X



【新刊】「朝鮮人を殺せ」 先進国・日本で起きていること
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ikh ★
垢版 |
2018/09/27(木) 02:54:22.44ID:CAP_USER
【新刊】梁英聖(リャン・ヨンソン)著、キム・ソンミ訳『嫌悪表現はなぜ在日朝鮮人を狙うのか』(山のように社)

 「朝鮮人は出ていくべきゴキブリ」「朝鮮人は首をつれ、毒を飲め、飛び降りろ」「良い韓国人だろうと悪い韓国人だろうとみんな殺せ」。1923年の関東大震災で朝鮮人が虐殺されたときのスローガンではない。2013年2月、東京・大久保で行われた嫌韓団体の街頭デモで登場した垂れ幕の文言や、参加者らの暴言だ。いくら日本が憎くても、ソウルでこんなレベルの「嫌日」デモは起きていない。実際に会ってみれば実に温和、丁寧で立派な先進国の国民だという日本の人々の間で、たとえ一部であっても、なぜこんなことが起きるのだろうか。

 「在日朝鮮人」3世でNGO(非政府組織)「反レイシズム情報センター」活動家の著者は、現在日本で起こっている憎悪表現について、人種主義と外国人排斥を公然と掲げて「遊び半分で」参加するという特徴があると分析する。にたにた笑いながら「死ね」と叫ぶ極端な反人間性や脅迫、営業妨害、傷害といった物理的暴力を伴う深刻なレベルだという。

 その原因は何か? 1960−70年代に反人種主義政策の枠組みを整えた欧米とは異なり、日本では「反人種主義」という規範が欠如している。むしろ、政界では在日朝鮮人に対する差別を扇動してきた。加えて、日本軍「慰安婦」や朝鮮人強制連行、南京大虐殺といった歴史的事実に言い逃れをする「歴史否定」まで扇動している。これが日本で憎悪表現の増えている社会的要因で、人種主義によって社会と民主主義が破壊されることを防ぐためには、まさにこれらの要因の除去と是正に乗り出さなければならないと語っている。376ページ、1万8000ウォン(約1780円)。

兪碩在(ユ・ソクチェ)記者

ソース
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2018/09/24 05:06
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/09/21/2018092101772.html
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:57:50.89ID:+LjjM0tX
日本に寄生する全ての朝鮮ゴキブリを皆殺しにせよ!!
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:00:32.78ID:N4EssDQW
>>881
だったらすぐに帰れ!
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:01:05.65ID:fDSXz+65
対馬の仏像を盗んで返さない、福島で仏像を破壊、竹島不法占拠
慰安婦問題捏造、日韓基本条約以降も謝罪と賠償を要求、国際法違反の慰安婦像放置
軍艦島の世界遺産化に強制労働を入れろといちゃもん

これだけ官民共に反日活動やってきて、いまさらなぜ嫌われているニダはないだろ
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:02:43.82ID:bla6BS9M
>>1
■日本大相撲協会の汚鮮■

※【八角(横綱・北勝海/ホクトウミ)】引退の際、最有力タニマチとして断髪式に参加した在日朝鮮人

【(故)全演植(ヂョン ヨンシュク)】
・朝鮮半島生まれ、1941年に日本に渡り、1993年12月に死亡
・朝鮮総連※最高幹部(ナンバー2)を務めた(※在日本朝鮮人総聯合会 副議長)
・北朝鮮の国会議員を務めた(※最高人民会議代議員)
・受勲…金日成勲章 他
・ソビエトに訓練されたソ連対日工作員でもあった
・さくらコマース(パチンコチェーンや食品企業モランボンなど)を実弟らと共に創業

