【水曜集会】慰安婦ハルモニも「旭日旗ダメだ」・・・反対拡散(動画)[10/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/10/04(木) 03:49:43.82ID:CAP_USER
(動画=YouTube)
https://www.youtube.com/watch?v=K2dfePA9Crs

日本軍慰安婦問題の解決を促す水曜集会は、開天節(建国記念日)の休日である今日(3日)も通常通りに行われました。

今回で1,355回目、26年を超えました。

今日(3日)はハルモニだけではなく、中高生も1,000人余りが参加しました。

<キム・ボクドン(慰安婦被害者)>
「戦争をした時、それ(旭日旗)を掲げて歩いていた。掲げて歩いていたが、今は何をしにそれを付けて我らの領土に来るのだろうか。付けて入って来れないようにしなければならない」

海軍は14の参加国に自国旗と太極旗を掲げる事を要請して、外交部も日本に韓国国民の情緒を考慮して欲しいという立場を伝達しています。

しかし、日本からはまだこれといった回答がありません。

日本自衛隊の軍艦は、1996年に釜山港に初入港した時も旭日旗を掲げて反発が起きました。

そのため今回の観艦式で日本の入港を禁止したり、最初から招待を取り消そうという請願も提起されています。

しかし、国際行事であるため日本が固執した場合、止める方法がないというのが政府の説明です。

このため、既に国会で発議されている旭日旗禁止法を必ず通過させ、ドイツのように国内法で侵略と軍国主義の象徴が足を踏み入れないようにしなければならないという声が高くなっています。

<ヤン・ギホ(聖公会大学校教授)>
「法案が制定されるとそれはもちろん、韓国国内で旭日旗を使えないように規制すれば良いと思う。 外国の船舶も基本的にそれに従わなければなりません」

我が軍と外交当局はとりあえず、日本の回答を待つという方針です。

KBSニュース、キム・ヨンウンでした。

ソース:NAVER/KBSニュース(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=056&aid=0010625716

(関連スレ)
【旭日旗】 慰安婦被害ハルモニ「済州に旭日旗を持って来るな、安倍にはっきり伝えなさい」★2[10/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538583082/
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:03:40.03ID:meBt945c
なあ、誰かムンたんに断交を囁けよ
旗も見なくてすむし在日を徴兵納税できて
お互いにwin-winだろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:04:16.59ID:XiXgN5S6
日本の正式な軍旗を違法化するってのは
宣戦布告と同じだろ
完全な敵国認定だからそれ相応の覚悟をもってやれよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:04:27.91ID:ou6fWAWp
売春婦が堂々と国政に口出しして、それに懐柔される国が韓国
ボロッボロだな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:04:58.73ID:PfIoezdY
いくら大騒ぎをしても旭日旗で韓国に行けることの実績ができるからな。
韓国には式をキャンセルするか実力で阻止するしかない。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:07:38.37ID:UoPwJ4ap
ゴキチョンの望む形って、旭日旗を掲げずに日本が来ることだからな
これで日本は屈したという形になるから。

だから日本に来るなとは言わない
0073
垢版 |
2018/10/04(木) 06:08:38.48ID:la3UltKr
日本政府はアメリカに米韓同盟解消を迫る位しろよ、しかもG7やG20の場で
韓国が泣き崩れ土下座してくるから。。開戦の意思を示しておいた方がいい…
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:09:15.60ID:plFw35+r
つかさコイツ関係ないだろ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:10:58.38ID:22V35ZRf
一方、島村班長
「(寝言で「下ネタじゃないからまだ寝ているニダ」・・・・・・)」
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:15:58.49ID:p16f7uSb
言い出したの最近だけどね
0080
垢版 |
2018/10/04(木) 06:17:37.38ID:la3UltKr
言うだけならタダなんだから、国際舞台でアメリカに米韓同盟破棄を迫ればいいんだよな…
それで韓国は日本は開戦する
意思があると知り、ヘタな事はしてこれなくなるから
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:19:28.27ID:TtMLjJEk
韓国に配慮する理由が1つも無い
友好路線だとしても韓国の立場を分からせるのが一番いい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:23:19.25ID:YUn0lWxu
どこかで見たプロ自称被害者様じゃん
自称被害者様が絶対正義になれる朝鮮土人国
だから成長できないんだよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:24:39.87ID:ZsLRWvnR
いつになったら朝鮮人は
「軍艦旗掲揚した軍艦は大使館と同じ
治外法権の他国領土」だという国際法・国連海洋条約を理解できるようになるの?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:25:09.84ID:mr6XBj0L
大使館前の集会が許可されている異常
韓国人の日本入国には入国ビザを必須にして
日本大使館を閉鎖して韓国人向けビザ発給は
在アルゼンチン大使館でのみ扱う様にしようぜ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:26:47.83ID:gprtr/oz
従軍慰安婦問題も難癖ってわかるね
国全体が悪質なクレーマーなんだよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:26:52.27ID:ed579RKX
千数百回目の集会で突然の戦犯旗発言ww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:26:58.42ID:ZsLRWvnR
韓国領海だろうが国内法だろうが軍艦旗を掲げた軍艦は治外法権で韓国の国内法は無効ですが?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:28:59.26ID:ZsLRWvnR
もうすぐ済州島に台風直撃するぜ。観艦式中止か?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:29:24.81ID:UoPwJ4ap
>>84
その大使館にもずっと攻撃してるんだぞ
だからある意味理解してるんじゃね?w
日本には何やってもいいってね

