X



【日韓】 自衛隊の河野統幕長「自衛艦旗は海上自衛官の誇り。降ろすことは絶対にない」 韓国の「旭日旗」掲揚自粛を拒否 [10/5]★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/10/05(金) 01:25:49.91ID:CAP_USER
自衛隊制服組トップの河野克俊統合幕僚長は4日の記者会見で、韓国側が求めている国際観艦式での自衛艦旗「旭日旗」の掲揚自粛について拒否する考えを示した。

「海上自衛官にとって自衛艦旗は誇りとしての旗だ。降ろしていくことは絶対にない」と強調した。「自衛艦旗については法律上、規則上、掲揚することになっている」とも述べた。


2018.10.4 17:03
https://www.sankei.com/politics/news/181004/plt1810040010-n1.html
※前スレ
【日韓】 自衛隊の河野統幕長「自衛艦旗は海上自衛官の誇り。降ろすことは絶対にない」 韓国の「旭日旗」掲揚自粛を拒否 [10/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538642761/
【日韓】 自衛隊の河野統幕長「自衛艦旗は海上自衛官の誇り。降ろすことは絶対にない」 韓国の「旭日旗」掲揚自粛を拒否 [10/5]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538648005/
【日韓】 自衛隊の河野統幕長「自衛艦旗は海上自衛官の誇り。降ろすことは絶対にない」 韓国の「旭日旗」掲揚自粛を拒否 [10/5]★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538651279/
【日韓】 自衛隊の河野統幕長「自衛艦旗は海上自衛官の誇り。降ろすことは絶対にない」 韓国の「旭日旗」掲揚自粛を拒否 [10/5]★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538654219/
【日韓】 自衛隊の河野統幕長「自衛艦旗は海上自衛官の誇り。降ろすことは絶対にない」 韓国の「旭日旗」掲揚自粛を拒否 [10/5]★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538657889/
【日韓】 自衛隊の河野統幕長「自衛艦旗は海上自衛官の誇り。降ろすことは絶対にない」 韓国の「旭日旗」掲揚自粛を拒否 [10/5]★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538661918/
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:45:59.57ID:NNVYk3O5
>>137
自分達で洗脳して愚民をつくり、その愚民に翻弄されるのだから自業自得だなw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:46:50.97ID:NNVYk3O5
>>139
文民統制の意味を調べて書き込めよ
基地外朝鮮人
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:47:12.03ID:1Nd6BZ+9
法に則って、旭日旗を掲げる。
招待する方に違法性があるので、招待を決めた奴を処刑すればいい。
日本國には関係にない話。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:47:38.34ID:asoZHsg9
>>133
日本側からのボイコットは南朝鮮に「誘ったのに日本が我が儘言って来なかった、非常識だ!」って口実を与える愚行だからだよ
当然、連中の言い分を鵜呑みにして旭日旗を降ろすような真似も韓国に都合の良いだけの愚行
国際法に従って旭日旗を掲げ、堂々と参加することが重要
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:50:56.82ID:Vvtpjvuw
>>139
その地獄からなんで逃げ出さないの?
遠慮せずに朝鮮に帰ればいいのに…
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:51:20.84ID:1Nd6BZ+9
この件は韓国に落ち度があるから、文大統領を処刑してくれるかな。
日本國は迷惑千万。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:52:40.67ID:xO+XuU5j
目的は日本への嫌がらせなんだから、キリがないよ。
この件が終わったら次のネタを探して炎上させる。
日本人もいい加減、学習して相手にするのをやめろよ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:53:07.94ID:aaRqi4i1
>>88
あれでも半分削ってるんだぜw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:56:11.55ID:5Zef7uVR
>>59
創氏改名で辛い思いをしたと言いつつこの様か。。。
見ててこれほどまでに情けない誇りの欠片も感じない民族ってなかなか無いな。
まだゴキブリのほうが気品高く感じるレベルでゴミ民族だよ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:56:36.84ID:1Nd6BZ+9
>>149
キムチくんに言いたいねそれは。
全く無礼な国だ。キムチ国とは友好なんて要らない。
国交断絶に向けて手筈を進めよう
