X



【米韓首脳会談】 青瓦台「終戦宣言について深く議論したが、トランプ大統領の反応は公表できない」[09/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/09/26(水) 00:46:14.71ID:CAP_USER
 文在寅(ムン・ジェイン)大統領と米国のトランプ大統領は24日(現地時間)、米ニューヨークで首脳会談を行い、先週平壌であった南北首脳会談の結果を踏まえて2回目の米朝首脳会談の開催と北朝鮮の非核化問題について話し合った。

 文大統領は、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が平壌宣言を通じ「米国が『終戦宣言』のような相応の措置を取るならば、北朝鮮は寧辺の核施設を永久に廃棄する用意がある」という意志を示したとトランプ大統領に伝えた。

 これに対しトランプ大統領は、金正恩氏の非核化メッセージを歓迎するとともに2回目の米朝首脳会談を開催する意向を示した。ただし「終戦宣言」については触れず、対北朝鮮制裁を継続する意向も示したという。2回目の米朝首脳会談には前向きではあるが、終戦宣言については北朝鮮の今後の非核化措置を見守りながら検討するという意味だとみられる。

 韓国政府の期待とは裏腹に、金正恩氏が提示した「寧辺の核施設廃棄の交換条件として米国が終戦宣言に応じる」というカードをトランプ大統領は受け入れなかったわけだ。韓国大統領府(青瓦台)は「終戦宣言に対するトランプ大統領の反応は公表できない」と述べるにとどめた。

 文大統領の就任以来5回目となった今回の韓米首脳会談は、24日午後2時45分から1時間25分にわたり行われた。青瓦台の金宜謙(キム・ウィギョム)報道官は記者会見で「文大統領は平壌での南北首脳会談の結果を説明し、トランプ大統領は今回の会談の結果を歓迎すると述べた」「両首脳は2回目の米朝首脳会談を成功させるために緊密に協力することにした」と述べた。

 米朝首脳会談の時期について、トランプ大統領は「遠くない未来」とした上で「シンガポールではないだろう」と述べた。米政界では米朝首脳会談の時期について、今月11月6日の米国議会の中間選挙の後になるのではないかとの見方が出ている。

 文大統領はこの日、トランプ大統領に対し、金正恩氏からの「未公開のメッセージ」を伝えた。内容については青瓦台・ホワイトハウスとも公表していない。青瓦台の幹部は「両首脳は終戦宣言と2回目の米朝首脳会談の日程・場所について踏み込んで話し合った」とだけ述べた。ホワイトハウスは「トランプ大統領は3回目の南北首脳会談の成功に賛辞を送った」としたものの「北朝鮮の最終的かつ完全に検証された非核化(FFVD)という共同の目標を達成するためには、まだやることがたくさん残っている」と慎重な姿勢を示した。対北朝鮮制裁を継続するという意志を明確に示したわけだ。

 金報道官は「両首脳は対北朝鮮制裁を継続する一方で、北朝鮮が非核化を実現する場合に手に入れることが出来る『明るい未来』を示すことで、北朝鮮の完全な非核化の意志をけん引するという案を模索することにした」「米国の相応な措置など協調すべき案について、緊密な意思疎通・協力を続けていくことで一致した」と説明した。

ニューヨーク= イ・ミンソク記者

ソース:朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/09/25/2018092501386.html

関連記事:東亜日報日本語版<文大統領、24日にトランプ氏と終戦宣言を協議>
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/1475790/1
東亜日報日本語版<24日の韓米首脳会談で南北会談の本当の成績表が出るだろう>
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/1475792/1
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:38:41.55ID:ylbCMVTV
米国が無かったら韓国なんか初めから存在してないんだけど
この政権は驚くほどその事を忘れてるな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:39:51.03ID:VmJyLer6
韓国人の知り合いいますけど、なんかいつも大きな希望、願望、夢をよく言います。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:40:07.55ID:9s2Ik+Ch
>>86
語ってはいけない真実
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:40:53.45ID:TyS6nPzB
核放棄もしてないのに支援とかありえんからw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:42:35.53ID:VmJyLer6
なんか見てるとジョンウンさんのほうが文さんより偉い気がする。
なんか文さんだけバタバタしてるよう。焼きそばパンみたい。あ〜もー。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:43:03.91ID:IqHd5rEa
>>86 忘れてないよ。だから文は臨時政府を建国年にして歴史を書き換えようとしてるんだぞ。レベルが違う。悪い意味で
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:44:18.85ID:VmJyLer6
あんまり現実に目を向けないのかな?韓国の人って。よくわからないや。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:48:27.88ID:gYAE7Fxh
核放棄か完全に履行されるかを待たずに
とりあえず韓国は北に併合して貰いたい
そうしたら国が一新されたので核放棄はリセット
米中露とは信頼関係を得つつ
日本に対して核を背景とした脅迫外交が展開できるって寸法よ!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:51:53.90ID:l4SXHvc8
握手してる所だけ撮影したら、追い出されたってオチなんじゃね?w
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:55:41.31ID:HBfeL0kV
 
