X



【情緒>法】韓国政府「日本は韓国人の旭日旗への情緒を考えてほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/09/30(日) 18:34:48.41ID:CAP_USER
外交部、日本に「旭日旗への韓国民の感情を考慮してください」の立場伝達(総合)
2018/09/30 17:11

(略)

外交部当局者も同日、「韓国政府は外交ルートを通じて日本側に、旭日旗に関する
私達の国民情緒を積極的に考える必要があることを伝え、関連事項について意見を交換したことがある」と述べた。

外交部は最近、在韓日本大使館を通じて、このような立場を伝えたと伝えられた。(以下略)

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/09/30/0200000000AKR20180930017051014.HTML
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:18.56ID:UUgMW4Qb
寝言は寝て言え
まあ昔朝鮮で使っていた大清国属高麗旗を今後は国旗として使うって言うのなら少しは検討してやるよwww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:20.63ID:TBnKhPok
知らんがな(笑)
基地外の情緒なんて気にする必要もない
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:22.60ID:OjOpLg1U
>>1
BC級戦犯国の朝鮮棒子は、


国際社会の犬食いBC級戦犯旗への


情緒を考えろ


卑怯なBC級戦犯の朝鮮棒子
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:27.57ID:4dWuEF+n
日本を招致しなきゃ困らずに済んだのになあw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:29.62ID:cyfcOlHh
基地外チョン共の被害妄想に付き合う筋合いは無い
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:36.38ID:7Lobxaft
>>91
それな!いい加減理解して欲しいわw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:40.28ID:EEgzhgPS
情に縋るような、情けない真似しないで、さっさと禁止法を制定すればいいのにw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:43.69ID:8+ZDnuA+
幼稚だな相変わらず
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:59.80ID:EDp3UA4g
>韓国民の感情を考慮してください

韓国だけにそんな差別はできません
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:44:05.31ID:DMtplG2c
国民に反日感情を植え付けたのは韓国。日本は関係ない!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:44:18.30ID:FdqGwmdJ
いつも韓国はこの訳のわからん情緒論法を使うんだが

日本国民の国民情緒に一切配慮しない韓国に対して
なんで日本が一方的に韓国に対して配慮せねばならんのだ?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:44:40.94ID:VKjlNsy9
法治国家ならちゃんと国民をコントロールしろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:45:01.37ID:9hIYSl0l
>>1
朝鮮人は死ねよ。

ブログ「在日朝鮮人から見た韓国の新聞」から。

旭日旗は戦犯旗ではない、が、、、
http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/23375358.html

>彼らは「今は旭日旗は戦犯旗ではない。だが、10年後には戦犯旗になっているよ。」と言うんですね
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:45:06.31ID:JTBGsqfV
それなら、国交を断絶したらいい。
都合のいいところで、「用日」なんてやめろ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:45:23.92ID:54amHqX6
>>91
ヘイトスピーチ禁止法
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:45:31.82ID:iZv+mB2d
>>119
東亜の情緒にご配慮願います
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:45:33.39ID:ijWoA6wb
燃料の無駄
行かなくていい
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:45:36.01ID:dMysuucj
>>1
戦時中に朝鮮人も旭日旗を振っていた事実を知れ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:45:41.14ID:CGWmaUaT
煽動して形成した思い付きの感情に従えって
なんでもやりたい放題だな…
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:45:45.63ID:7c/K7Smo
韓国は、韓国人の情緒を考えて日本に対して断交を申し出るべき
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:45:46.67ID:EDp3UA4g
>>122
鮮人は歴史修正主義者だからな
0133大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/09/30(日) 18:45:50.66ID:vPJ2CsT5
考えました。
様々なデータから
単なる言いがかりに過ぎないと判断したので
完全に無視します。

これでよろしいですね?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:45:59.52ID:kktrte7e
情治国家が法治国家に泣き言 煽った結果、愚民のロウソクの火をもう消すことができなくなった 消火不能で進退窮まったかw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:46:04.73ID:Xgi9XXof
>>1
呼ばないという選択肢に変わればよい
日本人の多くは朝鮮と友好を結びたいわけじゃない
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:46:06.14ID:fB5hSVsM
お前らが自国民に
「旭日旗が戦犯旗などという事実はありません。
キ・ソンヨン選手のでまかせです。」と、事実を教えてやれば良い。

そんな義務も果たさずに
他国に対して「情緒を考えてほしい」とか、知るかボケ!で終わり
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:46:07.48ID:JYkz1+1/
>>33
そうでもない支那だけは最近一部同調ぎみ、上手く行けば儲けものて感覚だけど
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:46:23.94ID:ua6IBOh6
         ◯                  _______
         //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
        // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
        // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
       // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
       //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
      //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
      //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
     //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i  ←←■ 旭.日.旗  
     //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
    //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
    //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
   //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
  // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
  //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
 //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..//       \________/ ̄    ̄   ̄ ̄ ̄
// 
旭日の意匠は明治政府によって日本軍の軍旗として採用されるはるか以前から、民間で祝い事などの際にめでたさを強調するために用いられてきた。
その後、明治維新後の明治政府兵部省において全国各藩統合の旗が考案され、1870年(明治3年)5月15日の太政官布告第355号で「陸軍御國旗」と
して採用された意匠旗である。翌1871年(明治4年)には廃藩置県が行われて全国が明治政府の直轄となり、各藩の武装解除が始まっている。本旗は
しばしば「日章旗」と誤って呼称されることがあるが、日章旗は日本の国旗(日の丸)のことである。太陽光線が四方八方に雲なく広がる意匠は「天晴れ
(アッパレ)」として景気が良いとされ、祝事やスポーツの試合などで使用されることもある。
●詳しくは↓↓
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%AD%E6%97%A5%E6%97%97#.E6.97.AD.E6.97.A5.E6.97.97.E3.81.AE.E5.88.B6.E5.AE.9A
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:46:30.92ID:4kfRruN/
国民の情緒とかほざくなら参加させないのが一番だろ
何半端な事言ってんだよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:46:38.29ID:1vUAowud
>>125
嫌われるようなことするなよなw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:46:47.54ID:ScZJFKV+
チョンの国民情緒なんて、異常者と同じW

