何か恐ろしいね。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:29:51.99ID:R0X5e3zn
日本に対するヘイトは国外追放
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:30:19.52ID:3gEuQCmv
じゃあ朝日新聞が在日と組んでチマチョゴリが切られる自作自演の真相も
日本国民は知ることができないわけか
アンネの日記破損事件の犯人もそうでないかと言われているのに
犯人の名前さえ報道されない
0366阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 05:31:48.83ID:rqQZwbGO
可哀想な朝鮮人を皆で救おうという正しい判断。
可哀想な朝鮮人は人間とは見なされず、未だに日本社会では臭くて汚い糞尿扱いされている。
先日も新宿で可哀想な朝鮮人が卑劣なチョッパリ雑魚にトイレットペーパーをグルグル巻きにされて差別されてる現場に遭遇した。
朝鮮人は道端に転がる糞尿と同じだから、トイレットペーパーで包んで捨てるのは当然だろうという主張だと思うが、
こんな卑劣な差別がまかり通っていて良いのか?
戦犯国のチョッパリ雑魚は序列では道端に転がる糞尿よりも格下なのに。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:33:15.98ID:tj9DUh7G
失敗作でいいんじゃない?
東アのスレで失敗作って言ったら通じそうな気がする。
0368阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 05:34:27.68ID:rqQZwbGO
可哀想な朝鮮半島から強制連行された可哀想な創氏通名ホーリーネームの可哀想な立派な被害者ザイニチチョーセンジンはエタヒニンの道場に転がる糞尿扱いされてる可哀想な立派な被害者だけど、
序列ではお前ら戦犯国のチョッパリ雑魚より格上。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:35:49.34ID:R0X5e3zn
殺処分、日本へのへいと
0371阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 05:36:56.09ID:rqQZwbGO
日帝は現代の穢多非人である朝鮮人を生きたままコンクリートで固めて銅像を作り、
それを「穢多非人の像」と言ってゲラゲラ笑ってたらしい。
悪名高い日帝の人間動物園にも穢多非人朝鮮人の像が置かれたらしい。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:37:02.65ID:wFX3M4Rz
朝(鮮)日新聞
0374阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 05:38:05.66ID:rqQZwbGO
江戸時代には他人のウンコを手で捏ねて糞団子作って遊んでた可哀想な穢多非人の朝鮮帰化人の子供達が、
日帝に強制連行されてチョッパリに中出しレイプされ望まれず生まれて来た可哀想な現代の穢多非人在日朝鮮人(ザイニチ-コリアン)の子供達が、
日帝に鞭を打たれて這いつくばっていた穢多非人朝鮮人の子供達が、
今や成長して立派な穢多非人となり、ワールドカップの舞台でサッカーで戦える迄に成長したんだよな。
これは物凄い偉業だと思う。
現代の穢多非人朝鮮人の活躍は、世界中の穢多非人に勇気と希望を与えるものだ。
可哀想な朝鮮人達は穢多非人としての誇りを忘れずに頑張って欲しい。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:38:46.62ID:tj9DUh7G
密航ペクチョン。 略して密ペク
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:39:02.85ID:R0X5e3zn
天皇の民たる日本人が日本では序列一位、朝鮮人は外国人、日本が気にくわなければ朝鮮に帰れ
0377阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 05:39:15.96ID:rqQZwbGO
お前らは、秀吉に強制連行され穢多非人のルーツを持つ可哀想な立派な被害者朝鮮帰化人が履いたボーリングシューズ履けるか?
立派な俺は履けるぞ!

お前らは、日帝に強制連行された現代の穢多非人可哀想な立派な被害者在日朝鮮人(ザイニチ-コリアン)が触ったタオル使えるか?
立派な俺は使えるぞ!

お前らは、街中で現代の穢多非人、可哀想な朝鮮人を見掛けたら救いの手を差し伸べることが出来るか?
立派な俺は出来るぞ!
0378阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 05:40:01.27ID:rqQZwbGO
お前らは江戸時代に長屋で町人のウンコを買い漁って生計を立てていた臭くて可哀想な穢多非人朝鮮帰化人の苦労を知らないのか?
お前らは強制連行されてチョッパリにレイプされた可哀想な穢多非人在日朝鮮人(ザイニチ-コリアン)の苦しみを知らないのか?
お前らは人間動物園で見世物にされた哀れな可哀想な穢多非人朝鮮人の悔しさを知らないのか?

