X



【話題】李信恵の弁護士「朝鮮学校敗訴は差別判決」「日本は朝鮮から言葉、歴史、文化を奪った」 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/09/30(日) 10:03:27.10ID:CAP_USER
李信恵さんがリツイート
上瀧浩子@sanngatuusagino
不当判決。差別判決。それ以外の言葉はない。

李信恵さんがリツイート
上瀧浩子@sanngatuusagino
自らの行為で、民族のアイデンティティを奪っておきながら、それを回復しようとする朝鮮学校の営みを、否定する。
大阪高裁の判決は、二重、三重に残酷だ。子どもたちに、どう説明するのか。言葉を失う。

李信恵さんがリツイート
上瀧浩子@sanngatuusagino
大阪高裁は、子どもらが、朝鮮学校で何を学んでいるのかを一顧だにしない。
朝鮮学校は、民族の言葉、民族の歴史、民族の文化を教えている。
それは、大日本帝国が植民地支配で奪ってきたものだ。
奪われた言葉を子どもらに教えようと、在日の人たちが作った国語講習所が始まりだ。

李信恵さんがリツイート
上瀧浩子@sanngatuusagino
朝鮮学校の大阪高裁判決が不当だとツイートしたら、いっぱい「反論」ツイートが返ってきた。日本が気に入らないなら、出て行け、とか。

人種差別撤廃委員会はなんて言ってるか、歴史の教科書にはどう書いてあるか。少しは学んだらどうか。

https://twitter.com/sanngatuusagino
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【話題】李信恵の弁護士「朝鮮学校敗訴は差別判決」「日本は朝鮮から言葉、歴史、文化を奪った」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538192215/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【話題】李信恵の弁護士「朝鮮学校敗訴は差別判決」「日本は朝鮮から言葉、歴史、文化を奪った」 ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538196256/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【話題】李信恵の弁護士「朝鮮学校敗訴は差別判決」「日本は朝鮮から言葉、歴史、文化を奪った」 ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538200897/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【話題】李信恵の弁護士「朝鮮学校敗訴は差別判決」「日本は朝鮮から言葉、歴史、文化を奪った」 ★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538231197/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【話題】李信恵の弁護士「朝鮮学校敗訴は差別判決」「日本は朝鮮から言葉、歴史、文化を奪った」 ★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538241422/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:42:02.71ID:cJC+m2AP
信恵のご先祖さまって確か日本に逃げてきた人だよね
ご先祖様が大変な苦労して日本でなんとかやっていける立場を
何とか築いてきた事に関してどー思ってんだろうな

同じ在チョンでも考えるべ立場や向かう方向性がが違うだろうに
バカみたいに韓国マンセーして一緒になって反日活動みたいな、
日本悪の立場で対立を煽るけの存在になっちゃってご先祖様に失礼だよな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:42:30.87ID:fQqBp/eM
朝鮮人には関わるな。
恩を仇で返す恐ろしい民族だ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:42:45.41ID:3q7FjMF+
君らのは日本の役所を入らせないで学校認可も貰わないのに日本の税金よこせって特権を求めてるだけ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:43:12.56ID:ScZJFKV+
この李信恵は「しばき隊」で女ボスを気取っているチョンでしょうw

「しばき隊」の内ゲバ「大坂キタ繁華街傷害事件」では主導しただろうがw
しかも、普段から「在日が国籍」とか訳の分からん事を言っており
「在日2,5」とかうそぶいている「あばずれBBA」
若い時は風俗店に勤めていて、その店は売春で摘発されている。

日本にいる在チョンは戦後、密航、難民として逃げてきたチョンとその末裔では
ないかw
1959年に、当時の厚生省が調査したが戦前から日本に住んでいるチョンは245人に
過ぎない。
残りのチョンは、李承晩の大虐殺や朝鮮戦争の際の密航者と難民、その末裔。
戦後、勝手に日本に住み着きながら、どんな権利を主張するんだw
嫌なら帰れ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:43:33.16ID:Okbcn55c
>>73
日本人より上位者だと思ってるよ
だから同じを要求して通らないわけはないという怒りに繋がる
付き合ってられん
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:43:34.32ID:4dWuEF+n
リンダの弁護士をやるだけのことはあるw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:43:43.82ID:SUJP0+MP
>>1
いやいやwそこまで主張するなら祖国へ帰るべきだろ
ここに根付いているとか帰国しても基盤がないとか2〜3人で帰ろうとするから不安が有る
在日朝鮮人ひとりももれなく帰国するんだよ。そうすればコミュニティが出来て基盤もできる
ただ単に甘えだし怠惰なだけ。そんなヤツに日本国民の血税は出せん
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:43:48.01ID:uhkcfnQP
日本人学校に補助金が出ている国ってあるんだっけ?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:43:48.65ID:EbF3qmrE
【捏造中】  ウリナラファンタジー漫画 【創作中】 
  
