X



【海上自衛隊】韓国での観艦式で旭日旗の掲揚自粛せずと防衛相
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/09/28(金) 12:49:20.50ID:CAP_USER
2018年09月28日 12時29分

 小野寺五典防衛相は28日の記者会見で、韓国が10月に国内で開く「国際観艦式」で海上自衛隊に旭日旗の掲揚自粛を間接的に呼び掛けたことを巡り、自粛しない考えを明らかにした。

https://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/453184/
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:09:57.08ID:o3XHYK/6
招待されてるのはどこの国々なの?
0984化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/09/28(金) 14:10:09.00ID:kmcE1xWZ
>>971
そんな貴方に門司港レトロの「芙美子ハヤシライス」
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:10:19.89ID:39a8xaui
韓国の要望など永遠に無視でいいだろ
世界中から嫌われ失笑される国が韓国
恥ずかしさにおいて右に出るものなしだな 笑
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:10:20.00ID:/On9HyEQ
>>964
日本は「は?馬鹿じゃね」って鼻で笑って参加するって決定したんだ
普通は笑って許してやるっていう意味だから穏便に済むんだがな、何せ世界的に当然の事をしているだけなんだから
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:10:22.31ID:I12S/wp1
よく言った
0990李漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/09/28(金) 14:10:41.93ID:SlLEzYYF
>>977
>>980

小日本モンキーの教育つかれる
0991化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/09/28(金) 14:10:48.58ID:kmcE1xWZ
1000はちんこがもげる

この人変態です
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:10:51.50ID:nuRf0iTC
自分から火を起こして逆風で焼け死んだ
韓国のお話でした
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:10:51.76ID:LMJFHSXp
>>971
(´ω`)
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:10:53.27ID:6Y+TN05J
これは旭日旗を掲げた自衛艦を韓国軍艦艇が進路妨害して追い払うしか
ないぢゃないですかwwww
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:10:57.22ID:3/m1lyBM
>>984
門司港レトロ行ったけど車置けなかったw
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:10:58.32ID:UZuIwZFU
中国 「ねぇ・・韓国君・・君たちが我々の属国だという事をわすれてはいけないよ
それで、何をすれば良いのかな?いってみなさい」

韓国 「反日と、反米と、慰安婦問題です」

中国 「そうそう。よく出来ました」
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:11:01.36ID:qK8408Jk
1000外したら>>983兵役
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況