X



【旭日旗】韓国『与党』、「(日本海軍の)非常識は基本、一抹の良心も無い傍若無人・・・あきれ返る」[09/30] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/09/30(日) 20:50:23.97ID:CAP_USER
済州で開かれる海軍国際観艦式に旭日旗をつけて参加する事を固執する日本海軍について、共に民主党は、「非常識はもちろんだが、一抹の良心さえ見つける事ができない傍若無人にあきれ返る」と言いながら強力に批判した。

30日、国会懸案ブリーフィングに応じた共に民主党のパク・ギョンミ院内報道官は、「日本は旭日旗を恥じる事ができる同盟の姿で済州に来てほしい」と明らかにして日本に遺憾を表明した。パク報道官は論評を通じ、「日本の軍国主義復活の亡霊が再発した。大韓民国海軍国際観艦式に自国の公式国旗と太極旗だけ付けて欲しいという我が海軍の要請に対し、“非常識で無礼な要求” と言いながら旭日昇天旗を付けて参加するだろうと脅した。戦犯国として世界平和を一瞬で崩し、人類に対して数えきれない殺傷行為を犯した日本が自ら旭日旗を恥じる事なく誇らしく思っている事、これはまさに日本がいくら経済的に目覚ましい経済成長をしても永遠に二等国家に留まるしかない理由ではないかと思う」と日本に反省を求めた。

引き続き、「大韓民国海軍国際観艦式は我が海軍の戦闘力を披露する場であり、海上同盟国との緊密な関係を対内外にアピールする場である。日帝統治下で強制徴用と日本軍慰安婦で連行されて一生を苦痛の中で暮している生存被害者がまだ存在し、過去の侵略に対する謝罪と反省の兆しさえない日本が、帝国主義の象徴である旭日旗をつけて我々の領海に進入するのは恥知らずな事だ」と指摘した。

またパク報道官は、「日本は自衛艦旗が国家主権の象徴と言いながら、旭日旗が自国の海上自衛隊公式艦旗という事を大義名分のように言いなした。しかし一度想像して欲しい。ドイツがナチス旗を付けてヨーロッパの海上を動き回る姿を。ドイツならあえて夢で起きた事だとしても恥じる事である。 済州観艦式に参加する日本が同盟の姿で来るのか、招待されていない客や招かれざる客の姿で来るのかは全面的に日本に懸かっている。経済規模に相応しい強大国の姿を見せるのか、再び戦争犯罪を起こそうとする潜在的加害国の悪い癖を現わすか全世界が見守っている」と言いながら、日本海軍が反省の態度で観艦式に来る事を求めた。

先立ってこれと関連して、文在寅(ムン・ジェイン)大統領は国連総会で日本の安倍総理と会い、「慰安婦被害ハルモニと国民の反対で和解治癒財団が正常な機能を果たせなくなり、枯死せざるを得ない状況である。く決着させる必要がある」とし、朴槿恵(パク・クネ)政権が作った和解治癒財団を解散すると明らかにして、間接的に日本の誤過(謝罪)と謝罪を要求した。

ソース:トゥデーコリア(韓国語)
http://www.todaykorea.co.kr/news/view.php?no=256959

前スレ
【旭日旗】韓国『与党』、「(日本海軍の)非常識は基本、一抹の良心も無い傍若無人・・・あきれ返る」[09/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538303866/
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:18:07.24ID:gupMfmtU
日本が二等国なら韓国は三等国なんだがww
自虐もほどほどにな
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:51:33.56ID:OKBcqg8r
>>733
中国海軍がリムパックで海自に無礼(海自だけセレモニーに呼ばなかった)したら次回から呼ばれなくなった件も合わせて
海自に失礼なことすると米海軍が怒るのは海軍関係者では有名な話だとか
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:10:40.52ID:scZyBmui
「戦犯旗」だなんだとウソ吐いて騒ぎ立てて
軍艦に海軍旗を掲げさせないだなんて
非常識で傍若無人なのは韓国の方なのだが。
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:35:24.10ID:scZyBmui
>戦犯国として世界平和を一瞬で崩し、人類に対して数えきれない殺傷行為を犯した日本

いったい、どんな妄想に耽ってるのだろうか?
ってか、「戦犯国」なんてないっちゅうに。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:35:31.33ID:Fgs/zrsE
>傍若無人

ベトナム戦争時の韓国軍のことですか?
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:41:03.51ID:scZyBmui
>「日本は旭日旗を恥じる事ができる同盟の姿で済州に来てほしい」

