X



【韓国メディア】日本が旭日旗に執着するのは、戦犯国としての精算(反省)が不完全だったから★2[09/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/09/30(日) 21:02:25.05ID:CAP_USER
<アンカー>
ところで日本はなぜ旭日旗に執着するのでしょうか?
理解し難いこの問題には、歴史的背景があるという指摘です。
キム・ジェヨン国際チーム長が報道します。

<レポート >
日の丸から赤い日差しが広がって行く形状。
去る1870年に日本陸軍、1899年に海軍で採択された旭日旗は、日本の軍国主義の象徴でした。

しかし、戦後70年を過ぎた今までも旭日旗は右翼の各種デモはもちろん、スポーツ、特にサッカーの試合に頻繁に登場します。
その理由として、多くの専門家は不完全な戦後清算問題を指摘しています。

ナチスを徹底的に報復したドイツとは違い、日本では戦犯が釈放されるなど、処罰がうやむやになるケースが多かったからです。
A級戦犯である岸信介も釈放されましたが、ご存知のとおり彼は安倍現首相の外祖父です。
誤った歴史が完全に清算されないまま軍組織、特に海上自衛隊には昔の幹部が大勢復帰して、旭日旗の原型がそのまま続いたという分析です。

<保坂祐二教授(世宗大学校・独島総研長)>
「(さらに大きな問題の)靖国神社も残したため、旭日旗などは比較的小さな問題として考えられて、議論の対象から外れたのです」
ナチスの象徴、ハーケンクロイツが禁止されたドイツとは違い、旭日旗はこのような流れ中で法的に禁止されませんでした。

したがって、韓国国会が韓半島(朝鮮半島)では旭日旗を使用できないようにする国内法を作る事が、むしろ現実的という提案も出ています。
実際にそのような法案が去る2013年の国会で発議されましたが、十分に議論される事もないまま挫折してしまいました。
MBCニュース、キム・ジェヨンでした。

MBCニュース(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=104&oid=214&aid=0000878331

★1:2018/09/30(日) 13:04:54.21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538280294/

☆ コピペ規制除け
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:59:12.49ID:ySXjQpej
日本国政府が、明快な説明をしないから
南北鮮人どもがつけあがる。
日本国政府が明確に説明することが先決だ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:59:13.58ID:L1sf6JXt
昔の事をほじくり返して
これからを考えろ!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:03:10.60ID:UgS6wgkc
旭日旗に執着してるのは韓国の方だろうが。
しかも21世紀になってから急に。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:05:24.74ID:YWugQrG1
さっきyoutubeで、「サンフランシスコ講和会議でスリランカが日本の分割統治をさせないように
擁護してくれた」って動画みたばっかだから、韓国のクズぶりが良く分かるww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:09:36.21ID:LnSxGu8u
演習中、済州島の悲しき歴史から視線を外らすため、
騒ぎ続ける、難癖をつけ続けるという火病作戦でした。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:11:37.18ID:00kTNTNW
……で韓国としては、
「日本様、どうか執着しないでくださいお願いします」
と頭を下げてるってわけか。

もっと土下座しろ。這い蹲って懇願しろ。
もちろん、それでも突っぱねるがな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:13:48.40ID:skgUeq2x
戦犯国??
アメリカ
大量破壊兵器もないのにイラク派兵
一般市民を巻き込む絨毯爆撃、原子爆弾
中国
ウィグル、チベットでの民族浄化という虐殺
南朝鮮
お前らベトナムで何やったか覚えてないのかよ
日本
占領下においても政権は維持させてたぞ
格が違うのだよ 格が!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:15:27.07ID:Q9QINR32
韓国人だから、朝鮮人だから嘘をつこうが世界中から軽蔑され疎まれ嫌われたってへっちゃら。

