X



【朝鮮学校】在日朝鮮人への差別をあおる判決で、子どもたちへのいじめそのものだ」 高校無償化訴訟、敗訴に怒りの声[09/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/09/28(金) 10:33:00.74ID:CAP_USER
◇高校無償化訴訟、大阪朝鮮学園側逆転敗訴

「子どもたちを司法が見捨てた」

 大阪高裁の判決後、そう書かれた垂れ幕を弁護士が掲げた。正門前に集まった数百人の保護者や卒業生からは落胆の声が上がり、チマ・チョゴリ姿の女子生徒らは抱き合って涙を流した。

 傍聴した卒業生の金明和(キム・ミョンファ)さん(46)は、ショックで裁判長の言葉が途中から耳に入らなかったという。「訴えが認められた1審では『日本社会に受け入れてもらえる』と喜んだのに」と肩を落とした。卒業生の60代女性も「より良い教育を子どもに受けさせたいという思いが、なぜ認められないのか」と憤った。

 「奪われ続けた声がある」「怒りが今また声となる」。朝鮮半島の統一旗をあしらったうちわを掲げた保護者らは、無償化運動のために作られた歌を合唱して抗議を続けた。

 判決後の記者会見では、大阪朝鮮学園の玄英昭(ヒョン・ヨンソ)理事長が「決して容認できない。在日朝鮮人への差別をあおる判決で、子どもたちへのいじめそのものだ」と批判。卒業生の申泰革(シン・テヒョク)さん(26)は在学中に無償化の審査が止まり、「政治に振り回され、無力だった」と振り返った。【戸上文恵、茶谷亮】

毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180927-00000121-mai-soci
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:06:09.87ID:vudzkIeX
毎日新聞の馬鹿。

その国でも自国の子供の教育は、その国が責任を持って教育をしているが。

日本国民に金をだせだって、自分に金も他人の金も区別がつかない朝鮮人新聞。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:08:49.67ID:fC7Nbhpm
>>4
>無償化になる基準

「公の支配」(憲法89条)

朝鮮学校は、文科省の「学習指導要領」を完全に無視している。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:09:06.00ID:ZeSs5gRt
日本の学校にも来るな。学級崩壊するだろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:09:06.50ID:YWSZ6Nl6
すまんな
よその国の子どもなんで。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:09:42.98ID:jK54Rs4N
オマエら、強姦、売春、暴力団等々非道の限りやっといて
乞食もやんのか
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:10:54.95ID:v4RvvkxA
不当強要するために「差別」という言葉を悪用すんな アホ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:11:40.15ID:ti+9mnGY
だからさ、
国から就学支援として公立学校でも私立学校でも1人当たり年間11万8800円を
享受できるわけじゃん、日本は。
朝鮮学校に対して直接カネを渡せないとゆーのであれば、
在日個人や世帯毎に年間11万8800円を差し上げればいいじゃん。
お米券でもイイわけですよ。年間11万8800円分をさ。
在日も納税者だからねえ。
在日の子供も年間11万8800円を貰えるのは当然の権利。当然の考え方。

これはさすがにネトウヨ反論できないと思う。
あくまでも朝鮮学校憎しなわけじゃん。
あくまでも朝鮮学校に対して恨みがあるわけじゃん、ネトウヨは。
子供達には罪は無いからねえ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:11:56.62ID:waxQiAZP
母国北朝鮮に強制送還のオマケ付でどや
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:12:18.91ID:aJJxgv89
差別!いじめ!子供達!謝罪!賠償!トンスル!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:13:02.02ID:jK54Rs4N
子供っつったって、朝鮮人に変わらない
強姦魔、売春婦、暴力団、テロリスト予備軍じゃねーか
バカバカしい
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:13:17.41ID:LTYdsghJ
>「訴えが認められた1審では『日本社会に受け入れてもらえる』と喜んだのに」