自国の軍旗をなぜ恥じる必要があるのか?
「同盟の姿で」って、同盟国の軍旗にイチャモンつけるな。
そもそも、同盟国じゃないけど。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:54:21.23ID:scZyBmui
>しかし一度想像して欲しい。ドイツがナチス旗を付けてヨーロッパの海上を動き回る姿を。

旭日旗とハーケンクロイツは違うって、いつになったら理解できるんだ?
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:01:05.85ID:scZyBmui
>経済規模に相応しい強大国の姿を見せるのか、再び戦争犯罪を起こそうとする潜在的加害国の悪い癖を現わすか全世界が見守っている

全世界は「戦犯国」だの「戦犯旗」だの、ギャーギャー喚いてないんだけど?
なんで、全世界が韓国の側についてると思えるんだ?
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:03:39.17ID:iTtJqQQm
ブーメランチョンお疲れww
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:05:23.56ID:gDzUsmoV
お前らクソ朝鮮は、敗戦国以下の扱いだということを認識しろ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:11:24.84ID:AdCXqYEa
韓国の言う言葉は全て正しい
韓国と仲良くしたいなら
日本は受け入れなくてはならない
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:13:28.61ID:scZyBmui
>日本の軍国主義復活の亡霊が再発した。

医者行け、キチガイ!
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:21:04.84ID:jeeDifxs
>>1
植民地は黙ってろ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:21:21.94ID:yN5cvgsb
でも、韓国政府は国交断絶とは絶対に言わないんだよな
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:22:58.62ID:scZyBmui
>これはまさに日本がいくら経済的に目覚ましい経済成長をしても永遠に二等国家に留まるしかない理由ではないかと思う

まるで韓国が一等国家みたいな言い方だな、バカじゃねーの?
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:25:08.80ID:Jlxq2Lty
兵器持った組織に良心求めるとか基地外かよ
そんなだから1000年属国朝鮮戦争も決着つかないんだぞバカチョン
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:26:35.24ID:scZyBmui
>日本は自衛艦旗が国家主権の象徴と言いながら、旭日旗が自国の海上自衛隊公式艦旗という事を大義名分のように言いなした。
>しかし一度想像して欲しい。ドイツがナチス旗を付けてヨーロッパの海上を動き回る姿を。

日本が理路整然と反論してるのに、それに対して、旭日旗と何の関係もない
ハーケンクロイツを持ち出して、しかも仮定の話でしか反論できない辺りが
いかにも・・・・らしい。
0765■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/10/01(月) 22:26:48.92ID:i88VFLCS
 


 ■■■■■
 ■■■■■

  簡単かつ当たり前の話をしてやるわ。

  今後も海自で旭日旗を使って行く以上、ここで引いたら(譲歩したら)
  慰安婦問題のように根が深くなってしまうだけだ

  その場しのぎのつもりが、バカチョンにゴーサインを与えることになる。

 ■■■■■
 ■■■■■


 
0766■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/10/01(月) 22:27:36.24ID:i88VFLCS
 


 ■■■■■

  韓国のああした集団は、

  韓国内に旭日旗を持ち込まなければそれで良い、とはしてないんだぞ !!
  韓国内に旭日旗を持ち込まなければそれで良い、とはしてないんだぞ !!
  韓国内に旭日旗を持ち込まなければそれで良い、とはしてないんだぞ !!
   
  世界中で旭日旗を締め出そうとしてるんだぞ !!
  絶対に口車に乗ってはイケナイ

 ■■■■■

 
 
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:54:28.22ID:6QHs+531
招待しておいて、非礼な態度こそ非常識
日本はゲストなんだろ?
韓国ではゲストは蔑ろに扱うのか?
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:15:07.69ID:VDGhEQf3
 
この記事を読んだ平均的日本人の感想

↓ ↓ ↓ ↓

米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳テ  ιナ

                 ,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/            'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ  -=・=-    -=・=- /! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   韓国人の反日精神病が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./  治りますように…
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

【zakzak】室谷克実氏「韓国が旭日旗に反発しだしたのは11年から。禁止法はどうしようもない反日病」[09/26]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380206763/

【国際】「旭日旗を使うな!」韓国ネチズン“旭日旗クレーム”乱れ打ちに、世界中が大困惑…★3[2/02]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422890253/