・現在、朝鮮総連と八角部屋タニマチは忠実な第一の部下であった【許宗萬(ホ ジョンマン)】が引き継いでいる

【許宗萬(ホ ジョンマン)】
・八角部屋のタニマチを先代【(故)全演植(ヂョン ヨンシュク)】から引継ぎ、今に至る
・現、朝鮮総連トップ(※在日本朝鮮人総聯合会 第三代議長)
・現、北朝鮮国会議員(※最高人民会議代議員)
・受賞受勲…金日成勲章、金正日勲章、共和国労働英雄称号
・ソビエトに訓練されたソ連対日工作員でもあった
・北朝鮮による日本人拉致事件の最重要人物の一人
・ニックネーム…北南在日のドン、集金マシーン、送金マシーン
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:03:53.58ID:60NgyVsC
>>883
また戦争でボコボコにされたいのかジャップ
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:06:34.70ID:NWyI/7Z/
日本人「不法入国者は母国にカエレ」
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:06:39.02ID:cFZX7zgg
朝鮮人は何故、そんな日本にいつまでもしつこく付きまとってくるんだよ。
宗主国の中国やロシアと仲良くすれば良いだろう。
日本人は朝鮮人のような大嘘つきの犯罪民族とこれ以上関わり合いになりたくないんだよ。
お互いに関わり合いにならなければ、殺し合いも起こらないんだから、朝鮮人も
しつこく日本にへばりつくのを止めなさい。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:07:20.32ID:Z1x7TaEt
噂だが、とある死刑執行された死刑囚に「日本人」が居なかった年があるとか
つまり、在日しか吊られなかった事
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:12:37.68ID:8/u6x2T9
在日韓国人は、密入国して以来70年間、消費税のほか1円の税金も納めたこともない。

在日韓国人は、1人ひとりが必ず生活保護を盗り、生活保護は相続できるものと思っている。
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:15:09.87ID:cFZX7zgg
拉致犯罪国家である北朝鮮出身の梁英聖(リャン・ヨンソン)はさっさと北朝鮮へ
帰りなさい。百田尚樹氏の講演会を妨害するなどの言論弾圧を朝鮮人ごときが
日本国内で行うことなど許されることではない。
さっさと朝鮮半島へ帰れ。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:26:04.24ID:dEmpENV1
>>887
皮切れば 皮余りの臭チン伸一
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:26:11.35ID:uGYVlJv4
なんだこれまじジャップむかつく
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:26:21.05ID:IVb4Yc/V
ショットガンとライフルは装備完了だ
早く戦争になればいい
本物の日韓戦をやろう
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:26:28.19ID:t9/9C1Cr
日本は悪だ
日本は危険だと騒ぐくせに
帰国してくれない
国籍元から逃げ回る臆病者ぞろいだな
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:28:52.28ID:Sdc4mTo4
桜井誠とかいうデブは本当にろくなことしないよね
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:29:03.59ID:D2vktREd
>>87
日本語上手だね
二等国民の証明だってこと気付いてるか?
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:37:51.68ID:Uhu4IkL2
何でもいいから在日を引き取れ
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:44:01.22ID:gLoR6vH9
こいつ総連系で高校まで朝鮮学校出身者なんだから
国籍は韓国籍か朝鮮籍か知らんけど、訳してもらうなんてなw
自らハングルで翻訳できなかったのかw

それはともかくこいつの実績って何?妨害活動と
日本が悪い一辺倒しか主張してないのだが。
こんなのを担ぎ上げて猛プッシュしてた奴等の気が知れない。
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:47:56.57ID:Ws0t2WvQ
いま日本で殺された気の毒な朝鮮人の名前を挙げてみ。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:48:02.47ID:rYlJQLFo
てめえらの国見てから、わめけ。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:49:17.86ID:H9nbk3xq
反日ヘイト憲法の国民がなんだって?
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:49:35.05ID:pVY2jBb9
在日が一人残らず居なくなればこんな問題は起こらくなるよ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:49:48.42ID:Ab3D3+a6
実例がないのにこのように断定できるとは大したものだ
追求したらきっと「関東大震災で…」とか「強制連行されて…」って言い出す
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:51:18.03ID:t9/9C1Cr
反日無罪の悪党なんぞくたばれとしか言えません
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:51:56.44ID:H9nbk3xq
「和夫一家殺害事件」キム・ソンス君の証言より

