X



【韓国】観艦式『旭日旗』怒り爆発・・・「日本軍艦の入港を許すな」(済州)★3[09/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:53.83ID:CAP_USER
(おいこらおいこら)

■ 済州観艦式、住民葛藤中、『旭日旗』反対拡散
■ 青瓦台掲示板、「旭日旗阻まなければ」国民請願殺到
■ 軍当局、「強制できない」無気力な対応
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

来る10月10日から14日まで済州(チェジュ)海軍基地で開催される『2018大韓民国海軍国際観艦式』で、一斉に戦犯旗(旭日昇天旗=旭日旗)』を付けた日本自衛隊の軍艦が済州道(島)の江汀港(カンジョンハン)に入港する予定のため、憤慨した民心の反対の声が急速に拡散している。

青瓦台(大統領府)国民請願掲示板には、旭日旗を付けた日本の参加を許さないという趣旨の『旭日旗入港反対』の請願が殺到している。

この内容が最初に伝えられた去る6日、「日本自衛隊の旭日旗を付けての済州入港を拒否してください」というタイトルの請願投稿が載せられたのを皮切りに、29日現在、78件の請願が寄せられた。

「国内での日本軍艦の旭日旗掲揚禁止」、「旭日旗掲げる自衛隊の済州海軍基地の入港拒否」、「済州国際観艦式旭日旗軍艦参加反対」、「旭日旗を掲げる軍艦の済州島入港は絶対に反対」、「大韓民国の地に旭日旗とは何事か?」 など、スレッドの大部分が旭日旗入港拒否を強力に要求している。

とある請願人は、「軍は艦艇は治外法権で強制する事ができないと説明したらしいが、日本自衛隊が旭日旗を付けて大韓民国の地に入港するのを防げない場合、一体我々ができる事は何なんだ」と糾弾した。

また別の請願文では、「旭日旗を付けた日本の軍艦が大韓民国の領内に入る事はいかなる理由でも合理化される事はできない、また許容されてはいけない」とし、「それはアジア大会やオリンピックに旭日旗が登場する事を、我々大韓民国国民が容認できないのと同じである」と述べた。

「日本海軍が戦犯旗を掲げて我が国に入って来るのに、大韓民国海軍は防ぐ方法がないと言う」とし、「日本が戦犯旗を付けてその被害当事国である我が国に来るのに、我が国の主権を守護しなければならない為政者は傍観しているだけだ」という批判も続いた。

主催国でありながら『治外法権』と『強制する事ができない』など、消極的な態度で一貫する軍当局を批判する請願文も殺到している。

同時に日本自衛隊が旭日旗を固守する場合、参加または入港を許さない事を要求する声も続いた。

とある請願人は、「旭日旗の日本軍艦の参加を許してはならない」とし、「戦犯国のくせに恥も反省もない日本の破廉恥な行動をスルーしてはならない」と主張した。

「戦犯旗を付けて入港する海上自衛隊をその場で追い返せ」、「済州島に旭日旗を掲げる日本軍を容認できない」、「旭日旗を付けて来るという日本を来させないで欲しい」、「旭日旗日本軍艦の参加不許可」、「日本旭日旗軍艦自衛隊、参加する必要はない」、「旭日旗に固執する傲慢極まりない日本自衛艦の入港を許してはいけない」などの請願文も続いている。

しかし日本は相変わらず、『旭日旗』を付けて参加するという立場を固守している。

海軍は最近、国際観艦式の海上観閲に参加する日本など15か国に公文書を送り、観閲参加時に艦艇にに自国の国旗と太極旗だけを付けて欲しいと要請したが、日本政府はこれを『非常識な要求』、『無礼な行為』と言いながら反発している事が伝えられた。