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:57:33.32ID:DdDJI6Nv
軍人が政治問題についてあからさまに口出し
こいつをクビにして刑務所にぶち込まない限り
日本は軍国主義まっしぐらで再びアジア諸国に迷惑かけるのかってことになる
早く逮捕しろよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:58:07.63ID:aaRqi4i1
>>62
それ、やらかしたら現場レベルの話じゃなくなるけど大丈夫かね?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:58:45.67ID:NNVYk3O5
>>155
基地外朝鮮人
死ね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:01:58.53ID:aaRqi4i1
>>133
慰安婦合意のときと同じ論法かよw
通じないよ、それ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:02:47.48ID:F9FpKPlM
>>155
今時、領土拡大路線とか、古すぎるw
チョン国なんか、誰が欲しがるんだかw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:04:01.75ID:aaRqi4i1
>>155
戦艦が海軍旗掲げるのは世界のルール
現場の仕事でしかないけど?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:05:23.97ID:DdDJI6Nv
>>158
全アジア諸国に恐怖と嫌悪感しかもたらさない放射光戦犯を廃止して
世界中に謝罪と反省の意を明らかにする新しい旗を日本人自らが考案すべき
きわめて政治的な問題なんだよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:07:52.95ID:KGJIYUE+
>>103
日本の凶悪犯を集めた部隊も強いぞ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:09:11.97ID:F9FpKPlM
>>163
恐怖?嫌悪?
アジアのどの国が言ってんの?
下チョン国以外でw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:09:14.97ID:NNVYk3O5
>>163
そんな問題など無いな
基地外朝鮮人w
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:09:47.57ID:6xrw9K7D
>>163
数年前のモンキの嘘がキッカケだろ、今さら嘘でしたって言えないからって世界を巻き込むな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:15:50.00ID:z+9Bwvpa
こんな問題にコメントしてること自体がもう韓国の思う壺
完全無視か、なにを寝言ほざいとるねん程度にあしらうべき
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:20:42.94ID:QyVERCda
しかしこうやって日本に突っぱねられたらもう打つ手がないのによくこんな騒ぎにしたよな
馬鹿なんじゃないの
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:23:00.33ID:NNVYk3O5
>>174
慰安婦の次を探すのが大変ニダ
とにかく何でも騒ぐニダ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:24:29.09ID:F9FpKPlM
>>174
チョンは、火付けは得意だが、火消しは大の苦手
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:26:03.04ID:+lvUUeVL
朝鮮逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
朝鮮死ねや!!!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:31:22.37ID:2uS3+eUZ
正しく礼儀を尽くし、自衛隊旗を掲げて入港しよう
逃げても避けてもいけない
これは日本国の自衛隊の旗
自衛隊であることを識別するものだから、馬鹿が何を言おうが掲げているべき
騒ぐなら騒げば良い
過去、自衛隊が入港した事実はすぐわかる
今まで騒ぎになってないこともわかるだろう
さあ、堂々と入港しよう
招待された艦艇として
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:32:48.72ID:ShswGgfi
>>155
先日防衛大臣が発言した趣旨である「法令を遵守する」を改めて言っているだけだが。
この発言が駄目なら自衛隊には一切取材するなと言っているのに等しい。頭おかしいのか?
あと「法令を遵守しない」などと言ったら、超法規的措置を取らざるを得ないと言って更迭された
栗栖元統幕議長の話を出すまでもなく、大問題だろ。防衛大臣の指示に従わないということにもなるし。
(だからパヨクやマスゴミは、韓国の要求に折れた方が政権を攻撃出来て都合がいい。)
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:33:06.53ID:MICB7LxI
海上自衛隊どもは切腹しろよ
陸上自衛隊が誇りと言うなら分かる、大将の首を差し出して
国を護ったんだからな

