X



【ぽっぽ】鳩山元首相「日本は韓国人が受け入れるまで謝るべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/10/03(水) 08:02:50.84ID:CAP_USER
2018年10月03日06時53分
[? 中央日報日本語版]

鳩山由紀夫氏(写真提供=釜山大学)

鳩山由紀夫元首相が2日、釜山(プサン)大学から名誉政治学博士学位を授けられ、この席で日本はもっと謝罪するべきだと明らかにした。

韓国放送局MBC(文化放送)の報道によると、鳩山氏は学位授与式前に開かれた記者会見で、「日本は過去の過ちに対して謝罪の気持ちを持つべきで、韓国人が受け入れるまで謝るべきだ」と述べた。

鳩山氏は学位授与式に先立ち、日本で地下鉄線路に落下した日本人を救おうとして亡くなった韓国人留学生の故李秀賢(イ・スヒョン)さんの墓参りをした。3日には、第2次世界大戦中に強制徴用などで日本に在留していたところ原子爆弾被害を受けた韓国人被害者のために設立された「陜川(ハプチョン)原爆被害者福祉会館」を慰労訪問する予定だ。

https://japanese.joins.com/article/710/245710.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:34:36.93ID:8uWe3pGI
よし、先ずはBSの社内留保を全額朝鮮に寄付しようぜ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:42:23.38ID:hYWm+yiA
私は戦争をしたことも無いし戦争を知らない世代
なぜいつまでも謝り続けないといけないのか
泥棒の子供はいつまでも親の罪をつぐなわないといけないなのか?と同じ
もういいかげんにしろ ば韓国
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:47:33.12ID:XeK+yo+q
ただの乞食国はルーピーの祖国なのに

嫌われて棄てられた棄民だから必死で謝罪してるんじゃねーの?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:59:06.29ID:fjjue13g
受け入れてもらわなくて結構。
さっさと断交ヨロ。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:03:07.90ID:KWB0rI7c
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:06:34.90ID:OKzjrulX
お前に膝パッド送るわ


謝り続けろ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:09:30.27ID:WOA9UyYP
もう韓国となんてどうでもいいんだよ
放っておけ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:38:33.80ID:W2xPsAly
鳩山よ、おまえも一国会議員なら日本国民の心の声に応えよ!
おまえの発言は、日本国民の真意じゃない!
それが理解できないのであれば、おまえはもう日本人じゃない!
二度と日本の地に足を踏み入れるな!
それでも我を通すのであれば、切腹をもって謝罪とし韓国の地に骨を埋めろ!
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:07:21.58ID:WaDnicV4
また首相にでもなって日本人代表として公開土下座でも腹切りでも好きにやれよ
誰も止めやしないだろ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:13:13.85ID:OSuAEMbB
ひとりで土下座しとけ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:34:20.99ID:CqnuKKcM
もう韓国に永住しろ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 02:17:20.82ID:zGlGycz9
もうさ、朝鮮系日本人が日本はこうあるべきとか言った主張はスルーしろよ
日本人の中でもマイナー種なんだし
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 04:45:18.21ID:rxrLjClk
何を言うとるんだ  このアホは
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:08:47.97ID:ADoE8rOZ
ポッポ型の水飲み鳥を作ればいいんじゃね?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:17:57.08ID:a0hi/E1N
>>1
ルーピー鳩ポッポは日本では受け入れられていないんですが(*´・ω・`)b
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:25:17.55ID:ba0kbpMP
白人国家に堂々と相対した戦前の日本で唯一失敗したのが朝鮮併合
朝鮮の借金を尻拭いしインフラを整備し未開の民族を文明人にすることに莫大な経費を使った結果日本経済はおかしくなった
朝鮮併合は日本を崩壊させる白人国家の罠だったのかもしれない
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:26:44.93ID:ba0kbpMP
歴史を直視すれば日本に謝罪し賠償するのは韓国の方だが
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:44:02.65ID:cv2ll0WZ
ノーベル賞とって、ごめんなさい
世界経済第3位で、ごめんなさい
G7でごめんなさい
世界で一番金持ちでこめんなさい
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:51:34.17ID:BGGr/khd
母親の葬式の喪主をできなかった鳩ぽっぽ。
言われていた通りの理由なんだろうな。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:45:34.80ID:5eE5UtwS
韓国人が日本の謝罪を受け入れるなどあり得ない
彼らの願いは日本滅亡だから
0441死神
垢版 |
2018/10/05(金) 07:47:04.62ID:dEAwDUim
鳩山は立派な朝鮮人
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:53:27.13ID:xj1wkLJD
>>417

