X



【韓国】韓国団体が抗議デモ「日本は戦犯機の使用を中止せよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702
垢版 |
2018/09/30(日) 08:47:16.46ID:x2P4tnP1
(ノ´∀`*)チョ〜ソ♪チョ〜ソ?チョソチョソチョ〜ソ?♪
(`◇´)ゞキョード、♪キョード、キョドキョドキョード♪?∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀
W(`◇´Wバチ来い、かかって鯉💋反日ウスぃよ〜っハゲ、
なにやってんの!
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:50:37.16ID:3PpklIyO
>>8
招待しておきながら、「旗」の事でわざと騒ぐ
汚い”炎上商法”のテヨン〜
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:51:02.97ID:OqWXddqu
>>13
サッカー場で朝日新聞旗を振ると面白い
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:52:01.07ID:0cxxLACJ
ほんと漢字の違いも見分けられんのか?

土人の教育の低さには失笑だw
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:55:02.84ID:zSONgLnD
最近の楽しみは韓国のグダグダ振りを楽しむこと
飽きさせない楽しみw
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:56:21.28ID:AsgQEcEl
>>644
これメカ化け猫?
0711バカ
垢版 |
2018/09/30(日) 09:01:09.94ID:qGdPdRkK
中国に売られた?では。
0712
垢版 |
2018/09/30(日) 09:03:13.86ID:x2P4tnP1
>>669

(ノ´∀`*)生野区とかですか?∀

(ФωФ)オサーカ、おそろしぃよーオサーカ∀∀∀なんせ日本で唯一暴動→略奪が起きた土地…
(ウッホ`ωチビリ焼酎ゞあれわそう、浪速警察がポッケにナイナイしてたコトでそーか…………

(ФωФ)/聞いて聞いて、皆さん‼それをあろうコトか、よそさまん家の商店襲いガメてくの、
凄まじい民度ですな、あれわ☆

(ノ´∀`*)在日がやりますた💧
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:04:36.51ID:xxUyfNjE
>>73
時空の歪みを観測するレベル
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:07:57.01ID:McWp7ZyI
>>1
ハングルが分からないから何とも言えないが、この韓国人達が「日本は」と外国政府に要求するなら、自国の政府を通じて要求するべき。
個別の外国人団体に日本が国として対応するはずがない。
0716ナウリ准将 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/09/30(日) 09:09:18.89ID:axRIOndq
地球連邦軍の旗にしようぜ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:10:59.57ID:foFC+Bib
いいな、いいな、ザイコリっていいな

駅前不法占拠にドサクサ密入国
奪った土地で生きるんだろな

チョンコは落ちろ地獄に落ちろ
でんでんでんぐりがえってDIEDIEDIE
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:11:00.71ID:LCRMsTva
>>36
だけど写真の横断幕は旭日「旗」。w
0720ナウリ准将 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/09/30(日) 09:15:57.68ID:axRIOndq
>>718
おかげで、どこの駅に言ってもパチンコを
エンジョイできるし、美味しい焼肉も
食べられるだろ!文句言うな
0721ナウリ准将 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/09/30(日) 09:16:49.39ID:axRIOndq
ジオン公国の旗なんかカッコイイぜ
変えないか?
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:20:47.95ID:1+2gqqPc
ttps://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=243886&servcode=a00&sectcode=a10

一度立法しようとはしたんだけどお流れ。

韓国国内ですら法律で禁止されていない
0724■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/09/30(日) 09:27:37.22ID:YsKJuKXH
>>713


 ■■■■■
 バカチョン論法
 ■■■■■

 1.自分の罪や行為を相手になすりつける。主張をオウム返しする。
 2.ありもしないことや定かでないことを断言する。
 3.相手の考えを勝手に代弁して話を作る。
 4.得手勝手な状況や状態を独断的に述べて、結論付けようとする。
 5.主客を転倒させたり、起承転結を逆転させて、主観的な逆説を生み出す。
 6.重要な事実を黙殺して、自論だけを主張する。
 7.自論の念押しに過ぎないような論法を使おうとする。
 8.論拠と結論が元も子もない状態にある。議論点や争点そのものを否定してくる。
 9.争点に不相応な他例や類例を持ち込んで、論点を勝手に広げる、歪める。
 10.言い分を失うと相手を揶揄し始める。