韓国人はスゴイ? アホ? 2011年のキ・ソンヨン以降、たった7年でここまで浸透
https://youtu.be/ewPJ5dz_-vw

【東スポ】W杯でまた不毛な“旭日旗狩り” 韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念★2[06/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530061163/

サルのまねで韓国に抗議せず 日本サッカー協会
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2703P_Y1A120C1CR0000/

【韓国】『居直り』日本、「韓国だけが旭日旗にイチャモン、戦犯国など存在しない」[06/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530039276/

韓国の政府機関は公式には旭日旗使用に文句をつけていない。
さすがに国際的には通用しないことが分かっているようだ。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:20:34.04ID:Yv2IXvVa
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。チョンタレの日本コンサートでは、半島からも大量の朝鮮人を動員して日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったようなエラ張り朝鮮顔。
生まれつきの醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/03(水) 05:58:20.36ID:kyzjzcM1
てか、戦争した方が早くね?


うだうだ
面倒なんだが

さすがの日本人もキレていい
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:58:10.11ID:Qi+jedj0
グチグチ言ってないで、戦争でも仕掛けてみたら?受けて立つよ。日本の平和ボケムードが激変して、日本人が覚醒するいい機会だ。
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:21:01.28ID:GnKHYN3T
慰安婦も自国民が女をかき集めたことから始まる、歴史をたどればわかる
国際機関にゆだねてもよい、1945年にすべて補償終わってる国際機関の下で
半島全体の補償が、1947年朝鮮戦争が起こり分断、補償金独り占めか
歴史認識を
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:59:08.87ID:YyS2VpPV
>>775
スーパー日本人モード入っちゃおうか w
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:00:18.09ID:KH/bIAOt
「(韓国人の)非常識は基本、一抹の良心も無い傍若無人・・・あきれ返る」
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:11:14.84ID:oXYEczmh
ホントに幼稚園児レベルだな。ありとあらゆるものがこのレベル
って、信じられないわ。
荒唐無稽な主張ばかりだな。慰安婦の話も全くのでっち上げだし、
ほんとに懲りないクソみたいな民族だと思うわ。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:06:46.02ID:gNwiyJQM
>>1
旭日旗掲げて韓国入りするよー
こんだけ騒いで旭日旗に韓国入りされたら
おまえらメンツ丸つぶれだなwwww
ダッセーよおまえらwwwww
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:22:44.96ID:J+oC6xc9
相変わらず馬鹿で安心するわw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:24:15.71ID:J+oC6xc9
>>769
シナチョンは田舎もんだからホストの方がゲストより偉いと思ってんのよw
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:28:10.44ID:Hqx/r+TT
あはははは。
日本政府から「非常識」と罵倒されたのが効いているようだな。
だが、実際そうだろ?世界標準、世界ルールを捻じ曲げようとしているんだからな。
非常識以外の何者でもない。
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:32:48.97ID:Hqx/r+TT
「共に民主党」は自分でハードル高めてどうする?
オマエラがどんなに発狂して騒ごうと、日本は世界ルールで観艦式に旭日旗を掲揚して参加する。
それが、世界常識だよ。非常識と罵倒されたのを忘れるな。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:42:53.87ID:EPUswWUi
良心ってさ配慮だろ 韓国人に配慮したら付け上がるよね 上下でしか見れないから
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:48:04.22ID:XWT6c73g
これで決まりだな。
2020年には東京中を旭日旗で埋め尽くして世界をおもてなしだ。
ようこそ日いずる国へ。
ようこそ韓国人のいない東京へってな。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:10:42.71ID:UwHSIqm2
韓国人に理性的に事実を認識するように言っても無意味。漢字を廃止したのだから。
日本人は同音異議語を会話中に適切に漢字を脳内変換しているのだ。
韓国人には「ハングル」しか存在しないのだから脳内変換できないため理解力が減退する。
多くの有色人種国家では高等教育を自国語ではできない。高級概念が自国語に存在しないからだ
だから、その前に欧米の言語習得が必須となるのだ。それだけリソ−スを消費する。
せっかく日本人が高級概念を漢字に翻訳したのに韓国とベトナムは漢字を捨ててしまった。
漢字は表意文字であり意味を類推し理解することが可能。ハングルでは不可能だ。
文化、文明、民族、思想、法律、経済、資本、階級、警察、分配、宗教、哲学、
理性、感性、意識、主観、客観、科学、物理、化学、分子、原子、質量、固体、
時間、空間、理論、文学、電話、美術、喜劇、悲劇、社会主義、共産主義、etc
ハングルのせいで概念言語が理解できないから感情的反発ばかり日本側の言い分は
最初から理解できないのだ。そのため未開の土人と会話は同等レベルにはなれない。
イスラム圏の連中と同等レベル、口に泡を吹き怒るのはその証拠と言っていい。
旭日旗が軍旗であり思想性はないと言う事実を受け入れることはないだろう
欧米では理性のない人間を決して同等には扱うようなことはしない。相手にするべきじゃない
彼等は永遠に理解できないだろ。知性がないのだから、ノーベル賞が取れないのも当然
0795さっさと、日韓断交しろ!
垢版 |
2018/10/10(水) 13:02:50.35ID:QeJMfJW1
【週刊ポスト】「戦犯を祀る放射能国が」「靖国神社はサル博物館」
反日ネット掲示板、靖国参拝を罵倒
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386671176/

