X



【海上自衛隊】韓国での観艦式で旭日旗の掲揚自粛せずと防衛相 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/09/28(金) 14:10:04.30ID:CAP_USER
2018年09月28日 12時29分

 小野寺五典防衛相は28日の記者会見で、韓国が10月に国内で開く「国際観艦式」で海上自衛隊に旭日旗の掲揚自粛を間接的に呼び掛けたことを巡り、自粛しない考えを明らかにした。

https://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/453184/
※前スレ
【海上自衛隊】韓国での観艦式で旭日旗の掲揚自粛せずと防衛相
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538106560/
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:30:19.48ID:/HG1hiUT
文チン君が靖国神社で土下座して頼むなら
2秒間くらい考えてやっても良い

結論はノーだな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:30:23.54ID:gQcXqu9D
朝鮮人は惨めだねー♪
ああ惨めだねー♪
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:30:25.44ID:lXnGZYdW
>>203
司馬懿「それはない。孔明のように現実を重んじる日本がほんのわずかでも国際法から外れるようなことは間違ってもやるわけない。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:30:26.13ID:6Tzl8CW9
中国の時も旭日旗で揉めて海上自衛隊は入港厳禁にしたら
他の国が日本に賛同して入港しないということになったね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:30:32.04ID:QoqGi8T5
>>217
負けたのかw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:30:51.59ID:URwEYahb
>>188
日本に併合してもらったら、それまでイジメられていてた中国人に仕返しをし、
日本が負けたら被害者ぶって集ってくる。
これが朝鮮人。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:30:53.68ID:fT4PGrvD
213

最期はお前等、家族が殺害したんでしょ?李华喜
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:31:01.13ID:QoqGi8T5
>>228
詳しく
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:31:30.61ID:GhNDGca8
>>217
おまえ前頭葉無いだろ?
0241ランチはカツ丼のキムチ爆盛りで!
垢版 |
2018/09/28(金) 14:31:51.74ID:hSUuaK7o
>>232
どこが?
じゃあなぜ抗日運動が発生したのか?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:31:53.82ID:Lff637e+
>>222
掲げない方が問題になるよ
軍艦としての法的取り扱いができなくなる
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:32:04.96ID:nuRf0iTC
掲揚するだけで韓国海軍が震えあがる最強兵器、旭日旗
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:32:07.29ID:Yk8NKdos
朝鮮人がグダグダ言うんだったら、参加を拒否すれば良いんだよ。
別にこちらが希望して朝鮮人の観艦式に参加するわけじゃないんだから。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:32:10.80ID:fT4PGrvD
219

その時って韓国って国はなかったぞ?お前は歴史音痴だなw
0249イムジンリバー
垢版 |
2018/09/28(金) 14:32:20.31ID:Gb+yFYlE
>>220
韓国に統帥権が無いというのは大嘘
朝鮮戦争についての・・・という枕詞がつく
0250李漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/09/28(金) 14:32:28.79ID:SlLEzYYF
>>223
>>224

「つける名前が決まらなくて、日にち迫ってたから」とか言われた時ないた
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:32:36.80ID:QoqGi8T5
>>241
反朴槿恵みたいなもんやろ
0253ランチはカツ丼のキムチ爆盛りで!
垢版 |
2018/09/28(金) 14:32:42.28ID:hSUuaK7o
>>242
護衛艦≠軍艦

反論は許さない
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:32:47.88ID:3/m1lyBM
>>241
まあ全員が賛成する、なんてことはなかなかないからな
一部に反対する勢力がいてもおかしくはない
0255化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/09/28(金) 14:32:48.92ID:kmcE1xWZ
>>194
(=゚ω゚=)ノ そんな貴女におすすめのマジックアイテムがこちら

https://www.mirror.co.uk/news/weird-news/clever-3d-optical-illusion-shirt-13216641
日本のブランド、ekoDワークスがどんな貧乳もボインに見えるミラクル視覚効果のTシャツを開発!

この効果!
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article13216705.ece/ALTERNATES/s615b/0_3D-optical-illusion-t-shirt-gives-the-wearer-a-BOOB-JOB-without-surgery.jpg
横から
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article13216707.ece/ALTERNATES/s615b/0_3D-optical-illusion-t-shirt-gives-the-wearer-a-BOOB-JOB-without-surgery.jpg
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:33:07.92ID:lXnGZYdW
>>240
つ「ヒロシマナガサキ(怒
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:33:12.29ID:uVHKisIS
堂々と旭日旗を掲げてついでに軍艦マーチも演奏すればいいw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:33:15.22ID:fT4PGrvD
241

僻みを起こしたバカキムチが 対抗意識 でやってんだよ。
日本国からも犯罪者扱いされた連中たくさんいたじゃん。
牢獄にいた奴等だよw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:33:22.18ID:/FmJxAmh
旭日旗の自粛要求をした時の韓国人の反応

・戦犯旗をつけてきたら爆破してしまえ! 共感3非共感0

・小細工するよりも最初から参加不許可にしろ! 共感3非共感0

・戦犯旗をつけたらすぐに撃沈せよ。共感3非共感0

てなこと言ってますがー
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:33:28.05ID:6Y+TN05J
もうね、10月11日の観閲式が待ち遠しくなりましたわwwwww
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:33:37.69ID:i0ydHZp0
当然だな
こちらが一歩譲れば二歩踏み込んできて調子に乗るのが朝鮮人
自粛すればそれを根拠にさらに旭日旗ネガキャンを拡散するだろう