感情>>>>>>>法の国だしな
頭のおかしいヤツに何を言っても無駄
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:29:59.77ID:Hko3eFlc
>>1
春売りの婆?キモいね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:32:51.13ID:N/xyG9Lz
慰安婦ハルモニ = 嘘つき元売春婦BBA
0093
垢版 |
2018/10/04(木) 06:33:38.79ID:la3UltKr
こっちを拡散希望↓↓↓
https://m.youtube.com/watch?v=fsHMp5WjTTI
種子法の通知が元農水相の元
へ、米が遺伝子組み換えになる…日本人の生命に関わる事だから、多くの人に伝えてくれとの事です。健康被害や奇形児が産まれる可能性があるそう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:34:50.59ID:N/xyG9Lz
朝鮮人糞過ぎて、笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:35:52.99ID:CCy+mw8l
慰安婦様の言うことは絶対かよ、売春婦を蔑むか祭り上げるかの両極端、普通にできんの?
0096戦犯旗撤廃ネットデモ
垢版 |
2018/10/04(木) 06:36:52.29ID:pqX/DQWU
またハルモニを失望させてしまった
もうダメだ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:37:34.12ID:bmLoIhG9
こいつらに、映画「ベスト・キッド」を見せてやりたいねえ。

かっこいいアメリカ人ヒーローが、思いっきり堂々と、
旭日旗ハチマキを巻いて大活躍だ。

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm33942198
ttp://upload.saloon.jp/src/up29265.jpg
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:38:40.76ID:bmLoIhG9
韓国のみなさーん。なんか、言われてるみたいだけどー?
結局、日本が堂々と旭日旗を掲げてきたら、どーすんの?

・世界各国が見ている前で砲撃して宣戦布告
→日本は堂々と韓国を敵国指定。世界が認める。

・韓国民が見ている前で許可して迎える
→韓国内はロウソク音頭だよよいのよい!

どちらでもどうぞ。大歓迎だ。
どう転んでも、日本に損はない。韓国だけが大打撃。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:39:17.97ID:Hho/Kqn6
うっせー独島守備隊皆殺しにするぞ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:39:18.74ID:N/xyG9Lz
>>96
生き神様が激おこ!(笑)
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:40:05.26ID:bmLoIhG9
>国会で発議されている旭日旗禁止法を必ず通過させ

つまり、現行法では禁止されていない、
韓国の法律で、旭日旗は許されているわけだ。

だったら、何も問題ないだろ。
韓国の法で禁じられてないものを、韓国でどうしようと自由だ。
韓国が法治国家であるなら、な。

で、どうなの? 無法民族さん?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:40:27.22ID:bmLoIhG9
この話に限ったことではないが、
旭日旗に関する韓国人の主張には、思いっきり矛盾があるんだよなあ。

「欧米などで旭日旗が問題なく使われているのは、『戦犯旗だと知られていないから』だ!
 『知られていないから』我々が教えてやらねばならないんだ!」

というけどさ。
知られていないということは、今現在、旭日旗=戦犯旗だという
認定をしてもらっていない、ということだよな? だったら、

「旭日旗を戦犯旗だなんて言ってるのは、世界中で韓国だけ」

という日本側の主張に対し、韓国は一切反論できないはずだ。
なのに、この主張に対しても
「そんなことはない! 他国も戦犯旗だと知ってるぞ!」
と噛みついている。

『知られている』『知られていない』どっちだよ。
完全に矛盾してるぞー。
0103戦犯旗撤廃ネットデモ
垢版 |
2018/10/04(木) 06:40:45.66ID:pqX/DQWU
>>99
>うっせー独島守備隊皆殺しにするぞ