だがしかし
貴様らは国を危機に陥らせた分際で責任を免れた国賊だろうが
何ちゃっかり誇りとか言ってるの?
貴様らにとっては贖罪の旗であるはずだろ

日本は為政者が人権を保障しているので、人権が問題になることは
滅多にない、なのでこれは非常に稀有なケースな訳だよ

あのな勘違いするなよ、海自のやってるのは朝日新聞と同類だからな。
いわゆる愛国心とはまったく別問題。
パールハーバーでやらかした事を反省してない事が露見したんだ
おそらく偶然だろうな、意図してはいないだろう。
偶々韓国がいつも通り難癖付けたら、うっかり海自の本音が見えて
しまったんだ。人権感覚がない反省もしていない本性が。

小林よしのりやその流れを汲んでるkazuyaはこの辺がおかしい
反GHQと言う大義があるのでかつての大日本帝国を擁護するのは
大筋で正しいが、各論には慎重になるべきだ戦犯を一緒に擁護してはならない
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:33:19.65ID:RdVKuZ+1
>>38

| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄兵務庁 ̄ ̄ ̄)    無駄に元気な在日僑胞諸君
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /    兵役は祖国が定めた国民の義務ニダ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /    逃がさないニダよ フフフ……
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:34:51.75ID:XkSq55On
>>163
それより雌雄旗の変更を考えろよ。
あの旗で指揮が上がるのか?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:34:57.77ID:wuMKOneR
教育の問題なんだよな。韓国内で何が事実か教えてないからこうなる。
昔は戦時の人が多かったから事実が何かを抑えた上で国内を動かす論法に使ってたのが、それを現実だと錯覚したバカが騒ぎ始めた。
だから今更になって騒ぎだしたんだろう。韓国人は事実を知らないやつが騒ぐ。普段嘘つきだから事実が何か興味も持たないしな。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:35:00.91ID:6xrw9K7D
>>181
数年前のモンキの嘘がキッカケだろ、今さらパールハーバーとか引き合いに出すなよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:36:52.29ID:Kz0dFxAv
もはや旭日旗が戦犯旗で無いことは、全世界が周知する所である。
一方、太極旗はその元でレイプ・詐欺・売春が行われている事実から
犯罪旗と呼んでもおかしくない存在である。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:39:56.43ID:KNLW2tan
あと5日、バ韓国民、今日は誰がやらかすんだろう
青い空と海をバックに旭日旗を見ると、やっぱ見栄えがするわ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:44:07.09ID:XkSq55On
>>131
多分日本の艦船は映さないと思う。
生放送で旗のすり替えは難しいやらから(今時やから出来ないことは無いと思うが)
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:46:29.43ID:2c9ObRAh
旭日旗を掲げて我らが自衛隊が朝鮮征伐!
頑張れ、自衛隊!
0193バカ
垢版 |
2018/10/05(金) 06:47:30.13ID:qBStDSj+
韓国人の埃何か。どうでもいい。ここ日本。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:51:02.65ID:EwRORtc7
世界規模で外人さんにも愛用されちまうようなまさにクールカッコイイデザインなのが悔しいだけなんじゃないのか韓国人はよ
すぐ嫉妬して火病起こすなよ、いくら自国旗がエサにたかるゴキブリのようでダセェからってよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:53:43.03ID:aENfuRyc
>>181
文章の長さに気をつけないとスマホで読んでる人には縦読みが分からないよ?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:55:06.09ID:RdVKuZ+1
>>190
海自艦が映る間はCMだろうな。
何だったかの国際スポーツ大会で日本がメダル獲って、日の丸が上がり君が代が流れる間、同じことやってたし。
旭日旗掲げた海自艦はもちろん、それに敬礼する酋長が流れたら支持率ダダ下がり確実だからな。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:55:14.63ID:NNVYk3O5
>>181
何言ってんの?基地外
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:56:01.19ID:0ibsD0k+
>>133
その通りなんで韓国が招待取り消せばいいだけだとは思わないかい?w
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:56:48.35ID:0ibsD0k+
>>198
Nice Boatじゃないかな?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:01:14.72ID:UbXtKVom
そういやトランプが来た時に独島エビとかいうの出してたし
慰安婦ババアを呼んで抱きつかせたりとか
とにかくムンは嫌がらせは天下一品だからな
今回も旭日旗に対抗して斜め上の嫌がらせをしてくるだろ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:01:29.56ID:qSXrqDEl
河野統幕長の父親は真珠湾攻撃に参加してたそうだ
生粋の海軍の男
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:01:45.74ID:6If/g6LJ
自衛隊もチョンとは関わるなよ
まあ政治に従うしかないのだろうけど
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:01:54.87ID:RN+69Caa
チョンの理不尽な要求に屈したら民族の名折れだな 旭日旗を高く掲げ妄想を押し潰してやれ
日本の未来にとって国交断交 望むところだ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:02:02.78ID:5/3qsIha
>>23
そもそも防衛大臣に聞いた後にその下の幕僚長に聞くこと自体間違ってるんだけどな今回、
普通は海上幕僚長を経て統合幕僚長を経て大臣に聞くのが筋というか当たり前というか……。
マスゴミが馬鹿だから……公務員でもある以上上が絶対なんだから大臣に聞いた時点で幕僚長に聞く必要は無いんだよ。もし聞きたいなら順序が逆。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:02:16.45ID:6If/g6LJ
>>202
>韓国人の短期来日をノービザにする法律