まずは日本社会に受け入れて貰えるように努力をしろw
自分達で日本の公立学校を拒否しておいて、私塾を学校として受け入れろと言うのは強要でしかないわw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:13:34.85ID:vxlfmJ0H
子供をいじめてるのでも、国籍をことさらに差別してるのでもない。
法律法令に拠って裁定がなされただけのこと。
泣きわめいてばかりいないで、システムのなかでうまくやっていくことを
せず、じぶんで居場所を狭めていくことを続けるなら、朝鮮部落の未来は
暗くなるばかりでしょうね。
人里はなれた居留地で、観光客に踊りを見せてキムチ買ってもらうだけの
暮らしをしていくつもりなら、それもアリなのでしょうが。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:13:47.86ID:qK8408Jk
>>111
朝鮮は学校ではないので不可です
残念!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:14:15.49ID:v4RvvkxA
アホ 「 高校無償化されずまた差別された 日本は国ぐるみのヘイト民族だ 」
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:14:26.69ID:qK8408Jk
>>118
×朝鮮は学校ではないので
○朝鮮学校は学校ではないので
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:14:48.84ID:zWWhSuRu
四の五の言ってないで帰れ
帰れがヘイトという奴は
国籍元を最大限に侮辱してるのも同様だからなw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:14:53.83ID:WwGBrTzv
>>33
ほんとそれ
「差別」が魔法の言葉と思ってるんだろうけど、
濫用しすぎて軽くなりすぎた
おかげで差別と叫んでも周りが相手にしてくれなくなってきてる

バカどもの自業自得だがな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:15:11.22ID:92R1KfAY
ごねて騒ぐ余裕があるなら北朝鮮に帰れよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:15:43.89ID:X2H1vXlw
差別よくない。
朝鮮学校だけじゃなくて韓国学校も無償化対象外にしろよ。
本当はアメリカンスクールとかも対象外にすればいいのだが。
0126朝鮮狂信カルト養成機関 撲滅!!
垢版 |
2018/09/28(金) 11:15:59.23ID:fC7Nbhpm
 日本国内で<反日狂信カルト+スパイ養成機関>の設置そのものが認められない。


南北朝鮮による、戦後「反日捏造洗脳教育」による★反日狂信カルト養成★という『成果』を日本は見せられている。

その狂信カルト性において、南北朝鮮人はオウム真理教狂徒と変わらない。

およそカルトは、客観的証拠による証明事実を無視し、

自己中な捏造妄想を狂信する洗脳集団だ。

 日本人の大多数が朝鮮カルトを嫌い抜いていることは各種調査で厳然としている。

カルトが嫌われるのは当然だ。これはヘイトでもなんでもない。客観的事実の指摘だ

 幼児から洗脳された狂信カルト連中を、説得によって覚醒させることは徒労である。

隔離と断交しか解決の道はないのだ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:17:04.61ID:EFRfk+Xf
ま、ここのホロン部の書き込み見てても、とても税金で補助できるような教育内容じゃなさそうだけどな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:17:18.89ID:X2H1vXlw
>>122
これな。
パヨクは効果を考えずに濫用するからどんどん言葉が軽くなる。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:17:20.53ID:ZTE4tEV3
そもそもが間違ってたから仕方ないだろ。
普通の学校いけよ。ていうか韓国いけ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:17:53.12ID:T2YUp5av
>>111
まず始めに
日本に居住する以上は税金を収めるのは義務ね。
日本で生活をし生きる糧を得てるのなら、払うべき当然のコスト

一方の高校無償化については、適用される範囲が示されており、それに適さないのなら適用される事もない。
これはルールの問題だからな。
子供たちに罪が無いと言うなら、公立校に通わせれば良いだけだ。
子供たちに罪を背負わせない為にも、簡単かつ合理的な解決方法だ。

反論出来るかい?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:18:09.04ID:vudzkIeX
それこぞ朝鮮人学校を日本国民の税金で無償にしたら、おれは差別だと叫ぶぞ。

だって、日本の教育基準を満たしていないなら学校じゃないから、自動車学校と同じものじゃないか。

自動車学校も無償にしろ、差別だとな。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:18:17.72ID:7ZwOOg9l
ネット上の声はともかく、日本の裁判官なんてちょろいんだから
ちょっとしおらしい態度で多少の妥協点をしめしとけば
「日本側の求める要件を満たそうという姿勢も見せている」とかなんとか言って
有利な判決が出そうなもんなのに、真っ向から対立とかバカとしか思えん
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:18:38.22ID:hLOO3/SN
>>1
帰るか基本の学校入れば解決
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:19:15.69ID:RGclo8go
もはや奴らによるゆすりたかりは通用しない。ざまあw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:19:22.56ID:EFRfk+Xf
「日本社会に受け入れられそうにないニダ」と思うならふつう家族全員で帰国するけどな。  今後もずーーーっと、居座るつもりなんでしょ?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:20:18.88ID:eroz7xSf
●あくまでも「戦時賠償」にこだわり、あたかも、
萩生田 光一 自民党幹事長代行 が、「戦時賠償」と発言したかのように報道してまで、日鮮交渉を後押しする、堀 潤大先生を皆で応援しましょう!