権限もないのに?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:41:11.49ID:ZPVb2cCe
>今回で1,355回目、26年を超えました。

これだけやってきたのに旭日旗をこきおろすのはこれが初めてとか
今までなにやっていたの意味不明なんだよ

>1996年に釜山港に初入港した時も旭日旗を掲げて反発

おいおい1998年と2008年のときの旭日旗の韓国入りは無視か
そもそももう終わった慰安婦を今さら担ぎ上げるとか恥ずかしくねーのかこいつら
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:41:21.08ID:zGwV7xie
じゃあ呼ぶなよ
何で身内に働きかけないで余所にふっかけるんだよ
面倒な方選ぶとかボケてるの?w
それとも元々馬鹿なの?w
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:41:34.80ID:CCy+mw8l
>>96

朝鮮寺院はいい加減、慰安婦婆ぁから乳離れしろよ、キモイわ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:43:03.04ID:bmLoIhG9
慰安婦とも、竹島とも、日本海とも、どんな問題とも、
今回のコレが違ってる点。それは、

何 も か も 日 本 様 の ご 機 嫌 次 第
決 定 権 は 日 本 様 が 握 っ て い る

ということ。
旭日旗を掲げるも掲げないも、決めるのは日本であって、
韓国には何の権利もない。「日本への反撃」は一切できない。

「国際法に従っているだけ」というのを韓国が認めないなら、むしろ好都合。
「日本一国の主張に、韓国政府は反論できずに折れた」と解釈してくれた方が、
より一層、ロウソクが激しく燃え上がるってもんだ。

韓国政府は、せいぜい地に頭をこすりつけて
日本に土下座しろ。惨めに懇願しろ。
……裏では、もうやってるか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:44:07.98ID:PfIoezdY
>>104
そういう矛盾点を日本は韓国への配慮で指摘しないからね。
だから安心して韓国は嘘をつける。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:44:50.63ID:bmLoIhG9
この件に関しては、アメリカなんかはもちろん、
日本国内のパヨクどもすら、韓国に背を向けてるからなあ。

つい先日、フランスが国を挙げて大々的に
「問題なし。 我が国は旭日旗を歓迎します」と宣言したところだし。

韓国は孤立している。
日本+全世界 VS 韓国 という図式。
笑えるわ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:45:34.88ID:N/xyG9Lz
>>106
慰安婦婆ぁの乳出しチョゴリ攻撃が怖い!(笑)
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:51:23.75ID:CSbWtE+8
それ、朝日新聞の社旗じゃないのか
たぶん、外国人は朝日新聞社旗と旭日旗の違いが判らないと思う
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:53:28.69ID:z7eMCqvC
北朝鮮の手先も大喜びだね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:54:29.75ID:ddsjA/ys
韓国で一番偉い人物からのお言葉だしむしなんて出来んわな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:56:39.16ID:n4yJptzS
もっとやれ

嫌韓が増すばかり

でもあの国の人たちはなぜ韓国軍がダンマリ決め込んでいる意味わかってんのかな?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:59:28.39ID:i3jeCQax
知的障害元売春婦の戯言など、報道するのは身障者差別ではないのか?
世界中で笑いものにしたいのか
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:02:35.38ID:Xibm7e/U
>>108
国際法国内法に従っている日本に旭日旗を掲げないという選択肢はないw
韓国は法治国家がどういうものか理解してないだろw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:05:21.50ID:N/xyG9Lz
ドンドン反日、モット反日
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:05:33.80ID:y50yb7ol
未来の反日職業候補生が1000人も集まったのか?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:06:11.99ID:T2hoOTBD
慰安婦ハルモニ以外の老人の言葉は封殺しているところが韓国らしくて清々しい
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:08:16.33ID:X8UahsO2
>>1
法案が制定されても外国籍の軍艦である自衛隊艦が韓国の国内法に従う義務はありません。軍艦は国籍国を示すことで当該国の領土ではなく外国なのですから。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:35:57.75ID:MXe0QroY
>>15
そう。さらに「公館の安寧を妨げる行為」だから、ウィーン条約違反。本来なら、警察が取り締まり政府が禁止すべきもの。
まあ、あいつらは
ウィーン条約……見えないニダ
慰安婦合意……聞こえないニダ
国際海洋法条約……知らないニダ
だからな。
しまいには酋長側近が「条約や協定は紙切れ」とか言い放ち、ついでに「終戦宣言は撤回できる」とか、もはや人類の脳では理解不能。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:37:44.77ID:GrmJDCyq
戦後かるく70年超えて130年使ってる軍艦旗にいきなりいちゃもんつけるやり方は
慰安婦問題と一緒。日韓基本条約で新しい問題は協議する必要あるけど、慰安婦の存在
にしたって今回のフラッグにしても昔から知らなかったってことはないだろ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:38:54.53ID:Nm3Q/aXs
 