ともすれば、『平和の島』済州島に旭日旗を付けた軍艦の入港が現実となる可能性が高い状況である。

このような状況は、最初に軍当局が積極対応と事前協議をしなかったという批判が起きている。

海軍は国際観艦式の済州島開催が確定した今月初め、この議論があらわになると「軍艦に自国の国旗と海軍機を掲げる事に対して防ぐ権限がない」と袖手傍観する姿を見せた。

ソース:ヘッドライン済州(韓国語)
http://www.headlinejeju.co.kr/?mod=news&;act=articleView&idxno=345701

(前スレ)
【韓国】観艦式『旭日旗』怒り爆発・・・「日本軍艦の入港を許すな」(済州)★2[09/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538273018/
★1投稿日:2018/09/30(日) 09:17:04.83

>>2に続きます
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:54:05.74ID:9kzPcsFx
韓国って本当にアホだな。旗にケチ付ける行為は、世界中の軍隊に対する侮辱に
繋がるんだよ?そんな恐ろしい事よく平気で出来るね?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:54:11.00ID:UYidTZQp
盛り上がってきたーヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:54:20.78ID:BGAu20YC
入港拒否したらええがな
ほんで国交も断絶しようや
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:54:48.79ID:00kTNTNW
で結局、日本が堂々と旭日旗を掲げてきたら、どーすんの?

・世界各国が見ている前で砲撃して宣戦布告
→日本は堂々と韓国を敵国指定。世界が認める。

・韓国民が見ている前で許可して迎える
→韓国内はロウソク音頭だよよいのよい!

どちらでもどうぞ。大歓迎だ。
どう転んでも、日本に損はない。韓国だけが大打撃。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:55:39.18ID:00kTNTNW
韓国人に、映画「ベスト・キッド」を見せてやりたいなぁ。

かっこいいアメリカ人ヒーローが、思いっきり堂々と、
旭日旗ハチマキを巻いて大活躍だ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:55:51.97ID:YgIwpzVu
そんな国が国際観艦式なんて開くべきじゃない
そのものを中止にしたら?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:56:02.67ID:00kTNTNW
この話に限ったことではないが、
旭日旗に関する韓国人の主張ってのも、思いっきり矛盾がある。

「欧米などで旭日旗が問題なく使われているのは、『戦犯旗だと知られていないから』だ!
 『知られていないから』我々が教えてやらねばならないんだ!」

というけどさ。
知られていないということは、今現在、旭日旗=戦犯旗だという
認定をしてもらっていない、ということだよな? だったら、

「旭日旗を戦犯旗だなんて言ってるのは、世界中で韓国だけ」

という日本側の主張に対し、韓国は一切反論できないはずだ。
なのに、この主張に対しても
「そんなことはない! 他国も戦犯旗だと知ってるぞ!」
と噛みついている。

『知られている』『知られていない』どっちだよ。
完全に矛盾してるぞー。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:56:22.55ID:OjOpLg1U
>>1
BC級戦犯国の犬食いコリア旗は


ISISのテロ旗と変わらない。


朝鮮棒子が犯した罪は今も


国際社会の人々の中にある
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:56:37.30ID:00kTNTNW
旭日旗は、「韓国以外の世界中で」禁止されていない。韓国だけが異常。孤立。

旭日旗を法的に禁止してるのは、世界中で韓国だけだ。

……え? 韓国だって法的に禁止してはいないって? それはびっくり。

だったら、何も問題ないだろ。
韓国の法で禁じられてないものを、韓国でどうしようと自由だ。
韓国が法治国家であるなら、な。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:57:05.11ID:NCSgL1u4
>>1
日本側も下手にコメントを出さず沈黙を貫いて
慣例通りに、しれっと掲げる方がよかったな

ここまでヒートアップすると、あいつら何して来るか分からんぞw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:57:06.93ID:No6Y+/Xp
韓流
怒りカンカン式
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:57:14.53ID:PnR0Gep5
韓国は国民性から何かあれば相手が悪いという被害者根性だからこうなるんだよ
日本に対してはそこになぜか差別意識まで働いて何をやっても良いと思ってる
日本も生ぬるい対応しかしないと分かってるからな
韓国人っていうのは頭を叩いて黙らせないといつまでも言うことを聞かない
吠えるのだけは一人前で相手が動くと一目散に逃げる子犬と同じなんだよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:57:23.79ID:8ShZEw/g
>>1

