X



【話題】有田芳生、まとめサイトに激怒「ネトウヨの断末魔が聞こえる」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/09/28(金) 09:30:34.98ID:CAP_USER
有田芳生 認証済みアカウント @aritayoshifu
有田芳生議員「北海道から沖縄県知事選挙の投票にきたという男性に声をかけられました。」→ ネット「突っ込まれることわかってる?」
https://snjpn.net/archives/69804

20年前に札幌から那覇に移住した男性が県知事選に投票することに問題あるわけがありません。「嗚呼、阿呆らし屋の鐘が鳴る」。


有田芳生 認証済みアカウント @aritayoshifu
20年前に札幌から那覇に移住した男性が、県知事選に投票して、どこに問題があるのか。
ネトウヨの断末魔が聞こえてきます。「嗚呼、阿呆らし屋の鐘が鳴る」。

https://twitter.com/aritayoshifu/status/1045270018412314624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/09/28(金) 11:57:25.57ID:maP44wf2
>>837

何のためのネットなんだか理解して無いんですね。
直接そこにアクセスしなくても情報が回るからネットなんですよ。

アクセス数を人為的にアップしても
本当に人気があることにはならないですよね?
アメリカでのクサいとか
やがて在日が徴兵されて二代目になる防弾少年団みたいに。
それの逆なんです。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:57:56.62ID:85G2lq6I
>>880
ネトウヨ図星で泣くなよ

くやしいのか
おい
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:58:13.87ID:WD5lUn9p
>>393
純粋にどんな妄想をしているのかは興味がある
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:58:22.09ID:I3MibUsw
こいつらを政治家にしてること自体間違ってる。
比例選挙区廃止しろ
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:58:24.30ID:He7L6yZX
>>883
論理の飛躍
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:59:07.53ID:JBFHmThI
>>880
可哀想な人を擁護する私スゴい

結局はさじ加減
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:59:35.01
ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:59:48.65ID:Lny2iU0j
ヨシフの書き間違えみたいだけどネトウヨは関係ねえだろう
アホかw
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:00:09.34ID:J7l8Ms+i
>>881
私は基本は大吟醸しか飲まないが
たまにカップ酒が欲しくなる時がある

酒ってのは雰囲気もかなり重要なんだよ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:00:21.43ID:85G2lq6I
>>888
おまえは憐れなネトウヨ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:00:38.66ID:92R1KfAY
チョンゴミはリサイクルできんからなw
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:00:47.47ID:JBFHmThI
頼むよなぁ
酒よ
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:00:50.02ID:y/mhr67K
>>884
エンブレムで数十万円価格に含まれてそうなベビーカーだな
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:00:51.15ID:Lny2iU0j
ヨシフの書き間違えにツッコんだ人は全員ネトウヨなw
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:00:51.49ID:J7l8Ms+i
>>892
お前は馬鹿舌なんだから
考えるな。
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:01:30.19ID:He7L6yZX
書き間違いですらない
ネトウヨが邪推して勝手に思い込んでるだけ
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:01:47.70ID:JBFHmThI
>>900
危害を加えてくるからなお悪い
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:01:48.08ID:Lny2iU0j
脊髄反射でネトウヨ認定アホの極地
0913 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/09/28(金) 12:01:52.20ID:pox1xtUA
住民票移さないのは問題じゃないのか?
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:01:55.86ID:Ll2Pd8re
まあ、デニーなら翁長路線を継承できるかというと、そもそも沖縄財界に距離を置かれた翁長が、元の保革集結だったオール沖縄を取り戻すために選んだ後継者。
翁長県政末期のド左翼路線を繰り返したら、またぞろ沖縄財界にそっぽを向かれるのがオチなんだが。
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:02:27.02ID:Lny2iU0j
ああ恥ずかしい有権者に間違い指摘されてネトウヨ認定w
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:02:41.31ID:He7L6yZX
>>913
沖縄に移住したんだから
問題ないだろ
北海道に実家があるパターンなんだろ
0918朝食はキムチ爆盛りライスで!
垢版 |
2018/09/28(金) 12:02:54.58ID:E4IK7cpF
稀代のトリックスターヨシフに翻弄されて
断末魔のネトウヨって構図だなw
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:03:17.37ID:qpIARfNT
>>895
この場合のネトウヨは中卒童貞ニート在日の林ってことだな
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:03:26.65ID:Lny2iU0j
まあ日本語が変なのは仕方がねえだろうw
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:03:44.47ID:JBFHmThI
>>918
トリップしてるなぁ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:04:05.68ID:y/mhr67K
ヨシフ君も暇そうだな、仕事ないのか?
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:04:32.57ID:J7l8Ms+i
>>917
純米酒ね 悪くはない
大吟醸より米の濃厚な味わいがあるのある
しかし、冷で飲む場合と料理に合うって
事を考えると大吟醸しかない。

