X



【海上自衛隊】韓国での観艦式で旭日旗の掲揚自粛せずと防衛相 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/09/29(土) 18:46:52.01ID:CAP_USER
2018年09月28日 12時29分

 小野寺五典防衛相は28日の記者会見で、韓国が10月に国内で開く「国際観艦式」で海上自衛隊に旭日旗の掲揚自粛を間接的に呼び掛けたことを巡り、自粛しない考えを明らかにした。

https://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/453184/
※前スレ
【海上自衛隊】韓国での観艦式で旭日旗の掲揚自粛せずと防衛相
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538106560/
【海上自衛隊】韓国での観艦式で旭日旗の掲揚自粛せずと防衛相 ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538111404/
【海上自衛隊】韓国での観艦式で旭日旗の掲揚自粛せずと防衛相 ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538118451/
【海上自衛隊】韓国での観艦式で旭日旗の掲揚自粛せずと防衛相 ★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538124936/
【海上自衛隊】韓国での観艦式で旭日旗の掲揚自粛せずと防衛相 ★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538129438/
【海上自衛隊】韓国での観艦式で旭日旗の掲揚自粛せずと防衛相 ★6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538135202/
【海上自衛隊】韓国での観艦式で旭日旗の掲揚自粛せずと防衛相 ★7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538141284/
【海上自衛隊】韓国での観艦式で旭日旗の掲揚自粛せずと防衛相 ★8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538154905/
【海上自衛隊】韓国での観艦式で旭日旗の掲揚自粛せずと防衛相 ★9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538185620/
【海上自衛隊】韓国での観艦式で旭日旗の掲揚自粛せずと防衛相 ★10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538196044/
0776巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/09/30(日) 07:14:10.61ID:E9kSqixi
実は自分で軍艦旗をマストに掲げて横須賀に入って笑い者にされたのを根に持ってんぢゃね?(笑
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:14:21.28ID:/VPBv1Ol
>>775
なんか汚いイメージしかない旗だよね
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:16:01.16ID:VtNCpIdR
>>771
入港はさせるけど、接岸はさせないとかやってくるかも
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:16:27.16ID:/VPBv1Ol
小学校のときに南朝鮮の旗を知ったときに何この日本のマネをした
ヘンな旗わwと思ったことをよく覚えてるわ
みんなもそうだと思うけどね
0780化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/09/30(日) 07:17:59.81ID:YQwxJW5N
>>772
(=゚ω゚=)ノ 岡田准一かっこいい♪
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:18:48.93ID:oBgLkEtq
>>779アレもコレもと盛りだくさんに欲張って入れた挙句に雑多で不吉な仕上がりになりました
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:19:30.92ID:c0cHIn59
>>646
脳筋バカの集まりだからな
0784化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/09/30(日) 07:20:01.30ID:YQwxJW5N
>>777
(=゚ω゚=)ノ 出来損ないの魔方陣。ふんぐるちっぱい いあ いあ!
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:20:23.16ID:MYsn7m+9
旭日旗の排除は無理筋な理屈だけど、正直そんなことあんまり関係ないんだよね
今、世界中で朝鮮人を痛めつけることがトレンド、韓国人は多くのことで思い当たるフシがあるだろう
結局、味方が圧倒的に多いことが全て
仮に他の件で韓国が正しいことで日本に対抗しても世界から叩かれる
何をしようが勝ち目は皆無
0786化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/09/30(日) 07:22:16.64ID:YQwxJW5N
>>781
(=゚ω゚=)っ【そんな貴方にカツカレードリア】