 
0725■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/09/30(日) 09:28:51.15ID:YsKJuKXH
>>713


 ■■■■■

   ★ 誰もが認めざるをえない事実

   1.韓国政府は旭日旗を戦犯旗だとは言っていない
   2.日本では公式旗として、戦後においても継続的に使用中。日本政府も容認
   3.戦後何十年も経過した頃になって、旭日旗を問題視し始めたのがそうした韓国人
   4.そうした韓国人が何十年も気にして来なかったことの説明がつかない
   5.そうした韓国人は親韓派の朝日新聞の社旗には抗議してこない
   6.韓国軍主催の国際観艦式で、旭日旗の使用を禁止できないことを表明していた
   7.戦犯旗論調に一貫性がないことを示すことになる、自粛嘆願が韓国軍によってなされていた

 ■■■■■

 
 
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:31:54.51ID:JPYx4Ahb
日本皇国に栄光あれ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:33:22.14ID:Qm6iIfyM
だからあ、なんで 「来るな」 と言わんのかねえ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:38:40.63ID:vnqI5PKz
朝鮮人は駄々をこねて根負けするのを狙ってるんだよ

泣いても喚いても朝鮮人の要求は撥ね付けて諦めさせるべきだ。

「泣く子は餅を一つ余計もらえる」
朝鮮のことわざ
本当に幼稚な野蛮人
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:39:54.56ID:IRCPHwXK
デモごとき痛くも痒くもない もっともっと怒りを表現してくれ
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:49:50.80ID:/py0Jfmg
世界の中で、韓国のみが戦犯旗と言ってるだけです。実態は、海上自衛隊の公式の旗です。
だから、世界では認められているんです。 以前は、韓国は何も言わなかったんですよ?
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:51:20.19ID:PNavd8IZ
さあ益々おもしろくなってきたな。
海上自衛隊が旭日旗を上げたまま港に入るのかもまだまだ疑問。
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:55:47.82ID:49jP+nGq
何で旭日旗は正しく書けたのに、戦犯機となるのか。
同じ漢字だと、何故思わなかったのか?
こういう漢字を読み書きできない韓国人が、日本で事務職やりたいって平気で思ってるんだから、頭がおかしい。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:57:34.88ID:SRF1Ep7a
おまエラも枢軸国側として連合軍と戦ったんだってのw
こいつら痴呆症が激しくていかんよ。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:59:03.82ID:cyg1540v
韓国基地外 VS 日本基地外
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:59:13.57ID:SRF1Ep7a
>>732
挙げるに決まってんじゃん。
入港させないのなら不参加だ。

米軍は傍観してるがリムパックで旭日旗にこれやったら激怒するよ。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:04:16.33ID:987bYhkp
泣いても喚いてももう餅は貰えないんだよ
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:22:51.59ID:PjYcoaYs
直接の火付け役になったのは、球蹴り白丁猿に違いないのだろうけれども、
「入れ知恵した奴」がいるだろう。
「その会場に旭日旗は無かった」言われてるし、
あっという間に伝播して定着するのも、如何にもおかしい。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:27:14.62ID:oBgLkEtq
朝鮮人に対しては1ミリの譲歩もしてはならない。と歴史が証明している。日本にとっては友人でもなく只の隣人に過ぎないし何でも盗みたがる◯◯棒だし!
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:41:33.18ID:UbMzqXmv
韓国は大清国属旗の使用を中止せよ

見せられてるほうも哀れに感じる
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:41:51.33ID:x96AUE6P
恨みが酷いな
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:45:25.41ID:syi48+av
日本には戦犯旗なるものはありません。だから旭日旗掲揚でいいよね。

そんなことより韓国海軍の『パンパン旗』(通称:海軍旗)はいいのかよ。
オメコを突き刺す怒張した♂と、周りに複数の♀の書かれた旗だけど。
売春婦の国らしい韓国を象徴する旗だと感心する。
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:46:21.31ID:kD8LK7E6
旭日旗にビビって国民総火病wwwwwww

