>>220
南北朝鮮人が日本軍を嫌いになるのは別にどうでも良い
好きにすれば良い
だが、旭日旗は日本の海上自衛隊の正式な隊旗だ
自衛隊=他国の軍隊の軍旗をあからさまに侮辱するのは最早宣戦布告と受け取られても
当然だろうに

さて、こっから問題なのだが、自衛隊は日本の正式な軍隊なんだよ
どっからどう見たってそうだろ?
憲法学者だってほぼ全員が自衛隊は存在そのものが9条違反だと見解を述べてる
俺も同意見だ

従って、憲法9条違反だ

で、こっからが問題だが、では9条に従えば即座に自衛隊を解散せねばならなくなる

一つ世論調査しようじゃないか?
「自衛隊は9条違反です。従って自衛隊と9条はいずれか一方しか選べない二者択一なのです。
そこであなたは自衛隊廃止に賛成しますか? それとも9条廃止に賛成しますか?」

この情勢下で自衛隊廃止に賛成する日本国民が一体1億2000万人のうち何%いるのか?
俺は是非ともこの結果が知りたい
お前らも知りたいだろ?