X



【差別】 「チョッパリ」 韓国の飲食店が日本人女性を侮辱・・・韓国ネット「日本人だって韓国人にひどい言葉を投げ掛けるじゃないか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/10/02(火) 11:42:54.03ID:CAP_USER
韓国語を話し、韓国関連の情報を紹介するチャンネル「かおるTV」を開設している日本人ユーチューバー、かおるさんが、
釜山の飲食店で「チョッパリ(日本人に対する侮蔑語)」と言われるシーンを含む動画を公開し、物議を醸した。

韓国の国民日報は先月28日、当該飲食店の関係者が「(侮蔑語を発したのは)店の従業員ではない」と否定したと報じている。

記事によると、かおるさんは先月27日、釜山のカントン市場を紹介する動画を公開した。
この動画の中で、ある飲食店を訪れた際、侮蔑語が投げ掛けられた。かおるさんは何度も韓国を訪れているが、このような経験は初めてだったという。

この音声を編集せず、そのまま動画を公開したかおるさんは、「嫌韓を刺激する意図はなかった」とした上で
「他の日本人観光客が同じような被害に遭わないよう注意喚起のために音声を残した」と説明している。

またこの店は、韓国の著名な料理研究家ペク・ジョンウォンさんが出演するテレビ番組で紹介されたことのある有名店だった。

かおるさんは、店の名前を写真で公開。その理由については、ペクさんが外国人にもよく知られる存在であること、
韓国のテレビ番組はアジアでも人気が高いことから、店を訪れる外国人も多いと考えたためとしている。

これに対し、店の関係者は、侮蔑語の声は「従業員のものではない」と否定した。

店への電話や、客からの話で動画の存在を知ったといい、「私たちも動画を見て驚き、当惑している」
「通行人か他の客が言ったのではないか。この人に、また店に来て確認してもらいたい」と話しているという。

問題となった音声は現在、動画では編集されている。

この記事に、韓国のネットユーザーらは「反対に韓国人が日本に行って、目の前で侮蔑語を言われたらどうか考えろ」
「韓国が好きで訪れた観光客に対して、あまりにも失礼だ」「国の恥だよ。『かおるTV』をよく見てるけど、韓国のいいところばかり紹介してくれているのに」
いくら日本の歴史歪曲(わいきょく)や嫌韓が憎くても、日本人に対して人種差別をするのはやり過ぎだ」などの意見が多く寄せられている。

一方で「日本人だって韓国人にひどい言葉を投げ掛けるじゃないか」「韓国にも日本にも、そういう侮蔑語を言う人間がいれば、
言わない人間もいる。どっちもどっちだ」という声も見られた。
https://www.recordchina.co.jp/b649769-s0-c30-d0144.html

【韓国】釜山の有名飲食店で「チョッパリ」という侮蔑語を聞いた日本人ユーチューバー[09/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538094646/
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:21:12.41ID:Y7shoLgG
糞国に行く奴が馬鹿。

つば入りキムチとザーメン入りマッコリ飲んでくつろぎたまえ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:21:23.11ID:tdqe7aZU
そだねー
これからも、お互いののしりあおーねー♡
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:21:24.00ID:cBrTDiXf
お前らもやってるとか言い訳をする韓国人は、日本人に朝鮮人と言われたことを謝罪しろと喚き散らかす韓国人を見てどう思ってんだろうな

どうせ一緒になってチョッパリとか喚いてんだろw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:21:40.22ID:dzSl3PGe
こいつは今まで韓国の都合の悪いことはスルーしてきた奴だしな
まさか韓国人が自分に対して侮蔑してきたことにショックで腹が立っただけ

