X



【旭日旗】平昌五輪では独島を省いたのに・・・韓国海軍、「旭日旗の掲揚は不可」=韓国公共放送[10/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【大吉】 @ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/10/01(月) 07:22:49.19ID:CAP_USER
(動画=YouTube)
https://www.youtube.com/watch?v=e3ZLi_jY6Xs

<アンカー>
来る10日に開催される済州(チェジュ)国際観艦式を控え、日本の自衛隊艦艇に旭日旗を掲げたまま入港しないで欲しいという我が海軍の要請に対し、自衛隊の関係者が「無礼だ」という反応を見せたという報道がありました。

我が国とアジア諸国では旭日旗が日本の軍国主義の象徴と見なされるだけに、これに対する怒りの声も大きくなっています。

海軍が昨日(9月30日)、旭日旗の掲揚は不可であるという立場を固守する事にして、日本側と今後も協議すると明らかにしました。

チョン・ヨンウク記者です。

<レポート>
去る2月、平昌(ピョンチャン)冬季オリンピックを控えて行われた南北女子アイスホッケー統一チームの評価試合。

当時、独島が描かれた韓半島旗(朝鮮半島旗)が掲揚された事に対し、日本政府は『独島領有権』を取り上げて「非常に遺憾だ」と明らかにしました。

結局、開幕式では独島が省かれた韓半島旗が登場しました。

ところが、今回は国際観艦式で一斉に軍国主義を象徴する『旭日旗掲揚』問題が浮上すると、すぐに日本では『妥協不可』の立場を固守しています。

<小野寺防衛大臣(先月28日)>
「自衛隊艦隊旗の掲揚は義務化されていて、国連海洋法でも軍隊の船舶の国籍を示す外部表記に該当すると判断しています」

海軍は昨日、「既存の立場の変更はなく、日本側と今後も協議を続ける」と明らかにしました。

事実上、掲揚不可の方針を再確認したものです。

外交部も、旭日旗に対する(韓国)国民の情緒を積極的に考慮して欲しいと言う立場を日本側に伝えました。

国際観艦式が開かれる済州は太平洋戦争末期、住民を対象に日帝が犯した蛮行の傷痕がそのまま残っている場所です。

<ソン・ヨンギル(共に民主党北東アジア平和協力特別委員長)>
「日帝が作った飛行場の跡が今も残っていて、格納庫も残っていて、地下トンネルも数か所残っています。ここに旭日昇天旗をつけた自衛艦が来るという事は適切ではありません」

青瓦台(大統領府)国民請願掲示板にも旭日旗使用に憤慨する市民の声が相次いでいます。

しかし青瓦台は現在の所、国際関係などを考慮した場合、日本の観艦式参加を阻むほどの強硬対応をする問題ではないという立場です。

KBSニュース、チョン・ヨンウク イプニダ。

ソース:NAVER/KBSニュース(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=100&oid=056&aid=0010624670
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:21:18.06ID:En0ahBhL
>>305
戦犯大量産出国。それも捕虜虐待というチョンらしい弱い者イジメ専門。卑劣卑怯な犯罪専門。
0364キムチ爆盛り
垢版 |
2018/10/01(月) 08:21:51.15ID:JS+rBaG9
正論で返せないとヘイトしてくるとかもうね
そんなんだから貴兄はネトウヨと呼ばれて蔑まれるんですよ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:21:57.04ID:WAsRM+JW
>>305
日本は敗戦国だけど韓国はそんな敗戦国の金魚の糞で舎弟だったんだが?
更に在日はそんな韓国が捨てたゴミなんだから糞の中の塵なんだよwww
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:22:06.48ID:zseCdmlU
竹島はぶかれたのはIOCが許可しなかったからだろ
何言ってんだこいつら、頭おかしい
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:22:31.96ID:a7B5FA2W
>>364
自己紹介か?
なんで、在日は祖国に帰ろうとしないの?
0371Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd5f-l71D)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:22:33.11ID:5BVX00j4d
済州島には日本軍の飛行場があったそうだが、それが何で日帝の蛮行の証拠になるんだ?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:22:39.44ID:WxeYF6tE
>>364
あなたの論には少しも正当性がありません
壁打ちしかできないくせに
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:22:40.84ID:nGV5LQbn
>>301
それは歯軋りじゃなくて
前頭葉があるはずだった場所が欠損していて、ゴミが詰まってる音だ
0375イムジンリバー
垢版 |
2018/10/01(月) 08:22:40.98ID:bU2n7QRI
>>306
大朝鮮は、西はエジプト・メソポタミア東は日本、
北はエヴェンキ・南はインダスまでを言うんだよ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:22:52.80ID:Nmp0Teyj
364
正論で返せないと、大勢で取り囲んで暴力をふるい金を奪うのが在日
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:22:58.68ID:En0ahBhL
>>362
パコパコババアだろ。うっふんババア?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:23:05.65ID:FLZgmidz
>>1
>我が国とアジア諸国では旭日旗が日本の軍国主義の象徴と見なされるだけに、
>これに対する怒りの声も大きくなっています。