鳩山一郎の子孫は全ての日本人が許すまで謝罪しろよ。

全財産を提供しろ。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 05:52:28.10ID:jBfeQS7s
だからスパイ防止法を制定しろと何年まえから
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 05:59:47.56ID:P+ocH1H7
ぽっぱ100歳まで生きそう
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:10:59.34ID:Mv6xr6C+
>>449
申し訳ないが甘過ぎる。あなたが(悪い意味で)いい人すぎる。

もし本当に鳩山が本当にそう思ってるんなら、
個人で多額の寄付なり、財団設立なりの方向に向かうはず。

良い人だと持ち上げられたいだけの卑しい人だよ。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:29:35.34ID:PXI4WanY
鳩山が今回の告げ口外交の、真犯人かよ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:58:09.22ID:ybr+Xmvy
東大出てもバカはバカだと証明してくれたからある意味感謝している。
ホリエモンも。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:01:39.95ID:26ykUj0l
>>450
だよな。税金は湯水のように浪費したくせに、自分の金は脱税してでも残したがる卑しい人間だ。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:13:28.69ID:cBRTl1Af
吉田清治の偽証「日本軍が数万人の慰安婦狩りをした」「韓国からそんな事実はない」

https://www.dailymotion.com/video/x10ym3g



フジTVの報道2001にて、チェジュ島の島民に強制連行があったかどうかインタビュー取材

取材クルー 「この島でかつて女性が強制連行された事はあったのですか?」
島民  「そんな話聞いたことも無いよ。小さい島だし、そんな事があったら黙っているはずがない」

取材クルー 「吉田証言で、『ボタン工場の工員の女性が強制連行された』とありますが」
元工員(男) 「その本はデタラメだね。貝殻を踏んで割ってボタンを作るのは凄く力が要るから工員は男しか居なかったよ」

https://www.dailymotion.com/video/x236v67
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:21:05.67ID:Pb33btzT
日本人は鳩山由紀夫を許さん
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:30:32.72ID:UpggVLX2
////////////ノ´⌒ヽ,,/////////////
///////γ⌒´     ヽ,/////////
////////""⌒⌒\  )//////////////
//////i /ヽ、_ノ ヽ、_ノ ヽ )//////
//////!゙  (○)` ´(○) i////////
//////|  ( ((__人_)) ) |////////
//////\ ) )|!!||!!|( ( /////////
/////// ( ( `ー ' ) )\///////////
  )、._人_人__,.イ.、._人_人
<´ 日  本  の  恥  >
 ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr '
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:01:04.36ID:JzLJ6PU3
徹底的に対立すべき。コイツらと友好的になっても得るものは何もない。場合によっては、戦争やむなし
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:09:33.00ID:VfDgL5zg
ポッポが財産を全部俺一人に差し出すなら、謝ってもいいかなーw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:12:11.65ID:2tGIk0uP
>>1
お前が死ぬまで土下座しとけ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:13:37.34ID:Jix+XCOw
こいつ馬鹿だろ?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:31:13.67ID:VY315Jwm
対馬はどこの国の領土ですか?って韓国人に聞くようなもんだな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:34:08.94ID:VdBBonzS
鳩山はリベラルの英雄ニダ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:45:41.40ID:uPu+avHP
まずはお前の脱税を受け入れろよ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:13.25ID:NxaU6MTo
お前の謝り方が、足りなかったんだろ?
ずーっと、慰安婦前でひれ伏しとけ!
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 06:19:55.16ID:DyQqo50A
ポッポハ ドウホウ コウゲキスルナ