まず豚カツが
オーストリアのウィンナシュニッツェルを
フランスのコートレットのようにパン粉の衣にして
ポルトガル伝来のテンプラの技法でディープフライ

そしてカレーは
インドが発祥国
イギリスでカレースープになって
日本でごはんにかけるようにシチューのように進化

これを組み合わせたカツカレーを更に
イタリアの名家ドリア家に因んだ料理法で…。
(なお、イタリアにドリアという料理はないそうです。)
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:23:26.42ID:6iUPCBnJ
(´・ω・`)シャレで艦首に安全旗掲げて入港してみてはw
      「今日もゼロ災でいこうヨシッ!」
0789化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/09/30(日) 07:30:39.05ID:YQwxJW5N
(=゚ω゚=)ノ あいつら国連なんちゃら委員会が好きみたいだし
宇宙戦艦ヤマト2199〜2202の国連宇宙軍のマークを掲げてたらどうかな。
10月5日から地上波放送でしたっけ。
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:31:48.82ID:E0eCqzQW
>>774
日本海軍に砲撃とか、壊滅させられるから米軍でもやらんぞ。
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:34:50.57ID:gy4r08L6
>>774
韓国がそのように考えて砲撃してくるなら仕方がないな
ならば戦争だ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:35:25.51ID:kktrte7e
いいねえ 嫌韓からもう滅韓だわ 友好と言う偽善 物乞いのゆすり、タカリ 国民はニ度とゴメンだ 
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:35:54.55ID:E0eCqzQW
まず竹島を50隻ぐらいで取り囲んでだな。
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:37:25.15ID:6tfH4o69
>>786
> (=゚ω゚=)っ【そんな貴方にカツカレードリア】
<丶`∀´> 来週試すニダ。
       そういえば、チャンカレ木曽路君また出てこないかなw
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:38:42.84ID:HijPRK7T
>>2
プロ乞食国家韓国
駄々こねれば日本が恵んでくれる時代はもう終わりだ
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:40:46.33ID:6iUPCBnJ
>>789
そんな貴女に「ガミラス国旗」
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:41:27.89ID:H7oTUcxG
>>776
旗なんかで大抵の日本人は笑わないだろ。
爆発音がして黒煙あげたので大丈夫ですかと声を掛けたのに、何でもないニダ、とか言っていそいそと出港したので笑ったことはあるがな。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:42:54.02ID:UKNS7WU4
日本の旗に文句があるなら招待しなかったら良いだけ。招待しておいて国旗や国軍旗を掲揚するなと言う馬鹿チョン。お笑い。
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:47:36.60ID:oaGt5MFT
何もわざわざ経費をかけて朝鮮人の観艦式に参加する必要などないだろう。
朝鮮人がグダグダ言うんであれば参加を拒否すればよい。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:57:29.25ID:w1Xoe5DK
韓国は日本の不買運動と渡航を禁止にしましょうね。
そして在日さんを帰国させませましょう。こんな憎い日本に在住しては可哀そうです。
反日デモをしてくださいね、いや反日暴動のほうがいいかもしれません。
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:58:38.46ID:8CuJ6FkC
これ、韓国海軍や外交部の担当者レベルでは必死に泣き落とししているはず。
「こっちの立場にも配慮してくれ、と。
いつものやり方。
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:01:11.32ID:w1Xoe5DK
韓国へはタダでも行きたくないですが日本国民が旭日旗の小旗で覆いつくし
海上自衛隊へ声援をしたいぐらいです。
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:01:59.60ID:hSbUlWUI
泣き落としされようが何しようが国際法で決まってることだ、自衛隊は無法者になるわけにはいかないとしか言いようがないもんな
韓国側は国内炎上覚悟で旭日旗を受け入れるか国際社会からはぶられる覚悟で日本の参加を拒否するかの二択しかないわな
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:02:28.92ID:70waAzrt
さてファビョった朝鮮人が放火しまくってソウルが火の海になるのか?
それとも自分自身に火を放ち大量の焼身自殺が発生するのか?
どちらの結末になるのかが興味深い
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:04:40.68ID:Z3EhVzt0
はっきり「旭日旗はだめ」と言わない。
日本が「旭日旗は降ろさない」と言ってるのに招待を取り消さない。
これじゃ、旭日旗OKだから来てねという意味にしか取れない。
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:04:59.86ID:EDp3UA4g
>>808
>「こっちの立場にも配慮してくれ、と。