注意喚起とかどうでも良いんだよ
「今まで韓国に尽くしてきたのに!」という怒りから公開しただけ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:21:55.22ID:kYRhTZ4G
そりゃあれだけ反日しておいて何でわざわざ日本に旅行しに来るのか理解出来ないからな
まあ、慰安婦!慰安婦!言ってても平気で日本に売春しに来るような基地外民族だから
結局、自分さえ良ければなんでもいいんだろうな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:21:59.53ID:D9hWRwZe
攻撃性のあるバカ犬に近づいたら
噛まれるの当たり前だろ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:25:39.07ID:D9hWRwZe
>>137
「ウリは悪くないニダ」だろ?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:26:29.21ID:k/JKb2RZ
日本人だってw
全体主義者の思考停止は凄えな
その女性は関係ねえだろう
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:27:26.81ID:B9BSEKTd
そもそも韓国なんかに行く人が悪い、韓国人は、反日洗脳教育を受けた
レイシストばかりなんだから差別くらい当たり前と思わなければ韓国に
行く資格がないな。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:27:40.01ID:rykBPqfl
朝鮮半島に行きたがる人の感覚がわからないよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:28:37.50ID:k/JKb2RZ
韓国の異常さはレイシストを擁護することだよw
日本なら何やっても良いらしい
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:28:40.36ID:P4iF9Kkt
 


まったく未開の糞朝鮮人だ事。

あいつが、暴力を振るったから、俺もやった。

ついでに、あいつが俺のものを盗んだから、俺もあいつのものを盗んだ。

これでは、二人とも犯罪者だぞ、糞朝鮮人共!!

先進国ではな、あいつの悪い事は俺は絶対しないようにしようするんだぞ、分かったか。


あいつもやったからだって、まったく未開人の糞朝鮮人。

人よりは良い人になろう、技術でも改良して勝とうなんて、改善する考えもまったくしないような民族かよ。

やたったらやり返す、技術は盗むじゃやっぱりノーベル賞なんか絶対取れない未開の馬鹿民族だ。


 
0150バカ
垢版 |
2018/10/02(火) 12:29:37.39ID:Qf7ZW1jI
韓国人だけが言う。日本人は言わない。一緒にするな。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:31:02.82ID:I5mHidoT
日本で店員が韓国人の来客に投げかける酷い言葉って、具体的に何だろうね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:31:21.49ID:hmz/3DdK
>>1 自業自得じゃんw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:32:18.50ID:q7Jub97M
差別と朝鮮人は全人類社会の敵
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:32:37.78ID:0SkUwi3i
また被害者側にすり替わろとしてんのか
ほんとにどうしようもない生き物だな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:33:07.39ID:k/JKb2RZ
そもそも韓国に態々行く日本人なのにw
レイシストは度しがたいなw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:33:38.75ID:ek9br8ty
ネトウヨのせいで何の関係もない一般女性がひどい目に
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:33:39.38ID:04ZXzKSw
せやな、朝鮮人(^o^)/
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:33:50.31ID:D9hWRwZe
日本人被害者が自業自得であるなら、加害者韓国人は犯罪差別やりたい放題ニダ
日本人は弱いニダ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:34:14.31ID:zgR4kxKA
韓国人に対する酷い言葉って朝鮮人?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:34:17.16ID:GICsFqXv
ぜひとも国連は人種差別問題として議題に挙げてほしいなw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:35:16.05ID:6md8h//a
そもそも韓国になんぞ行くのが悪いわ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:35:20.26ID:JO4phCKX
旅行で韓国訪れるほとんどの日本人はチョッパリとか言われても、なんのことだかわからないよ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:35:58.95ID:Q6jQ4rvk
わざわざ韓国に行く日本人が悪いわ
自業自得なのに大げさにするな、バカジャップが
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:36:29.14ID:X4fCTdt/
韓国の食堂で、食べるのが不可能なほどの激辛キムチを出されたニダ。キムチテロだろ・・・。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:36:36.09ID:5smSRdML
韓国人にひどい言葉投げ掛けたことなんか一度もないぞ

分かったかバカチョン
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:37:05.20ID:D9hWRwZe
韓国に来るニダ。可愛がってやるニダ
被害にあっても「自業自得」ニダ
ウリに責任はないニダ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:38:43.95ID:t5sG1xST
韓国人だって言われちゃうのか
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:40:00.47ID:N3S5OhuW
本当の韓国を知らない無知な馬鹿からボッタくり痰唾入れるニダ
 
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:40:25.72ID:O1L3QRku
レイシストって知った上で好きなんじゃないの
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:40:28.95ID:FvqCQH4V
言葉による侮蔑だけでなく食品に、唾・痰・精液・小便・・・
こうして韓国を訪れる外国人は減少していくのであった、
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:40:35.38ID:1TISSTR1
>>128
そだな。そして被害者も自称被害者も折れる意義何て無いからずっと平行線なわけだ。