ワンカップの安酒は路上にある
のれんくぐってオデンなんかを食う時には
合うんだよね つまり雰囲気
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:05:36.77ID:y/mhr67K
酒の語りで、ワンカップとか貧乏くせぇこと言って俺氏困惑
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:05:55.79ID:Iye+sK4j
>>884
LANCIA MARTINIのアシスト付きチャリだったら許す
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:05:57.43ID:J7l8Ms+i
>>933
はたして極上のレディーが
同じセリフを言うと思うかね?
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:06:08.95ID:Lny2iU0j
訂正すれば良いのに、相手をなぜかネトウヨ認定して発狂
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:06:19.94ID:/LtL6Zs4
ワンカップで極上のレディとやらを誘う耳糞
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:06:40.99ID:J7l8Ms+i
>>936
刺身だよ あと油っぽい物食う時にも
いい
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:07:09.55ID:6qP6UzNp
とうとう幻聴が聞こえるようになったか(笑)
特定有田さんは入院したほうがいいんでね
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:07:11.26ID:y/mhr67K
>>941
高級酒のワンカップなら試しに買ってみたいな
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:07:41.80ID:JBFHmThI
レディー酒豪
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:08:14.37ID:Lny2iU0j
支離滅裂すぎて良く分からない人だな
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:08:29.05ID:y/mhr67K
>>943
ソニックブームが後から聞こえるって
距離離れてる=一瞬で移動したのか・・・?
0958朝食はキムチ爆盛りライスで!
垢版 |
2018/09/28(金) 12:08:32.46ID:E4IK7cpF
ネトウヨごとき低知能で稀代のトリックスター
有田ヨシフにかなうわけねえwww
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:08:47.67ID:JBFHmThI
>>956
日本の国会議員です
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:09:35.22ID:E7gOO4eO
>>1
ビビリのヨシフは気が小さいから、すぐに失言を繰り返すよね。議員資格を失ったらパヨク仲間に制裁されるんじゃない?
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:09:38.34ID:/LtL6Zs4
>>963
菊水は好きだわー
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:10:18.54ID:J7l8Ms+i
>>953
お前はわかってないよ
高級なイタリアンやフレンチで
大喜びするのは二流だよ

趣っていうか風情っていうのかね
「おやっさん 大根とコンニャク
それと熱燗つけて」
ってな具合の店で、少し酒を飲む

そういうのにも女はトロンとするのさ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:10:19.80ID:y/mhr67K
>>965
某ジャンプ漫画でも見たんじゃなかろうか
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:10:33.59ID:92R1KfAY
チョンはスレ荒すの失敗して、捨て台詞吐いて逃げるなら出てくるなよw
097461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/09/28(金) 12:11:51.59ID:3RBWdJSr
>>950
カップ酒の合理性に世界が注目を始めてて色んなカップ酒が出てきてる。
柄も味も昔の貧乏酒のイメージだと笑われちゃうよ。
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:11:52.66ID:nuRf0iTC
ヨシフ的には、現在日本どころか世界の最大勢力であるネトウヨだが
そのネトウヨも納得するような政策を掲げないと、決して勝利には結びつかないんだけどなあ

勝負方法が支持というパイの奪い合いであると理解できないのに
なんで政治家やってんの?
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:11:53.22ID:1xGoUUxh
>>56
大坂なおみも逮捕かな。北海道に住民票置いてるらしいし
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:12:45.35ID:KN3Kk6ID
>>5
単にこれ沖縄知事選の為に住民票を移すという毎回やってきたことを
ポロッと口滑らせて後から言い訳しまくってるだけだと思うの

日本語能力の問題じゃなくて汚い手段が汚いって事を忘れてた認識能力の問題
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況