X



【話題】有田芳生が断末魔「ネトウヨの断末魔聞こえる」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/09/29(土) 00:00:12.46ID:CAP_USER
有田芳生 認証済みアカウント @aritayoshifu
有田芳生議員「北海道から沖縄県知事選挙の投票にきたという男性に声をかけられました。」→ ネット「突っ込まれることわかってる?」
https://snjpn.net/archives/69804

20年前に札幌から那覇に移住した男性が県知事選に投票することに問題あるわけがありません。「嗚呼、阿呆らし屋の鐘が鳴る」。


有田芳生 認証済みアカウント @aritayoshifu
20年前に札幌から那覇に移住した男性が、県知事選に投票して、どこに問題があるのか。
ネトウヨの断末魔が聞こえてきます。「嗚呼、阿呆らし屋の鐘が鳴る」。

https://twitter.com/aritayoshifu/status/1045270018412314624

★1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538094634/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:01:34.68ID:H8N0WMZr
ネトウヨは増える一方だと思うぞ
本質的に劣等感まみれの負け組だから
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:03:17.81ID:jL9Pt1XY
有田のひっかけ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:04:32.29ID:DQ56w03X
北朝鮮の断末魔が聞こえている説
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:05:34.85ID:qr0xeZeR
 日村〜マスメディア界隈は金で決着〜収束させたのか、スポンサー舐めんなよ。
0009馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 00:06:45.68ID:v36hRSAu
1
>北海道から沖縄県知事選挙の投票にきた
 
『目的』を『出身』にすり変えるな 脳までハゲたのかこの馬鹿w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:07:22.14ID:DKpCE/6j
20年前移住なら
北海道から知事選挙に来たとは言わないだろうにw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:07:34.92ID:22SCXXw6
>>2
そら増えるだろ
対象がどんどん拡大してるんだから
今じゃ国や概念までネトウヨ扱いだからな、次は何が「ネトウヨ」になるのか実に興味深い
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:08:38.14ID:Q83ywurc
ネットウヨは在日朝鮮人ですぞ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:09:42.10ID:8knVMw+V
ついに幻聴が聞こえんのか
そろそろお迎えが来るのかもなwwwwwwwwwwwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:10:18.50ID:4CCeQ8im
何でこのオウム禿げ議員やってんの?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:10:28.31ID:g1WnIhwr
>>11
多分、銀河系あたりまで拡大してないか??
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:10:53.83ID:FKgMCDyv
お前ら有田に釣られてますよww 釣られて釣られて釣られまくりw
有田芳生が手にするタクトがひょいと動いたただそれだけで
キリキリの舞いを踊って踊って踊りまくりw つうか踊らされまくりwww
お前らの魂はいま有田の「器」の中に全員まとめてすっぽり収まってますwww
広大無辺な有田芳生の手のひらの上で右に左にコロっコロころッころw
わけもわからずコロっコロころッころww 自分だけは自分で自分を律しているつもりで
くそコロっコロころッころwwww

有田芳生という巨星の重力圏に囚えられその周囲を永遠に公転する哀れな伴星、
自ら輝くことのない、有田の光を反射して初めて見える三十五等星。それがお前らwwwwwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:11:09.55ID:dPr3y6fW
また発狂してるのか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:11:31.09ID:4gaaVpRj
>>10
いやいや、今年の知事選挙のために20年前に北海道から移住してきたんだよw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:37.31ID:fa+/GxNB
有田はとうとう幻聴が聞こえるようになってしまったか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:50.03ID:d5AaikLb
他にやる事が 無くなったのか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:56.01ID:fCymnh6Z
ネトウヨだろうが何だろうがその人達も日本国民なんだよね
そういうレッテル貼って自国民を罵倒するのって、
政治家の中だと特定野党の連中だけなんだよね
枝野を筆頭にこの有田
与党の連中でそういうこと言ってる人間はひとりもいない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:13:24.57ID:KbRXJFqI
>>11
左翼は本来中道右派層まで取り込まないと選挙で勝てないわけだけど、
パヨクはパヨク以外を全てネトウヨ扱いして先鋭化だからな。

そりゃ選挙で負けるに決まってる。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:13:37.74ID:e1QhIUIG
イケガMe Too
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:13:37.98ID:fCymnh6Z
>>19
それも台風まできちんと予測してな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:13:44.44ID:LTNRT3za
>>1
真偽どちらにしろ、パヨクってマジで異常者集団だよ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:14:06.00ID:yP/HvLwg
ネトウヨってやっぱ年収200万以下のやつばっかなの…
可哀そう……
早く自殺して楽になればいいのに…
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:14:51.14ID:t7qvTlr3
「北海道から沖縄県知事選挙の投票にきた」のと
「20年前に札幌から那覇に移住した男性が、県知事選に投票」とは
意味が全然違う
というか、20年前に移住した人が投票したことは殊更書くことか?w
20年前に産まれた奴すら投票できる期間過ぎてるのに何言ってるんだ?ww