何て法律?
野党は反対したの?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:02:21.69ID:2Z4nXdjB
旭日旗を100枚くらい掲げろ!!!
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:03:09.20ID:ShswGgfi
>>181
パールハーバーって何?もしかして真珠湾攻撃のこと?あれ、御前会議を経てるから海軍に責任を押し付けたらあかんでしょ。
軍事だって政府、ひいては国家、国民が責任を取るものだよ。戦後の日本はその認識がない人間が多いが。

あと「誇り」に妙に反応してるけど、あれってぶっちゃけ半分リップサービスでしょ。
「嫌々法令に従ってます」よりも「嬉々として従ってます」の方が受けがいいから。
そこで「法令の重要性云々」とか言うと嘘っぽいので「誇り」と言ったのでしょうよ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:03:46.58ID:1B7eWcUu
>>203
(´;ω;`)白川本店の、常連だったのに…
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:04:08.03ID:wmoFSaZG
自粛も何も失うものなぞ何もないからなぁ 逆に得るものなら山ほどあるしw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:04:21.59ID:6If/g6LJ
>>210
ドイツは責任取ってませんけど?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:05:11.35ID:5/3qsIha
>>51
先に防衛大臣に聞いたらそれより序列が下の幕僚長に聞く必要も意味も無いんですがね……普通は。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:06:13.62ID:6If/g6LJ
>>215
それが世界だけどね
言うのはタダだし
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:08:25.39ID:0ibsD0k+
>>207
食い違いを引き出すのが狙いだったんじゃないの?
下が言った後に上が言ったとしても上が正しいで上書きできるけど、逆なら逃げようがない。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:09:41.58ID:1B7eWcUu
              /: : : :            : :     ヽ、
           , ': : : : :        : : :   : : : :      l
             /: : : : : : :     : : : : : : : : : : : : :      レ
          {: : : : : : : :   : : : : : : : : : : ,: : ,: : : :.     /
          l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ソノ: ム: : : :.    ソ
     /⌒}  {: : : : : : : : : : : : : : : : :>ノク≦ l: : : : :   ノ、 我々の旗を高く掲げろ!
    ./:.:.:.:.:.l  l: : : : : : :/ : : : : : : ,x'.:./.{弋ツ >}: : : : : : ハ- 、
    {:.:.:.:.:.:.l  ソ: : : : :,': :/: : :/:.:/i ix´  ̄ ノノ: : : : :   :}'' ハ
    l:.:.:.:.:.:.i  ノ:,' : : : :i : i : :/ゝ-/  .lゝ-≒≦: : : : : : /   ヘ
,,, -- 、}:.:.:.:.:.:lノ'' {: : : : : : :i :: :ハ´   ''__) ,,x=¨ノ: > ''´     ヘ
:.:.:.:.:}:.\:.:.:.:ハ<´l: : : : : : : ,'.: ∧  ー ‐' _,,≦<          ヘ
:.:_:,,-==丶:.:.:.:}ヽヽ ): : : : : : : : ,,}ヘ  フ´ニ、                   ヽ
´:.:.:.:.:.:.:.}:.:}:.:.:.l:.:.:.ソ:ノ/: : : :レリ:.`=iゝ//:.:.ハヘ           ,, - ニニ -
:.:.:._,,> ''゙ヽ:ノ}:.:.''´:.ノ レ'ソ { }:.:.:.:}//:.:.:.:.:ヘヘ        //´:.:.:.:.:.:.`
''´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.\\ ヽ,//:.:.:.:.:.:.:.ハヘ      //:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:> ''´ヽ:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:> ''´'':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘヘ、   / '´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
'''':.´:.:.:.:.:.:.:.:リ:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ {´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\二 ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:,,>´:ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ > 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:10:28.58ID:5/3qsIha
>>219
防衛省相手だけ毎回順序がおかしいんだよね。
文部省や国交省などの不手際や違反には下から上へなのに。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:12:06.55ID:+lvUUeVL
これはいいアイデアだな
日本国内もあちこちに旭日旗貼りまくって、
国内の朝鮮人どもを追い出そうぜ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:12:09.96ID:dZxV8PIB
当たり前田のマエケン体操
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:14:31.74ID:6If/g6LJ
>>221
だったら当時の日本の政党は今存在しているの?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:15:18.52ID:6If/g6LJ
>>226
>安倍が韓国人の短期来日ビザ廃止する法案を出した。