by 半島ホ モVANK(官製ホ モ団体)
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 06:37:09.13ID:JbYZ+pNj
                  ,,-―--、
                _(/ ̄ ̄ ゛ヽヽなにぶん
       _, r '" ⌒ヽ-、 // ・ ー-- ゛ミ、   初めてのことじゃから
     / / ⌒`´⌒\ヽ`l ノ   (゚`>  `|     ノ´⌒ヽ,,
     { /   \  / l | (゚`>  ヽ    l  γ⌒´      ヽ,
     レ゙   -‐・  ・‐-!/| (.・ )     | //"⌒⌒ゝ、   )
     |    ー'  'ー  ヽ| (  _,,ヽ  | i / \  /  ヽ )
     |.  ////(__人_)//l ( ̄ ,,,    }  !゙ (・ )` ´( ・)   i/
     ヽ     `⌒´   ヽ  ̄"     }  |  (_人__)    |
   ,-、  ゝ          ノ ヽ     ノ゙、 _\  `ー'   /_
  / ノ/ ̄ ` ー---- '' ´  <` ー ─ '/>、~ヽ, ー─ '┌、 ヽ  ヽ,
 /  L_         ̄   /     ̄   /{ .r-、 ヽ   _l__( { r-、 ヽ
    _,,二)       /         /  Ll | l) ) 〔― ‐} Ll  | l) )
    >_,フ       /         /     Li‐'  }二 コ    Li‐'
      95代総理    94代総理      93代総理 
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:45:27.09ID:D+ciko7B
鳩山「日本人は私にも謝るべきだ」
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:48:30.57ID:3YXlktct
>>1
今の韓国人なんて何の関係もない奴らだぜw
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:15:09.34ID:4qoV+v4T
>>181
創業者の石橋って久留米だし、ひょっとして朝鮮人なのか?
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:21:17.47ID:JvL8ZiU1
拉致された日本人の話はまったくしない異常な男。
これでも元日本の国会議員だったんだというんだから笑っちゃうよww
よっぽど朝鮮人から賄賂をもらっているか、弱みを握られているんでなければ
こういう異常な言動は考えられない。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:29:28.86ID:D81flmoc
韓国みたいな嘘ではなく現実は鳩山由比尾は日本人がいいというまで永遠に日本人に謝罪し続ける比喩用が在るだろ!
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:42:14.35ID:XAa8yjSl
良識ある日本人一同鳩山先生のお言葉に同意ですね。
加害者日本は永遠に被害者である韓国に対して謝罪と賠償を
していく義務がありますね。