日本に土下座懇願しても一切無理wwwwwwwww

こいつらにできるのは慰安婦を差し出すことくらいだwwwwいらねーけどwwww
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:46:55.64ID:OGpSAyE5
さてこれからかなり盛り上がるぞ、ムンが無視できないくらいまで
そのときはどういう対応になるやら
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:00:10.82ID:sJdhXz0U
朝鮮と戦争してませんし
日本人として対戦を戦ったのが朝鮮人ですし
とやかく言われる筋合いありませんな
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:04:16.97ID:syi48+av
韓国海軍の『パンパン旗』(通称:海軍旗)はいいのか。

オメコを突き刺す怒張した♂と、周りに複数の♀の書かれた旗。 世界有数の売春婦の国である韓国を象徴。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:07:40.06ID:04CcFIuR
年中祭みたいに抗議しているお国柄だし
無視無視
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:09:34.48ID:TjAJ9FTs
他県からでも、こんな朝鮮人を批判したりするとヘイト違反にすると言う大阪市民。
大阪市民は頭がおかしいよ。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:10:17.64ID:Z3EhVzt0
>>753
ほんとだ。下品すぎる。
韓国海軍旗=パンパン旗 拡散しよう。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:19:11.68ID:uPBecUY4
CHO!SEN!JIN!いつもキムチ食べている〜
CHO!SEN!JIN!だいたい整形してる〜
CHO!SEN!JIN!息を吐くように嘘つく〜
CHO!SEN!JIN!旭日旗と慰安婦で火病る〜

カーモンベイビーアメリカ〜
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:22:35.67ID:XLqYMcuY
韓国は抗議を自粛せよ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:35:58.20ID:wE+NSmmw
「機」と「旗」は朝鮮語で発音が同じ。
漢字を捨てた哀しい民辱なので自動翻訳で間違えた。

だけでなく、

「旭日旗」は朝鮮語から漢字に正しく翻訳できたわけだ。
「戦犯機」は「戦犯」と「機」に分けて翻訳されたわけだ。

つまり、

「戦犯旗」という単語は朝鮮語の辞書にすら載ってない証拠じゃんwww
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:37:09.28ID:k7etkB3q
韓国では旗の事を機というのかよ?
こんな馬鹿と話しても通じないのは当然だよ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:42:46.63ID:8pNRwoIl
抗議の集団オナニーか抗議の集団焼身自殺ショーでもやってくれよバーカチョーんwww
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:14.25ID:U7CZ+GBQ
教祖のキソンヨンは参加したのか?w
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:56:26.97ID:PjYcoaYs
>>763
なるほどw

ちな、人の姓として読んだ「文(ムン)」と、「門」も同じ発音・記述で、
機械翻訳だと「文大統領」になるべき所が「ドア大統領」になるよねw
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:07:58.21ID:4aK4FQC/
戦犯旗とか、何の正当性もない言いがかり
それより
「ゴキブリが集るペプシコーラ旗」は恥に思わないのか
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:19:23.23ID:JZNFRGol
朝鮮は強姦旗を掲げるなよ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:19:58.00ID:6O8tBzNs
朝鮮人が火病になるのは、敗戦で日本は終わると思い
日本を裏切り逃げだしたのに、日本は復活し
朝鮮人共は日本人に戻れなくなって悔しいんだよ
だからしつこく日本に嫌がらせしてくる
0775Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd5f-l71D)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:20:46.55ID:wSqlt+w7d
朝鮮人の歴史偽造に対しては、真理を明らかにして叩き潰さないとねw
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:23:06.53ID:vB4DQsMD
>>13
朝日言うてるやんw
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:36:41.51ID:tKsZYTnj
戦犯機?

ハングル語って
日本語で例えるとひらがな表記みたいな物だからこうなるの?

たしか電車も戦車も「走るからブーブ」みたいな感じで、同じ表記だよね
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:40:47.60ID:B28Fg5bq
招待(参加要請)しといて嫌がらせw  バカチョン海軍丸出しww
 
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:43:23.03ID:wE+NSmmw
>>779

たかだか16個前の >>763 くらい見てから書いたらどうでしょうか?