法案のままなの?
法律になったの?
ソースはあるの?
韓国人限定?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:15:51.59ID:2uS3+eUZ
今回良くわかったのは、朝鮮人は世界の災厄だが、奴ら自身にとっても災厄だってこと
奴らに対応するには非難とか反撃じゃなく、奴ら自身を暴発させれば良い、ってのがわかったのは収穫だった
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:16:00.74ID:1B7eWcUu
>>209
福岡国際マラソンが楽しみわくわく
朝日社旗が100枚どころじゃ済みませんぜ旦那w
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:16:48.80ID:xM9t0vw+
>>108
韓国海軍は前例があるから大丈夫と思っていたんだろう。自国民のバカさ加減を見誤っていただけ。騒ぎになると責任上あれやこれやと日本にお願いするも、当の海軍は無理筋を認識してる。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:16:56.01ID:MY9em2Dw
戦いもせずに日本に屈服したチョンなんか相手にすんなよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:16:59.13ID:6If/g6LJ
>>231
チョン「朝日は良心的日本人だから許可するニダ」
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:17:00.94ID:Pf7GrNmv
>>13
正論だが、彼の国では法より国民情緒が上位なんだよw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:17:02.21ID:ShswGgfi
>>227
「だったら」の意味が解らない。
日本は国体が継続しているから、責任も継続しているという認識のはず。
ドイツの場合「第三帝国」になってたともいうが。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:18:30.57ID:0ibsD0k+
>>223
そりゃここに湧くホロンがしつこく言ってる「シビリアンコントロール」って枷があるもんね。
そこを突いてガタガタにしたい意図がミエミエ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:18:51.04ID:6If/g6LJ
>>236
ドイツは当時の政党が悪い
日本は当時の政党が悪い

こうすべきじゃねえの?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:19:46.02ID:6If/g6LJ
>>236
ついでにナチスを選んだ国民も処刑されないとおかしいよね
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:20:03.94ID:6If/g6LJ
>>239
だから何て法律?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況