/  ../) こうだったハズニダ♪   /  ../)
三三)/)   ∧_,,∧   ∧_,,∧   三三)/)こんなはずないニダ!
三三)/   < `∀´>  <`∀´ ;>  三三)/ かんしゃく起こるニダ!
   ∧_,,∧ と  φ)  (つ φ)  ∧_,,∧     __
  < #i!`Д>/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄<田´#>  /  ../)
  / _∧_,,∧口  ∧_,,∧ ⌒   φと_   ヽ  三三)/)
  (/<   `>口 <   #>φ/⌒//(__ム  三三)/)
    ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
     `ー‐'    `ー‐'   もっと過激にするニダ!
                 歴史はつくれるニダ!

■韓国の前大統領クネさんの父親・朴元大統領の談話■

日本の朝鮮統治は、そう悪かったと思わない。

自分は非常に貧しい農村の子供で、学校にも行けなかったのに

日本人が来て義務教育を受けさせない親は罰すると命令したので

親は仕方なしに大事な労働力だった自分を学校に行かせてくれた。

すると成績がよかったので、日本人の先生が師範学校に行けと勧めてくれた。

さらに軍官学校を経て東京の陸軍士官学校に進学し、首席で卒業することができた。

卒業式では日本人を含めた卒業生を代表して答辞を読んだ。

日本の教育は割りと公平だったと思うし

日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:44:46.44ID:q2JS+1JK
>>1
こういう人がいるから、チョンとは仲良くなれないなと思う。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:44:57.72ID:EbF3qmrE
福沢諭吉 「脱亜論」(明治18年) 

 日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

原文
http://www.chukai.ne.jp/~masago/datuaron.html
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:45:05.58ID:VS4/bPMm
>>102
いやいや クネマンセーからなんの臆面もなく文ちゃんマンセーなんだぜ
愚民は機能性文盲だからまだいいとして ザイコに至ってはもう笑えねぇ段階
結果として透けて見えるのが 本国ザマー テヨンマンセーw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:45:11.02ID:i0s7w1qW
>>111
言葉奪うどころか与えられてて草
パヨクってどうしてこんなわかりやすい嘘ついて平気なのかね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:45:24.88ID:EbF3qmrE
さすが知れば知るほど嫌いになる国の国民
「コレが長年、清(中国)の属国で辱められた賜物ですか?」
Yesです。
・朝鮮は清国に細かく定められた貢品を出す以外に、-中略-各地の美女3000人を選り抜いて貢がなければならない。
これのせいで近親相姦を繰り返した結果現代人に比べDNAの発達が千年遅れているらしいです(学会で出た結論、ガチ)。

韓国人には恥という概念が無い
・韓国人にとって弱者とは獲物か成りすますと便利なもの
・韓国人にとっての情とは身内びいきとぐるになった詐称のこと
・韓国人にとって歴史とは捏造し作り変え、他国に押し付けるもの
・韓国人にとって誇りとは金で買ったり偽造したり言い張ったりするもの
・韓国人にとって恩とは無視するかあだで返すもの
・韓国人にとって借りたらそれはもう自分のもの
・韓国人男性にとって女性とは「同胞子ども老人血縁者」関係なく性欲のはけ口

★韓国の事情 『惨めな属国だった歴史を隠したい』
朝鮮民族の民族気質を簡単に説明するには、朝鮮人の名前が「金(キム)」や「朴(パク)」などのようにワンパターンになった理由を説明するのがわかりやすい。

1.朝鮮人は長い間中国の属国として低い身分にあったため、低い身分の者や貧困者、弱者、ひいては身障者などへの虐待を「下の者が下に見られるのは仕方のないこと、上の者が下の者を見下すのは当然のこと」と考える民族的傾向が定着していた。
屈辱を「当然」と考えなければ精神的に乗り越えられないほど、千年の隷属というのは長かった。