おまエラの立場なんかどうでもいいよな
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:05:53.72ID:EDp3UA4g
>>812
>これじゃ、旭日旗OKだから来てねという意味にしか取れない。

既成事実ができるな。今後はフリーパスだw
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:09:12.99ID:8CuJ6FkC
でも現実に泣き落としが成果を出してきた。
河野談話や2002WC共済、近年では軍艦島の世界遺産登録など、個人的なコネクションからの泣き落としが成功している。そのために普段から金や女の投資もしてきた。
最近はトップレベルの個人的な付き合いが薄れてきているが油断できない。
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:10:38.15ID:w1Xoe5DK
政府より世論が強いので韓国はどうでるかな。
反日運動しないかな。ワクワク
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:10:58.80ID:SWpxAwmQ
>>793
そんなの大変だから、適当なブイを浮かべて「それは係留機雷の目印だから触るなよ(ニッコリ)」と言っておけばおk
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:13:38.53ID:w1Xoe5DK
旭日旗を見た韓国人はクネちゃんの時のようにタイマツを持って練り歩くのかな。
韓国のデモは面白いからライブ中継で観たいわw
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:13:49.42ID:mxG1XYY+
参加の自粛を要請するか
招待をキャンセルまでする国だよ
彼の国は
国際慣例や物の道理など無意味
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:14:04.46ID:kSpePObu
>>808
韓国の立場より国際条約を遵守する方が大事だからな。
さすがに無理。
「旭日旗は戦犯旗」なんてたわけたホラ話を放置して戻れなくなった己自身を呪えと。
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:19:45.78ID:w1Xoe5DK
>>824
在日への我がままも日本は許してきました。
韓国を甘やかす日本が一番悪いです、中国や米国を見習いしょう。
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:20:05.74ID:GF08Uceh
岡村「嫌なら呼ぶな」
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:20:37.24ID:1qcgqma6
駐韓国米大使が元太平洋軍司令官で海軍大将のハリー・ハリスというのも要素ニダよ
こんなもの知らんぷりして認めたらこっちのキャリアも終わり
もしかするとそれが目的で仕掛けてるんじゃないかと言うくらいで
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:20:57.28ID:8CuJ6FkC
韓国海軍将校の一部が逆上して砲撃してくるかも。
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:21:12.14ID:5pgLSCBC
韓国政府には統治能力が無いから、当日は小型のボロボートが旭日旗反対の幕を掲げて何隻も港をウロウロするよ

日本の艦めがけて体当たりもするだろう
泳げないから救命胴着 付けて
まさしくテロ以外の何者でも無いが多国籍の目撃者が居る中でのテロに韓国政府がどう対応するかは注文したい
0833化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/09/30(日) 08:21:49.44ID:YQwxJW5N
>>820
いいか、チョッパり!お前らは亜細亜の心が分かってないニダ

 心 < `д´> 亜
 \/| y |\/


亜細亜の心が一つになった時、

 < `д´>心 亜
  ( \/\/


・・・・・・・。

  <`д´ >
悪_/| y |


ウリは漢字読めないニダ
 <`д´> ポイ
 (| y |\
      ヾ悪
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:22:05.38ID:BvZ01jHd
>>813
好き嫌いで各国海軍の伝統を蔑ろにするような要求ができるような「立場」とか、有るわけねぇべな。
アメリカだって、こんな要求をしたら列国から総スカン食らって今後半世紀は物笑いの種にされつづけるわ。
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:22:31.98ID:kD8LK7E6
韓国中がいくら騒いでも
日本に旭日旗を降ろさせることはできない
所詮韓国などその程度の国
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:24:26.70ID:w1Xoe5DK
在日の我がままを聞いて在日特権をした日本政府が悪いです。
在日特権廃止にしろと政府に抗議するのはいいと思いますが、
在日に抗議するのは間違っているかも。と思うようになりました。
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:24:43.86ID:6tfH4o69
>>833
わたしは悲しいのです
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:25:02.83ID:pSvqooyb
頭の中は旭日旗とノーベル賞でいっぱいニダ あとシコリアン
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:25:56.43ID:4ZmYTM38
最高のシナリオは、招待してるホスト国なのに、ゲストの海上自衛隊艦艇の入港拒否なんだがw