現代の穢多非人である可哀想な朝鮮人をゴミ扱いして恥ずかしくないのか?
お前らは穢多非人を差別する行為は明らかに一線を越えている事にいつ気が付くのか?
可哀想な朝鮮人が本当に可哀想だ。差別は辞めろ!
穢多非人はゴミじゃねーよ!可哀想な朝鮮人だ!
0379阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 05:40:22.55ID:rqQZwbGO
穢多非人がんばれ!
がんばれ!可哀想な朝鮮人!
可哀想な朝鮮人達の一生懸命な姿に、世界中の穢多非人が生きる勇気と希望を与えられる。
可哀想な朝鮮人は可哀想な同胞の為にも、そして穢多非人としての自分達の誇りの為にも戦って勝って欲しい。
世界にジャイアントキリングを見せ付けろ!
穢多非人だってやる時はやるんだ!
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:40:27.40ID:3CJbzWks
コンクリって在日と共産が綾瀬でやった事件だろ?
0381阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 05:40:46.33ID:rqQZwbGO
世界の人々「穢多非人朝鮮人やるじゃん!」
世界の穢多非人達「可哀想な朝鮮人ソンフンミン凄い!」
世界の可哀想な被害者達「穢多非人朝鮮人格好良い。可哀想な朝鮮人ソンフンミン格好良い!」

ネトウヨジャップ「穢多非人朝鮮人は雑魚。全敗しろ!」 ←頭オカシイ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:41:18.06ID:Y8NMOpZp
ネトウヨというのも
差別対象になるの、?
0384阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 05:41:25.29ID:rqQZwbGO
おい!日本サポーター!何で試合後のゴミ拾いしてるのに在日朝鮮人拾ってるんだよ?
朝鮮人はゴミじゃねーよっ!!!
可哀想な現代の穢多非人だっ!!!
ネトウヨジャップしねハゲ!!!!
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:41:26.79ID:3CJbzWks
在日が日本人を襲うから差別するんだよ

普通の人間は暴力を使えないから差別以外に対抗手段がない
0386阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 05:42:42.73ID:rqQZwbGO
街中で現代の穢多非人である可哀想な朝鮮人を見掛けたら、声を掛けて救いの手を差し伸べてあげよう。
可哀想な朝鮮人が本当に気の毒で可哀想だ。
救いの手を差し伸べてやらないと可哀想過ぎる。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:43:11.18ID:3CJbzWks
穢多非人だって在日と一緒にされちゃたまらんだろ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:43:22.85ID:X5xy6zPd
>>383

一応下のような文言が有るので、対象になる可能性はある。
だたし、ネトウヨ自体の定義があいまいだからどうなるかねえ?

>政治理念など共通の特性があるさまざまな集団に対し
0389阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 05:44:01.91ID:rqQZwbGO
可哀想な朝鮮人は江戸時代からチョッパリ猿に差別され嫌われ虐げられて来た歴史がある。
可哀想な朝鮮人は江戸時代から穢多非人として、江戸の町人達から道端に転がってる糞のように扱われていた。
徳川綱吉による生類憐みの令は、江戸の町人から虐げられていた犬畜生と、穢多非人朝鮮人に救いの手を差し伸べる画期的な政策だった。
徳川綱吉は朝鮮帰化人であり、本名はパクドンイル。
同胞の可哀想な朝鮮人が穢多非人として人間の扱いを受けず、小さな子供達に迄馬鹿にされ罵られ暴行を受けていた光景に愕然とした朝鮮帰化人徳川綱吉は、
生類憐みの令で可哀想な朝鮮人を救おうと奮闘した。
現在の中野区を中心に犬小屋を建て、そこに犬や朝鮮人を住まわせて保護した。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:45:17.17ID:nVouaP/i
>>388
ネトウヨというのは特定の集団を指すものではない
パヨク界隈からすると安倍総理を動かす程の秘密結社らしいがね
だからそういう意味ではヘイト扱いにはならない
ただし特定の個人を指して『このネトウヨのゴキブリ野郎』みたいな感じで使うとしばき隊みたいに凍結対象になりえるかと
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:46:13.86ID:hiAMLYMb
>>23
ネトウヨなんて存在しないんだろ
都合良く設定変えるなよ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:46:56.78ID:tj9DUh7G
中国売春婦の末裔
大陸のしぼりカス
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:47:07.09ID:R0X5e3zn
ヤクザの息子の橋下が作ったヘイト条例
0395阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 05:49:10.79ID:rqQZwbGO
率直に言う。

立派な俺は可哀想な朝鮮人が素手で捏ねた団子を食える。
お前らは無理だろ?