2.朝鮮は虐げられる者の反動として、より低い者を虐げる「貴族社会」が長く続いた。
そのため、家系が悪ければ努力はほとんど無意味だった。
貴族が裕福なのも、奴隷が貧しいのも、生まれた家に決定された。

3.やがて低い身分にある者が「自分の先祖は名門だった」と思いたくなり、いつしか「偽の家系図を買う」または「家系図を書き換える」ことで底辺で虐げられる身分から一発逆転を果たすことが流行してしまった。

4.その結果、皆が「限られた同じ名門(両班という)の名前」になり、形の上では皆が同じ名門の家系出身の者ということになった。
逆に底辺(白丁という)の出身者は歴史の闇へと消えていった。
現在、どの韓国人に聞いても「私は由緒ある両班の出身だ!」と答える。
今はもう白丁の子孫であってもその自覚すらなくなっている。

ここで朝鮮人の民族特性をまとめ直すと、まず、『誰よりも“過去や先祖”を誇りたがる民族』であるということ。
民族の成り立ち上、醜い過去に対するコンプレックスが強いのである。

そして『努力せずに嘘や小細工で勝ち組になれることに味をしめた民族』であるということ。過去の歴史を書き換えることで名門になることができた国の人々なのである。

このような性質を持つ彼らには、朝鮮民族の歴史はあまりにも惨めすぎた。

つまり痛々しすぎて自分たちの過去を振り返るのが苦痛なのである。
それゆえ、独立した後に“民族意識を高めるための愛国教育”として、『我が国は5000年間一度も他国に支配されたことの無い独立国である』
という“偽りの栄光の歴史”をあたかも真実のように国民に教え込むことにしたのである。

これが韓国の愛国教育の成り立ちである。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:45:43.93ID:YfZ0csP5
特別永住なんて差別的な制度があるから問題が多発するんだよ

特別永住制度を法的に完全廃止するしかない
議員は早く法案出せ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:46:05.53ID:EbF3qmrE
韓国歴代大統領の悲惨な末路
https://news.biglobe.ne.jp/international/0321/rec_180321_0573931117.html
1.李承晩氏…四月革命で失脚、ハワイに亡命
2.尹●善(ユン・ボソン、●はさんずいに普)氏…2年のかいらい大統領
3.朴正煕(パク・チョンヒ)氏…18年統治の末刺殺される
4.崔圭夏(チェ・ギュハ)氏…就任から6日でクーデター発生
5.全斗煥(チョン・ドゥファン)氏…民主化弾圧で放逐され、退任後に死刑判決
6.盧泰愚(ノ・テウ)氏…後任大統領に光州事件の責任追求受け有罪判決
7.金泳三(キム・ヨンサム)氏…反腐敗に取り組むも、息子が汚職
8.金大中(キム・デジュン)氏…太陽政策でノーベル平和賞も、息子3人が収賄
9.盧武鉉(ノ・ムヒョン)氏…収賄疑惑かけられ、潔白主張し飛び降り自殺
10.李明博(イ・ミョンバク)氏…収賄で訴追。家族も多く秘密資金事件に絡む
11.朴槿恵(パク・クネ)氏…友人の政治干渉事件で捕らわれの身
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:46:18.46ID:DhsAA04x
>>28
>閉鎖する朝鮮学校も出てきて悲しんでる在日の子供もいるんですよ

金豚か在日朝鮮人が朝鮮学校に金を出せばいいだけ、パチンコで儲けているんだろ?