二等国民だろうが何だろうが勝手に思っててくれて結構だから、実害を出すなと。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:41:04.69ID:novwNVGR
※投げかけません。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:41:53.21ID:oOtnkit4
韓国人が日本人を嫌いでも侮辱してても別に構わないけど絡んでくるのは何でだ?
嫌な奴に会ったらワザワザ絡んでいかないで避けると思うんだけど
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:43:48.72ID:3kfsh1m9
まぁ、こうやって韓国の実態を学んでいくんだろうね
先月知り合いのオバちゃんが娘を連れて韓国ツアーへ行ったが
やはりタクシーで言葉が分からないフリして同じ所を何度も走られて吹っかけられてた(´・ω・`)
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:44:29.22ID:D9hWRwZe
>>187
日本人が弱いからニダ。いじめたくなるニダ。
日本人は反撃しないニダ。やりたい放題ニダ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:44:31.57ID:XUxjWXSt
朝鮮人のくせに生意気だね(笑)
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:44:36.20ID:5G/fqugy
もと動画見たけど本人の前でチョッパリと何度も言うほかに
前半まざってる会話音声に「チョッパリだよ」って陰口叩くの聞こえる。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:46:33.19ID:ek9br8ty
>>171
今の日本で考え無しに罵詈雑言吐いて日本の国際的地位を低下させても平気な連中っていったらネトウヨぐらいしかおらん
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:47:40.13ID:hJxS3nDy
タレントの下種女がチョリーッスとかやってるじゃん?
アレ、チョッパリピースの略なんだってよ
調べたら案の定、在日朝鮮人女でした(笑)
調子乗んなよ在日朝鮮人
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:47:56.66ID:VGBtdiK+
>>1
>これに対し、店の関係者は、侮蔑語の声は「従業員のものではない」と否定した。

従業員じゃなくても、侮蔑語をリアルで平気で発するような客が来るような店ってことなんだよな
客層から店のレベルが分かるものだ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:48:18.37ID:k7EBYW0y
>>197
ザイニチが心配する事ではないな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:48:31.47ID:D9hWRwZe
>>196
ウリは反撃できない弱そうなやつだけを狙うニダ
それが朝鮮男児ニダ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:49:47.00ID:vsOyfMnO
>>27
そうなんだよな、ジャップとかチョッパリとか言われても「ああ、悪口言われているな」程度にしか思わんが「朝鮮人みたいだな」と言われたら殴りかかる自信がある
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:51:16.59ID:te3yFDDG
これは、日本人に対してはヘイトにならないという理不尽を問題にしてるの。
わかれよバカチョン。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:51:38.43ID:+zLfIrgL
こんなことされても下朝鮮に行く奴はチョンと同様に頭がおかしい
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:52:01.90ID:/aZItsPr
向こうのテレビはチョッパリウェノム言い放題なんじゃねえの?
こっちでバカチョンカメラって言った時みたいに
アナウンサーが青い顔して
「只今不適切な発言が…」なんてなんねえだろ?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:52:28.72ID:ek9br8ty
>>201
反論に困るとすぐ認定
わかりやすすぎる
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:53:15.62ID:L4vPs/9z
...
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:53:30.78ID:L4vPs/9z
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>               /つ
 ⊂二    二つ             / /
    |  |_      ∧_     / /
     |__  \    <ヽ`∀´>  ∧_∧
        ヽ |    ||    <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーっ /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄  /_/   \_丿
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:53:32.98ID:cNwahktL
韓国のジャーナリストと北朝鮮のジャーナリストが「この野郎!」と言い合いながら報道写真を撮ってる声も
そのまま声が報道され今韓国で話題になってるね。
お互いにど付き合い蹴り合いながらカメラマンが報道合戦。

また韓国女性の韓国男性侮蔑サイトには、男を蟲野郎とか、6.5pの短小男とか侮蔑後がすごい。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:53:42.52ID:UcTjtwLN
そんな女はいくら侮辱しようが強姦しようが構わんよ
その女はオマイラの種族だからな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:53:49.87ID:L4vPs/9z
( ・⊇・)あなたは日本人ですか?
     ∧_∧    
    (  ´∀`)   そうです

     ∧∧
    / 中\
    (  `ハ´)   違うアル

     ∧_∧ 
    <丶`∀´>   そうニダ


( ・⊇・)あなたは中国人ですか?
     ∧_∧    
    (  ´∀`)   違います

     ∧∧
    / 中\
    (  `ハ´)   そうアル

     ∧_∧ 
    <丶`Д´>   違うニダ


( ・⊇・)あなたは朝鮮人ですか?
     ∧_∧
    (; ´Д`)   いいえ・・・

      ∧∧
    / 中\
    (# `ハ´)   違うアル!!