日韓併合時代、朝鮮に移り住んだ日本人の中には、明らかに立派な人々も多かった。
普段から人情に厚かった和夫は、小作料を収穫全体の10分の1しかとらず、村人達を家族のように考え、朝鮮総督府の法令で規定された小作料の中から最低限しかとらなかった。
貧しい朝鮮の小作人が食べ物が無いと哀訴すると、喜んで食べ物を分け与え、
村で誰かが亡くなると、家族全員が駆けつけて食事の用意はもちろん、自ら慟哭までして悲しみを分け合った。
和夫は近くに行き場のない孤児がいると、連れ帰って面倒を見ていたがその数は一人、二人と増え、四、五年たつといつのまにか私設孤児院規模にまで増えてしまった。
けれども、和夫夫婦はこれら孤児たちを家族のように愛し、自ら喜んで彼らの父、母を称した。
和夫の家族は、ふだん、このように朝鮮人を愛し、日本軍国主義の簒奪に憤慨するような人々だった。
しかし彼らは、日本の天皇が降伏宣言をした1945年8月15日、自分たちが育てた朝鮮人孤児たちにより、凄惨に殺害された。

その日、和夫さんが実の子のように育て、東京帝国大学まで留学させていた朝鮮人Aを中心に、和夫さんの家で教育を受け、
成人するまで育ててもらった朝鮮人青年達が、カマとツルハシ、シャベルをもって、和夫さんのもとに押しかけた。
当時、現場にいたキム・ソンス君は、この時の状況をこう語っている。
和夫(優しい目で)「何故こんなことを、お前たち。」
朝鮮人A「チョッパリ!日本へ失せろ!失せろってんだ!!」
和夫:(わざと怒り声で)
「私が何かお前たちに間違った事をしたかい? 
お前たちは、みな私の子供達だし、私はこの家の家長でありお前たちの父親だ。
お前たちの祖国が独立する事は、私も日頃から強く望んできた事だ。
踊りたくなるような嬉しい日に、なんだって凶器を持って私のところにつめかけてきたんだ? 
私はお前たちをこんな風に教育した覚えはない。
(涙を流して)本当に悲しいよ、朝鮮の子供達。
私は愛情を注いで育ててきたが、結局、日本人と朝鮮人は交じり合う事は出来無いということなのかい?
お前たちが望むんなら、帰ってやろう」
朝鮮人A 意味深長な目配せをBに送る。
(財産を全部処分して帰ったら、俺達はどうやって食ってくんだ?)
朝鮮人B「死ね!チョッパリ!!(日本人への蔑称)この糞野郎!!!」
次々にツルハシが和夫さんの後頭部に振り下ろされ、それと同時にたくさんのシャベルとカマが体をズタズタに引き裂き始めた。
和夫さんの妻は耐えられずに飛び出してきた。
それまでじっとしていた朝鮮人Cは、和夫さんの妻を見ると、彼女の髪をつかんで庭の片隅まで引きずっていった。
そして、なんとその和夫の孤児達13人は、一週間前まで「お母さん」と呼んでいた“彼女を強姦し始めた。
彼女はひどい集団強姦の途中で虐殺された。
朝鮮人Dは、普段、お母さんと呼んでいた彼女の“全身をめった刺し”にし、それでも足りずに“内臓をかき出して”撒き散らした。
和夫さんには「ひみこ」という娘が一人いた。
普段から模範的で良い子だった「ひみこ」は、学校が終わって家に戻り、両親に起きた“惨状を”見ると、気が触れてしまった。
当時、「ひみこ」の慟哭が何日も続き、近所の住民は眠れなかったという。