日本は絶対に譲歩してはならない
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:33:48.81ID:URwEYahb
朝鮮人のことを分かってない。
もしも旭日旗を掲げることを止めたら、今度はこう言ってくるよ。

朝鮮人「日の丸を掲げるのを止めてほしい。」
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:33:49.88ID:OwkroBGi
そんな事言って実際には配慮してくれるんでしょ、韓国が言った事を配慮してくれなか
った事ないじゃんとか思ってそうw
0269李漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/09/28(金) 14:33:57.41ID:SlLEzYYF
>>260

ちゃんと考えてくれなかったのか

もういいわ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:34:04.06ID:3/m1lyBM
>>240
サンフランシスコ平和条約ご存知?
0275Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd5f-l71D)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:34:13.52ID:qvaBTKKAd
さくせん:がんがんいこうぜ!
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:34:33.94ID:xB14844X
さぁ詰んでしまったぞ
後は 招待したのに 非礼な日本は来なかったにしなければならないから
ホロン部 こんな観艦式に 出る必要ない
と 広めるんだ か
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:34:44.16ID:nuRf0iTC
>>246
朝鮮的にはホスト=偉い、だから呼ばないと逆に日本を恐れることになる
でも実際ビビってるから何とか強がりたい

で強がって「はぁ?」って返されて縮こまってるのが今
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:35:15.99ID:7g45U/zD
ケケケケ&割れ目旗  イ・アンフ道具旗
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:35:30.62ID:fT4PGrvD
249

今でもないぞ。韓国が戦争出来る権利。

燃料なし
武器弾薬なし
人員なし
統帥権なし

ほら、ないじゃん。
韓国が戦争しても良い相手は中華人民共和国か北朝鮮のみ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:35:58.73ID:lXnGZYdW
>>271
オマエの先祖がそのときそこにいたとしても制裁だなどと言えるのか?ん?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:36:08.95ID:KZOAWdFi
>>208
よく分からんけど、清の奴隷だった李氏朝鮮を独立させた事を言ってるのかな?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:36:38.77ID:Mn7c5o3b
        √ ̄ヽ--ヘ
       /    ☆ ヽ
       0く━=ニニ二>
       ii   ⌒  ⌒ ii
      |  _\  ./_ | 志願兵の朝鮮日本兵であります。
     //___   ||  ___〉 中将以下、軍人軍属25万もいたであります。
    / ヘ.    ● ●   |  日中戦争にも参加して「高麗棒子」と言われたであります。
   /ヽノ. \   .▽  / 戦後、戦犯指定149人、処刑14人を出したであります。 
  /  丿,,,,, /\    /ゝ、  併合は朝鮮側から懇願したであります。
 (       ̄j ヽ, /_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j
     |  {_____} |。 {_____| |
0295ランチはカツ丼のキムチ爆盛りで!
垢版 |
2018/09/28(金) 14:36:49.82ID:E4IK7cpF
>>274
世界常識では旭日旗が該当する
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:36:52.40ID:DLSliHWI
>>286
馬鹿な朝鮮民族は、
感情>>>>>条約だもんな〜www
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:36:54.22ID:fT4PGrvD
264

行くとお前らがウルセーーーーーーーーーーーからだよ。在日キムチ臭い極左暴力団がな。
お前等クセーーーーーーーーーーーーーのが来るとみんな気分悪くするって理解しろよ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:37:17.84ID:QoqGi8T5
感情が支配する国
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:37:35.11ID:rBnTCmYx
>>1
理の当然。

>>266
その次は「日本という国名を改められないか」と言ってくる
それぐらい韓国側の今回の要求は無法なもの。
0303李漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/09/28(金) 14:37:36.37ID:SlLEzYYF
>>284

違うだろ

はーーーーーーげ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:37:41.08ID:fT4PGrvD
295

韓国だけの常識だろ?カス韓イチャモンキチガイって世界中で悪口言ってるぜ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:38:04.14ID:lXnGZYdW
>>293
金九「朝鮮人にはわからなくて結構。だって朝鮮人だもん」
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:38:25.82ID:6Y+TN05J
>>277
韓国軍がバカだよねえwwwwww
韓国内の変人が騒いでも敢えて「国際儀礼ですので」って
スルーしとけばそれで済んだのにねwwwwwwww
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:38:37.07ID:qK8408Jk
>>295
オマエの脳内世界?
0317化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/09/28(金) 14:39:06.57ID:kmcE1xWZ
>>303
ああ、おまえはシナとチョンの雑種だもんな。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:39:33.73ID:fT4PGrvD
303

李华喜  立派な名前だねえwwwww ゲラゲラゲラゲラ wwwwwwwwwww
李华喜と行く10月の中国の旅も人員集まっているぞ。
金集めて持ち逃げするそうだ。
李华喜が主催だからw
0321イムジンリバー
垢版 |
2018/09/28(金) 14:40:29.88ID:Gb+yFYlE
>>300
DDでOTOメラーラの5インチを跳ね返す装甲付きはないよ
時間はかかるけどWW2の戦艦以外は砲で撃沈可能
0322李漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/09/28(金) 14:40:38.67ID:SlLEzYYF
>>317

不正解だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況