 ちなみに最近の、堀 潤大先生は何かと「北朝鮮、朝鮮民主主義人民共和国に行って、市民の皆さんと対話して来ました(*^▽^*)」
と、楽しそうに幾度となく語っています。

■平成30年 (2018) 9/27 東京MX モーニングCROSSにおいて・・・

 このスタジオに先日 日曜日、萩生田 光一自民党幹事長代行(略・が、ゲスト出演しました)
日朝交渉が仮に始まったら、必ず「戦時賠償」を求められますけれども、どーするおつもりすか? と問いただしたところ・・・
「戦時賠償」に関しては戦後、もう日本は既に済んでいる。
という、政府の立場です。(以下略

※果たして、萩生田 光一自民党幹事長代行 は「戦時賠償」と発言したのだろうか? 
否!事実は「補償」である。

■平成30年 (2018) 9/23 東京MX 激論!サンデーCROSS ●日鮮首脳会談について

堀 潤:
 「戦時賠償」を必ず求めてくるかと思いますけど、それに対し日本は?

萩生田 光一(自民党幹事長代行):
 正論で言えばですね。
日韓合意の段階で、全て韓半島の「補償」は終わっているわけですから、それに包含されますよ。
というのが、正論です。我々政府としての。
しかし、新たな友好条約をもし結ぶのだとすれば・中略・我々と同じような価値観で、アジアで協調するなら、それ(経済発展)に手を差し伸べる事はある。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:20:32.39ID:fC7Nbhpm
反日狂信カルト連中を

差別し、隔離し、嫌悪するのは

当然だ。

 その本質で、反社会的ヤクザ集団や殺人カルト集団オウム真理教と変わらない。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:20:44.54ID:xZc6dqul
場所は日本にあるけど北朝鮮の学校です
むしろ日本が口やお金を出す方がおかしいでしょう?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:21:02.31ID:e6aord+C
生ぬるい!朝鮮学校自体を取り潰せ!
北朝鮮のスパイ養成機関がなんで日本国内に堂々と存在してんだ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:21:23.85ID:/ugQUNjJ
ニュースソースが捏造毎日新聞
というね。火病って思わず記事
にした感じか。見苦しい。

そもそも朝鮮猿はもう日本には
いないはずだぞ?

居るのは日本に帰化して日本人
として生きる朝鮮人だけでしょ?
だから、普通に日本の公立の学校
に行けば良いだけ。馬鹿なのか?

そもそも、こんな茶番な裁判が
起きてる事がおかしい。

祖国に帰る為に朝鮮語を勉強したい
ってんなら普通に金は支給されるよ。
祖国に帰れよ不法滞在のゴミども。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:22:15.37ID:vudzkIeX
日本国民を洗脳する危険な記事だ。

「子どもたちを司法が見捨てた」だtって、日本国民の子供じゃないじゃない。

外国人の子供を教育する義務は、日本国にはない。

まったく、日本国を崩壊させようとしている、工作新聞だ事。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:23:57.66ID:ti+9mnGY
>>118
なら在日朝鮮人も日本に居続ける事にするわ。
日本で頑張る。

あんなナメた口きかない方がいいよ。
ボールは在日側にあるからね。
無償化除外判決出たとしても、結局は現状維持だから。
在日が日本に居続ける事に変わりないから。
生活保護も受けるし、公営住宅にも優先的に入居するし、
各種納税や支払い義務を免除させてもらうし。
ネトウヨを悔しがらせるネタをいっぱい持ってるから。
まずそもそも人に対して物を頼む態度じゃ無いしネトウヨは。

ネトウヨ「日本から出てけ」

在日「お断りしますw」

それで話終わりだからね。
他に何か用なの?って感じ。

ネトウヨは日本国を代表してるわけじゃないし。
まるで自分が日本の最高意思決定指導者の様な口調で話すけどさネトウヨはw

ネトウヨ「ならば日本は・・・」

は?バカじゃね?みたいなw
テメーには何の権力も権限も実力も無えだろ、みたいなw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:24:06.80ID:v4RvvkxA
>>111
いまこそ日本社会に対する敵対路線をキッパリ放棄し
文部科学省 学習指導要領を守る 「まともな学校」 としてやり直せば
道が開けるのではないか