統一朝鮮軍は米日連合軍に宣戦布告すべき
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 03:02:36.84ID:pE5QGzvb
そのうちトランプ大統領が側近の誰かに
「お前が会っとけ、向こうが何を言っていたかは報告しなくていい」
とか言い出しても不思議に思わんわ...
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 03:29:07.10ID:YBw+t3y6
きっとムンムンは北のデブにはもう大風呂敷広げたんだろうなぁ
私がアメリカを説得するトラストミー とかw
出来ない事を出来ると簡単に思い込むチョン遺伝子炸裂でwwww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 03:32:10.93ID:KiiuWkXb
>>52
朝鮮て北も南も民族として腐ってるなホント
米国もトランプになってからようやくバ韓国と北朝鮮の卑劣さを理解し始めてきたよね
ムンも伝書鳩にすらならんわな、都合よく話しを変えるから
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 03:38:31.83ID:ogpFU7gG
>>17
トランプはどんな方法でも使うが約束した事はちゃんと守る
習近平もどんな方法でも使うが都合が悪けりゃ守らない
南北酋長は約束なんてどうでもいいと思ってる
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 03:56:26.60ID:bzHhWaTB
>>1
ああ、これは
お察し案件化したか
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:17:19.32ID:BW+SdtXp
鮮人なら、何か都合の良いことがあれば
最大限に誇張して喜々として喧伝するはず
それをしないってことは、そういうこと
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:17:59.70ID:uYRaqkej
>韓国大統領府(青瓦台)は「終戦宣言に対するトランプ大統領の反応は公表できない」と述べるにとどめた
いつもの勧告なら意思は通じたとか理解してもらえたとか強気ででるとこが
そういう言葉がだせないくらいきつく絞られたな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:25:51.85ID:GBR9DuAO
核施設廃棄⇒別な場所に建設を繰り返せば北の交換カードは無限だもんな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:39:27.31ID:RsgdNPHH
     __
     | |
   _☆☆☆_   / / / /
  ⊂(# ´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡   Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )


     __
     | | モグモグ
   _☆☆☆_
    (´⊂ム`)     ∧,,,,∧  な、なにするニカ?
 {()}と(     )    .<`Д´;>
    .| | |     ノ⊃ ⊂ノ
    (__(_)    (__ ̄) )


     __
     | |
   _☆☆☆_   / / / /
  ⊂(# ´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡   Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:47:05.76ID:KiiuWkXb
>>124
なんでムンはそこを徹底的に詰め寄らんのだろう?
米国からそこを詰めろって何度も言われてるだろうに
反米主義で親北派だとしても今は大統領なんだし立場があるだろ
毎度毎度曖昧な話しか持ってこないから
そりゃ会談する意味ないと思われても仕方ない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:50:16.46ID:ML1iHteK
馬鹿ムンはトランプにこっぴどく叱られたから公表できない
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:04:14.58ID:ML1iHteK
イラン問題があるうちは北チョン問題の優先順位はひくいだろうけど
イラン問題がおちついたら南北まとめて制裁かな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:05:49.32ID:XIahLYTx
>>1
トランプから叱られたんだろw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:08:03.61ID:9CxRg9OC
文在寅みたいなアホが交渉の間に入ると話がややこしくなるだけ。
なんで無能の文在寅みたいなクズが勝手なことやってるんだよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:12:12.50ID:Gin+GtDt
文と会う前に首脳会談やるって言われちゃったし
なんかしらんけど強烈なFTAをさらに強烈にする事に合意しちゃうし
ほんと文は何しに行ったの?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:17:43.90ID:f0ReysBi
文が隠しても。トランプがすぐ公表するだろうからな!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:42:08.16ID:JdA8lXxh
アメリカが北朝鮮の出したバカな条件飲む意味無いからな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:44:18.01ID:ombtfJ16
北の非核化なしに好き勝手に北の擁護をするからだ