流石にそこまで非常識な真似は出来ないだろう。多分裏では必死になって「ウリナラの立場に配慮お願いしますニダ!!!」
って土下座してんだろうけどさw 

でも、そのお願い聞いたが最後、その後は「やはりウリナラが正しかったニダ!チョッパリは旭日旗=戦犯旗と認めたニダ!!!」
って全世界に騙し討ちのプロパガンダ開始するのは目に見えてるからねw

日本側も軍艦島世界遺産登録の際に、あのカツラ野郎に騙されたって経験が有るから、流石にもう騙されないだろうけどねw
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:26:50.36ID:uxj2anGl
>>835
裏工作は得意中の得意なので注意したほうがいい。
日本側の上層部もいつも安定しているわけではない。
サッカー協会みたいな事なかれ主義の奴らは、今までの政権の中にもいたし、これからもどこにでもいる。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:26:56.77ID:8CuJ6FkC
アメリカが認めるわけはない、というが、過去に韓国が日本に無理な要求を突きつける時はアメリカに言わせた例が多いのも事実。
この辺りの交渉術・謀略は李朝500年の歴史で年季が違う。
今回も油断ならない。
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:30:47.31ID:KL+sMDAv
>>839
>最高のシナリオは、招待してるホスト国なのに、ゲストの海上自衛隊艦艇の入港拒否なんだがw

>>830 のほうが良いシナリオ
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:33:39.43ID:w1Xoe5DK
多分、公明党や親韓議員は韓国へ配慮して旭日旗を降ろせと言ってるでしょうね。
安倍総理の靖国参拝と一緒、この親韓たちは自民党に要らない議員達です。
しかし海上自衛隊の旭日旗は国際法令に基づいてなので無理というもの。
それを韓国政府は知らないのかな、知らなければ相当頭がおかしいです。
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:35:28.55ID:w1Xoe5DK
>>830
wwwステキ
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:36:43.19ID:ectYEGJj
>>842
この件に関してはアメリカはノータッチ
つーか、アメリカの要請で日本呼んでるようなモンだし
くだらない理由で日本排除したら
前回同様アメはボイコットするよ
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:38:42.41ID:AsgQEcEl
>>842
ドルスワップとかと違い認める認めないじゃない。
法律や国際ルールなんだから裁量が入り込む余地がないんで、これやったら法治国家の看板降ろすことになるよ。
0849化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/09/30(日) 08:40:51.10ID:YQwxJW5N
>>830

         ∧,,_∧∩ \      __
        ⊂(´・ω・)彡-、\ ☆ ( ∽ ()
      /// ⊂彡/:::::/"  \《 / ̄ ̄
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   ゴンッ ∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ⊂< @∀@=> 1発だけなら誤射かもしれない・・・
  /______/ | |  / V""V
  | |-----------|     (_0_0'
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:41:55.75ID:EDp3UA4g
>>842
トランプ「韓国しばく」
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:42:36.86ID:AsgQEcEl
>>841
この件について裏工作であれなんであれできるのは日本が参加拒否するとこまで。
「疚しいところがあるから日本が逃げた」という言い訳を作ってあげるところまでだよ。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:44:16.82ID:vDhGJL3P
>>842
その肝心のアメリカが韓国の味方じゃ無い。
前回の会談見てもトランプは韓国に相当怒っているよ。
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:50:20.38ID:w1Xoe5DK
>日本などの参加国に「自国の国旗と太極旗(開催国である韓国の国旗)だけを掲揚するのが原則」だと8月31日付で通知したと明らかにした。

