X



【海上自衛隊】韓国での観艦式で旭日旗の掲揚自粛せずと防衛相 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/09/28(金) 16:07:31.98ID:CAP_USER
2018年09月28日 12時29分

 小野寺五典防衛相は28日の記者会見で、韓国が10月に国内で開く「国際観艦式」で海上自衛隊に旭日旗の掲揚自粛を間接的に呼び掛けたことを巡り、自粛しない考えを明らかにした。

https://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/453184/
※前スレ
【海上自衛隊】韓国での観艦式で旭日旗の掲揚自粛せずと防衛相
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538106560/
【海上自衛隊】韓国での観艦式で旭日旗の掲揚自粛せずと防衛相 ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538111404/
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:19.15ID:7xb514+n
>>491
概念自体がないもんなw
0498八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:21.99ID:QgUCXRPX
>>485
たかが旗だから韓国人が我慢すれば良いだけw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:29.04ID:Lff637e+
小野寺防衛大臣留任で
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:37.18ID:fPN+OEos
>>482
日本に合わせたなんてどこにも書いてないから
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:41.06ID:qzNr1SjV
>>478

ああ そういう虚勢を張ると思ってたよ(´・ω・`)


その映画を見たことがあればわかることだけど(´・ω・`)


日米のサッカー親善試合でアメリカ側が負けたシーンだよ(´・ω・`)

これだからテレビがなく映画館にいく余裕もない貧乏人は困る(´・ω・`)
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:06:27.05ID:Atxdby7D

>李漢民さま (アイヌ民族) 09/02(日) ★札幌市東区
>父さん 中国籍の中国人
>母さん 韓国に帰化したから今は韓国人(もと中国)

>李漢民さま (アイヌ民族) 09/11(火)22:31 ID:sjPyCYSC(13/15)
>おれは先祖代々アイヌです

> 李漢民さま (アイヌ民族) 09/11(火)22:19
>おれが先祖代々北海道先住民族のアイヌなんだ

>李漢民さま 09/13(木)14:29 ID:tkQvM/HQ
>アイヌやめた

もうメチャクチャ、何がなんだか wwwwww
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:06:30.23ID:IAj7N5Pv
>>1

朝鮮半島は、北も南も国などと

思ってはいけない。朝鮮人という

穢れたテロリスト集団の支配地域

であると考えるのが正しい。


そもそもこんな穢れた地域や海域に、誇り高き大国

日本の自衛艦隊が行く必要などあるのだろうか。。。。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:06:39.46ID:AWtQnBeY
サッカー選手の嘘でしたゴメンナサイってすぐ謝っておけばよかったのになw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:06:58.34ID:fPN+OEos
>>504
バトルシップだっけ

最後は真珠湾で日本軍と戦った米兵の老人が活躍するやつw
完全に馬鹿にされてる戦犯島国軍w
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:07:00.81ID:FUTeVTbJ
>>1
当然だ
こんなところで向こうの姑息な思惑通りに配慮でもする姿勢を見せたら
あっという間に戦犯旗ということで広められて二度と掲揚できなくなる可能性すらある
なんなら日本海軍を侮辱していると強く非難してもいいくらいだわ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:07:09.93ID:LEs0qkUS
というか意味わかってないんだろうなこいつら
旗をあげないということは民間船舶と同じということでさらに韓国旗なんてあげたら屈服したのと同じこと
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:07:14.03ID:2435XpsD
日本はいつもこうだよ
ワールドカップで共催したときだって本当は韓国の単独開催で決まってたのに日本が割り込んできた
これ以上韓国の自尊心を傷つける行動はするべきじゃない
0526大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/09/28(金) 17:07:17.83ID:maP44wf2
>>491

後々まで
という話ではなく
そもそも言って無かったじゃん
という事なんですよ。
未来ではなく
過去が変えられないという。

理解できますか?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:07:53.59ID:Iye+sK4j
>>473
名鉄モンキーパークモノレール線(´;ω;`)なくなっちゃた…
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:08:06.93ID:yhrefUeU
>>1

m9(^Д^) 糞グックざまぁww
 
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:08:24.36ID:qzNr1SjV
>>502

自分で日本が買収したと負け惜しみを張ったくせに(´・ω・`)

低能ウジ虫朝鮮人の言い訳みっともない(´・ω・`)
309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/28(金) 16:45:38.75ID:fPN+OEos>>314>>324
>>302
本当は入港したかったけど日本が金ばら撒いた
0537finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/09/28(金) 17:08:46.92ID:q11/0JA4
>>519
じゃ、国際法にありもしない戦犯主張をやめな。
出きなければ抗日テロ犯罪推奨国家への民族浄化は正当な防衛権利執行だ。未開人
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:09:02.19ID:fPN+OEos
>>537
東京裁判