北の核は統一後の資産とか
調子のいい事しか考えちゃいないんだろう
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:53:40.85ID:1srH73mu
青瓦台ってわかりやすいバカしかいないのか?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:54:33.62ID:xmcgmY3V
はっきり断られた
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:55:45.87ID:ML1iHteK
  ∧∧  クイモノ…  ウリは北東アジアの
 ./ 中\       バランサーニダ
 ( `八´)∧北∧           あ!韓国
 ( \ > <、´Д`>    ∧南∧   こいつ!!
 /`┐ノ、( \>    ヽ<`∀´, >ノ
 ` 丶 、  `┐ノ、     (   )  ∧米∧
      ` 丶 、  ` 丶 、/ └i  (`Д´ )∧日∧
          ` 丶 ◎ ` 丶 、  </ )(´Д`;) またかよ…
             | .|` 丶 、  `ノ┌、   </ )
             | .|     ` 丶 、 .` ノ┌、
             | .|         ` 丶 、/. }} グラグラ…
             | .|             ノノ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:57:36.47ID:8V572FCy
いつものウソも封じられたな。
勝手な行動だけじゃなく都合のいい発表も相当叩かれたんだろうw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:10:54.73ID:81Hlx/iS
>>70
>アメリカが自国の安全基準で製造した自動車

このアメリカ民生基準が売れない最大要因なのに絶対譲らないよな
軍需基準はクッソ高いからできない訳ではないんだがな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:22:05.58ID:EWiQ5w8q
「助さん、格さん。やっておしまいなさいっ!」

うっかり文兵衛 「親分〜ん」

「一緒に、やっておしまいなさいっ!」
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:25:11.40ID:YqaQEE6E
無条件核放棄ってすぐ突っ返されてたじゃん
韓国人は自分に不利なモノは本当に見えないんだな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:25:45.19ID:GLfVRg3/
>>31
ムン以外誰も分からんだろうな本当に北の代理人としか思えん
韓国有利に事を運ぶには邪魔な存在
北との戦争が怖くてならアメとの協調は必須なはず
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:27:50.28ID:ywmQKVwa
ズラを床に叩き付けて怒ってた?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:28:02.10ID:ocbPvs+5
終戦ってことは北朝鮮と言う国家があることを認めたってことだね
つまり朝鮮半島に国家は2つ

次に侵略してきた事への賠償請求もするんだね
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:28:14.19ID:/Ovt8bx1
>>1

まあ、韓国が正常な独立国なら、


他国との戦争を終わらすのにアメリカの了解は必要ない。
その了解が必要ということで、すでに2ch(5ch)政治通が言ってるように、韓国はアメリカの傀儡政府ということだ。

つまり、韓国は正式な独立国家ではないのである。
第二次大戦終了後に、日本軍はその占領地から次々と撤退し、その地の住民は、続々と独立宣言を出した。
ふたたび欧米植民地帝国に組み込まれないためである。

ところが、朝鮮半島からは、いかなる組織も団体もその独立宣言が発せられなかったのである(!)
やむ得ず、国連は「朝鮮半島は自主独立の勢力が見当たらない」ということで米英ソ中の「信託統治領」としたのである。

そしてさらに驚くべきは、その国連の発表があっても、朝鮮の内外からいかなる異議や抗議も出されなかった。
まるで、信託統治されることが当然かのように。

その後、米ソの冷戦が始まり、米ソはそれぞれ朝鮮の南北に傀儡政府を作って対抗した。
その傀儡政府が現在まで続いてるだけのこと。

本来、独立国家なら、自国軍を自由に動かせ、他国との開戦や終戦は自らの意志で出来る。
(というより、それが独立国家の定義になる)