他国にも海軍の国旗は止めろと通達しているみたいねw
来年から韓国は国際観艦式に参加させないほうがいいわ、協調性のない国は全てぶち壊しです。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:50:43.00ID:vDhGJL3P
>>829
仕掛けていると言うか韓国が本当にブルーチームなのか確認作業だろ。
実際に有事になった時に一々韓国の要求なんて聞いていられるか?
その時の為にも韓国内の反応を試しているんだよ。
結果によっては韓国切り捨ての材料が増える。

馬鹿だから韓国人は気が付いていないだろうけど。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:02:34.93ID:UjLSp+Pz
JFLが抗議してればこんな事にならなかった。韓国に気遣う必要は絶対にしてはいけないということに気付くべき
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:04:29.30ID:mUQRpKi9
韓国が世界に恥を晒しただけw

自衛隊は通常通りにするだけで
かってに韓国が負けたwww

馬鹿な奴らだw
その上国内からも突き上げられるんだろwww

爆笑www
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:04:38.27ID:49jP+nGq
韓国は最悪の選択をする国だから、
日本が拒否するならイベントそのものを中止とか平気でしそう。
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:05:58.98ID:EFuYEMsy
>>854
↓やまD
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:06:39.16ID:8CuJ6FkC
>>845
ステキじゃないよ。
観艦式で甲板上に整列しているところに至近距離から砲撃受けたらものすごい被害になるよ。
配置についていないからすぐにダメコンも反撃もできない。沈められてもおかしくない。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:08:39.79ID:vDhGJL3P
>>861
何か問題でも?
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:10:06.69ID:4XfabHdp
>>864
それをやったら(有り得ないがw)韓国がキチガイ国家である事を世界中に知らしめることになるし、こちらも遠慮なく韓国を攻撃出来るな。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:13:05.78ID:O+8uyRlj
>>865
もうちょっと、思考を巡らせてみよう。
あまりに低レベル。

そんなことをしたら、日本政府は公式ルートを使ってクレームするよ。
今までもずっとやってきた。韓国政府もいやいやだがそれに従ってきた。

旭日旗と何が違うのか?そんなことぐらいわかるよな。
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:13:18.26ID:AsgQEcEl
>>867
まあそうだね。
>>863は避けないといけないんで、あとは海外マスコミシャットアウトして「極秘観艦式」にするかw
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:13:18.96ID:ZOPAvS+m
>>472
そーゆー発想だとキチガイクレーマー最強って事にしかならんが。

俺はオマエの書き込みを問題視する。

オマエは問題人間なんだから、問題になると判ってるから二度とここに書き込みをするなよ?

↑これ正しい考え方なの(´・ω・`)?
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:13:34.84ID:p3NS6rQT
世界中で行われ、韓国でも過去に開催された国際観艦式だよね?
韓国で前回開催されたときも同じケチを付けて結局各国の艦船が入港しなかったよね?
解決してないのにまた開催しようとするのが無謀なんじゃないの?
W杯やF1や五輪とか、韓国が国際的なイベントを開催するたびにトラブルだらけ。
開催能力が無いなら背伸びすんな、迷惑だから。
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:15:27.80ID:8CuJ6FkC
>>868
日本は韓国を攻撃できないよ。戦争じゃないから。
韓国海軍が実行犯を逮捕して軍法裁判で死刑にして終わり。その場で射殺かも。
もちろん実行犯は義士になって「民間」が勝手に銅像を作って大使館前に置く。
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:16:01.77ID:Z3EhVzt0
これ以上の恥の上塗りを避けるためには
軍旗自粛要請の撤回がベストなのに、
やるわけないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況