・日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

・日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

・日本との合邦を喜ぶ朝鮮人
https://pbs.twimg.com/media/CRq1pvFUkAA42UJ.jpg
サムネイル読み込み中···



つい最近まで乳出しチマチョゴリをはいてあちこちに野グソしまくり、人糞を食していた野蛮な朝鮮人を文明化してやった恩をあだで返しやがって。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:57:25.52ID:1Ji4gjwm
ゲストがホストを不快にする理由て何なん
郷に入れば郷に従えって言葉を知らないのかな?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:57:34.81ID:/zbqDwnt
日本に唯一不戦敗で負けた国。
うるせーんだよ、チョンはwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:58:04.65ID:BJZBWHe7
>>1

この流れでは、

日本の海自が参加取りやめる可能性が高いな。
そももそ、各国の海軍の交流は「親善」のため。観艦式への参加もその一環。

それが逆の効果を生むなら、当然、「参加取りやめ」するしかないだろうな。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:58:14.72ID:OsSMQTT1
日本の出入国スタンプを旭日風にしよう。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:58:22.32ID:YgIwpzVu
そもそも戦犯旗なんて言葉はない
朝鮮人の造語だ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:58:53.13ID:OjOpLg1U
>>1
>>1
BC級戦犯国の犬食い糞コリア旗は


ISISのテロ旗と変わらない。


犬食い朝鮮棒子が犯した罪は今も


国際社会の人々の中にある
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:00:03.46ID:YcynUV69
これ、「市民社会団体」とやらが
米海軍にもダメ出ししてる時点で
キナくさいと気付けよ、韓国人w
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:00:16.52ID:GcPaBer/
>>20
大抵の国はやらかし待ちではなかろうか。
決定的な奴、例えば演習と称して実弾を海自へ撃ち込むとか、市民デモと称してそいつらはウリナラの正規軍人だったとか。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:00:48.16ID:m/BLw1aF
>>27
韓国側から、申し訳ないが国内情勢に配慮して招待を取り下げます、と謝罪と共に
伝えてくるのがスジだけどねえ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:00:48.37ID:YgIwpzVu
日本がこの件で不参加なんてしたら
朝鮮人の主張を受け入れたことになって
旭日旗をドイツのハーケンクロイツと同じ扱いにされかねんよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:01:39.16ID:jU9afqnU
 
 
 

 
敵が怖くて自衛隊入隊から逃げ回るネトウヨには関係ない話が
 
 
 
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:01:43.61ID:QVEboz0I
当日に入港拒否でもやらかさないかな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:02:08.13ID:e0RSc06S
>>44お前んとこと違って徴兵じゃねえしw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:02:39.64ID:R3OPbsYH
韓国は敵だからな、出なきゃいい
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:03:49.52ID:uv6O2Y0o
>>18
人治国家だったか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:03:50.93ID:YgIwpzVu
他国にボイコットを呼びかけ
代わりに日本で国際観艦式を行いましょう
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:04:36.35ID:OjOpLg1U
>>1
卑怯なBC級戦犯国の