その後、孤児となった「ひみこ」は、食べ物乞いに村を回ったが、誰一人見向きもせず、知らないふりをした。
結局、「ひみこ」は9日後、村の橋の下でやせ衰えた死体となって発見された。
「ひみこ」は小学六年生だった。
和夫の財産は、和夫が精魂込めて大切に育てた朝鮮人孤児達(この恩知らずの鬼畜ども)の手に丸ごと渡り、この事件は、『村人達の沈黙の中で徐々に忘れ去られていった。 』
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:52:01.84ID:fvOqTdY1
殺せってよりは駆除しようのほうが良くない?
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:53:14.66ID:H9nbk3xq
【生野通り魔】 反日テロ事件ヘイトクライム(憎悪犯罪)
「日本人なら何人も殺そうと思った」 逮捕の男が供述 府警が捜査本部設置

大阪市生野区新今里で60代の男女2人が次々と刺され、重傷を負った事件で、
殺人未遂容疑で逮捕された無職男(31)が「何人も殺そうと思った」
と供述していることが21日、大阪府警への取材で分かった。
府警は通行人を無差別に狙った通り魔事件との見方を強め、生野署に捜査本部を設置、犯行の経緯を詳しく調べる。

捜査本部によると、刺されて重傷を負ったのは、同市勝山北の毎日新聞配達員、
川口修一さん(61)と同区新今里のビル清掃員、越智美智子さん(63)。
川口さんは腹など数カ所、越智さんは腹や背中など数カ所を刺された。

男はまず雑居ビルの1階で朝刊の配達中だった川口さんを襲撃。
さらに約150メートル離れた路上で、歩いて出勤途中の越智さんに切りかかった。

男は逮捕後の調べに「生粋の日本人なら何人も殺そうと思った」と供述。
越智さんを襲った際も「『生粋の日本人ですか』と尋ねたうえで刺した」
などと意味不明の言動を繰り返しており、府警は刑事責任能力を慎重に調べる。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:54:27.45ID:Sdc4mTo4
>>907
税金使ってこんな活動してんだよ
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:54:27.77ID:H9nbk3xq
164 :名無しさん@1周年:2016/07/19(火) 20:40:22.21 ID:7zJPZbDY0これマジか
きもちわるいんだけど

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦 
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦   
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:55:25.60ID:gxBAGieS
日本から追放されても仕方ないことを繰り返し繰り返しし続けてるからなのに
それは棚に上げとんのかい
まー普通に生きてる人の方が多いんだろうけど
日本って国に帰属意識のない帰化人は正直国防の邪魔です

日本人(帰化組含む)に「コロサレタ」朝鮮人と
在日(帰化組含む)に「コロサレタ」日本人の実数比べてから言ってくれ案件やな
こういう「気持ち」「ジンケン」みたいな所でしか勝負に持ち込めんからな
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:59:47.06ID:Sdc4mTo4
>>915
追い払えの方がいいな
でも桜井とかいうキチガイ活動家が「こ○せ」とか言ってるんだもんな
マッチポンプな印象しかないわ
父親が福岡の炭鉱夫で母親と離婚して、父親は現在ナマポ、母親はスナックで働いてるらしいけど
典型的な在日の生い立ちっぽいんだが
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:01:11.37ID:2vlX12YU
自分たちのやってきたことを顧みずに
すぐに被害者ヅラ

だから嫌われるんだろ
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:02:44.99ID:wx47w280
在日が祖国に帰るってことは死と同意義ってこと?