戦後70年経って反日を続けている国は韓国だけ。
しかも旭日旗から何から嘘と捏造ばかり。
このような悪質な国家、悪質な民族はもうじき滅びるだろうけど誰も同情はしない。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:23:08.29ID:VLiJIlna
>>345
何で史上最悪の植民地支配をしたと思う悪辣な人たちにそんな善意を期待するんです?
もっと酷いことをされるかもと考えるべきではないでしょうか?
そんな無駄な期待をするより、関わることを一切止めて遠ざける方が無難だと思います。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:23:08.68ID:yGx/pQwx
関連した国際法を知っている外交関係者がこんな交渉するのは厳しい
土下座して回るくらい
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:23:14.47ID:lbcsTWhi
>>1
キョクジツキガーの営利元は文在寅の支持基盤や支援シンパの
軍閥系の末裔が運営するエセ、カルトの新興宗教型法人であり、
これの営利に協力し同時に愚民化洗脳も果たすためですよね。
0386化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/10/01(月) 08:23:20.31ID:6hXOeOfi
>>335
(=゚ω゚=)ノ 次は誰かな?
李在明・潘基文ほか、パク・クネ失脚後に立候補が取り沙汰されてた人は片手に余るぐらいいたはず。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:23:30.51ID:HVNfD5yv
>>1
>日帝が作った飛行場の跡が今も残っていて、格納庫も残っていて、地下トンネルも数か所残っています。

そんなに気に入らないなら壊して更地にしとけばええやん
なんで残してるんですか?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:23:41.16ID:Nmp0Teyj
>>372
アメリカも言わないんじゃない?
0389おしょろこま子爵
垢版 |
2018/10/01(月) 08:23:41.61ID:lg7mYYIm
>>374
耳の中にキリギリスが住み着いたのを気が付かないのではないかと
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:23:45.25ID:O/XvxlYC
日本もキチンとチヨンコロを禁止にしよう 
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:23:52.74ID:YMUa0mdM
過去受け入れといて今になって不可って
どう処理してるんだろうな連中
039261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/10/01(月) 08:23:55.09ID:iDC79n1f
>>356
相当ヘイト溜め込んでる。
アメリカも相手にしてくれないし益々中国に入れ込むという悪循環。
0395キムチ爆盛り
垢版 |
2018/10/01(月) 08:24:11.69ID:JS+rBaG9
>>373
正論も正論、これ以上ないくらい真っ直ぐな正論ですよ
加害者の人権なんか認めてたら死刑廃止ですよ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:24:12.03ID:57gf7yhp
>>357