論破w
0542大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/09/28(金) 17:09:36.89ID:maP44wf2
>>529
嘘にいくら嘘を重ねても
事実になるわけじゃ無いですからねえ。
その基本的な事が理解できていない。
また別の嘘吐けばいーじゃーん
これで今までやってきた甘ったれだから。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:09:59.84ID:Xocva4Z6
え?日清戦争で親日か親清で内部分裂
日露戦争で親日か親露で分裂
わずかな独立派は主流にならず併合嘆願したのは、朝鮮側である。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:10:18.85ID:fPN+OEos
>>538
無視して何事もなかったかのように開催

「韓国を出し抜いてやった」と喜ぶネトウヨは肩透かし
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:10:26.56ID:qzNr1SjV
>>520

つまりアメリカが日本に負けた場面だと知っていたけど(´・ω・`)

悔し紛れにこんな嘘をついたということか(´・ω・`)

蛆虫韓国人はミジメだなぁ(´・ω・`)

478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/28(金) 17:03:18.62ID:fPN+OEos
>>471
敗戦国日本が戦犯旗振って晒されてるじゃん

「チームは敗れましたw」
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:10:37.36ID:fPN+OEos
>>543
誰が?
書いてみw
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:10:43.02ID:Ke/EYaJo
>>454
大人しく「ウリは」って言えよw
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:10:59.17ID:WMAkbJZb
>>1 「自粛しない考えを明らかにした」

あたりまえじゃーん!
この際だから、思いっきり見せつけて、
日本側は何の落ち度もない事を世界中にアピールしちゃおう。スミダ涙目wwアホ丸出し。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:11:36.10ID:fPN+OEos
>>552
バトルシップを親日映画だと思ってたら、
最後に真珠湾の兵士が出てきてネトウヨ涙目反日映画w

そんなのを持ち出してくる頭の悪いネトウヨよ( ̄▽ ̄)
0564大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/09/28(金) 17:11:43.86ID:maP44wf2
>>549

その場合
韓国人が言っていることは大嘘だと
旭日旗は戦犯気なんかでは無いと
韓国政府と海軍が公式に認めたことになりますが。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:11:44.35ID:qzNr1SjV
>>549

つまり旭日旗を拒否したという事実をなかったことにして(´・ω・`)

海自を受け入れるということか(´・ω・`)

だったら最初からしょうもない見栄張るな虚弱朝鮮種(´・ω・`)
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:11:45.66ID:7xb514+n
>>523
何の関係もない韓国を被害者呼ばわりするのはヘイトじゃねw
0568八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/09/28(金) 17:11:59.84ID:QgUCXRPX
>>491
戦犯に時効があるかないかは別として1960年代に不快に思わなかった事を半世紀過ぎて不快に思うのは韓国の教育の問題だから相手にされないよ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:12:10.59ID:Iye+sK4j
>>538
「艦首反転180度。全砲塔をヤマトに向けろ」
0575大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:03.52ID:maP44wf2
・・・旗だった。
orz

30秒ルールで自分で拾ったからこれはノーカン。
0576アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:15.96ID:RcqpaCO9
>>561
政府が弱腰とか言われてきたけど、世論の後押しがなければ政府は強硬には出られない。
そういうものなんだ。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:28.09ID:1D3WMjKR
>>572
あれはそもそもミズーリを愛でる映画だし
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:33.70ID:Jf2amKKr
間接的に韓国政府とか政府組織からだよな?

まさか、例の教授の事じゃないだろ?w
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:42.83ID:fPN+OEos
>>569
東京裁判じゃないし

ネトウヨ無知w
0582李漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:45.07ID:SlLEzYYF
>>473

はいすごいすごい

おて
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:51.32ID:JcWs6IyG
こんな前例作ったら後々余計面倒なことになるからな
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:53.48ID:FP86LWFD
韓国海軍はどうするんだろうね、何もできないのは明白だから火病起こすんじゃねーのかw
在日は何も起こらないことを祈るんだな、韓国海軍が何かしたら国交断絶どころじゃすまないよ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:14:10.17ID:fPN+OEos
>>572
最後に活躍したミズーリって何か知らないの?w

日本が降伏文書署名した船ww
0587finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/09/28(金) 17:14:20.08ID:q11/0JA4
>>562

国際法にありもしない戦犯主張をやめな。
出きなければ抗日テロ犯罪推奨国家への民族浄化は正当な防衛権利執行だ。未開人
0590八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/09/28(金) 17:14:37.99ID:QgUCXRPX
>>523
韓国人って被害者だったの?
何の被害者?
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:14:46.93ID:fPN+OEos
勝ったし女とメシや
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:14:50.13ID:ESzFkE9p
もうあんた来るなと言えばいいんじゃなかろか
こっちもそれのほうが簡単だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況