金が集まらなければ普通の学校に行けばいいだけだろ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:46:19.83ID:4dWuEF+n
>>115
キチだからw
チョンは嘘を言ってる間に事実と思い込む
0122李漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/09/30(日) 10:46:34.88ID:73UjA0JM
小日本うきっきー?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:46:55.60ID:eNL+qRXL
民族教育は自由です
補助金が出ないだけなのに

教育の自由を奪われたと虚偽の発信をする弁護士は
犯罪者です
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:46:59.74ID:EbF3qmrE
【泣きついてきた韓国に日本が援助してあげた金額】

1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援
(韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明)
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援
(韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明)

東日本大震災の義援金では、台湾が400億円もの義援金で日本を助けてくれた中、
国連が認定する最貧国の、
30カ国からの計約6億円よりも韓国は低額
しかも、韓国は全世界の中で唯一”義援金に対する見返り”を要求
さらに『東日本大震災をお祝いします』などと無礼な祝意を表明する。

その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子
計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して
韓国は未だ1円も返済していない。

70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸してあげて、これだけ配慮しても国連では「反省(お金)が足りない」と非難、
ソウルの水曜デモ(反日デモ)で
毎週日本国旗と天皇陛下の肖像画を燃やし続ける韓国人。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:47:39.54ID:i0s7w1qW
>>120
ネトウヨは無職の引きこもり、ってのもそうだよな
韓国に都合悪い書き込みさせないために作ったレッテルが、いつの間にか奴らの中では真実にすり替わってるとw
頭おかしい
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:48:07.68ID:4dWuEF+n
こうやって弁護士の信用が消える
他のまともな弁護士は意見や批判した方がいいよ
0129(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/09/30(日) 10:48:13.07ID:qR+X7O1R
>>6
それを強奪し、あまつさえその技術を持った人間を虐殺して文化を根絶させたから怒っとるんやろがいアホンダラ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:48:19.29ID:Skyu41Pv
>>87
そりゃあ一条校じゃなくても、社会に害を及ぼさなければどんな学校でも作っても問題無いよ
国からの補助金が出ないだけで

あと地方自治体の権限以内で、憲法の許す範囲以内なら補助金も良いだろう

そこから逸脱すれば、取締りの対象になるけどな
ちなみに逸脱して取締りの対象になるのは、別に朝鮮学校に限られた事じゃ無いけどね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:48:28.76ID:EbF3qmrE
◆韓国史=朝鮮半島の統治国の歴史=万年属国の歴史=遺伝子劣化の歴史

紀元前108年〜220年:漢     (植民地)
221年〜245年:魏         (植民地)
108年〜313年:晋         (植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐  (属国)
690年〜900年:渤海        (属国)
1126年〜1234年:金        (属国)
1259年〜1356年:モンゴル    (属国)
1392年〜1637年:明        (属国)
1637年〜1897年:清        (属国)

上記の期間に何が起こったのでしょうか?

@ 毎年支那に美女を3000人献上していた。
  これによって、良い形質の遺伝子が大量に流出した。
A 美女大量献上によって女の数が減り、近親相姦が日常となった。
   これによって遺伝子の劣化が進行した。
B 支配者に対して戦った勇敢な人材は殺された。
  これによって良い形質の遺伝子が減少した。
C 有能な人材は引き抜かれるか、移住して半島には無能な者だけが残った。
   これにより、良い形質の遺伝子が大量に流出した。

驚いたことに上記@〜Cの遺伝子劣化プロセスが2000年も続いたのです。

韓国史とは、まさに遺伝子劣化の歴史だったのです。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:48:32.81ID:i0s7w1qW
>>127
馬鹿な大人のせいで詰んでるなw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:49:13.11ID:EbF3qmrE
伊藤博文「朝鮮人は偉い。国を経営できない理由はない」→安重根が暗殺→ハルビン駅に石碑建立へ→100年たっても…
100年たっても彼の国の政治は…

世の中、便利になったもので、五千円札の肖像にもなった新渡戸稲造氏が、昭和初期に書いた
エッセーを電子書籍で簡単に読めたのには驚いた。しかも無料じゃあ、神田の古本屋もたまったもんじゃない。

▼と、ブツブツ言いながら読んだのが「偉人群像」である。内外の偉人たちのあれこれを
エピソードを交えて描いており、彼が実際に会って話をした同時代人の生き生きとした口跡が伝わってくる。

▼伊藤博文元首相(公爵)の巻は、ことに感慨深い。東京帝大で植民政策を講じていた新渡戸は、
明治41年ごろ、初代韓国統監を務めていた伊藤に会うためソウルに渡った。「韓国併合」に
難色を示す伊藤公をなんとか説得してほしい、と友人の官僚に頼まれたのである。

▼「朝鮮人だけでこの国を開くことが果たしてできましょうか」と勢い込んで日本人の大規模
移住を説いた新渡戸に伊藤はこう諭したという。「君、朝鮮人は偉いよ。この民族にして
これしきの国を自ら経営できない理由はない」と。