ちなみに
「ハングル語」なんていう言語は存在しません。
ハングルというのは「偉大なる文字」という意味の朝鮮語です。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:45:48.52ID:pgviV8le
ちょっと観艦式に行ってくるわ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:51:58.81ID:O7xfcwcG
日本 「大韓民国は借金を返済せよ」
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:06:49.31ID:zi5vKWbX
>>760
思ったより酷かった
野獣先輩のやっつけコラよりひどい
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:19:51.08ID:GjofpbUW
ベトナムで民間人を強姦大虐殺したシンボルの太極旗はいいのか?
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:55:59.73ID:malyxPST
このサルダンス旭日旗詐欺騒動の落とし前にはキ・ソンヨンのさらし首が必要だな。
それとも反日詐欺のテロ英雄として、併合詐欺のテロ英雄安重根みたいに銅像にする
かもな。反日の為の反日なら嘘程重宝されるのが韓国嘘つきクソ食い乞食犬だからな。
まあ永遠に反日するために嘘でも何でも反日するネタが欲しくて欲しくて仕方がな
病的な嘘つきキチガイ、嘘しか言えない統合性失調症って言うのが韓国では火病とセット
で韓国人の条件としてプログラムされているわけだ。人間だとは思うのが間違い。
中国人は犬だと思っているからな。韓国人の事は。だから話させないで、まず叩く
蹴る殴る、餌はやらない。何度でもこれを繰り返す。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:04:33.61ID:MjBORmTn
>>760
ひどいね
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:50:08.55ID:A43VdFpj
>>5
チョンに尊厳などない
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:45:58.35ID:P1c7RMCs
【海外】中国人「お前らの国旗はどうなのよ!」 韓国の教授がサッカー日本代表のユニフォームの「旭日旗模様」を非難していることについての中国人のコメント (海外の反応)

■石家荘さん
このユニフォームを半日ほどずーっと眺めていたけど、旭日旗との関連性がどうしても見出だせなかった。韓国人の教授はやっぱりすごい

■浙江さん
旭日旗は海軍の旗で、ナチスの鉤十字と同じらしいよ。韓国の教授って中国の”専門家”と同じような存在なんだね

(訳者注: 中国の軍事専門家はテレビなどでテキトーなことを自信満々に言うことで中国でも有名です。)

■アメリカ在住中国さん
藍色のユニフォームの胸のあたりから6個か7個の線が放射状に伸びてるでしょ。あれが旭日旗らしいよ

■河北さん
韓国の国旗の「卦」の部分って思いっきり中国のものなんですけど 

(訳者注: 韓国の国旗である太極旗の下図の部分は儒教の基本書籍である「易経」にある「八卦」であり、それぞれ天、地、月、日を表しています)

■広西さん
それだけじゃないぞ。あの国は他国の文化を盗もうとした前科が山ほどある。というか抗日戦争の時はあいつら日本軍と一緒に中国をいじめてたんだけどな!

■カナダ在住中国さん
なぜあの時日本は韓国を滅ぼさなかった・・・ 

■ 四川さん
旭日旗って日本連合艦隊の旗だろ?もし日本が旅順や対馬海戦でロシアに勝ってなかったら中国に何が起きてたか想像してみて欲しい。
シベリア鉄道が順調に完成して、ロシアが中国東北部を支配下において、更に多くの中国人が殺されて、東北を足がかりに北京、内モンゴルへと侵略し・・

■ 遼寧さん
新疆ウイグルも怪しかったよな

■ 在日中国さん
韓国は仕方がないよ。国全体が末期の精神病だ!!!
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:53:43.90ID:1phY/RbS
>>781
戦犯はセンパンで有って戦争犯罪では無いニダ。
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:54:40.26ID:fKEtpDof
またごり押しが始まったな
徹底して無視しろ
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:03:31.98ID:fKEtpDof
旭日旗で譲歩すれば、その次は日章旗や君が代に飛び火してくるよ
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:26:45.09ID:mTeEwZPs
朝日新聞社旗に抗議デモしろよ気違いチョンwwwww
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:07:29.96ID:xllzCJzo
昔から旭日旗のことを騒いではいなかったのはなぜなのか
チョンくん説明して
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:47:49.37ID:dMysuucj
>>1
朝鮮ゴキブリくやしそうw
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:57:20.30ID:QVEboz0I
セン・パンキというとチョン名みたいになるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況