X



【観艦式】座乗艦を『独島艦』に変更して、『独島』の名の艦艇に日本が敬礼しなければならない状況を作る[10/5]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/10/04(木) 10:40:54.11ID:CAP_USER
済州で開かれる国際観艦式に日本の海上自衛隊が旭日旗を付けるという立場を変えず、軍が『超強推(ちょー強気の攻め手)』を苦心している。

(写真)
http://db.kookje.co.kr/news2000/photo/2018/1004/L20181004.99099001532i1.jpg
▲ 日本を批判するキム・ボクドンさん

11日、済州海軍基地で『2018大韓民国海軍国際観艦式』が開かれる。

我が海軍は日本側が旭日旗を付けるのを防ぐため、参加国を対象に自国旗と太極旗を付けて欲しいと要請した。大半の参加国が応じるという立場を明らかにしたが、当の日本は回答していない。

先立って我が政府は外交ルートを通じて旭日旗を掲げない方案を打診したが、日本側は応じない方針を明らかにした。

外交部と海軍は旭日旗を容認する事はできないが、招待取り消しを要求するには外交的負担が大きい。軍艦は治外法権のため、日本国土として扱われる。

これに対して様々な妙手が挙げられている。 まず14か国の軍艦を観閲する座乗艦の『天王峰(チョンワンボン)艦』を『独島(トクド)艦』に変更する案である。日本が存在を否定する『独島』という名前の艦艇に敬礼しなければならない状況を作り、日本自ら不参加にさせる方法である。

しかし現在まで、済州観艦式参加計画には変わりがないというのが日本の自衛隊の公式反応である。

ソース:国際新聞(韓国語)
http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0100&;key=20181004.99099001532
※前スレ
【観艦式】座乗艦を『独島艦』に変更して、『独島』の名の艦艇に日本が敬礼しなければならない状況を作る[10/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538610216/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:43:26.13ID:NNd5f4+3
じゃ、
礼砲には実弾をよろしくww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:43:42.07ID:cIMppQoE
戦犯旗揚げるのは宣戦布告と同じだからな

ジャップ共
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:44:13.41ID:2u5ki5G2
>>5
<丶`∀´> 「エビデンス? ねーよそんなもん」ニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:44:18.44ID:+zg2Xz3S
有田と安田が一言
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:44:21.74ID:y43oOKOl
>>1
敬礼なんかしない
汽笛でボッボボボッボボボボーーーー
屁なwwwwwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:44:38.69ID:n1nf4szJ
>>7
じゃ、南鮮政府が、そう発表したら?www
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:45:16.92ID:UzAOAtCT
>>1
>>1
歴史を反省してないB・C級戦犯国の


犬食い韓国棒子が


旭日旗に過剰反応するのは、


B・C級戦犯国として、過去の清算を


一度もした事が無いから
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:45:27.33ID:1N9kN6gg
>>7
戦犯の意味も知らん愚劣民族
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:45:27.88ID:ajQOesc2
ちっちぇな、チョンは
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:45:52.85ID:H3ihqw1H
独島なんて日本認めてないし世界も認めてないのにその前で敬礼したって何の意味も持たないよ
たまたま敬礼する場所に落書きがされた船があったってだけだよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:46:24.34ID:eKHJq32j
慰安婦婆婆に特攻させろよw
トランプに抱きついたみたいに
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:47:26.22ID:ugx+kSkM
>本が存在を否定する『独島』という名前の艦艇に敬礼しなければならない状況を作り、日本自ら不参加にさせる方法である。


参加させない方がいいと思う でもアメリカが文句言うかw 
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:47:29.97ID:eKHJq32j
韓国の船は全部、独島にすればいいじゃん
独島1 独島2 独島Vとか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:47:32.21ID:gprtr/oz
旭日旗に敬礼する韓国大統領
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:48:14.10ID:5qICC9es
韓国が独島なんてヘンテコな名前をつけても日本名竹島だから日本人は竹島と読めばいい
そんな事でプライド保とうとするなんてほんと馬鹿な民族だな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:48:22.45ID:iu7ZG/GL
国際法も守れずに
訳の分からん事を
やろうとする民族は
滅ぼしたほうがいい
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:12.05ID:eKHJq32j
>>23
自衛隊のときは目をつぶっていたとかニュースにするんだよw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:29.62ID:Bn+PDbVw
韓国人は、頭が悪い