歴史を捏造して、俺たち日本人に無実の罪を着せてきた、歴史詐欺師の朝鮮人をブチ殺せ!
こいつら、キチガイ反日民族の日本と日本人にしてきた悪事は、もう死に値する罪だろ?

腰抜け・平和ボケの日本が報復しないから、やりたい放題の朝鮮人ども!
0797さっさと、日韓断交しろ!
垢版 |
2018/10/22(月) 13:19:47.40ID:xaaixmlj
>>796
俺は100%、本気で「朝鮮人を滅ぼせ!」と言っているんだが?

すでに、俺たち日本人が21世紀を生き残るには、中国人と朝鮮人を滅ぼすべき段階に来ている!
中国人と朝鮮人は【日本を滅ぼして、日本人を殺すか奴隷にする】つもりだ。

「こちらを殺すつもり」なんだから、「和解なんか不可能」だろうが?
奴らの見せ掛けの友好に騙されれば、背後からナイフで刺し殺されるだけだ!

生き残りたいなら、先に、中国人と朝鮮人を滅ぼしてしまうしかない!
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:12:41.35ID:JD1Pxn8P
>しかし一度想像して欲しい。ドイツがナチス旗を付けてヨーロッパの海上を動き回る姿を。

ナチス旗なんて、日本とも旭日旗とも、全然何の関係もないのだが?
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:15:34.17ID:eXQ8G+zX
良心とか言い出す時点で、条約や法律無視する気マンマン。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:17:14.15ID:JD1Pxn8P
非常識な朝鮮人が何言ってんだ?
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:21:02.50ID:PMaaWYRp
韓国も事の発端が馬鹿過ぎて引くに引けなくなってる。
今更サッカー選手のついた嘘が…とは死んでも言えんだろ。
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:22:56.48ID:6ZSTU2PI
あきれ返ったのはバカチョン以外の国だろw
自分で要請したことを自分達が破ってんだからw
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:36:40.25ID:clFe/R0G
文在寅は済州島の国際観艦式で金方慶、李瞬震の元帥旗をもって招待国艦船を観閲したが、中国、日本、マレーシアは
不参加だった。中国は宗主国だから属国の元帥旗に敬礼はできない。マレーシアはイスラム国だから
豚(坎)国旗に敬礼はできない。
そんなことも分からんかなあ、バカ文は((´∀`*))ヶラヶラ
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:36:41.21ID:QtkjNPQP
>>798
そもそも日本をドイツになぞらえるなら、朝鮮はオーストリアになるわけでww
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:39:04.26ID:ICVqp/2L
>>1
朝鮮パヨクの韓国与党が泣き喚いているという事は、

『効いてる効いてる』、でいいよね?
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:48:23.82ID:5S+rJJg8
病んでる
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:48:31.57ID:KE1xVCjd
これだけあしざまに他国をののしる民族は朝鮮民族だけです。不愉快を通り越してむなしさを感じる。
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:53:54.46ID:pLNao1RU
もしかしていまだにあの韓干式を大成功とか思ってんのかな?w
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:54:16.96ID:g+oHVnAp
旭日旗ネタはまだ使えるかもしれないので絶叫している
完全に使えないとわかった時点でピタリと口を閉ざす
そんなネタはなかったふりをして新たな侮日ネタを叫ぶ

将来、慰安婦ネタも使えなくなれば瞬時に消えて、あのヘタクソな銅像だけが残ることになる
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:54:47.59ID:Zq2UJzHM
チョンに是々非々で堂々と物が言えるようになった日本国民 隔世の感があるわ これこそ日韓友好だ
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:56:11.07ID:+NKKG20M
>>1
トゥモローコーリア発