犬食い糞コリア旗は


ISISのテロ旗と変わらない。


犬食い朝鮮棒子が犯した罪は今も


国際社会の人々の中にある
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:05:28.19ID:wjThvou/
>>11
日本の出方はもう決まったからね
どう転んでも面白い展開になるし、特に損もないから良い見世物だなw
俺は直前で招待取り消しの選択をすると予想するよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:05:37.54ID:QVEboz0I
>>50
日本が入港拒否されて引き上げ、米軍始め引き返す国が日本に寄り道して遊んで帰るってのが一番いいな。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:06:22.79ID:mWmOKQka
文ちゃんが言うてんか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:06:51.18ID:RgZV6dJx
旗を掲げるなと要求するのは
相手国の尊厳を踏みにじる行為なのだが
バカな韓国人には分からない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:06:56.71ID:TT5TVg2+
クズサッカー選手が2008年についた大嘘をきっかけに、2012年から降って湧いたように始まった「反発」だろこれ
だが連中に理屈は通じないから、日本は古来からのアジアの知恵「朝鮮人は棒で殴って躾けろ」を実践するのみだ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:07:00.35ID:cyfcOlHh
竹島を侵略してる敵国に行く必要は無い
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:07:16.21ID:1vUAowud
もっと火病れよ情治国家の愚民どもw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:07:42.68ID:4Y5YhdRE
これ危険な兆候だよね
何かあれば韓国が敵側に寝返ると思うわ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:07:51.44ID:666+dvjq
済州島43事件で韓国軍に6万人殺された済州島民が
「韓国海軍は出て行け!」と主張していることも書いとけ!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:08:19.91ID:j6l1aqkN
日本人を猿と言って何が悪い?差別じゃなく事実だろう
韓半島では古代から日本人を猿よばわりしてきたんだ
サッカーは男のスポーツだ、差別だなんて女々しいこと抜かしてるんじゃないよ!

Hey!Jap Monkey!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:08:45.03ID:j6l1aqkN
寿司女は韓国男性にすぐ発情する
韓国男性がナンパするとすぐついていくしナンパ動画が面白おかしくYoutubeなどに多く挙げられている
全て日本男が雄として魅力がないからだ 情けないね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:08:51.45ID:jpG5hay3
 各国参加ボイコット再び。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:08:59.58ID:uv6O2Y0o
>>66
獅子身中の虫よ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:09:06.31ID:NIFmUJzR
【中国】習近平氏「戦争への備えを強化」 自ら機関銃を操作し檄を飛ばす 対立が深まる米国をけん制か(※サングラス画像)★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538278351/-100
【朝日新聞】ロヒンギャ問題、日本軍も関係していた?⇒ヤフコメ炎上 ネット「まーたフェイクニュースが歴史をねじ曲げて難癖かよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538282900/-100
生活保護支給額 あすから見直し ネット「外国人への支給撤廃が良いと思う。お国に強制送還で良いんじゃないの?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538283464/-100
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:09:10.49ID:3q7FjMF+
暴れろ暴れろ
そして大統領をまた交代させろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:09:54.24ID:QVEboz0I
>>66
あそこは既に赤組だよー。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:10:08.17ID:jpG5hay3
 効果絶大な旭日旗は日本のアイデンティティの一つ
妬み嫉み卑しい朝鮮族韓国人虚偽捏造で反日プロパガンダで日本抑制お断り。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:10:26.81ID:53l0qpmf
.
          ┌─┐
          |韓 l
 /\      ├─┘     /\
< 恨 \   _|__    / 怨 >
 \/  \/___ノ(_\;/ \ /
      ;/韓国★万歳.\;
    ;/ノ((゚ )三( ゚)∪;\; 
    < ⌒  (_●●_) ノ(  >;  日本は滅亡する グギギギギ...
   ..;\ u. . |++++|  ⌒ /; 
    .;ノ   ⌒⌒||   .\;
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:11:11.04ID:9KKpiSvU
>>66
三不ってなに?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:11:19.27ID:OjOpLg1U
>>1
>>1
歴史を反省しない卑怯なBC級戦犯国の


犬食い糞コリア旗は


ISISのテロ旗と変わらない。


BC級戦犯の犬食い朝鮮棒子が、


犯した罪悪は今も


国際社会の人々の中にある
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:11:20.62ID:uv6O2Y0o
>>78
アメリカは韓国にとって味方か
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:11:51.86ID:3QegAmQq
来月の10日からかぁ
休み取れたら取って酒呑みながら見たいな
どんなコントよりも面白くなりそう
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:12:01.25ID:S09Gl8+K
完全に外交問題になったからバ韓国政府として戦犯旗主張をするのかどうかハッキリさせなければならない事態になってよかった
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:12:47.90ID:MCJNU0zL
観艦式を中止にすりゃ
すべての問題が解決するのと違いますかな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:13:00.25ID:HVHn2nDI
>>1
国民請願殺到で78件?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:13:03.07ID:taKI37Yw
>>16
そんな難しい話韓国人にしても理解できないよ。
海軍旗に関しての国際的な常識も理解できてないのに。