しらねーよ。
早く帰れ
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:04:53.86ID:2vlX12YU
>>896
朝鮮人は痛がりだからね
ちょっと触られただけで
「 アイゴー、痛いニダ、 殺されかけたニダ、 人権侵害にだ」って
大騒ぎして 被害者アピールするからね
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:06:14.27ID:DdhGpcJp
>>1
だから引き取れよ
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:10:13.90ID:DKpjTuUl
どこの国でも、頭のおかしい奴はいる。

その一部を取り上げて「○○国はこうなった」と一般化する主張は、
幼稚で聞く気もしない。
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:10:17.56ID:BW9U+ogu
たいへんだー!
そんな危険な国から、在日たちは一刻も早く脱出しないと!急げー!
今なら格安航空券で5千円くらいで帰れるぞ。

上下エベンキランドも、在日同胞の救出作戦を急げ!
そしてそんなに酷い日本と断交してくれ。
頼む。
 
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:10:21.94ID:PJ/7EN8/
>>1
嫌韓団体が日本人じゃないから
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:12:22.68ID:p7PVIbq5
朝鮮人以外にも在日外国人は山ほどいて不法在留や犯罪を犯してる人もいる
にもかかわらず朝鮮人だけ嫌われるのは特別クソだから
在日中国人も問題あると思うけど朝鮮韓国系がスーパークソなため隠れてしまう
困ったもんだ(>_<)
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:13:33.13ID:BW9U+ogu
二日市保養所。
在日チンピラ進駐軍。
竹島泥棒。
島根漁民虐殺。
靖国便所無差別爆弾テロ事件。

日本人は決して忘れない。
エベンキランドは日本への加害国、戦犯国。
 
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:18:56.30ID:Sdc4mTo4
>>923
スウェーデンで警察に追い払われて大袈裟に騒いでた中国人観光客の一家もそうだったな
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:20:37.27ID:BW9U+ogu
日本には多くの国の外人が住んでるのに、いつもヘイトされるのがエベンキというなら、問題はエベンキ側にあるんだろ。
日本が外国は遺跡国なら、その対象は全方位的に外人に向くはず。

でもいつもエベンキだけというなら、問題の原因はエベンキ側の日ごろの言動にあるんだよ。

実際日本だけでなく、外国も在留エベンキを嫌ってるじゃん。
襲われたり、自国娘とエベンキの国際結婚を禁止されたり、釣り目のしぐさで侮辱されたり。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:21:25.14ID:YZYCMoog
日本人の醜悪な正体が露呈しているのがこれ。
いつも群れて少数の誰かをいじめていないと安心できないみじめなゴミ。
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:22:21.89ID:BW9U+ogu
日本には多くの国の外人が住んでるのに、いつもヘイトされるのがエベンキというなら、問題はエベンキ側にあるんだろ。
日本が外国排斥国なら、その対象は全方位的に外人に向くはず。

でもいつもエベンキだけというなら、問題の原因はエベンキ側の日ごろの言動にあるんだよ。

実際日本だけでなく、外国も在留エベンキを嫌ってるじゃん。
襲われたり、自国娘とエベンキの国際結婚を禁止されたり、釣り目のしぐさで侮辱されたり。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:22:51.30ID:VkCpNOgK
>>その原因は何か? 1960−70年代に反人種主義政策の枠組みを整えた欧米とは異なり、日本では「反人種主義」という規範が欠如している。
>>むしろ、政界では在日朝鮮人に対する差別を扇動してきた。


まじでこう思ってるなら馬鹿すぎる、現実を直視出来てないだろww
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:24:00.74ID:iV6gnCzF
関東大震災で井戸に毒入れたり悪さしてたのおまエラなんだろ糞チョン
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:24:19.52ID:X9SPghit
ヘイトを生んだ原因を朝鮮人は理解しているのか?


日本人に謝れ!
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:26:05.78ID:CcH03kfY
厚かましい嘘つき朝鮮人が日本に潜り込んできて、嘘ばかり言いふらす。
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:26:22.34ID:BW9U+ogu
エベンキは、ベトナムなど東南アジアの娘と国際結婚するけど。
すぐ動力ふるって、嫁をモノ扱いするってベトナム人嫁たちが集団で被害訴えてたぞ。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:26:37.42ID:9g/jKhTO
あっちの反日は野放し。

【呉善花教授】戦後に教育を受けた韓国人には、“日本人はルールを守らない野蛮で残虐な民族”という刷りこみがあります[07/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531312075/