立派な俺は可哀想な朝鮮人が座っていた椅子に座れるり
お前らは無理だろ?


立派な俺は可哀想な朝鮮人が試着した服を着れる。
お前らは無理だろ?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:54:07.00ID:iV2yvkuX
>>383
ネトウヨはネット右翼自身が言い出した言葉
略してネトウヨとして定着

ネトウヨの鳴き声の一つが明らかな差別用語なのが規制対象
YouTubeから排除されちゃうぐらい連呼してしまったツケが今きてる
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:55:46.14ID:X5xy6zPd
>>396
まあ、嫌われる理由を放っておいて、言葉狩りだけしてりゃあどんどんそうなっていく。
嫌われてる対象が無くならない限り、言葉が変わっていくだけで現状は変わらないけどな。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:58:10.27ID:6o6TQLys
【在日】判決に怒号と悲鳴・・・朝鮮高校無償化裁判で生徒の声届かず「国による差別」「広島ヘイト判決を上回る酷い判決」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510611335/


             _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
             |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
              r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
             〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
             ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

      ┏━━┓                 ,, -──- 、._                     ┏━┓┏━┓┏━┓
  ┏━┛    ┃            .-"´        \.         ┏━━━┓┃  ┃┃  ┃┃  ┃
  ┗━┓  ┏┛            :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:        ┃      ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┏━━┛  ┗━┓        :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:      ┗━━━┛┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┃            ┃         :|    ::::::⌒(__人__)⌒::::: |:                  ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┗━━┓  ┏━┛    ┏━━:l        )  (     l:━━━┓          ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
    ┏┛  ┃┏━━┓┃   :` 、       `ー'    /:     ┃        ┏┛  ┃┗━┛┗━┛
┏━┛  ┏┛┣━  ┃┃     :, -‐ (_).          /       ┃┏━━━┛  ┏┛┏━┓┏━┓
┃    ┏┛  ┣━  ┃┗━━━:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´ ━━━━┛┃        ┏┛  ┃  ┃┃  ┃
┗━━┛    ┗━━┛            :ヽ   :i |:            ┗━━━━┛    ┗━┛┗━┛
                        :/  :⊂ノ|:
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:58:13.28ID:lXajojJG
朝日新聞は日本国、日本人と言った集団を標的に
ヘイトスピーチ記事ばかり書くから発行禁止でいいよ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:58:20.50ID:ShiEH6gD
>>1
ヘイト新聞の朝日がどした?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:58:41.91ID:LUxqx3i0
在日が駄目で、ネトウヨはおkってのが最高に愉快wwwwwwww
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:58:49.71ID:tj9DUh7G
実際のところ、BANされるのは南コロばかりだと思う
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:01:06.20ID:JOdoF0yI
朝日新聞www 必死だなオイ!
在日新聞社で働く日本人は大変だな…
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:01:08.37ID:lMbP4FL9
当然日本人や日本を誹謗中傷するのも禁止されるんだろうな!朝日新聞は自分が加害者なのを誤魔化し被害者になるのに必死だな。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:02:14.60ID:6o6TQLys
朝鮮人(笑)
「皆さん、ネトウヨ動画を通報してくれてありがとう」


ネトウヨ
「警察の皆さん、朝鮮人を逮捕してくれてありがとう」

日本警察
「また朝鮮人だよ、刑務所に送ろうぜ、お似合いだw」

日本政府
「朝鮮学校とかいうテロリスト民族の巣を潰そうぜwもう韓国にも北朝鮮にも援助しねえw」


朝鮮人
「・・・・・・」
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:04:15.89ID:JWweEyiq
ゴキブリ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:04:22.09ID:0Kd14nKs
>>1 やるなら
軍隊・政治・経済の話しを全て禁止にしろ
出来ないならただの言論弾圧だ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:04:41.09ID:dU0ak1Kl
日本人には平気で難癖つける癖にな朝日。
政治家じゃないけど在日韓国人にも是々非々の態度でのぞんで欲しいは。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:06:35.21ID:+L74Pol2
自衛隊発足の経緯を忘れたか
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:08:35.49ID:tj9DUh7G
遺伝子組み換えで生まれた奴隷民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況