強姦したり泥棒したり犬や糞さえ食えれば気にしないんだろ。

キ・ソンヨンが2011年の日本戦でゴール後猿まねをして日本人を馬鹿にしたところから始まった。
しかしその時日本人の誰も韓国人に馬鹿にされるとは思っても見なかったので何のことかさっぱり
分からなかった。
しかしその後人種差別だとの声が上がってきた。訳の分かってる日本人は韓国特有の反日教育の一環で
日本人を猿呼ばわりしたり韓国人のほうが優秀wなんだという洗脳教育のたまもので、キ・ヨンは
本気でそう思ってるのだということもわかった。
なにせありもしないねつ造の歴史を教育して韓国民の正しい歴史認識の機会を奪ってるのだから仕方ないが。

そしてキ・ソンヨンは観客席に旭日旗が見えて悲しくて猿まねをしたんだと言い始めた。
実際にはその時旭日旗はなかったのだが彼はそういい張った。
普通の若者、もとい人間なら心が痛まないのか?世界を巻き込んで大嘘をつきとおしてることを恥と思わないか。
どうも韓国人に限っては恥の概念が他民族と大きく異なり人前で恥をかかされることを恥と思うようだ。
精神的なものではないようなのだ。どんなに嘘をつき世間を欺いても恥とは思わない。

そしてあろうことか韓国全体で旭日旗をせんぱんきだと言い始め世界的に人気のデザインへの嫉妬もあるが、
他の場面でもせんぱんきだと噛みつきいつもの韓国人特有の行動を起こすようになる。
各国も事実を知ってか知らずか韓国とかかわる事のわずらわしさからあえて反論をしていないようだ。
被害者ビジネス発祥の地韓国ならではのロビーということだ。

いずれにしてもキ・ソンヨンの嘘から始まった話で戦犯旗などではない。

日本政府としてもめんどくさい相手に交渉したところで激高するばかりで話にならないのはわかるが、
放置していては韓国のやりたい放題を許すことになる。
日本なしに韓国が成り立つかよく考えてもらいたい。
抗議してこの嘘と愚行を止めさせないなら断交をすべきである。
断交して実際に日本は何か困ることでもあるか?

キソンヨンの真っ赤なほっぺの山猿みたいな風体見たことある?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:33.58ID:Jwx7gqgU
戦犯、加害者大いに結構だね

奴隷に成り下がって被害者ヅラして金を恵んで貰って
乞食みたいな国に身を落とすくらいなら戦って死んだ方がマシ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:18:18.47ID:lVahnmJv
たった数年前からの話だろ。
何を大げさな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:24:50.86ID:vFgDk98Z
害虫は駆除しろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:26:43.93ID:mU5RFhah
サッカー選手の言い逃れのために

>韓国国会が韓半島(朝鮮半島)では旭日旗を使用できないようにする国内法を作る事が、むしろ現実的という提案も出ています。

ここまで行くって、反日云々の前に国としてヤバくね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:29:47.51ID:AsrwSEmg
朝鮮人を絶滅させれば解決
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:35:21.54ID:egEoVHJM
>>1
大統領みずから 日本は同盟国ではない と明言したからねー
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:35:46.77ID:nCgHmTjq
旭日旗を見て発狂するのは昔自分が日本軍の手先となって同胞の朝鮮人を慰安婦として集めた過去を思い出すから
そしてそのような黒歴史を思い出さないように旭日旗は軍国主義とだけ周りに広めて排除したいというのが真の理由
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:40:44.69ID:mU5RFhah
>>93
実際、同盟国ではないからな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:47:56.49ID:xFWyeXlY
韓国は戦争当時国ではないだろ
日本は連合国に負けたんだ
第3国なんだよ
こっち見るな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:54:39.00ID:86wGLOOT
反日を煽りまくる韓国メディア

【韓国】国営放送の「フェイク映像」で、韓国人の反日感情が加速中 旭日旗アレルギーはこうして創られた[06/21]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497998247/

【zakzak】室谷克実氏「韓国が旭日旗に反発しだしたのは11年から。禁止法はどうしようもない反日病」[09/26]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380206763/

【話題】韓国公共放送 旭日旗と竹島を合成し「日本軍侵攻」を捏造
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521905261/

【反日】韓国「反日フェイク」報道の悪辣 もはや何でもありの様相[03/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521674202/

【東スポ】W杯でまた不毛な“旭日旗狩り” 韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念★2[06/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530061163/