【慰安婦問題】 「日本軍慰安婦を記憶してください」〜ソウル市、小中で放課後教育[06/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530113876/

【韓国】 小学校の教科書に 「慰安婦」 記載
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520254254/

【話題】韓国の中学高校で2018年度から導入される国定歴史教科書に「慰安婦の集団虐殺」といった内容が盛り込まれる★4
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488198747/

【韓国】小中高校で独島教育強化へ[03/24]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490338503/

【韓国】授業中に教師をはじめ生徒の間でも「倭のやつら、チョッパリ」などのヘイト表現が自然に行き交う
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488349922/

【話題】謝らない韓国人、トンデモ洗脳教育「韓国は世界から称賛」「日本が諸悪の根源」[06/19]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434673028/
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:27:04.80ID:vfEebEPM
>>933
別に朝鮮人にどう思われようが構わんよ(笑)
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:27:25.46ID:BW9U+ogu
エベンキは、ベトナムなど貧しい東南アジアの娘をカネで買って、国際結婚するけど。
すぐ暴力ふるって、嫁をモノ扱いするってベトナム人嫁たちが集団で被害訴えてたぞ。
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:29:34.40ID:YCUJQ+bh
>>933
なんで、そんな国に必死にしがみついてるの?
1万円もあれば、祖国に帰れるのに。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:31:19.21ID:pVY2jBb9
>>933
チョンが日本から出て行くようにもっと徹底的に追い詰めてあげるよ
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:31:49.10ID:BW9U+ogu
どうせ馬鹿アベが消費税を10パーセントにしたら、今まで以上にマンコとアヌスに金塊詰めて密輸するんだろ?

アベも金塊没収しろよ!
なんで最後は密輸団に金塊を返還するんだよ?馬鹿が!

没収しないから、支那やエベンキは日本への金密輸事件を繰り返すんだよ。
 
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:32:10.11ID:xxWw0L/b
チマチョゴリ切り裂き事件は朝鮮人の自作自演だったな
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:35:39.31ID:CcH03kfY
韓国版プルデンシャル爆撃計画でなあ兵隊がいろいろおかしな記事で攻撃いてきているなあ。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:39:31.60ID:6QC8BcpC
日本での犯罪で一番多いのはどこ出身のゴキブリ野郎だ?
逆に殺してんだよなおまエラは日本人を。
言われて当然だろ このクッソチョンコ。
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:39:40.28ID:xpJpFsXY
穢れるからこの手を汚すのが嫌だし殺す気にはなれないが外国なんだからチャウチャウ鮮人は出て言って欲しい。
それのどこが悪いのかわからん。
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:39:52.47ID:X9SPghit
差別だ!ちか言う前に、なぜ?これほど嫌われてるのか?ちゃんと原因を探ってから言え
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:41:07.84ID:xxWw0L/b
自作自演が多そうだ。
まともな記事にわざとヘイト記事書きこんで、コメント全体を消す活動をしている
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:41:27.37ID:BW9U+ogu
はよ日本第一党政権を実現し、リベラル左翼の痔民党の移民政策を終わらせんとな。

特に売国奴の団塊ジジィの老人倶楽部「経団連」と手を切らんと。

日本第一党政権で、新たに保守的経営者を集めた経済団体を作るべき。

今の支那やエベンキに工場も付き行が多い経団連は、自車の利益のため支那やエベンキに媚びる政策提言ばかりする。
移民政策、特ア留学生学費無料、日本での就職、スワップ協定、靖国参拝するな、支那やエベンキを刺激するな、とか。
 
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:42:40.98ID:3Zccxe7E
> 「良い韓国人だろうと悪い韓国人だろうとみんな

