X



【旭日旗】 台風チャーミー、日本列島を焦土化…韓国ネチズン「戦犯旗掲揚、天が怒った」[10/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/10/01(月) 11:36:04.02ID:CAP_USER
http://cds.sporbiz.co.kr/news/photo/201809/275792_209889_5857.jpg
▲台風チャーミー、日本関西地方に上陸し首都圏電車も運行を中止した。写真=聯合ニュース

台風チャーミーが日本列島を焦土化している。30日、気象庁によると、夜に入って関西に上陸した。今月初め、別の台風が通過したところである。
(中略:台風と日本の被害の説明)

東京など中心部でもJR電車が全面運行が中断し市民の足を縛った。山手線と京葉線、湘南新宿など、すべての公共交通機関が止まった

一方、日本は来る10月、済州島(チェジュド)で開かれる国際観艦式に旭日昇天旗を付けて参加するという意志を強く表明している。我が国の政府が説得に出たが、なかなか意向をまげないでいる。

ネチズンらは概してチャーミーが格別の被害なしに日本を通過するように祈っている。

ただ一部では日本が悪い決心をすると自然災害に会うのではないかという反応も出ている。戦犯旗を掲げて来るというから天が怒った。」「ここまで来たら、神様が自然災害を下すのではないか」などだ。

キム・ジェウン記者

ソース:韓国スポーツ経済(韓国語) 台風チャーミー、日本列島焦土化…「空が怒った」
http://www.sporbiz.co.kr/news/articleView.html?idxno=275792
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:51:55.45ID:y2KsDqlE
>>557
日本の資本で作ったニダー!って騒いで以来ダンマリだな
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:55:53.98ID:/mpaCF7z
現実的に旭日旗を掲げた日本の軍艦が多国籍軍と一緒に入港してきたら
拒否出来るのか?ってことなんだが
バカチョンにそれだけの度胸はあるか?
日本にとってチョンはゴミだが
チョンにとって日本は神さまみたいなもの
本気で日本に楯突くこと出来るのか?
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:57:01.73ID:ux4b7LK4
>>562
要するに、パクリかい。

( ´,_ゝ`)プ
0566李漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/10/01(月) 13:58:09.73ID:1e633roK
>>526

渡航だから

>>530

2週間で札幌戻ってくるよ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:58:14.72ID:XXZtgLq7
悔しいのかネトウヨ?w
そうか、そうか、悔しいかw
飯がウマイw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:58:26.19ID:1/frO+Kl
>>554
雲一つ無い快晴だな
0570李漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/10/01(月) 13:59:16.04ID:1e633roK
おれが中国渡航したら寂しいの?
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:01:04.70ID:CpBgS8Nx
最近朝鮮族の間で中国人のフリするのが流行ってんの?
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:02:21.94ID:/mpaCF7z
現実的にチョンは日本の入港を拒否出来るのか?
もし入港してきたら宣戦布告と同じなんだが
日本相手に戦争出来るのか?
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:03:38.74ID:Fsqmgnhx
じゃ、インドネシアは何なんだ?
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:03:41.51ID:sv12Ku1r
このままでは憎悪の連鎖が広がってしまう

世界最優等の韓国人は何をすればいいかわかっているはず!

日本に膝まずいて、今までの無礼と傲慢を謝罪しなきゃ!
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:04:42.14ID:ncW0NXHQ
ゴミを送りつけてきて、恩着せがましく
助けてやったと五年十年言われ続けるよりずっとマシだね
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:05:41.56ID:3Eam4+uz
JAPへの天罰なのは正しいな
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:06:28.65ID:zWCjuO7G
じゃあそれで満足してろよ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:06:55.86ID:CpBgS8Nx
>>1


朝鮮族の嫉妬は底なし沼
0587化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/10/01(月) 14:08:13.36ID:6hXOeOfi
>>567
ちなみに何食べてるの?
やっぱりキムチと雑穀?
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:08:26.15ID:CpBgS8Nx
>>585
それて日本に来るパティーン多いから油断できん
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:09:00.90ID:Xz8+cwPp
それよりおたくの国は大丈夫
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:10:29.56ID:lxllG6m9
イベントの一つにすぎないのに
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:10:42.62ID:nLaBKvP7
韓国なんか見殺しにしろよ屈韓アホ政府
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:10:45.22ID:KlERhKXP
>>1
韓国なんて国まだあったんだな
物価地獄でストレス溜まってんのかな?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:14:11.01ID:0g6paj4v
毎度ながら読んで字の如くという「焦」の意味を読めない朝鮮人ならではの表現
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:15:14.11ID:vQPINFFs
>>5
神も仏も一緒くた
信仰の欠片もないな
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:16:13.63ID:nD+rKoG5
は?バカですか?
0599李漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/10/01(月) 14:17:26.29ID:1e633roK
>>575

そうだよ

2週間
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:17:49.86ID:MQSQO/wr
澄み切った青空に旭日旗を振りかざせと言わんばかりの好天ですよ?
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:18:05.59ID:CNQcCtPS
焦土?ああ、電車止まったから大混乱で大変だと勘違いしちゃったのか。
チョンさん、あれは「計画運休」って言って被害を最小限にするための予防措置なんだよ?
わかる?わからなくても仕方ないけど。
0604李漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/10/01(月) 14:18:52.46ID:1e633roK
>>602

え?小日本コースじゃないの?