▼42年、統監を辞したばかりの伊藤博文は、ハルビン駅頭で安重根の凶弾に倒れた。歴史に
「もし」はないが、併合に批判的だった彼が健在だったならば、その後の日韓関係はもっと
違った風景になっていたはずである。そんな犯罪者をたたえる石碑をハルビン駅に建立しよう
という計画が、中韓両国で進んでいる。

▼父の朴正煕大統領を狙い、母を殺した文世光の像をソウル駅前に建てるのと同じ愚挙である
ことを娘の朴槿恵大統領はお気づきでない。新渡戸に伊藤はこうも語った。「(韓国が)今日の
有様(ありさま)になったのは、人民が悪いのじゃなくて、政治が悪かったのだ」。
100年たっても彼(か)の国の政治は、一向に改まっていないようである。

http://sankei.jp.msn.com/life/news/131120/art13112003100001-n1.htm
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:49:17.57ID:Skyu41Pv
>>129
またテキトーな嘘ついてるな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:49:18.34ID:4dWuEF+n
山本が喚きに来たか
こいつと偽支那人が同じなら笑うわw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:49:18.99ID:azg4oMy3
無形の物をどうやって盗むんだよ。
馬鹿韓国人。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:49:23.86ID:Okbcn55c
>>87
自費ならば今のとこ日本の一般人はなんともできないでしょ
自費なのに何故文句を言うんだってことになってからが本番の話だよ
是非とも外観誘致で処分して貰いたいねこの李信恵とかおそらく日本籍の連中は特に
そのためにもまず内と外をハッキリ分ける土壌を日本に作ろう
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:49:34.43ID:g+XuQv/O
うむ。
まだまだ日本は朝鮮人に対する反省とお詫びの気持ちが足りないですな。
どうやら我々在日コリアンは引き続き
日本に住み続けないとならないみたいだな。
日本を改心させないと。
日本を良くしてあげないと。
これでは、いつまで経っても帰国できませんな。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:49:55.97ID:dgFO7FJC
ちんこがちっさいのも日帝のせい二ダ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:50:03.69ID:Fy34pQQh
>>129
根絶したなら朝鮮の文化学ぶ必要ないな
0144(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/09/30(日) 10:50:06.30ID:qR+X7O1R
>>124
それがホンマやったら韓国国民からそれを指摘する声が上がらん方がおかしかろう?
上がらへんって事は、それらは全てウソやってこっちゃ!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:50:18.25ID:T8C7xnB0
>奪った?

奪わるもの、何か有ったのか?
日本統治時代、与えたもの返せよ!
0146春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/09/30(日) 10:50:26.98ID:ahV8d4EV
在日朝鮮人であることが悪いんやろ?
朝鮮学校に行かせるやつが悪いんやろ?
朝鮮学校の運営が悪いんやろ?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:50:35.63ID:EbF3qmrE
.              ¶  (´⌒;;)
               ||   llll    馬鹿者!
               |], ∧日∧    糞食いや糞酒なんて止めろ!
               |] (`ω´# ) 
   人           [||と  //  )
  (._ ).         Д |  |  | 
  (__ )          (_(_.)
。゚<;゚`Д⊂ヽ
 (    )   ウリの唯一の楽しみを奪う日帝はなんて酷い奴等ニダ!! アイゴー!!


    アイゴー!               アイゴー!
    ∧_,,∧      アイゴー!     。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)


鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう z
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:50:39.60ID:QpdnRelr
>>1

日本が、半島統治時代に朝鮮人から奪ったものは、

彼らの路上脱糞の風習だったみたいだな。朝鮮人の

抵抗が激しくて、何度も路上脱糞禁止令が出された

という。 by ねずさんの日本の歴史


もう日本が半島に関わることはないから、彼らはまた

アジアの最貧国として生きていくことになると思う。

毎朝、朝鮮人たちが路上で脱糞しながら、挨拶を

交し合う、彼らにとって平和な社会に戻ると思うぞ。

在日朝鮮人達も、日本で下らないことばかり言って

ないで、早く半島に帰って、平和に暮らせよ。。。。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:51:15.16ID:Okbcn55c
>>129
技術を持った人間を虐殺?
日本にはそういう習慣は無いよ、焼き物の技術者の家なんかまだ続いてるやん
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:51:32.74ID:Tj3zDdbb
差別の当たり屋が生業の李信恵さんですね
日本人が近寄っただけでカネを取るそうです
危険ですね
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:51:46.88ID:EbF3qmrE
◆◆◆◆偉人の言葉◆◆◆◆