【異常】韓国の大手新聞、「戦犯旗根絶特別企画」なる反旭日旗キャンペーンを張ってしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533797264/
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:55:53.64ID:9+s8ImVY
あんたらも戦犯国の一部だったやん
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:05:11.57ID:bE40LYCa
戦犯国などないよ 最近の韓国の造語だよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:19:47.96ID:Q/8m1Xtw
日本と戦争をしていない韓国が旭日旗に執着するのがわからんわ
韓国に都合のいい歴史は創作しすぎて後戻りできなくなったとかいうなよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:31:16.42ID:8XFdFcGi
ウリは2011年1月25日から旭日旗を見ると猿のマネする症状が出るようになったミンジョクなのでやめてください!

とちゃんと説明してくれれば、日本も少しは考えてくれただろうに。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:42:12.51ID:SQKxGACT
>>1
旭日旗に執着してるのは韓国の方だろ!そもそも韓国併合は当時の大韓民国首相李完用その他韓国首脳が言い出したこと。日本側は負担が大きいから併合には反対だった。ところが安重根による伊藤博文暗殺事件があって韓国併合へと傾いていった。つまり元凶は韓国の方!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:49:36.08ID:Ka9/Y9o2
旭日旗に執着してるのは日本の方ではない。
自分たちの問題であることに気づいていない。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:50:42.58ID:h++cNOGD
ここ10何年かで始めたプロパガンダに付き合う必要なし。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:06:58.63ID:UQa1m8f7
くたばれ乞食劣等民族!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:17:01.03ID:T56wIhD3
>>103
そんなことはわかってるし言われたところで少しも考えるところはない
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:33:57.96ID:8qDlqQ5c
何だよ「戦犯国」って?  韓国だけが言ってる単語なんだけど、定義がわからんww
 
 
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:53:08.04ID:C4/3kSTg
執着してるのどっちだよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 01:41:15.95ID:uAyEUcNo
>>1
オマエラに頼まれて併合してやったらこれだよw

残念ながらオマエラを侵略した事実はないからw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:20:25.38ID:FMKrfjyY
別に何も執着なんてしてないけど?

これから当日まで何度も何度もしつこく必死に阻止しようとするのはお前らの側だろうが
日本は別に国際法に書いてあるから守ろうとしてるだけのこと
これ以上バカを晒すなよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:29:16.16ID:GmjmkuNY
韓国が旭日旗に執着するのは、教養のない民族の言いがかりでしかない。
日韓併合時代に 日本の祝日や祝い事の時 家の玄関や門に 
旭日旗や日章旗を掲げる風習を 目の当たりしても 理解できず
漁船にも大漁旗として使用することもあることも理解できず
唯一 日本海軍に使用されていることだけは理解してたみたいだけど
実際のところ 旭日旗を問題視し始めたのは 近年だから
なんらかの形で日本から謝罪と賠償させるために 
持ちあげたのが たまたま旭日旗問題であり慰安婦問題なのだろう。

万年、中国の属国に慣れすぎていたため 
日本側の視点から「韓日併合」を説明したところで 「植民地支配」にしか受け取れない
教養のない民族であり、 そして半世紀以上過ぎた現在でも いまだに理解できないのだから
救いようがない民族であることは明白。 もう関わらないのが一番良い方法だろう。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:53:06.18ID:j5h9PwYh
朝鮮人を虐殺したのは朝鮮人
馬鹿なのだなwww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:20:38.47ID:D29ua/yJ
韓国国内の反日教育が原因!

朝鮮併合時代を過ごした韓国人から、戦後旭日旗に反対なんて聞いたことがない!

反対しているのは、戦後生まれの朝鮮併合を体験していない人たち!