自演でもなきゃこんなアホな表現するやつがいるとは思えんが
こんなことを言うやつが「良い韓国人」の存在を認めるわけがねえだろ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:43:34.78ID:RskBvEyB
韓国では安倍とか陛下を死刑にするようなパフォーマンス・デモをやってるだろ。
総理が変わる度に総理の写真は変えてるけどな。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:43:59.95ID:BW9U+ogu
はよ日本第一党政権を実現し、リベラル左翼の痔民党の移民政策を終わらせんとな。

特に売国奴の団塊ジジィの老人倶楽部「経団連」と手を切らんと。

日本第一党政権で、新たに保守的経営者を集めた経済団体を作るべき。

今の支那やエベンキに工場を建て、取引が多い経団連は、自社の利益のため支那やエベンキに媚びる政策提言ばかりする。
移民政策、特ア留学生学費無料、日本での就職、スワップ協定、靖国参拝するな、支那やエベンキを刺激するな、とか。
 
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:46:02.68ID:lrew2aWg
「アメリカ人は出ていくべきゴキブリ」無い
「中国人は首をつれ、毒を飲め、飛び降りろ」無い

あるのは いつも
「朝鮮人は出ていくべきゴキブリ」あるある
「朝鮮人は首をつれ、毒を飲め、飛び降りろ」あるある
理由があるのに質問しない左翼とパヨク
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:46:19.35ID:xxWw0L/b
占拠した土地で朝鮮人がずっとパチンコ営業。ほとんど納税もせず、その金で日本の政界、メディア、司法など、重要業界の乗っ取り工作に資金投入しつつ北の核開発など半島に金を送り続けている。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:48:26.69ID:A1tKprmc
え?
日本だけでなく
全世界で韓国朝鮮人は嫌われていますけど?
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:51:52.40ID:AJcIG7rp
チョンは犯罪者か売春婦
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:55:38.18ID:vfEebEPM
表面上いい朝鮮人だろうと、反日は黙認するし同胞の反日活動に協力するから全員死ね
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:55:52.34ID:BW9U+ogu
特別在留権という在日特権。

アンダー系の在日は、ロ・タイグ軍事政権からキン・エイサン民主政権に変わったときに、特別在留権を廃止し、帰化か強制送還を選ばせるべきだった。
当時の自民党政権が腰抜けすぎて実行できなかった。

ノース系は、金豚とトランプが終戦協定結んで国交回復したときだな。

帰化するなら、日本の法を守り、歴史問題や竹島問題で日本の立場を支持することが最低条件。
それから政府は帰化1世と二重国籍者の議員資格禁止と、在日参政権を憲法で禁止する条文入れろよ!
レンホーも、白も、朕も議員追放だ。
 
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:56:26.42ID:+m4ef/hY
日本が落ちぶれちゃって韓国に嫉妬してんだよね
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:57:05.46ID:BW9U+ogu
特別在留権という在日特権。

アンダー系の在日は、ロ・タイグ軍事政権からキン・エイサン民主政権に変わったときに、特別在留権を廃止し、帰化か強制送還を選ばせるべきだった。
当時の自民党政権が腰抜けすぎて実行できなかった。

ノース系は、金豚とトランプが終戦協定結んで国交回復したときだな。

帰化するなら、日本の法を守り、歴史問題や竹島問題で日本の立場を支持することが最低条件。

それから政府は帰化1世と二重国籍者の議員資格禁止と、在日参政権を憲法で禁止する条文入れろよ!
レンホーも、白も、陳も議員追放だ。
 
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:59:50.80ID:WxiC5/JG
韓国が何時もの通り、誘導しているだけじゃないか?
最早日本国民は常識のない朝鮮半島民族には興味もないのに、何かにつけて挑発して来ている。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:01:46.97ID:vfEebEPM
>>963
国力は韓国の方が低いのに?w
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:02:51.74ID:Z/XK1crN
韓国や北朝鮮でも日本を1000年恨むとか1000年の怨敵とか殺すと豪語しているじゃん。
日本人は殺せぶっ殺せ皆殺しだ全員殺す。
日本人の女子供は強姦して殺せ老人は焼き殺せ日本の右翼を殺せ殺せとと言うんだから