中国さまこないしょ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:20:14.93ID:HKyP1/wH
天「チョン、はよ出てけ!(怒)」
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:22:37.53ID:KlERhKXP
真っ直ぐ半島に向かう台風は結構多いからな
25号はどっちやら
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:22:47.80ID:sd+8VUhW
旭日旗の掲揚をしたら、韓国で反日が盛り上がる
言う事聞いて掲揚取りやめても、調子に乗ってもっと反日してくる

結局、どっちでも結果は同じ
なら、いつも通りにしとくのが一番
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:26:40.70ID:KlERhKXP
地震を天罰やらお祝いやらしてて、いざ半島でちょっと大きい地震あった時に
ヤフコメ民に「韓国では地震はお祝いなんでしょ」って痛烈な揶揄が向こうで翻訳されてて悲しみからのぐぬぬ状態だったからな
最近の異常気象、何があるかわからんよ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:27:33.58ID:OgEpmFHb
近所の物置の屋根が飛んだくらいなんだけど
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:31:20.35ID:e6YRkcoH
韓国経済のほうが焦土と化してると思うが
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:39:30.59ID:aKz6ldYn
こんだけ台風が続くと魔改造好きの日本人だから対台風対策済みの建物とか立てちゃうんだろうなぁ

お金を抜く事しか考えない南朝鮮人には無理だけどね
0617李漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2018/10/01(月) 14:41:31.81ID:1e633roK
>>606

ないわ

小日本コース
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:44:38.07ID:zI4R9UhO
日本人はちゃんとお兄さんに頭下げて許しを請おうぜ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:51:00.20ID:FtlKdFbh
次に来る25号は半島よりだぞ。
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:00:03.82ID:Xg6rL9Kq
台風一過でめちゃくちゃ暑いことを焦土って言うのか
変わってるなあチョンはw
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:03:40.54ID:YLRxS2Lp
>>1
今回の台風は準備ができてたから被害はあまりなかったね。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:08:41.70ID:icOm+nYd
チョン猿
いつか必ず滅ぼしてやる
必ずだ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:19:25.73ID:bEZCKTab
台風で焦土になったニダ!

何か色々とキチガイだwww
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:34:35.13ID:ES+4EvP4
台風で焦土化するか?w
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:35:13.92ID:7tYWlB5S
むしろずぶ濡れだよ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:44:12.73ID:4sNbnwZb
日曜の夜になって大雨降ったのは知ってるけど朝起きたらぴーかんでした
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:45:17.77ID:rMsZqzzl
>>631
あいつが当選したから台風直撃になったんじゃ…
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:47:18.92ID:ygnOEpZY
通勤電車がぎゅうぎゅうで家の前の排水口が落ち葉とゴミで詰まってた位でした
えぇこれは間違いなく焦土ですね
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:48:51.45ID:o3s6t5YU
神様が自然災害をー
まさかこんなアホを本気で言ってないよなw
まさかだよなwww
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:57:06.97ID:4XkmDMNv
え?平常運転に戻ってるけど…
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:58:09.80ID:scZyBmui
>台風チャーミーが日本列島を焦土化している。

台風で焦土化って???
バカじゃないの?
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:59:21.11ID:W/0TkD3y
25号は韓国に行くかもねw
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:00:43.25ID:scZyBmui
>台風チャーミーが日本列島を焦土化している。

ま〜た、願望と現実をごっちゃにしとんか。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:06:37.98ID:GPB4L+nc
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
 
  <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」 
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」 
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:08:40.21ID:scZyBmui
>日本が悪い決心をすると自然災害に会うのではないか

日本がどんな「悪い決心」をしたってんだ?
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:33:48.97ID:Si+KZtzf
徐教授が世界中の海軍に旭日旗は戦犯旗だっていうメールを送ってるから
そのメールを読んだ海軍はいっせいに自衛隊に大砲を向けるよ
ネトウヨは震えて眠れよ
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:40:51.52ID:7g/4pX48
ローマ法王「韓国民は倫理的道徳的に魂から生まれ変われ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況