韓国国民の旭日旗反対に、日本は関係ない。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:22:09.00ID:8LZYBupu
自分たちの言うことを聞かないのは日本が悪いからという
ローマ法王も匙を投げ出す下劣な差別意識
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:38:27.02ID:NFIYCuDG
韓国人を二倍にした罪があるからな、今の韓国政府がそれを是正してくれてるんだろう。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:41:56.50ID:OIrdh7Ww
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 05:49:16.60ID:/WFrHc8J
どこの馬鹿がくだらない事を言ってるのかと思えば日系韓国人()さんじゃないですか
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 06:12:29.43ID:NK+0Zy3S
旭日旗は軍艦旗として100年以上の歴史を持ち、それは日本以外の諸外国にも認知されている。
そもそも韓国ですら、旭日旗を問題にしたのは2012年以降の話しで、それ以前には問題視していなかった。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 07:20:04.35ID:LbbXRcNE
いくら精算しても精算してないと言い張るからな。
二重請求どころか十重請求以上してるだろ?

奴らの狙いはコチラの持ってるキャッシュカードを
暗証番号付きで渡せって事だろ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 07:52:12.12ID:k8wAUKeq
日章旗は良くて旭日旗はダメっていったいどんな理論なんだろうな。どちらも戦時中使ってたのに。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:12:25.21ID:J3qO8HHb
万年属国旗を掲げるのは何故でしょうか?歴史を忘れた民族は韓国じゃないですか?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:15:37.63ID:iMAoyQDd
◆◇◆35年の日本帝国主義支配の際に日本が朝鮮にした恐ろしいこと◆◇◆

  ★ 朝鮮半島の人口が2倍に増えて
  ★ 24歳だった平均寿命が30年以上伸ぱされて
  ★ 人口の30%を占めていた奴隷が解放されて
  ★ 幼児売春や幼児売買が禁止されて
  ★ 家父長制が制限されて  ★ 度量衡が統一されて
  ★ 家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって
  ★ 忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められ
  ★ 朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれて
  ★ 5200校以上の小学校がつくられて
  ★ 師範学校や高等学校があわせて1000校以上つくられて
  ★ 239万人が就学して、識字率が4%から61%に上がって
  ★ 大学がつくられて、病院がつくられて  ★ カルト呪術医療が禁止されて
  ★ 上下水道が整備されて  ★ 入浴するよう指導され
  ★ 泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなって
  ★ 日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに
  ★ 朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけでだけで済まされていて
  ★ 志願兵の朝鮮人が死亡したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまって
  ★ 100キロだった鉄道が6000キロも引かれて
  ★ どこでも港がつくられて、どこまでも電気が引かれて
  ★ 会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換して
  ★ 二階建て以上の家屋がつくられるようになって
  ★ 秀げ山に6億本もの樹木が植林され、ため池がつくられて
  ★ 今あるため池の半分もいまだに日本製で
  ★ 道路や川や橋が整備されて  ★ 耕作地を2倍にされて
  ★ 近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍になってしまって
  ★ 風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなった。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:24:50.44ID:Brge6FgR
執着してるのは韓国だけだしなぁ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:30:20.64ID:wprtwsXl
戦後の朝鮮人による日本人大虐殺の責任をとらせないから、文盲南朝鮮はつけあがるのだ。
今すぐ南朝鮮閣僚と大統領は、青瓦台の庭に膝まずき、土下座をして日本国民に謝罪と補償をせよ!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:30:26.68ID:dfYc7Lif
自分達も敗戦国でその責任を背負っているという事実から逃げて被害者ぶるためにありもしないことで大げさに騒いでるのが韓国人だもんな

馬鹿で卑怯者の見本みたいな民族だろ朝鮮人ってw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:45:25.14ID:eIcQK/Kk
またかよ・・・旭日旗でどうこう言ってるのは朝鮮人だけだろ
そもそも旭日旗を掲げておまエラに何か迷惑がかかるの?
単にイチャモンつけたいだけだろ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:19:44.47ID:mz6lYzZ+
太陽の光が苦手な韓国
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:21:41.15ID:upkpw6zQ
執着してるのは糞食い万年敗戦奴隷民族の方だろwww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:22:18.46ID:TQj59ilH
なぜ朝鮮人はうそばかりつくのか?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:09:14.88ID:xUTkpWNg
なにやら韓国語の翻訳サイトを見ると「我々は何十年も旭日旗の掲揚に反対して
抗議してきたのに日本は一度も耳を貸さなかった!」とか言ってるやつがいたり
それに賛同が集まっていたり、もう旭日旗も完全に頭の中で作り話作っちゃって
広めようとしてるからな。ほんとの基地外。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:16:01.20ID:scZyBmui
>戦犯国としての精算(反省)が不完全
「戦犯国」なんて無いって、理解できないのか、このバカ民族。