外交トラブル増えるほど国益を失う
それも考えないで日本悔いで生きているのだから頭悪いと言われる
日本と同じ朝鮮人も敗戦して人たちだよ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:50:15.48ID:6MHFR4J4
これだから馬鹿チョンって昔から言われ続けてきてるんだよな
早く国交断交しろよ
半日の上に馬鹿な相手に人間関係なんか築くことは不可能なんだって
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:50:31.15ID:2iSxVVp6
スゲー馬鹿で恥さらしだな。
さすがちょーーーーーーーーーーーーーーーん
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:50:51.54ID:eKHJq32j
子供に教える「こんな大人になっちゃうぞ。こんな大人にはなるな」のモデルって
朝鮮人なんじゃないかと思ってしまう
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:52:39.32ID:r6RS7p4t
ならその『天王峰(チョンワンボン)艦』とやらに慰安婦の婆さんを乗せるか船首像に慰安婦像を飾れよ
日本人が婆さんたちや件の邪神像に敬礼する画が録れるかもしれんぞ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:52:53.48ID:tidpdR+s
敬礼しないけどな
敬礼しない自由を与えてくれるとはな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:53:05.13ID:2cDHAUXQ
まだ 朝鮮戦争も終わっていない 国に 自衛艦が行くことに 反対します!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:53:34.01ID:n1nf4szJ
>>35
固定してなくて、海に落ちたりして。www
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:53:40.25ID:v22c3YMI
下劣で醜悪な嫌がらせが本当に得意だな、こいつら
品性最悪のゴミ民族だからね
まあチョンと言えばこんな事する奴らとしか思い浮かばんが
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:53:43.67ID:cIMppQoE
ジャップ全然反省してネーのな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:53:55.53ID:RDGusdZ0
流石 尻毛肛門印国家ニダ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:53:58.31ID:Ns2WRxNf
>>31
奉祝 GSOMIA自動延長
防衛分野では協力だよ

wwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:54:23.02ID:16srWfkF
>>1
その艦、輸送艦クラスの速度しか出ないらしいけど、大丈夫か?
他国の船に追い抜かれたり艦列が乱れたらいい恥さらしだぞ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:54:39.59ID:ajQOesc2
モルゲッソヨ像でも並べとけ、チョン
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:54:52.75ID:z+CpJXc3
独島=竹島ではないから、それは別に
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:55:10.93ID:uhPLOfPp
結局それはチョンの自己満足でしかない。
何をしても最後には火病るんだから無駄な努力だよ。
そんなことよりもさ、ほらほら台風がもうすぐそこまで来てるよ。
まぁ日本は韓国に被害が出ても知らんふりするけどね。
先進国なんだろ、自分達で出来るだろ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:55:22.73ID:2cDHAUXQ
>>22
大統領も独島1世 2世を名乗ればよい
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:56:19.36ID:n1nf4szJ
>>42
朝鮮人を人間と勘違いさせた事は、反省してるぞ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:56:38.47ID:cW8NuUf4
発想が幼稚
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:56:40.99ID:Ns2WRxNf
>>22
第十六独島丸、漁船かよwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:56:45.94ID:ICs/iD23
どこの島だ、補陀落山みたいなもんか?とっとと渡海しろ!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:56:55.77ID:b4eyTyXR
>>7
五月蝿いよ、三国人のチョンks
おまエラに戦犯云々言う資格は無い
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:56:56.84ID:UjLGouF2
こーゆーの大好きだよねこいつら
朝鮮人天皇に頭下げるちょっぱり見ておなるのが民族の悲願だもんね
北の将軍は満洲人なのにね、笑える
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:57:08.43ID:2u5ki5G2
>>44
<丶`∀´> 韓国軍だよ!機関停止で漂流とかは慣れてるニダ\(^o^)/
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:57:09.20ID:dVvtcY3K
>>2
下劣でもない
外交紛争ネタ
日本はそれなら逆に参加した方がいい
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:57:09.58ID:FLhtfD1H
亡国の独島
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:57:10.43ID:Ku19qyL4
>>1
>座乗艦の『天王峰(チョンワンボン)艦』

座乗艦は天王峰級3番艦の「日出峰」。
「日出峰」は済州島にある城山日出峰に由来する艦名。
済州島で開かれる観艦式だからこの艦が座乗艦になった。

「日出峰」と「天王峰」を間違える国際新聞の取材能力w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:57:43.16ID:RDGusdZ0
尻ケ疣痔印旗を掲げろと!笑い
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:58:21.75ID:TRCNTLG+
笑笑
http://9ch.net/C8
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:58:26.10ID:MyjKRWbS
相変わらずの ごね得狙いが 激しいな。
ただ、それは韓国内だけにしか通用しないことは理解しろ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:58:28.26ID:g8yovI8Z
>日本が存在を否定する『独島』という名前の艦艇