・伊藤博文 『嘘つき韓国人とは関わってはならない』   ※旧千円札肖像
        日韓併合に反対していた。朝鮮人に暗殺される。
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』

・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』  ※現千円札肖像

・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』

・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。』   ※現一万円札肖像

・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』   ※旧五千円札肖像

・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』

       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃国┃・ #
  。 ;゙ #┃交┃# 。
  ゙・# : ┃断┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃絶┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │            
. ( ´・ω・)│    
 :/   つΦ   .
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:52:06.72ID:eA47sNNj
日本の金で、反日マンを養成させないのは差別ニダ
謝罪と賠償を
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:52:11.33ID:I3dTcLwp
>>144
上がってるけど、言うと社会的に抹殺されるんだわ
0157
垢版 |
2018/09/30(日) 10:52:13.50ID:x2P4tnP1
(ФωФ)しばき隊や反天連出てこないのわ何故に?負けるのわかってっから?↓
チキンが💢💢💢💢使えねえ💢💢💢
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:52:23.53ID:Fy34pQQh
>>144
韓国政府の愚民化政策のせいで皆知らないのだよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:52:42.77ID:2Vffqbmz
言葉を奪われた!
歴史を奪われた!
名前を奪われた!って
いくら喚こうと もう嘘は通じないんだよバカチョン猿w
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:52:50.81ID:EbF3qmrE
世界中で嫌われている韓国人
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に、実際に追放されている
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道された

4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.ベトナムではライダイハンの悲劇から、韓国人との結婚を制限している
6.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令を出した

7. 世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は韓国だけです  また
アメリカ EU タイ シンガポール フィリピン ベトナム政府は女性は危険だから韓国に行くなと指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたるところに貼ってある
9. フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
10. ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
11. スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道

12. カンボジアでは韓国人男性との結婚を禁止
13. ニュージランドは2011年の大地震時、韓国救助隊の入国を拒否した
14. ネパールのシェルパ組合が「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明した

15. EUは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判
16. 韓国は世界一の売春婦輸出大国また 武装スリ集団をも海外に出荷し続けている
17. 日本国内の外国人犯罪の1位と2位は18年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)

18. 外国への経済支援額が殆んどゼロ。これは世界一すばらしいことである
19. いくら日本人が経済援助しても、恩を仇で返す国、「避諱(ひき)」の国。
20. ロンドンオリンピックの入場式で日本人選手団だけ途中退場させられた なぜ
  これは韓国人の役員による嫌がらせです、オリンピックのスポンサーが韓国企業だったからです
http://trend7777.com/1913.html
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:52:54.17ID:Okbcn55c
>>144
それを指摘出来るようなまともな文化風土が無いのは元からじゃないのさ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:53:04.41ID:xHqZ0nYG
>>72
「韓国に対する愛情はないニカ!」
「研究者としての良心はないニカ!」
つって連中が泣きわめくシーンが生中継されるのか。胸熱だなw
0163(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/09/30(日) 10:53:11.93ID:qR+X7O1R
日帝時代の韓半島はカネなんぞで換算出来んほどの被害を受け取るんやぞボケ
それやのに、ネトウヨは銭金を誇示するとか猿の浅ましさが証明されただけやなwww
0164Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/09/30(日) 10:53:17.97ID:Dc1rh2Li
買い物行くなら今のうちかな…
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:53:22.48ID:T8C7xnB0
在日コリアンは、日本にいつまでも寄生してんじゃね〜ぞ、サッサと帰れ!
0166六夜月 ◆ValkurOX2o
垢版 |
2018/09/30(日) 10:53:23.27ID:NMynPyjj
>>159
自分たちが奪う側でしかなかったから
奪われることを極端に恐れ
その身も心も固くなり
ドライフリーズ!!!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:53:25.73ID:bGzlaNTi
>>129
文化ってのはな・・・自然と身に付く物なんだぜ?w
今の韓国みれば分かるだろw
他所様の文化を取り入れても、劣化させて、身に付かない。
そういう土人に、一体、どんな文化があったのやらwww
あれか?近親相姦か?レイプか?糞食いか?乳だし?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:53:26.35ID:coi5niQu
結局、北が狙っているのは
金王朝賛美教育=高校無償化=日本の正式な教育
ってラインなんだよね。子供たちの人権なんてことではない。
「日本」の教育だって、韓国の教育だって受ける機会はある訳だから。
絶対、無償化拒否は死守すべき。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:53:39.15ID:nOXeiHLO
スペインに侵略されたアステカも言語は滅びなかったのに、日本の温情溢れる併合で滅んだらそりゃ朝鮮人がバカなだけだ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:53:51.22ID:i0s7w1qW
>>140
そもそも韓国嫌いっていう共通点しかないクラスタに変なレッテル貼るから、おかしなことになるんだよな
馬鹿にはいつまで経っても理解できないみたいだけどw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:53:55.99ID:Okbcn55c
>>122
猿語は通じないので日本語でどーぞー
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:53:59.32ID:EbF3qmrE
韓国以外の国の歴史教科書に記述されている朝鮮半島の歴史
(韓国の歴史教科書は異なる内容です)

紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本の尽力で下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本がロシアを撃退しロシアによる属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)

1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 600人虐殺
1993年:初の文民政権誕生(民主化)
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:54:00.08ID:Fy34pQQh
>>163
韓半島×
朝鮮半島◯
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:54:07.13ID:Tj3zDdbb
半島では生きていけないので
日本に逃げたんですよ
嘘つき弁護士さん
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:54:12.60ID:wQUAtcXB
>>5
本当にこれだけなんだけどね。
外国の教育をしたいなら自国でやるか、税金に頼らずに自分の金でやれってだけ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:54:30.58ID:4dWuEF+n
>>164
早い方がいいですよ
0181Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/09/30(日) 10:54:33.64ID:Dc1rh2Li
 
お前らぁー!

コロッケ買ったかぁー!?
 
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:54:37.63ID:nOXeiHLO
>>163
そりゃあ日本からの持ち出しで朝鮮は運営されていたんだから被害なんて無いだろ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:54:40.87ID:jLZQCITz
非識字率(=文盲率) が高く 学校を5000校作ったのは 誰だっけ
0185Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/09/30(日) 10:54:50.34ID:Dc1rh2Li
>>180
午前中に行ってきますw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:55:18.80ID:Fy34pQQh
>>176
お金に換算したら被害額がマイナスにw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:55:20.90ID:I3dTcLwp
>>163
まぁ日本が朝鮮半島から手を引くと、朝鮮人の生活がどうなるのかっていうのを表してるのが、
「北朝鮮」
って訳なんだけどね
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:55:24.73ID:cJC+m2AP
>>114
もうあれだね。やはりどこの国からでも出てくるテロリストの類と同じやな
民団とか韓国系の組織がが子供のころから洗脳してるんやわ。これが結論だな。
いくら祖国が韓国や言うてもなんで子供の頃から韓国の方ばかり向いているのか。
それ自体が異常な事だよな。政府はガチできちんと対処した方が良いよ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:55:25.15ID:EbF3qmrE
在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
http://www.geocities.jp/pachinko_junkie/img/up500.jpg
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:55:42.79ID:Okbcn55c
>>163
誇大妄想はホドホドに
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:56:17.43ID:xHqZ0nYG
>>181
売り切れてたw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:56:25.74ID:T8C7xnB0
何を奪われたのか、具体的には?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:56:26.48ID:wQUAtcXB
>>176
100万歩譲って実際にそうだったとしても、
70年以上も前の違う世代の話で、いつまで泣き言を言ってるんだ?ってだけだけどな。
だから朝鮮人は馬鹿にされるんだよ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:56:30.25ID:4dWuEF+n
山本はコテでモード変えるなよ、班長か高田と代われw
0199六夜月 ◆ValkurOX2o
垢版 |
2018/09/30(日) 10:56:30.77ID:NMynPyjj
あー、台風の進路
新宮市直撃→名古屋市直撃→岐阜市直撃
と徐々に上に変化しとるなぁ。
これはこっちに直撃進路変わるなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況