それが韓国(北朝鮮も)に出来ないってことで、
韓国がいくら虚構の独立史を謳い上げても、何の意味もないのである。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:29:41.70ID:GLfVRg3/
>>145
安全基準は世界最高レベルだよ
馬鹿でかくて燃費が悪いのとアフターサービス悪いのが日本で売れない理由でしょう
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:30:39.98ID:8+3IlDVp
>>145
単にブランド力の問題だろ
キャデラックもシボレーも昔みたいなブランド力ないもん
正直ナイキやジッポー程度のブランド力もないくせに
アメリカ仕様アメリカクオリティの車しかないんだから
そりゃ発展途上の中共朝鮮ですら売れませんわw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:35:18.80ID:2J5oYcfp
今回も貿易面で譲歩させられてるし北朝鮮関連をだしにいいようにトランプさんにやられてるよなあ
飴ちゃんにとってはとても美味しいから当分この状態を維持するのでは?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:37:27.88ID:GLfVRg3/
>>96
話を聞いたら意思は通じたとか理解してもらえたとか言うからな
話は聞かず一方的に命令されただけだろう
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:39:41.50ID:wg8g+IPT
仲介って、当事者より力がある者がやって初めて成り立つと思うんですけど〜
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:40:44.74ID:3oPag3eW
トランプ大統領は3回目の南北首脳会談の成功に賛辞を送った『このバカチョンが勝手な真似ばかりしやがって!』
トランプ大統領の回答は公表できない『ふざけんな!間でうろちょろすんじゃねえよ、北と一緒にしばくぞゴルァ!』
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:41:10.39ID:+cb/WWpV
2回目は賢島で天照大御神の前でトランプと金が会談したらどうですか? 安倍
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:45:47.83ID:GLfVRg3/
>>39
そんな事ないぞ
相手が大量破壊兵器持ってたら大軍率いて侵略して良いんだから
相手は持ってるてアピールし挑発しまくってるんだから
終戦宣言した翌日に再度情報を分析した結果安全を脅かせれる可能性が大きいって
武力制裁できるぞ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:46:26.14ID:2J5oYcfp
>>158
南北首脳会談を支持してもらう条件がFTA改定なんだと思うよ
無能なトップは恐ろしい
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:46:34.55ID:p/J1cVzv
シカトとされたwww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:49:41.37ID:AOr+2p5C
トランプ不機嫌そうだったな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:51:31.64ID:2J5oYcfp
>>164
そりゃ韓国は非核化のプロセスに口出すなと釘刺してるのに相変わらずだから面白くないだろうね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:52:30.36ID:D3BdPri4
>>1
朝日新聞と手口が一緒だな

都合が悪いと報じない

いい加減にしろ!

クソチョン!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:52:48.99ID:YxZQkr1j
>>100
NHKは「韓国が対米貿易でさらに不利な条件を飲んだ」ぐらいかなー。
北朝鮮も次の米朝会談のことぐらいで、制裁緩和については完全スルー。無かったことになってるよw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:56:15.77ID:du7AjnZf
終戦宣言なんか非核化した後の最後の最後だろ
それと国連軍と北朝鮮の戦争で韓国は蚊帳の外で関係ない
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:56:52.07ID:J+FiOO+f
バカんこくが勝手に動き回ると迷惑なんだよ 事後説明じゃなく事前に打ち合わせ
しなさい 
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:01:21.90ID:/Ovt8bx1
>>171

チョンの造語の「アベガー」を使うところをみると、オマエがチョンのようだな。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:01:26.69ID:81KtwZi7
>ただし「終戦宣言」については触れず、対北朝鮮制裁を継続する意向も示したという。

ワロw 前のめりすぎて見透かされてるじゃん、文
安保カード・FTAカード・通貨格付けカード、いくらでも韓国にとって致命傷になるカードを持ってる相手に、よくやるね
安慰安婦像でのらりくらりやれてるからって、核廃棄で同じことやれると思ってんの
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:02:29.17ID:ozf/aSY2
お得意の拡大解釈ができないほど直球で怒られたってことだねw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:02:34.82ID:mo78KFnN
公表できないが回答を公表したのと同じじゃん頭悪
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:07:47.48ID:du7AjnZf
さっきも書いたがカリアゲや文がいくら必死になったって終戦宣言は最後の最後
順番が違うんだよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:09:31.36ID:o9KqYl8n
キム ジョウンは国連総会に何故こないのか
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:10:30.15ID:hk0gIbJp
ムン「終戦宣言について……」
トランプ「それよりおまエラ、瀬取りや物資供与、石炭輸入の件について詳しく聞かせてもらおうか。もちろん、制裁受ける覚悟はあるんだろうな?」
ムン「……」
トランプ「それと、この後は口をつぐんどけ。また適当にないことないこと言ったら、制裁キツくするから」

こんな感じ? www
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:13:28.09ID:2J5oYcfp
>>176
在韓米軍撤退前の大仕事が残ってるからぬ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:15:05.02ID:1xXpAu+k
査察団の受け入れ&各施設の全リストの提出をすれば経済制裁を解除するだけの話だろ?何をごちゃごちゃやってんだ文は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況