日本は「独島」という名前の艦艇を否定してなどいない。
韓国呼称の独島は日本領土の竹島であると言うことだけ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:58:32.85ID:CtP51nAW
>>1
       ,r= = ==、、
     ,. ─|`ヽ─<
    ,≠ -:/|:!::ト、- ヽヽ
 ̄ ̄ ̄|||━\| ━\| ト、
.|:    |||" 'ー'ー' "|::|')|` いちょつー。
.|_,____,__|||:| `エエ´/:/: |
.| T i T |||:|<ニ /:ハ : l
」┼:!:┼┘ゝ  .|:イ |:::|
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:58:35.32ID:8X4MY5wE
子どものケンカでもここまでひどくない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:59:21.02ID:znaqKUyt
>>2
半島の生物は下劣さじゃ世界一だからな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:59:35.10ID:FyZVknkv
これ猿にシャーロットと名前を付けるのは英王室に失礼という馬鹿と同じ発想だな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:59:42.87ID:Kad1qN0k
じゃ日本も軍艦を当てつけに征韓って付けちゃえよ 日露戦争で征露丸だってあったんだからさwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:01:27.42ID:Ku19qyL4
>>1
世論 「座乗艦を独島艦にしろ”」
海軍 「無理です」

「旭日旗世論悪化に堪え難い海軍」 2018.10.04

> 軍内外では旭日旗を掲揚した日本艦艇に対応して座乗艦を日出峰艦から独島艦に
>交替しなければならないという主張も出てきている。 だが、海軍は独島艦の日程が
>すでに捕えられていて査閲に参加させにくいという立場だ。
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2018100409041914397
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:01:54.04ID:z4xBhLHm
くだらねー、かがでいけや
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:01:57.66ID:16srWfkF
>>73
他国の艦と足並み揃えられるのかって話
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:02:21.97ID:dVvtcY3K
>>37
多分、曳航して出てくるよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:03:19.98ID:EN9rSCag
いやまぁどんな名前の艦に司令官が座乗しようと
普通に外交儀礼を尽くすだけですよ文明国の軍人ですから
むしろ自分の国の海軍に対して恥ずかしくないんですか?
つまらないイタズラの為に栄誉ある式典を利用しろなんて言って
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:03:34.05ID:LrTBgTd5
>>70
韓国なんか征したくないんで・・・
もう二度と穢れを身内にはしたくない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:03:47.52ID:tqdiAV9j
むしろ竹島が紛争地域だという日本側主張の良い宣伝になるのでは
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:03:54.10ID:rL8rSN2N
海外の反応

■ 一難去ってまた一難か。韓国が本気で日本との関係を良くしたいと思ってるなら、小さなことに目くじらを立てるべきじゃないよ。 +14 国籍不明

■ あの旗は海上自衛隊の公式の軍艦旗。1つのイベントのために変えるなんて無理だろ……。 +13 ドイツ

■ いいね。韓国は大人になるべきだ。ずっと被害者カードを持ってたいんだろうけどさ。 +16 😡+3 アメリカ

■ どうして旭日旗を掲げちゃいけないのか分からないんだが。 +3 フランス

□ WOW 完全にデリカシーに欠けた行為じゃないか。 +3 アメリカ

■ 俺はそうは思わないけど。韓国だって過去に色々やってるんだから、あの旗がダメなら韓国も自分たちの国旗を変えるべきでしょ。
アメリカの兵士たちだって日本で色々と罪を犯してるけど、それでも「戦犯旗」を世界中で掲げてるよ? +2 国籍不明

■ あれは設立以来海上自衛隊が使ってる軍艦旗だ。アメリカだって文句を言ってない。 +5 日本在住

□ それは旭日旗を使い続ける根拠としては弱いな。 +3

■ それはどういう事?あの旗は欧米の軍艦旗と同じようなものだけど?
欧米列強は大昔から散々悪事を働いてきたのに、今でも普通に使ってるじゃん。 +3 シンガポール

■ 旭日旗は日米合同演習の際には星条旗の隣で翩翻と翻っている。そしてその演習は、基本的には韓国を守るためのものだ。韓国はそろそろ目を覚ますべきじゃないだろうか。 +13 アメリカ

■ アジアのドラマでよく見るわ。カッコいい旗だよな。 +3 アメリカ

■ 俺も美しい旗だとは思う。だけど残念ながら恐ろしい時代の象徴でもあるんだ。 国籍不明

■ 韓国はたぶん、日本には白旗を上げて欲しいんじゃないの。 +4 国籍不明

■ 日本は歴史と向き合っていない。そのことを全ての人たちに思い出させる案件だな。もしドイツの艦船が鉤十字を掲げてたらどうなるよ。 +3 オーストラリア

■ じゃあ欧米の全ての旗も掲揚禁止にしようか。 +5 ドイツ

■ 素晴らしい旗だし、日本は世界から敬意を勝ち取ってる。今の日本は自由主義の旗手の一角だ。 +3 アメリカ

■ 旭日旗は公式の軍艦旗だから、アメリカとの合同演習の時にはよく見るよ。だけど誰も反対なんてしてないどころか、あの旗の力強いデザインに感を受けてるくらいだ。 +4 アメリカ