韓国がもういいと言うまで謝罪と賠償をしていきましょう。
それが日本人の罪滅ぼしですよ。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:54:23.06ID:Af7zrB7y
韓国的謝罪行動は韓国人代表として行動してください。
日本の首相なら、個人的価値観より国家利益を優先した行動を取る人です。
もちろん、確信出来る程度の真実を基準とした行動です。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:58:46.02ID:xbL9lahJ
>>482
ちなみに鳩山由紀夫は、鳩山一郎の大陸植民化論の延長で大陸和親を唱えるバカですが。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:08:12.13ID:J2H2ehI9
この人、「日本人は洗脳されている」とか以前に発言していたよな
まあ、それは否定はしないけどもうちょっと空気を読んだほうがいいなと思ったわ
いくら本当の事でもストレートに言われれば誰だってムカつくわ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:09:52.81ID:xbL9lahJ
>>485
事実なら、反証となる史料が山程出てきたりはしない。
逆に韓国の主張は感情論のみだ。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:27:40.94ID:xbL9lahJ
>>487
鳩山一郎=鳩山由紀夫の大陸統合論ですよ。
所詮他国なのにね。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:14:55.12ID:tXVvAngy
パスポート取り上げろよ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:33:48.49ID:DfjnQQBl
鳩山さんは額に「韓」の焼印を押してもらうべきだな。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:43:16.27ID:fHB3E7Wy
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:50:43.61ID:JbYZ+pNj
      ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /  ノ    ヽヽ )
  !   (゚ )` ´( ゚) i/ 反省してまーす
  |    (__人_)  |
  \    \__| /
  /         \
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:06:48.55ID:eBje3BbY
鳩山なにオメー人のせいにしてんだよ
韓国に謝るのがお前の仕事だろ 謝れよ
韓国が許すまで謝り続けろよ 努力が足りてないんじゃないの?
韓国に伝わってないんじゃないの?
誠意をしめせよ誠意を
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:13:51.41ID:OLbSp0fm
国民はお前のママからお小遣い毎月1500万円もらっていたのに贈与税払ってなかった件を許してないぞ。
許されるまで謝れよ。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:23:54.39ID:RSwMDZrw
正論だな。謝罪とは相手がもうわかったと許してくれるまでが謝罪なんだよ。それでも誠意を持って頭を下げる。さだまさしの歌にもあるだろ。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:29:30.61ID:3rn3O8ai
謝罪なんて必要ないものに謝罪したのがそもそもの間違いだったな。
叩き潰すわ。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:12:26.25ID:xhle7vF4
河野談話に日韓合意と、慰安婦捏造に加担してるのが自民党だからなw
あの朝日ですら捏造でしたって認めて慰安婦捏造レースから脱落したのに、自民党だけが必死に韓国と慰安婦捏造レースに参加してる(笑)
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:24:03.13ID:8Jgb7FRu
鳩山も子供たち、元民主の議員に意見聞きたいな。
総理に担ぎ上げたんだし。

大好きな任命責任は党名変えたお終いかな?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:25:15.93ID:xajEeDw1
とにかく日本は謝罪です
1日3回、韓国に向かって膝をつき謝罪しましょう
今日の謝罪は済ませましたか?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:34:26.39ID:gK3F2HZd
>>485
日本人の大多数は平和ボケで政治音痴の能天気野郎ばかりだからな
政治のスレ住人のように政治経済にそもそも関心がまるで無いから二枚舌の韓国にいいようにつけこまれる
テレビやネットに影響されて芸人やスポーツ関係者の取るに足らないスキャンダルやゴシップには一億総評論家状態になるくせに政治とか難しい話題はちんぷんかんぷん
うちの職場も一応大手だけどそんなやつばかり
まあ、そうした意味では鳩山の言ってる事はあながち的外れとも言えないけどなw
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:49:52.52ID:CIwkG8KH
>>1
ルーピー鳩ぽっぽの言動にしたがう日本人は皆無です(*´・ω・`)b

むしろお笑いのネタです
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:51:21.58ID:3YXlktct
>>506
それはムンムンに言って欲しいわー
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:53:47.24ID:FMjAwmOo
>>1
僕もそう思うんだな。
鳩山さんの意見が正しいと思う。
オニギリが好きなんだな。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:57:05.10ID:kSp9u9hx
韓国はくちがきけなくなるまで殴るべき相手だと思います。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:36:28.42ID:Y+pA/s69
早く弟と地獄で会うべき。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:11:21.90ID:VSYliiYP
清々しいほどのキチガイだな笑
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:13:26.95ID:6yCnLVpf
韓国の反日感情は
小中華思想から由来しているので謝罪し続けても無駄
永久になくなることはない
売国親韓
自社さ政権でも民主党政権でどんなに謝罪してもケチを付けていた韓国
ゆすりタカリ893に終わりはない
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:13:57.53ID:xSvSkNyo
韓国人からは、謝罪されると困るオーラを感じる。
実際、謝罪した時の韓国のニュースサイトを見てみれば分かる。完全に黙殺されてる。
もし覚えてたら、試してみてほしい。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:15:11.55ID:w1bfaabt
観艦式の対応見たろ?
不参加と言ったら遺憾って言ってきたんだぞ。
つまりは旗掲げないでの参加を要請してるんだよ。
いくらでも要求はエスカレートするんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況