「恒例 秋の火病祭り」

I Go! ついにイアンフまで、盛り上げに参加してくださったぞ。

旭日旗 + 脳減る症 + 国母 イアンフ 
頼もしい応援団だ。

これに 文在寅 の反対声明が加われば最強。

日本国内メディアの参加が少ないのが残念だ。

ガンバレ朝日! 
社旗の名誉を守れ!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:39:25.36ID:Gxvot3sk
うそつき婆が騒いでも完全無視し正々堂々正義の旭日旗を掲揚していくから
いやなら韓国が招待を撤回して謝罪するのがすじだね、韓国の捏造した
歴史では、韓国と日本が戦争したことにでもなっているのか、おまえらは
その旗の下で一緒に戦っていてそれをごまかすためにいってるだけじゃないか
サッサと旭日旗禁止法案を成立させてもらいたいもんだ待っているから
さっさと成立させてね、日本が報復しても相互主義だからしかたがないな
韓国と韓国企業の信用はガタ落ちだな、国交断絶もよろしくね。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:39:35.49ID:b1B49LgU
いつまでこんな総統合失調症民族の相手してるんだよ。非韓三原則を国家として宣言するべきだろもう。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:47:08.76ID:HDagidtd
>>1
軍艦の中は治外法権だからその法案が成立しても意味がない事に誰も気付けない所が韓国クオリティー
0140化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/10/04(木) 07:49:46.96ID:DQTg6coU
>>47
台風どうなのかなあ。
0141化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/10/04(木) 07:51:40.75ID:DQTg6coU
>>63
.

 ('・ω・`)
  (⊃⌒*⌒⊂) びろ〜ん
  /_ノω丶_)
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:52:59.72ID:Q52DW846
ウソつき売春婦が国を代表したような物言いする南朝鮮って朝鮮人は国民として恥ずかしくないのか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:57:22.45ID:X0xBZZ1U
慰安婦と旭日旗と竹島をテーマに
反日政策の公共投資を加速すれば
韓国は経済も国民の気持も持ち上がるんじゃないか

そしてお互いに毛嫌いして断交に
なれば両国ともに楽になる
0148化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/10/04(木) 08:00:55.39ID:DQTg6coU
>>144

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  ( ´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ < なぁ、これって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  .(・ω・` )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) また毛嫌いの話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:01:48.66ID:jXgsE81k
>しかし、日本からはまだこれといった回答がありません。

そりゃメディアに騒がせて既成事実にしてるだけで、書類の類はなにも出してない
出してないものに回答はしようがないw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:15:47.69ID:3Q0rm9j1
>>142
彼女達は国からドルを稼ぐ愛国者と賞賛される存在だったんだよ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:16:36.89ID:3Q0rm9j1
>>150
現役でまだ働けという事では?
0153 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/10/04(木) 08:18:21.84ID:L67L0IaX
大学教授ですらこんなレベルなのかよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:20:02.25ID:EN9rSCag
だから市民団体やマスコミ経由の政府関係者じゃなくて
大統領なり外務大臣なりが正式に外交問題として要請しなきゃ何も反応しようがありませんよ
批判するなら日本じゃなくて表立って動かない自国の政府をどうぞ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:20:30.32ID:ODNuKxXr
韓国国民自らの手で
自国に蔓延る嘘捏造詐欺を無くそうとしない限り
一歩も前に進めないと認識しなさい
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:22:42.44ID:/qQzLToT
今の中国を見ろ!
風向きが変わるとどうなるかわかるだろう?
朝鮮民族が約束も守れない嘘つき国家だと認識されれば
韓国はおしまいだよ。事実そうなんだからな。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:30:52.09ID:UctiJArC
拡散?
隠さん?

勝手にやっとれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況