朝鮮人殺せ 韓国民殺せ 北朝鮮人民殺せ

言われて当たり前じゃん。
朝鮮半島の蛮族が黙れば日本は言わないよ。
朝鮮半島在住の蛮族って後進国家と言われて当たり前だよ。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:04:01.14ID:pVY2jBb9
>>963
日本へ出稼ぎに来る程、韓国って落ちぶれてるんだってなw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:04:22.36ID:G5BAgEGI
>>1
書いた馬鹿はい突破しで言論弾圧をやってたレイシストだわ
そんなに危ないなら安全で素晴らしい朝鮮半島に帰ればいいのに、なんで飲んでもいないのに日本にいるんだか
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:05:11.98ID:Z/XK1crN
963

韓国に嫉妬とかないから。だって韓国は後進国だよ?
未だに極左主体主義世界で男尊女卑社会で超差別社会だし。
その証拠が在外コリアンの存在。
在外コリアンは超極悪差別大国 大韓民国 と称して絶対に帰国しない。
帰国したら自殺するまで追い込みされて殺されるからね。
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:06:44.85ID:YCUJQ+bh
>>963
なんで、在日朝鮮人は帰らないんだろうね〜
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:07:25.26ID:a5YDCpH3
>>15
やーいウンコ食いw
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:07:55.20ID:XQxuc9hC
日本人はチョンが大嫌い
土人だから相手したくない、チョンは頭おかしい
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:08:11.63ID:yM15yhZ3
我が日本は在日朝鮮人を養う義務ある。
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:08:19.28ID:a5YDCpH3
犬を叩き頃す劣等種
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:08:39.01ID:8KEqk5Sx
日本人は滅多に怒らないけど人の道に反してる奴に対しては怒るよ
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:08:54.70ID:a5YDCpH3
>>975
ウンコ旨いか?ゴミ
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:09:33.87ID:HmomKJ5x
ほんと昭和膿のアホ老害どもはいい加減脱特亜しろよ
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:10:00.39ID:a5YDCpH3
言われるゴキブリが悪い
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:10:26.58ID:0k1D7HTK
     _, ._
   <;´A`> うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ
【韓国】「ラーメンを食べる女性客を見てオナニー」〜コンビニ従業員を立件(釜山)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1538011768/l10?guid=ON

【韓国】女子大のコピー室で警備員がオナニー(ソウル)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536804973/l10?guid=ON

【韓国】通りすがりの女子児童に自分の性器を見せて、「大きいか、大きくないか?」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536368824/l10?guid=ON

【韓国】済州市の公務員、公共の場でオナニー
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1533346246/l10?guid=ON

【韓国】女子トイレでオナニーをして摘発された男、再び女子トイレに侵入(大田)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1531441183/l10?guid=ON

【韓国】女子中学生の前でオナニー(ソウル)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1530727870/l10?guid=ON

【韓国】コーヒーショップでズボンを脱いだ40代、警察に申告しようとした者を殴る!
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526680598/l10?guid=ON

【韓国】大学のトイレで男が男を覗いてオナニー
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1527790130/l10?guid=ON

【韓国】「警察官が派出所の女子休憩室でオナニー」・・・婦警の制服に精液
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526432777/l10?guid=ON

【米国】韓人(コリアン)の神学大学教授が性器露出容疑で逮捕される
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520469063/l10?guid=ON

【韓国】韓国大統領候補、性暴行疑惑で自慰
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520299050/l10?guid=ON

【こいつめ】 「ズボンを脱いで身体部位を露出」とも…韓国の詩人コ・ウンの増え続ける“セクハラ疑惑”
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519781822/l10?guid=ON

【韓国】『コ・ウン詩人、居酒屋でオナニー』〜教育部、「教科書から削除するか出版社と協議」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519783427/1?guid=ON
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況