>A級戦犯である岸信介も釈放されましたが、ご存知のとおり彼は安倍現首相の外祖父です。
「A級戦犯である」じゃなくて、不起訴じゃなかったっけ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:21:40.20ID:scZyBmui
>ナチスの象徴、ハーケンクロイツが禁止されたドイツとは違い、旭日旗はこのような流れ中で法的に禁止されませんでした。

旭日旗はハーケンクロイツとは違うからなぁ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:01:36.46ID:iTtJqQQm
日韓併合は合法 ブーメランなのはチョン
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:03:41.69ID:scZyBmui
被害者じゃない奴が一番被害者ヅラして
徹底的に反省を求めるというか、嫌がらせ
ばかりしてきやがる。
0156■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/10/01(月) 22:25:12.56ID:i88VFLCS
 


 ■■■■■

  韓国のああした集団は、

  韓国内に旭日旗を持ち込まなければそれで良い、とはしてないんだぞ !!
  韓国内に旭日旗を持ち込まなければそれで良い、とはしてないんだぞ !!
  韓国内に旭日旗を持ち込まなければそれで良い、とはしてないんだぞ !!
   
  世界中で旭日旗を締め出そうとしてるんだぞ !!
  絶対に口車に乗ってはイケナイ。

 ■■■■■

 
 
0157■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/10/01(月) 22:25:41.74ID:i88VFLCS
 


 ■■■■■
 ■■■■■

  簡単かつ当たり前の話をしてやるわ

  今後も海自で旭日旗を使って行く以上、ここで引いたら(譲歩したら)
  慰安婦問題のように根が深くなってしまうだけだ。

  その場しのぎのつもりが、バカチョンにゴーサインを与えることになる。

 ■■■■■
 ■■■■■


 
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:36:23.23ID:FMKrfjyY
チョン国が慰安婦に執着するのは、敗戦国としての反省が不完全だから
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:31:57.77ID:VDGhEQf3
 
結論: 韓国とは 「反日真理教」 に染まったカルト国家だ。

事の起こりは
https://youtu.be/ilsXAUzpUzo

韓国人はスゴイ? アホ? 2011年のキ・ソンヨン以降、たった7年でここまで浸透
https://youtu.be/ewPJ5dz_-vw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:17:32.66ID:Y1127WOe
韓国が引き合いに出すドイツだって
未だにバルケンクロイツが陸軍旗なんだけどな。
あの紋章もナチス時代にも使われていた。
旭日旗も全く同じことだ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:08:19.17ID:QHBiQ+FH
朝日新聞「せやな、チョン様の仰る通り!」
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:10:45.70ID:KCo4kZT7
うむ。
我が日本はまだまだ韓国に対する謝罪・賠償が足りない。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:24:06.87ID:Tef/P5O+
違います
サッカーの試合で日本人に向けて猿真似の下品なパフォーマンスをして叱られた韓国人選手が

苦し紛れの言い訳に旭日旗を持ち出したのがきっかけです
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:21:26.45ID:i/zkj5E7
糞食い朝鮮猿は本当に害悪。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/03(水) 07:56:17.34ID:s6mjVloV
と言ってますよ。朝日新聞さん
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:11:24.05ID:kLDP2D5X
嘘で洗脳され朝日新聞の嘘を信じて
被害妄想だけの朝鮮人
真実知らなきゃ世界で恥かくし、
ノーベル賞なんて永遠に無理だぞ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:39:53.14ID:qhdm05cj
>>1

旭日旗に執着してるのはおまエラ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:52:48.77ID:QzlxQAmc
移民に反対するような保守の人間は自民党の候補者にはなれません。
最初から排除されている可能性が高い。
だから、自民党に保守の役割を期待しても無駄なんですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況