ほんとそれな〜
全参加国への要請だから押し通さず、こうやって論点変更してくるくらいだから、怪しいもんだと思ってるけど
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:24:52.63ID:y2KsDqlE
>>386
自由韓国党から選ばれるだろうよ
議席大して変わらんからな
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:24:54.63ID:a7B5FA2W
>>388
国際法違反をしろ。
なんて、南鮮以外の国は言わないでしょ。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:25:02.16ID:vr9RWhnn
>>345
なんか危害与えましたっけ?
教育を与えたこと?社会インフラを作ったこと?人口を二倍にしちゃったこと?
有りすぎて書ききれないけど何のこと?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:25:10.75ID:WxeYF6tE
>>375
ソースを持ってきてください
朝鮮ガッコの教科書は要らん
0404化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/10/01(月) 08:25:19.53ID:6hXOeOfi
>>360
                                             _,(:{. -. ‐-. . . _
                                         ,. : .´: . :, : -‐-.、: . : . `: . .、
                                          /. : . : . :/: . : . : . :\: . : . : . :`:.、
                   , --、                       /: . : /: . / : . : . : . : \: . : . : . :ヽ`\
                     ,.{..-::.:'\~::”`゙:`:..:-...。           /: . : ./: . / : . : / : . : . : .\ : . : . : \ 丶
              ,。*“´: :\ ::: : 丶: : : : :::::::: :: ` ,     ' /: . 7: . ;' : . / !: . : . : . : . : ヽ: .ヽ: . : .\j!
              /::::: :: : : : : \ :: : : \:: : : : : : ::::: ::`*,  / .' : : |: . :|: . /  l : ',: .、: . : . : . :'、: .',: . : .ヽ\ _,
              /:::::::: :: :: : :,, -‐= = =―.. ._: : :::: : : : : :ヾ.、/ ': . : |. : .|: /   |: /\|`` 、: . : .i : l: . : . :ヘ
        f⌒:::::: :::: :::. :/ ::. : : : : : \:: : : :\ヽ.: : :: : ::.: :: :゚* |: . : .!: . |/−-、 |/ , -−―\ : | . }: . :、. : ',
          ,*゚':. :::: : :::,‘ :: :. : .‐-::. : :_丿: :: :: .::: :゚*: : : . : . . :. ‘。: . : .ハ; :.|'              ヽ! /:、: . ト、. :!
        ‖': ::ー-:,*゚:. :: .:: : : :。-===- 、 :: ::. :.:ヾ: : : : : :.:::. : :゚, : . |{ | :|    _    _     ´|/: : ヽ |! ∨
        j{:.: : : : : :j{ : : `::.、: 〃. ::: : : : : : :ヾ、 : .: : : ゙。 :: : : : : : : }!、 ト、|: !ゞ≠‐'    ゞ≠=シ 〉: }: : : :|/|
          j{::.. : : : : j{:: : : ::.ノ‖:: ::: : :: : :: ::. :.:∨:: :: : 乂: ::__: ::, : ::}!.ソ ハ;     '         , - 'jハル'j/
       l{: ::: : : _, :i{:. :::´:: :.j{ :: :::::::::::: : : :: ::: :}!:.:: : :.:}!: : ::::::: : ̄ }! ヽ _ ヘ            イjヽ!
          i{:-‐: ´: : ‘。:::._:: .:∧:: :: : : : : : ::::::: ‖.:: :::. ,′:: :::: ::: : ::j!, ノ. . . ̄. ヽ    ̄     イ   , -、
     γ´ {!::: ::_,: ::.‐ ゙,、: ::: : \ :::: : : :::: :::/: :: :: :/: ::: ::: :/: :‖ ``ヽ、. . . . .ヘ> -. ´|.-.‐-、//. . :.、
     ゝ-- ゚,: : ::: : : ノヘ :: :::: :: :` ー-一.´::: : :: /: ::: : /: :: : /\    ヽ. . . .∨::Y::Y:| . . ,、丶` . . . . \
            ゙*:::: :::, :: : ::._,\: :::::::: :::: ::::::::::: : ,.: ": : _彡:: :: : : :/ ヘ::::'、    \. f⌒ヽ:::|::|::/. . . . . . . . . . . )
            ヘ::/: :: /: :: : :゚' *-..--:: :-‐: ´:: ̄\|:/:: : : :,*"  ハ::::ヽ    ``!::::::「::i-‐ 一ァ. . . . . . . /、
           /   /: :::: :: ::::: \:::::::: ヘ:: :::: : :: : : :/:: : :/     '、::::.、       >:|:::}:::_彡'‐- --一 ´ \!
          /  /。,::: : ::::::: : : :: ヽ::: :::ゝ:::: : : ::: /:.:,*'゚          丶:::\   /:::::/`乂::::\          \_
          ` '´   >。,,: : : : : : : :ヘ: :::\: ;:,<     /    ,  〉、::::\|:::::|::/:::::ヽ::::::i         ,、丶:::::>
                  `゚` ー‐-‐一 "´`´     /‐--, -<\/::::::〉、::: ,:::::::ノ/\::::: \|   _,、丶´::: イ  \
                           ` ー-一´    ヘ    /::::::/  \ ̄::/   \:::::::::: ̄:::::,、丶`     |
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:25:28.87ID:zseCdmlU
日本は淡々と対応すればいい
海上自衛隊旗である旭日旗は法令と国際慣習に則り掲げて参加する、それだけ
こちらから不参加を申し出ることはない、それは韓国に言わせること
日本は絶対に譲歩してはならない
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:25:30.53ID:lbcsTWhi
>>383
そんな無意味な反論よりも核心部分を拡散しろよ。
何で反日行為を必死にしているのかの目的を知れ!
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:25:40.87ID:BsIO7wBI
>>304
飴では無く、支那に深入りして、ヤバイと思い始めたから。支那に抱き付き心中やられそうと
ようやく気付き始めたから。飴とはもともと付かず離れずのドイツ。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:25:43.01ID:VLiJIlna
>>375
あーあそれだと朝鮮人は、白人の植民地支配を何一つ非難できないことをしでかしてますね?
朝鮮人は侵略者だったってことじゃないですかw
わー、酷いことしてるなあ。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:25:47.02ID:a7B5FA2W
>>395
国際法違反が正論?www
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:25:51.42ID:WxeYF6tE
>>395
何の加害者ですか?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:25:58.34ID:En0ahBhL
>>374
朝鮮人て顔はごっつデカイけど額は猫並みのイメージ。
0413キムチ爆盛り
垢版 |
2018/10/01(月) 08:26:06.19ID:JS+rBaG9
変なネトウヨに絡まれてウザいから
他のスレ行くわ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:26:22.80ID:vr9RWhnn
>>395
加害って、何かしました?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:26:29.28ID:dk/7GBt9
台湾は日本の植民地だった頃の日本批判もするが、一方で是々非々できる理性的で合理的な頭も持っているんだよ
国民党の支配を経験したからね。国民の興味関心も広い
そういう台湾だから、日本批判したとしても病的じゃないから日本人は許容できる