チョン政府は、戦後日本で起こした朝鮮人の日本人大虐殺の謝罪と補償を行うことを発表した。

日本の反応

在日の犯罪も謝罪と補償をしろ!
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:06:48.60ID:Zq2UJzHM
グチグチ我々に愛はないのか〜 追い詰められての得意技かよ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:34:46.52ID:iiG6W35R
キソンヨンからの〜アクロバットチョン
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:38:59.50ID:mfK2M5N2
韓国政府って素人だろw
鳩山政権みたいw
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:38:59.98ID:JD1Pxn8P
あきれ返る=反論できないニダ
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:46:17.40ID:oa5LAcEF
反日の為なら道徳も倫理も変えるニダ

いやまじで手段が目的化してるよね
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:47:33.51ID:JD1Pxn8P
軍旗を使用したら良心ないのか?
韓国軍は軍旗使用してないのか?
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:48:16.70ID:1+1Sdf25
ハイハイ!
     2011年からね!

  その前は
      何も言って無かったよね!

ハイハイ!

     2011年からね!

  その前は何も

   言って無かったよね!

ハイハイ!

2011年からね!

   その前は何も言って

   無かったよね!
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:50:10.84ID:1+1Sdf25
バカなサッカー選手の

  苦し紛れの言い訳ね!

バカなサッカー選手の

  苦し紛れの言い訳ね!

バカなサッカー選手の

  苦し紛れの言い訳ね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:00:06.09ID:JD1Pxn8P
>過去の侵略に対する謝罪と反省の兆しさえない日本

河野談話も村山談話も綺麗サッパリ無かったことにされてんのか?
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:03:08.70ID:r5dhQzh7
筋違いのクレーム着けてユスリやタカリをやる朝鮮人
朝鮮人のメンツ保つにそれしか無いニダ
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:05:34.25ID:JD1Pxn8P
>戦犯国として世界平和を一瞬で崩し、人類に対して数えきれない殺傷行為を犯した日本

相変わらず、大袈裟な言い方だな。
でも、朝鮮人も日本国民で、朝鮮人日本兵も大勢居たんだが。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:10:56.68ID:5I8FYcy3
併合時代って朝鮮の人にとってとっても幸せな時代だったのとちゃうか。
この本読んでそう思たわ。おすすめです。


「300枚のユニークな広告が語るこんなに明るかった朝鮮支配 」
http://amzn.asia/d/1AVXAP5
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:12:13.48ID:dMIVB4lt
>>827
まあせいぜい大国同士の争いに巻き込まれたってなら理解しないでもないが
当事者意識がなさすぎるなw
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:13:07.73ID:JD1Pxn8P
>しかし一度想像して欲しい。ドイツがナチス旗を付けてヨーロッパの海上を動き回る姿を。

バカチョンは、鉤十字と鉄十字の区別も付かんのか?
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:19:53.52ID:nAYOs+Uo
価値観が違うから仕方ないねw
いいよどのみち敵なんだし
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:21:54.82ID:JD1Pxn8P
>日本軍慰安婦で連行されて

ナイナイ、ウソ吐くな。
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:22:47.84ID:pUOtLdrk
自分らが常に絶対正しいと思いこんで相手に難癖つけるクソ民族
思い込むのは勝手だけど、難癖つけられる側はたまったもんじゃないよな

マジで関わったら負けだと思う
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:22:49.68ID:DqucGPwU
>「非常識はもちろんだが、一抹の良心さえ見つける事ができない傍若無人にあきれ返る」と言いながら強力に批判した。


で、具体的に何が?と聞いたら答えられないんだよなw
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:23:17.48ID:kiW4rpec
日本国紀早よ!
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:25:06.04ID:JD1Pxn8P
>>834
「批判」じゃなくて、悪態吐いてるだけやんね。
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:28:44.11ID:be8Qc3mA
国際法を無視して参加各国に掲揚旗に
ついて介入し、あげく自国は他国を
挑発する旗を掲揚するクズっぷり…
呆れ返る。
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:29:18.08ID:DqucGPwU
>>836
そんな区別がつけられない朝鮮族には永遠にノーベル賞は無理っぽいなw
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:29:36.37ID:fiq0eOeP
結果的に日本人の嫌韓が増えただけでしたねwww
ナイス、馬鹿チョンwww
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:31:10.29ID:DqucGPwU
韓国の要請は聞かなくていい@全参加国
という前例もできちゃったんだっけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況