愚民と猿の集団なんだから、思い利器、悪化してくれた方がよい。
只でさえ、ムンムンの「タワーリング・インフェルノ」で日本に来ようと言う
チョンがいる。
思い切り、反日ブーストでチョンが日本に来ても「お断り」の日本世論を
形成しないといけない。
そうしないと、昨年度統計の不法滞在者1位、チョン1万3000人を超える。
数十万のチョンがゴキブリの群れと化して日本に来てみろ。治安崩壊、経済も崩壊。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:46:50.55ID:+ninuONc
ヘイトパフォーマンスをバレバレの嘘で言い訳したバカを擁護したら
メンツがあるから引っ込み付かなくなったバカの群れ
なのを考慮したらますます従えないわな
0154<丶`∀´>(´・ャヨ・`)(`ハ=L  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:46:54.55ID:7c/K7Smo
「情緒」って、要するに「法的根拠はありません」ってことだろ。
「ウリのわがままを聞き入れろ」と言ってるのと同じじゃねえか。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:47:06.93ID:4dWuEF+n
韓国人の希望は聞く必要がない
韓国政府は耐えるか招致を撤回しろw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:47:21.41ID:54amHqX6
>>150
嫌うなよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:47:37.10ID:6tfH4o69
末期症状ww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:47:44.54ID:1kHBoPwO
韓国「日本は韓国人の旭日旗への情緒を考えてほしい」

日本「しらん」

韓国「よかろう ならば戦争だ」

日本「それは困る」
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:47:46.95ID:EDp3UA4g
>>147
韓国の反日教育のせいだよな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:47:53.61ID:xSIUnOrE
海峡を隔ててウンコを食べる生物が住み着いている現実に日本人は耐えています。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:47:53.99ID:03tX/NFu
国際ルールを守れないなら招待するなよ、バカチョン
招待客に不法行為を強要するとか、どこまで土人国家なんだw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:48:16.05ID:6tfH4o69
ID:1kHBoPwO バカはNG
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:48:17.05ID:JTBGsqfV
日本に来るな。
日本のものを買うな。
都合のいいところで、「用日」ばかりしやがって。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:48:23.73ID:VbWLs9Xj
小野寺大臣が国内法でって言ったからな、いい加減韓国は艦船は治外法権て理解しろや
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:48:26.19ID:54amHqX6
>>165
ヘイトスピーチ許可法なんてありませんが
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:48:27.18ID:0SCSrnys
日本はルールに則って堂々と掲揚するだけ
てか韓国人の感情情緒を考慮する必要なんてある?いつも通り日本への敵対心を燃やせて反日ブーストができてデメリットなんて無いだろ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:48:27.88ID:EDp3UA4g
>>157
無理。鏡見てみろ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:48:30.14ID:SS1AivI9
また嘘泣きやってるな、チョン
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:48:30.14ID:nnteA/0D
軍艦が船首に国籍旗、船尾に軍艦旗を掲揚するのは17世紀頃からの慣習に始まる
船の世界の常識中の常識だからな。
それを己の都合だけで捻じ曲げようとか世界中の船乗り、特に海軍軍人に対して
喧嘩売っているようなもの。
それに太極旗と自国国旗を掲げろと考え無しに言っているが、米国の場合は星条旗が「軍艦旗」だからな。
「国旗」と「国籍旗」の区別が出来ていないことが丸わかりwwww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:48:41.23ID:1vUAowud
>>157
日本人の情緒を考えろよw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:48:47.43ID:JYkz1+1/
ここは毅然とした態度こそが大事、世界中が見てるからなきっぱりと拒否
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:48:48.10ID:54amHqX6
>>174
好きになる努力はしたの?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:48:59.45ID:iZv+mB2d
他の参加国には大変心苦しいが、今回は韓国の日本に対する異常さを世に知らしめるいい機会なので最後までお付き合い願う
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:49:21.25ID:6tfH4o69
>>157
朝鮮人って害虫より嫌われてるけどね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:49:27.00ID:4dWuEF+n
>>181
これでチョン嫌いが増えたぞ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:49:28.54ID:54amHqX6
>>184
何をしたの?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:49:28.93ID:EDp3UA4g
>>181
しない。差別は良くない
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:49:34.33ID:kktrte7e
日本は正論で押し通すだけだ 日本にチョンの要求を呑む義務? 万国の国際法ではそんな戯言通用せんよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:49:35.54ID:1vUAowud
>>181
お前努力したらゴキブリが好きになるのか?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:49:40.33ID:bpF3ZDhs
その日だけは韓国国内の慰安婦像を全て撤去するから
日章旗を掲げるの控えて下さい。

これくらいの外交手腕を韓国は見せるべきだ。
まともな先進国なら一方的な反日から卒業すべき。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:49:54.50ID:yULvwcN6
日本心情は一切無視
話にならない
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:49:54.53ID:6tfH4o69
>>181
好かれる要素がどこにあるんだ?w

拉致実行犯
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:49:59.67ID:54amHqX6
>>189
なんの努力もせず
ただ嫌いだ嫌いだ言うだけだろ
ヘイトだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況