「日本は差別国家なのだ」と定義してるようでは論外
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:24:15.47ID:K6NwzqTq
子供が可哀想?海外で戦勝国づらして、戦犯だと日本人の子供をイジメてる奴らが何言ってやがる。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:24:38.37ID:92R1KfAY
150
がっくんかなw
相変わらずキモイ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:25:33.70ID:fC7Nbhpm
>>1
>こどもたちへの差別

その子供たちに

幼いときから、金王朝への忠誠教育をやり、

         反日カルト養成教育をやっている客観的現実!!

日本の学習指導要領を無視して、反日カルト教育をやっている団体を援助することは、

憲法89条に違反する。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:26:22.73ID:uiB+qR9o
在日でなくて在韓になれば双方無事なんだぞ

まああと何年もしたらそうか大学法学部の出身者で
裁判官の割合が増えて法曹界が害無省や苦内庁のように
チョンに乗っ取られ日本人がジワジワと不利にされる
もう皇室だって来年は
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:27:08.95ID:qK8408Jk
>>150
ああザイコ特権の存在認めるわけね
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:27:08.97ID:od5Nmx14
そもそも根本がよくわからんが

別に教育に関しては介入してないんだよな?それなら別に差別でも何でもないような
外国の私学に金は出さないってだけの話でしょこれ

それが何で在日朝鮮人への差別になるのかがわからん(´・ω・`)
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:27:49.00ID:9P9cpmow
密航ペッチョンが何世代にもわたって永住し反日活動 ソウカ ソウカ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:28:32.48ID:eyD0vDT5
少数派の朝鮮人が多数派の日本人を支配するニダ。
日本人が納める税金を外国人様がが使うニダ
日本は国を守る権利がない国もどきニダ

それが自民党が支配する日本です。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:29:52.39ID:VmuvMhbn
>>158
在日共の気に入らないことは全部差別でヘイトで謝罪と賠償なんだよ
目が合っただけで謝罪と賠償を求められるかもしれないから在日は空気の様に扱わなければならない。
そこに居ることに気づいてもダメ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:29:54.52ID:92R1KfAY
>>155
違うのか
無駄な改行多いし芸風似てるから区別つかない。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:30:07.58ID:0q5qsH1d
主体思想の洗脳機関なんて恐ろしいものがあるのを、黙認されてる現状で満足しろよ
旧オウム団体みたいなもんだし
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:31:30.08ID:v4RvvkxA
日本の司法判断すら否定するような「反社会的勢力下にあるヘンな学校」を
政府が支援できるバズがないわな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:33:45.07ID:YRn/Q9b8
在日「日本が憎い日本は敵、民主党政権にしてやる!」
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:34:08.47ID:jfoPJqwW
>>1
北朝鮮に 「なぜか」 居るだろう数百人の日本人は
いじめ、とかいうモノ以上の国際犯罪の拉致被害という結果の下で
望みもせん状況下にいるんだよ!

日本がご招待した訳でもない朝鮮半島の方々
どうぞマトモな教育を受けられるよう
本国へお帰りになって頂戴
「我々は朝鮮に帰る」 その為に必要といって朝鮮学校を作ったんだろ
それを理由に年金だって納めてないんだから
日本でムゲに増殖してないで、誇らしい祖国へご帰還くださいな
0170 【関電 76.4 %】
垢版 |
2018/09/28(金) 11:34:55.96ID:BZ4cP+18
>>1
在日朝鮮人を区別することは非差別です

国連が認めています^^
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:35:10.67ID:c9CesT0l
残念ながら 差別されて当然だから仕方ない
そもそも日本人でもないのに何故日本に寄生するの?
自分の国に拘りがあるなら帰ればいい 日本に居て同じ扱いを受けたいなら帰化すればいい
何で寄生している外国人を平等に扱う義務があるんだ? 旅行者とも違うからな
子供は可哀想だよ 親の都合で差別されるんだから 
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:37:01.86ID:2ZLelOAc
被害者だと嘘で日本人を虐めている