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!! 
      ∧_,,∧
  (( < # `田´>   ヘイトニダーーーーーーーーーーー!!!!
    〉    つ )) 
     (,,フ .ノ   
      .レ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:54:11.77ID:OgdXwxTV
チョンのヘイトは無問題 でも日本は許さんww せいぜい国家消滅までガンバレ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:54:15.03ID:L4vPs/9z
.              ¶  (´⌒;;)
               ||   llll    馬鹿者!
               |], ∧日∧    糞食いや糞酒なんて止めろ!
               |] (`ω´# ) 
   人           [||と  //  )
  (._ ).         Д |  |  | 
  (__ )          (_(_.)
。゚<;゚`Д⊂ヽ
 (    )   ウリの唯一の楽しみを奪う日帝はなんて酷い奴等ニダ!! アイゴー!!


    アイゴー!               アイゴー!
    ∧_,,∧      アイゴー!     。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)


鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:54:16.05ID:ptg/i08v
>>1
日本人として傷付いたわー。本当許せないよねー。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:54:34.56ID:L4vPs/9z
...
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:55:06.17ID:L4vPs/9z
        嘘---pride 犬--糞
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞嘘
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-F5 糞
          嘘  9cm---糞

-----------KOREAN DNA-------------

          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`∀´>  `
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:55:26.61ID:L4vPs/9z
...
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:55:44.25ID:PJSYKLZM
東方礼節の国(大爆笑)
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:56:00.78ID:L4vPs/9z
      |/|
      |/|
      |/|
   ■"""'';;""-■
  ■"" トンスラー ■
  ii#;   \,, ,,/ ii
  |# _\  .Э_ |
  < ___   ||  _>
   |    ;;;;● ●;; |   殺人・強盗・放火・強姦・物乞い・試し腹・捏造・糞食い・糞投げの恥ずかしい民族をやめるニダ
   \   ┃Д. /    アイゴー!!
    (ここここここ)
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::.   |  |
   |:: |::::   .|.  |
   〈.:: 〉::   .| ./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|::::  .|::   |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡

     -━━-
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:56:22.34ID:nzpMN2zE
>>「日本人だって韓国人にひどい言葉を投げ掛けるじゃないか」


これを言ってしまったら日本人は朝鮮人に遠慮する必要ないわwww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:56:35.36ID:e9MZnSX0
行くのが悪い
奴等に何かを期待するだけ無駄
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:56:37.00ID:ptg/i08v
つかジャップでもチョッパリでも、日本人が聞いて気付かないと思ってる言語レベルに驚きだわ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:56:38.31ID:L4vPs/9z
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.   じ 鮮  片  ウ
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   | ゃ 人  付  ン
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   | .な  が .け  コ
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i  | .い .来  な  を
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  | .で  ち  い  早
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   | .す  ゃ .か  く
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  | .か  っ  ら 
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,' !  た    
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄    `Y´
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|    ,/" ̄ ゙̄"'''''ー、,、
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘  r'"          ゙''-,、    .i、
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ    |   ._       ,r、   \、  .l゙ ヽ
       ,'        ',l>く}:::7    rノ   ,,,,,ノ   .ケ-、      l゙ `i、   ヽ、 |  .゙l
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´  l゙      ゙l \    .|  ゙――┴'′ ゙l
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ    `'-,_    .l゙  `i、   ,}          │
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、     `゙'ー---′.,/  ,/´           ゙、
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ        /  ./   \     /   . ヽ
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/            |    \ ")   .l,,,,,,,,,,l゙  (." /.
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!              |    ,i´.\、  ゙l,.、,!  ._,,,/.ヽ
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ                    ゙l   ,l゙   ド''ー--,゙凵 '''''"゙'-,,,,,/
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,                  ヽ-'"  ,| :~~.'":~;::;;:~':":`
                                         ゙''¬--――'-┘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況