>>945
カウンターsfは造語やないで
趣味でネトウヨも含んだ思想史書いとるがここでは省略やで
ひとつ言うと魔法少女は友情やらではなく共通の敵に戦っとるだけやしとってつけた感動?もなんか違うw
アニメに関わった鈴木清順まで出しとるのに、わたしが犬カレーを劇団やと思って、結成過程を話すのは的はずれやでw
魔女とルール改編にはメタファもたくさんあったしシュルリアリスト?のグラフィッカーとしてどう思うか聞きたいねんw
あと50年以上前のアニメのルールなんて知らねんのやw
なんでボリュームゾーンであるかるはずの非オタクが食いついたのか教えてやw
あとちゃんと「アイデンティティー(2002)」見るんやでw
あとお前何歳くらいや?三十路後半のディレクター補くらいか?wwww