「どこに問題があるのか」と問われれば、
有田の頭と日本語力、と答えざるを得んな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:16:17.15ID:THY4kMdH
空耳です
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:17:50.01ID:opE4xDgN
         ___
        /       ヽ   パヨクwww
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ |     __o
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ        | 二|二''  _
    /   /       ヽ       ノ   |  ヤ   ッ
    〈  ノ         |
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:18:20.56ID:L/2utHN3
>>24
それで行き詰まるのが目に見えていたから、翁長は少しでも中道寄りのデニーをわざわざ後継者に指名した。
翁長の遺言がなかったらもっと左翼寄りの候補が担ぎ出されていたし、はっきり言って自民もそっちの方がやりやすかった。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:19:40.69ID:j6KOmN5S
ネトウヨって誰なんだよハゲwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:20:10.13ID:OyVhVTYh
>>23
馬鹿じゃないのお前。中曽根や麻生の左翼批判すら知らないのか?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:20:17.41ID:OKJKjkon
比例区でしか当選できない有田さんに言われてもなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:22:00.05ID:10Lr3GSN
なぜ
日本人じゃない
反日売国奴

日本の
国会議員なんだよ。
こんな
日本の諸悪のガンは
とっ捕まえて
朝鮮送りにしろ!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:22:19.14ID:A3gLv2OZ
>>2
そりゃお前らがドンドン対象広げるからネットの外に
飛び出しちまったからなww
安倍政権支持でネトウヨに認定されるなら
今国民の55%がネトウヨだな。
もっと拡大させるつもりなの?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:24:34.25ID:ex118taB
こいつ北朝鮮のスパイだっていうじゃないか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:25:09.81ID:mIpUXTrh
20年も経ってりゃ北海道の下りいらないじゃない、普通に沖縄住民で良いし
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:25:33.33ID:GZhaicts
へー

与党議員は、自分たちの支持者以外をアホ呼ばわりしたら、カスゴミあげて叩かれまくるのに

キチガイパヨク野党議員は、支持していない国民をアホ呼ばわりしても何もおとがめなしなんだ

へー

すげーな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:26:01.69ID:7HEwk+8F

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:26:18.66ID:7HEwk+8F

0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:26:34.90ID:7HEwk+8F

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:26:48.87ID:7HEwk+8F

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:27:06.42ID:0/XNpGRF
こんなんじゃあ、物書きにはなれない
政治家で良かったなあ

でも、言いたい事は、もう少しまともに呟こうなあ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:27:41.21ID:7HEwk+8F
      \    /
        \ /  
/ ̄ ̄ ̄<丶`Д´> <独島は韓国領ニダ!  \    /  
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ                     \ /  
カサカサカサ、、、、              / ̄ ̄ ̄<丶`Д´> <日本海は東海ニダ!
                        ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ 
        \    /       カサカサカサ、、、、.            \    /
          \ /                                  \ /
  / ̄ ̄ ̄<丶`Д´>  <慰安婦に謝罪と賠償ニダ!   / ̄ ̄ ̄<丶`Д´> <強制徴用被害者に謝罪と賠償ニダ!
  ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ                          ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ    
 カサカサカサ、、、、                           カサカサカサ、、、、
.
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:28:56.93ID:7HEwk+8F
ヨシフは正直者w
.
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:31:39.81ID:V5i7CYdO
こいつ、あと4年は税金で飯食えるんだぜ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:33:53.63ID:10Lr3GSN
★★★日本人北朝鮮協力者極秘リスト★★★?
北朝鮮で保有の
こんなものがあるらしい。

早く奪取して日本中にさらす必要がある。

南北朝鮮とは敵国と認定し断交したほうが良い。
マスゴミ、テレビ、新聞、政界、言論界、など
南北朝鮮の工作員を一斉に捕縛して拘留すべきだ。

 1965年、日韓基本条約を結んだ時、
日本は戦争処理の一環として8億ドルに上る
協力金を支払った。韓国予算の2,3倍強の
巨額な資金、しかも53億ドルに及ぶ
日本の資産も全て放棄した。
「漢江の奇跡」はそこから生まれ、
韓国は経済発展を遂げる事ができたのだ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:34:21.96ID:7uHnLxmE
20年も住んでんなら、もう北海道関係ないだろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:34:23.10ID:xzeu1rT6
>>28
我々ネトウヨは君たちのとなりにいたのだよ
ずっと前からね
普段はリベラルな振る舞いをしてるから気づかないだろうが
我々にも立場と世間体がある
だから、匿名掲示板に潜るんだよ
君の隣で、韓国や在日に同情的な友人の中にも我々はいる
感の良いのは気づいてきているがねw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:35:50.78ID:KRQKyFbI
>>35
罵倒も批判も一緒くたですか。
声闘だとそうなんだろうが、ここは日本だ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:36:55.75ID:yT/9JLKc
阿呆らし屋とは、朝鮮の商売なんだろ