■ ショウワの時代の香りが馥郁と漂ってますな……。 +1 フランス

■ またアジアを支配する野望が頭をもたげてきたのか! +2 ベトナム

■ なるほどねぇ……。じゃあ掲揚はやめたほうがいいのかも……。とても傷つきやすい国があるようだから……ちょっとしたことで深く傷ついちゃうんだ……。 +2 日本在住

■ 日本は堂々と旭日旗を掲げるべきだ。 +2 日本在住

■ 俺たちは日本がなんの旗を掲げようが気にしないけどなぁ。中国の旗が俺達の海で翻ってる事の方が問題。バンザイ。 +14 フィリピン

■ 韓国はかつて日本の一部だった。アメリカが朝鮮半島を2つに分断する前までね。実は全ての韓国人が旭日旗に反対なわけじゃないんだ。
反対してるのは北朝鮮のスパイである現政府と左翼の反日集団だけ。右翼の愛国者たちは日本の艦艇を歓迎してる。繰り返すけど、昔は同じ国だったんだ。天皇陛下万歳。日本万歳。 +1 韓国

■ ドイツが鉤十字を復活させたらどうなるか想像してごらん? +4 国籍不明

■ 日本が今でも旭日旗を使ってるように、僕たちも鉄十字を使ってるよ。
そこにどんな違いがあるのか僕には分からない。どっちも戦前から使われてたものなんだ。 +4 ドイツ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:04:22.00ID:z4xBhLHm
>>37
ずいぶん前の話だから修理してるんじゃない?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:05:56.89ID:5geRo5vE
まだまだ10日まで楽しませてくれるようですw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:06:04.13ID:dRgJdKNt
戦後数十年間なんの問題も無く使って来たものに急に文句付けるとか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:06:06.12ID:x25DOeuo

病室のベッドの上で意識が戻った時、そこから見える天井は振動するように揺れていた、
喋ろうとするとろれつが回らず、痰が多量に出る。
手足を動かそうとすると大きく振れ、思い通りにならない。

入院前はこうじゃ無かった。自分に何があったのか?

医師や病院スタッフから、その説明は一切なかった。

退院から一年以上経ち、気持ちが落ち着いてから説明を求める手紙を病院へ送った。
しかし、その原因や経過の説明は虚偽に満ち、カルテは何か所も改ざんされていた。
私は当事者だから、事実と異なる説明や記載からそれが分かる。

経過で言うと、9月7日に心臓病のため絵に入院治療した。ある程度良くなったからか、
入院から20日過ぎた 同月27日 「退院か外泊と」言われ、10月1日に自宅に戻った。
その時、何日間自宅で過ごすとか、いつ病院に戻るとか主治医の話には無かった。

だが、入院中から、精神神経科 の 岡島 由佳 医師から知らずに飲まされていた
「望まない」向精神薬「リーマス」の副作用で 10月2日に自宅で、
記憶が途切れるなどの意識障害が発生する。
翌3日 には強い意識障害が生じ、予定外で急遽再入院した。
病院についた時には既に意思の疎通は取れなくなっており、冒頭書いた状態で
意識が戻るまで 一ヶ月程の間の記憶がない。

これが事実だが、カルテは再入院の「理由、状態」は異なる記載をしている。
実際の画像を提示したい。
以下は、看護師による患者(私)の経過記録 10月1日ー3日前後記載分
https://i.imgur.com/FTSQz9l.png

その他の改ざんは、" 健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ " で検索
メニューの、「カルテの改ざん (作成中)」 を見てください。

*he]73hd3,;[
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:06:32.31ID:butEcIG6
はぁ、、それで気が晴れるんだ?w
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:07:13.41ID:KJMHZRvv
そういう非礼をするなら
日本は敬礼しないでっていうかできないので
その場をただ通り過ぎるだけなんじゃないのww
その場合恥掻くのは韓国になる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:07:44.60ID:gkpuDMfL
昔ファミレスの順番待ちで前の客がなんて名前書いてたかっていうと「神」
なんて呼ばせたいのか分かるけど本当にガキみたいなこと真剣にする奴っているのよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:08:13.36ID:O9CaELRt
>>90
格好良くヘリで乗艦するニダ!ピチューン
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:09:51.32ID:CtP51nAW
>>95
ウチの知り合いに神っていう苗字の人間がいるな。
呼び方は『じん』だけど。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:10:11.13ID:rx8cag8+
なんかもう日本と戦争したがってる様にしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況