その話を理解できるなら桜の起源主張の矛盾に20年前に気が付いてるはずだしね。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:14:01.98ID:zI+tF/BD
>>1
×戦犯国×
×戦犯旗×

こんな言葉を使うのはキチガイちょんだけ
そもそも世界のどこにも存在しない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:14:08.40ID:2Vffqbmz
チョン猿の感情なんか知るかよバカらしい。
んなもん糞の価値もねえよ。

日本は国際法遵守の精神に則って行動するだけだ。
勝手にキーキーーファビョってろ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:15:01.30ID:D4pN/Za8
>>87
一緒に日本を攻撃してくれるニダ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:15:29.40ID:McWp7ZyI
>>1
>日本自衛隊が旭日旗を付けて大韓民国の地に入港するのを防げない場合、一体我々ができる事は何なんだ

国内で外国が関係する行事を一切行わなければ、韓国はグローバルスタンダードに従わず独自の道を歩めるよ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:15:53.74ID:BJZBWHe7
>>40

しかし、

すでに韓国は、各国に「海軍旗」の自粛願いを出してるからな。
何でもそうだが、招待する方が参加者に自粛願いを出して、それを無視してまで参加することは野暮であり、無粋。
「恥知らず」になってしまう。

それよりも、きっぱりとその「参加を拒否する」ことの方にスジ通っている。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:16:41.13ID:S0QnqW81
猿マネキヨンソンのおかげだなw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:16:52.32ID:delWI2Nx
韓国とはいずれ戦争しないとならないだろうな
幾ら温厚な日本人でも堪忍袋の緒が切れるよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:16:55.41ID:GSLN+//a
次の展開予測:
「韓国は招待を取り消さない。但し海上自衛隊は状況を鑑みて自ら参加を取りやめるのは構わない」
と上から目線で言ってくると思う。
そう言われたら旭日旗あげて構わず入港してやればいいw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:17:19.34ID:PXxP0J/d
>>1


国共内戦、大躍進、文化大革命・・・


毛沢東による権力闘争によって何百万人もの人民が死んで、何千万人もの人民が人生を狂わされた。


そして、その毛沢東によって築かれた共産党独裁体制を正当化するために、


「共産党が残虐な日本を追い払った!」と過激なプロパガンダで人民を洗脳し続けている。


実際に日本と戦ったのは蒋介石が率いた国民党であり、内戦で自国民への虐殺を繰り返したのは共産党そのものなのに。


さまざまな民族が政権を奪い合った中国大陸では、王朝が代わるたびに前の歴史を抹殺し、自己都合で歴史を捏造する行為が繰り返されてきた。


先の大戦では、おまエラ朝鮮人は日本の最下層国民として中国国民党と戦った。


朝鮮人は本戦から遠い雑用係だったため、日本兵の目を盗んでは、朝鮮人の本性とも言える凶悪なレイプを戦地で繰り返していたんだよ。


.
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:17:29.68ID:+zgx9DxF
戦争で「民間人を攻撃目標にするのは戦争犯罪」これが嘘であることがよく分かるw
歴史的にも、徐々にだが戦争における攻撃目標は拡大してきた
必要ならば民間人を射殺しても何も問題ない
どこまで許されるかを判断する必要はあるがな…

大陸ではチンクとチョンを、国内では在日を、日本は殺す
在日は戦闘の準備を始めた方がいいぞ
調達には時間がかかる。モタモタしてると間に合わなくなるw
半島に逃げてもそこが戦場だ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況