有田せんせのご実家ですか?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:37:10.04ID:Z/glDDZe
韓国が消えて欲しい、中国がやってくれると期待してる。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:39:27.55ID:hfeAVhaJ
>>1
こいつのアカウント停止にまだなってないの?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:41:03.02ID:Gi49KWib
とうとう幻聴が始まったか
統失一歩手前だね (笑)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:41:18.32ID:10Lr3GSN
>>12
アホ
俺は
ネトウヨだけど
名前は
新井、じゃないよ。
WWWW
ボケ。
正真正銘の
日本人の
ネトウヨだよ。
反日売国奴は
日本にいる必要なし。
朝鮮で
繁殖してろ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:41:22.03ID:D3a66jzX
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

うわああああ、死んでしまうううう、苦しいよおおおお、ネトウヨやめるからゆるしてええええwwwwwwwwwwwwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:46:43.54ID:RPomkPpW
>>2
問題の構造認識を放棄して全てに
ネトウヨとラベリングをすれば解決ですものね。
ただネトウヨ言いたいだけでしょ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:46:50.85ID:M2S/16e+
>>10
パヨクはそんな矛盾も理解出来ないんだよ
日本語が不自由…
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:51:17.93ID:gY197Khg
自分が誤解を招く表現しておいて、勘違いした人々を笑うと言うのは
文筆業として最低のクズw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:51:54.12ID:zzH+1obH
俺もアルコールで病院にお世話になったとき聞こえたよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:52:48.52ID:V0yMefPR
>>19
それとっさに思い付いた嘘やろな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:52:48.68ID:O/EMi/04
朝鮮ヤクザの親玉なのかな?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:53:46.67ID:V0yMefPR
本当は北海道から投票に来たんでしょ?w
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:53:53.92ID:lg/irsOD
バカヨシフ「ネトウヨの断末魔聞こえる(幻聴」
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:56:19.92ID:HbEYvvCm
なんか哀れだね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:57:03.02ID:PoUDTIGQ
ヨシフは幻聴が聞こえるらしい断末魔だね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:57:21.26ID:JI9MVblD
ウヨ連呼で飯食ってるやつが多すぎだろ最近
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:00:03.66ID:2WDG+SCF
まあ、どう考えるかは人それぞれだからね。

いい流れは応援するし、
迷惑な流れは抑えにかかる。

おのおのに意見の相違があるからみんなが同じ方向を向く事はないけど、
最大の落し処である論理性や多数決を無視して
罵詈雑言や印象操作、暴力で抑え込むのなら
それは絶対的な社会悪なので絶対に受け入れられない。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:00:10.72ID:PoUDTIGQ
>>1
ヨシフは本当にバカだね
素直に謝ればいい
バカのミスなんか咎めないのに
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:03:27.28ID:yDhnm8nW
こいつ馬鹿だからオウムの村井ばりにベラベラ喋ってるよねw

いずれお仲間にポアされんじゃね?w
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:06:28.73ID:K/I5QOwL
赤い大地から移住してきたか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:06:57.68ID:Gi49KWib
そのうち朝日みたいに天の声とか言い出すんじゃね (爆笑)
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:08:12.14ID:10Lr3GSN
朝鮮人など
ろくでもない
劣等人種だから
嫌わているのに
何が
差別だよ。
お前らが
日本から出ていけば
すべて
解決するんだよ。
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
聞いてるか???
わかりゃ
とっとと
日本から出て行け!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:13:19.72ID:6AHcglD7
>北海道から沖縄県知事選挙の投票にきたという男性に声をかけられました。
>20年前に札幌から那覇に移住した男性が県知事選に投票することに問題あるわけがありません。

いや、だから矛盾してますがな。
20年前に移住してるのに、北海道から投票にきたって。
せめて「ちょっと長めのお盆で里帰りしていたそうです」とか書いとかな、辻褄が合いませんがな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:19:41.54ID:ziGNx9ZF
>>1
韓国軍人が自衛隊員に友好を装って
「ドクトヌンウリタン」とハングルで書かれた看板をバックに撮影したのを思い出した
有田さんって韓国人と同じ詐欺のメンタル持ってる
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:22:11.07ID:PoUDTIGQ
>>77
パヨクは頭が良いと勘違いしたバカがやるものだから
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:23:16.86ID:ffqDyupl
>>1
井の中の蛙、、、小っちゃいなぁ
これぐらいが精一杯の国会議員って、必要?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:25:26.57ID:YBRCZzPU
在日三世の書込み

「あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
↑   ↑   ↑↑↑↑
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。

いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。

んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
「例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆) 」
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:25:32.09ID:AC3BchIv
スレタイで笑った
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:26:41.06ID:xDBqU3MK
ID:CoJIV9oE なのひまわ淋
ID:67prc5lE がっくん
0099finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/09/29(土) 01:27:10.52ID:1viQWFsK
自衛艦旭日旗掲揚に関しても
朝鮮学校無償化除外に関しても
パヨク朝鮮人の阿鼻叫喚の絶叫しか聞こえないがなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況