在日が、虐められるのは当然。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:37:12.60ID:Bid8gr1l
なぜ朝鮮国籍の学校に日本の税金を使うのか?
世界中の日本人学校も各国の税金で経営されてるの?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:37:19.97ID:9Cc3OqhP
何でヤフーニュースの方コメント欄ないの?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:37:36.40ID:cyqC3MMf
北黒電が無能だから今の結果があるのに
キチ書記煽る発言したザイは平気なのか?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:38:04.32ID:0SIXMoCS
拉致被害者家族の声は全く伝えない毎日新聞が何を
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:38:59.40ID:DO6Lz+Ko
悪は滅ぶべし
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:39:02.28ID:Mn7c5o3b
祖国「北チョン」では、朝鮮人の祖先は「黒い山葡萄原人」と言う亜人種なんだろうがw

そんな亜人種が日本にいて住めるだけでも感謝しないといけないだろうw
しかも、戦前から日本に住んでいる朝鮮人の末裔とか言うウソもチョンバレしているよね。
李承晩の保導連盟虐殺事件や朝鮮戦争の為に日本に密航してきた密航北チョンの末裔。
しかも、チョン学校は文科省の監督下に入らない各種学校なので、無償化の対象外。
ビーチ前川と言う極左事務次官が無償化を謀ったが、例の天下り斡旋であぼーん。
部下の局長や統括官も、斡旋利得贈収賄容疑でクビ。
今では、ビーチ前川の部下だった事務次官もクビになり、文科省内の応援も
無くなったw
大阪地裁と言う痴呆裁判官におかしな人物がいただけで、今度の大阪高裁の判決が
マトモだっただけ。
嫌なら「地上の楽園」の祖国に帰れよw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:41:21.82ID:ApHNCxWE
偉大なwww将軍様wwwは子供達のために僅かな金も出せないほどショボいんですかぁwww
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:41:31.13ID:EukB4cWQ
北朝鮮にお願いするか、半島に帰ればいいだけだな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:41:32.37ID:CQGVAOYP
>1
貴方達が日本を許せないように、こちらも拉致被害者を帰さない北朝鮮が許せないんだわ
日本の指導要綱を無視し金体制を礼賛する組織になんで日本人の税金から支援しなきゃならんのだ
差別とかいう問題か?あまりに理不尽すぎる要求だろ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:43:10.96ID:EukB4cWQ
せめて一条校にもする気なくて補助金だけオネダリは筋違い
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:43:14.28ID:zPJXEvMm
工作員養成所に税金出せとか狂ってるのか?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:43:36.12ID:2ZLelOAc
被害者だとウソで犯罪をしている在日の子供が

日本に住めなくなるだけ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:44:29.92ID:0q5qsH1d
>訴えが認められた1審では『日本社会に受け入れてもらえる』と喜んだのに」と肩を落とした。

こんなぬか喜びさせちゃって、判決を出し逃げした西田隆裕は、ほんと罪深いな
来世は朝鮮人として生まれろ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:44:39.81ID:S4IW9aAi
(^p^)/ちょうせんじんがんばれー☆
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:47:07.52ID:N55y4wxy
公明正大な判決にキチガイ喚くとは 流石ゲリキムチィ知性の欠片もない
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:48:42.16ID:q3vVCAFA
日本政府と韓国政府とで費用を折半して朝鮮学校無償化すればいい。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:50:09.85ID:t6ZIT5Jd
>>1
北朝鮮の民族学校は日本の文科省の定めた教育基準に満たず順守もしていないため日本が認めている『学校』ではなく朝鮮民族子弟のコミュニティーに区分されています。
よって『授業料補助』等『学校』に付与される様々な経済的援助の対象にはなりません。
町の町内会や互助会に政府が国庫から資金支援しないのと同様で『差別』の話題とは関係ありません。

仮に朝鮮学校が公的支援を受けたいのであればいわゆる『一条校』の資格を満たせばよいと思いますし、現状在日朝鮮人子弟の公立学校への入学はこれを拒否しておりません。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:50:26.45ID:2ZLelOAc
被害者という嘘で、恫喝や犯罪をしている

在日の子供や大人は、

日本人の子供や大人にとって不安でり、心配でり、危険でしかないから

ちゃんと警察が追い出して、日本人の子供・大人の未来を守るべきだと思う
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:50:47.13ID:a2gqGolv
教育方針を捻じ曲げてる大人のせいだろ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:50:53.50ID:hTsgLGPG
帰りなさい。ね?やさしく言ってるでしょ?

優しく言ってるうちに、かえりなさい。ね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況