韓国は中途半端に戦後日本に近かったから良くなかったな
一度すっぱり日本と縁を切って中国の支配下に入る経験をした方がいい
北とともに今から中華圏に入ったらどうだ

日本人は、旭日旗を自衛隊で使うなら、戦前の日本に対して正しい知識を持って、腰を低くすることも大切だと思う
昔の日本とは違うということを、身をもって示さないといけない
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:26:33.32ID:VLiJIlna
>>408
今更気がついても後の祭りって気がする。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:26:43.20ID:WxeYF6tE
>>413
敗走宣言を確認しました
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:26:51.70ID:WAsRM+JW
>>413
伝統的なチョンの敗走
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:26:58.12ID:a7B5FA2W
>>404
ドーナッツをくれるニカ?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:26:59.73ID:34Tu4jox
道徳的に上にいる韓国が日本にやり込められることは国民情緒的に決して許されない縛りプレイ
韓国ごときが日本相手に外交でパーフェクトゲームできるわけないだろ
0424鶴橋在住帰化済み ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2018/10/01(月) 08:27:06.15ID:wprtwsXl
>>335
いやいや、ムンちゃんにはまだまだ続けてもらわないと
反日&統一機運で民族の自尊心をいい感じに慰嘸してくれるニダ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:27:11.55ID:y2KsDqlE
>>400
非文明社会を文明社会にした事じゃない?
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:27:18.87ID:shS00kaT
日本人だって仮にIOCに「旭日旗を使って応援するのは不可」と言われたら渋々ながら従うぞ
だが軍艦が海軍旗を掲揚するってのはそういうレベルの問題じゃないんだよ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:27:26.47ID:vr9RWhnn
>>413
いや、自国にお戻りください
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:27:29.40ID:En0ahBhL
>>411
糞を食う自由を奪った。悪い日本。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:27:46.73ID:a7B5FA2W
>>413
まだ、見てるんだろ?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:27:47.93ID:nZP5m3fp
他の国にも言ったなんていつもの嘘じゃないかな?
0432おしょろこま子爵
垢版 |
2018/10/01(月) 08:27:57.10ID:lg7mYYIm
てーか、これだけ騒いでおいて、
韓国政府に「チョッパリを招待するな」って声が届かないのはどういうわけよと

のいじーまいのりてぃ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:28:00.64ID:VLiJIlna
>>413
どのピラニアさんにしてやられたんですか?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:28:18.82ID:lHdEqIqy
困った時のアメリカ頼りが通じるか?
文政権の数々の施策奇策を踏まえれば
アメリカ政府に逆手に出られて終わるよ
0437イムジンリバー
垢版 |
2018/10/01(月) 08:28:41.96ID:bU2n7QRI
>>402
『京郷新聞』ウェブ版 2000年5月22日
古朝鮮の領土は北はバイカル湖から南は揚子江まで、西はモンゴル砂漠から
東は日本にいたる広大なものだった。紀元前9000年前、東夷族である桓
因はパミール高原の下に桓国を立て、その後バイカル湖の付近に移った。
紀元前7000年前に韓国人の祖先はバイカル湖の付近から分かれ、世界各地
に散らばっていった。紀元前4500年には中国東北部に紅山文明ひいては
黄江文明を打ち立てた。紀元前3500年には西に向かった一部が、メソポ
タミア一帯にシュメール文明を築き、紀元前2800年にはエジプト文明を築き、
ピラミッドを建設した。同じく南に向かった一部がインダス文明を築き、
サンスクリット語とヨガを確立した。紀元前2700年ごろには中国南部に
進出した一部がチベットまで征服し、800年間統治した。また西に向かった
一部はフィンランドの北側に定着し、東北に向かった一部はベーリング海を
渡ってアメリカに入りインディアンの祖先になったという。東に向かった一
部はサハリンを伝って日本列島に入り、日本に定着し、これが「倭」の祖先
となった。紀元前2173年には朝鮮族は海を渡ってこの「倭」を征伐した。
よって日本族の94%は我が同族(朝鮮族)である。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:28:43.06ID:seqOC5H4
>>425
本当に無駄なことやったもんだよね マジで白村江の二の舞だもんなぁw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:28:50.42ID:KTt83KNE
キムチ糞盛りは逃げたの?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:29:10.85ID:VLiJIlna
>>432
海自を招待した韓国海軍への批判がないのも不思議です。
普通ならそこを批判するべきなんじゃないだろうか?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:29:17.78ID:MfOwBQ8E
旭日旗はダメだけど、豚のケツをなめるのはOKニダ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:29:22.62ID:IMrLhOr5
軍艦の中は韓国の主権は及ばない
国民感情をいくら振りかざそうと無駄だ
馬鹿を晒したければ勝手にやってろw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:29:33.98ID:HVNfD5yv
>>430
嘘だと思うなあ
他の国からの反応が無いし、もし申し出を受け入れてたのなら、それこそ鬼の首を取ったように「他の国は快諾したのに日本ときたら」と言わないわけが無いし
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:29:41.12ID:En0ahBhL
>>400
風呂に入れとか、糞を道端でしちゃいけないとか、朝鮮人の自由を奪った。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:30:01.33ID:KTt83KNE
>>437
それソースじゃないw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:30:04.37ID:VLiJIlna
>>439
次は「半島も」抜きでやりたい。
045061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/10/01(月) 08:30:15.70ID:iDC79n1f
>>414
テンパイだと言い張って逃げるんだね。
ヨーロッパの卓では一方的に勝ちまくるからヨーロッパ台卓では嫌われてる。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:30:32.88ID:WxeYF6tE
>>437
ソースはチョン新聞w
それしかねえのか
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:30:37.97ID:KTt83KNE
>>400
支那から独立させちゃった
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:30:46.10ID:nfT/Jdya
>>445-446
日本のメディアも他の国の軍に取材に行けば良いのにな。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:30:52.59ID:WAsRM+JW
>>437
それラノベより面白いよw
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:30:55.84ID:y2KsDqlE
>>445
つーか、普通に暴露しそうなんじゃが
全く聞かないなぁ
0458化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/10/01(月) 08:31:03.98ID:6hXOeOfi
>>422
ドーナツあげる
                   _ _            _ _          ‘;:,'.;:,.;:;:∵;:
    _ ,l\   i /,:'/     /,ヘ \       / , ヘ \         ‘;:,'.;:,.;:;:∵;:
    \ 。 _゚)`γ';';:.ーヽ=ニ/ /二≡ニ≠≠二/ /二 =三Ξ ニ三ニ≠,,:",,;:,,,.,,:’,,‘;,,:,,,.;:;三ニ≠
    / ゛  つ-{';';:.. .ー三/ /= ニ Ξニ 三 / /  ≡ニ = =ニ 一 -  :∵..;:..∵;..:,...;..:".ニ= =
  〜(~)し ().'´ト';';;:.ー.ノ/ /ニ=一≡三ニ/ /ニ三≡ニ≠≠= ニー  ,:;..;...;:..;”..’‘..;:..,'≡ニ≠
              ! ':,\':,、/        \_ /         `=≦=_ニシ‘;::,.;:"`'”’∵;:,.;:"
                                               ∵;:,.;:"
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:31:09.39ID:IMrLhOr5
>>446
いずれ公になるだろう
嘘だった場合無礼者の嘘つき達に相応の罰をくれてやる必要があるな
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:31:28.23ID:VLiJIlna
>>437
朝鮮人は侵略者やん。
日帝のこと批判する資格が一切ない。
ダブスタひどーい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています