X



【北朝鮮】 「日本は千年来の敵、憎さ100倍」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/10/05(金) 09:58:17.49ID:CAP_USER
北朝鮮の朝鮮労働党機関紙・労働新聞は3日、「独島(竹島)は名実ともに朝鮮民族の神聖な領土である」とする論評を掲載した。
朝鮮中央通信が伝えた。

論評は、内閣官房の領土・主権対策企画調整室が竹島の領有権を主張する報告書『竹島に関する資料の委託調査報告書』を
ホームページに掲載したことについて、「独島強奪に狂った日本執権勢力の腹黒い下心の発露である」と非難。

「日本が領土強奪策動に狂奔するほど、千年来の敵と必ず決算しようとする朝鮮民族の対日敵愾心(てきがいしん)は百倍になるだけだ」と威嚇した。
https://dailynk.jp/archives/116659
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:00:58.66ID:LxvOx+V5
チョンは何処でもチョンで分かり安いな、チョン公よ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:02:32.16ID:Y6tct1je
弱小民族が初めて侵略により獲得した領土だから聖なる土地なんだろう
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:02:45.76ID:j7LgfbyT
>>98
キャワ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:03:33.59ID:sabJu11t
共産党や金王朝の常套手段
外に敵を意図的に作り出し、
デタラメを言って人民に憎悪を煽って金王朝は正義と思い込ませる
アメリカから日本が憎悪の対象になった
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:04:14.92ID:rgFv4zEQ
100倍とかアンパンマンかよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:05:24.62ID:S/18zDhF
せいぜい南朝鮮の人民を奴隷化すればよい
0107
垢版 |
2018/10/05(金) 11:06:04.46ID:PEsE0mrf
北朝鮮スレは人気ないから余程の事発信しなきゃレス貰えないぞ受話器頭
∀´凸ハッハァーッ バ韓国が糞過ぎて注目独り占めだ、
悪い意味で💋
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:08:32.68ID:tf2v3HMC
>>1
好かれるよりずっといい。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:08:37.85ID:KRS9odUc
嫌韓が高じて「北のがマシ」という痛い人もいるが、拉致ひとつとっても実害は深刻
だぞ。地理的に「南」を挟んでいるから日常の接点が少なく、結果的に敵対頻度が
減っているだけで、核問題を考えると反日国是の国ゆえの潜在的危なさは北の方が上
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:09:38.74ID:8hKvgncD
おい、チョーセンジン。
そんなに日本を恨んでいるんだったら、なぜ、テメエラの同胞をそんな国に
放置しているんだよ。さっさと在日朝鮮人を全員引き取れ。
在日をひきとって朝鮮総連を閉鎖しろ。
いつまでも勝手なことを言ってるんじゃねえぞ、犯罪民族のクズどもが!!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:09:49.11ID:ZWTxf+Jf
パンチョッパリのセガレが大きく出たな(爆笑)
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:10:02.06ID:UwVZ5WLP
もう北朝鮮は日本にとってどうでも良い国に迄興味を失ってるんだよwwwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:10:09.71ID:1a+pEttb
こっちももう諦めたから
こっちから見ても敵国
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:11:27.30ID:8hKvgncD
金ブタ崇拝一神教の北朝鮮wwww

哀れな連中ですなあww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:12:02.85ID:QSjyRKY4
>>1

北朝鮮は千年来の敵、憎さ1000倍!

北朝鮮は暗殺、人さらい、麻薬製造、偽造通貨製造等々・・・・カルト集団
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:12:27.00ID:4AfTFS/Y
敵国なんだから、擦り寄って来るなよ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:13:49.88ID:dVTVtAi4
>>84
朝鮮民族も追加で
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:14:27.13ID:Wn4cxtzX
嫌い嫌いは好きの内っていうよな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:14:39.31ID:sYTtEMUz
マジな話し言われる筋合いねぇーわ!ただの当たり屋ww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:14:58.50ID:owTxboyj
>>1
南朝鮮のキチガイにまんまと取り込まれてるな

日米VS南北朝鮮が鮮明になってきた
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:15:06.79ID:9P9I2bEj
<丶`∀´>1000年も歴史がないニダ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:15:29.73ID:Wn4cxtzX
1000年前に何があったの
0126Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/10/05(金) 11:15:48.47ID:i9Ibf2EC
愚かなる朝鮮人が、いくら歴史を偽造して憎悪を募らせようと、日本によって
アジアが解放されたという普遍的真理は変わらないねw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:16:27.95ID:bVU/CFKh
>>117
だな約800年前に攻めてきたの誰だよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:18:53.09ID:Wn4cxtzX
元寇は850年前だろ
日本が朝鮮半島を支配していたのは1500年前だし
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:19:14.16ID:OfdXzBHZ
おまえら馬鹿だな
クネの千年恨むの千年が、そろそろ終わるニダって事だよ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:21:04.83ID:8hKvgncD
朝鮮人と言うのは論理的に筋道を立てて話すことができないから
ひたすら「恨んでいる」と言い募って、あたかも自分たちに正当性があるかのように
装うことしかできない。
そう、ヤクザの論理と同じです。日本語ではこれをイチャモンとか難癖と呼びます。
北朝鮮の金ブタ一族はヤクザが国民を人質にとって立てこもっているのと同じ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:21:50.92ID:zvdyxjCI
> 【北朝鮮】 「日本は千年来の敵、憎さ100倍」 

そうそう、その調子だ、南北朝鮮...もっと日本に敵意を持って煽ってくれ。

そうすれば、韓国に観光に行きたいとか言ってるバカな日本人、投資をしたいと言うアホな日本企業も、考えを買えるだろう。
0135
垢版 |
2018/10/05(金) 11:24:42.69ID:PEsE0mrf
(`◇´)おいイノブタッ!
支那がイノブタ斬首作戦想定大規模訓練したの知らんのか北キムチ野郎が∀
前門の中国、後門のステイツみたくならんかもよ。
中国がアメリカにやらせる位なら金正恩を斬首し傀儡を創る、に転換したようだ

(ノ´∀`*)いわく統一する南含めておまエラ地球のほぼ全ての民族から攻撃の対象だ∀∀∀地球連邦政府が一時的に出来上がるぞチョソたん∀´👍地球からなくなってみる?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:25:32.13ID:eePduUcO
うん、そうだね
次は南北ともに殲滅してあげるよ
子孫に後顧の憂いを残さないように
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:28:45.99ID:OqSwcrdK
三韓征伐の時代も含めると2000年
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:31:06.89ID:03N42wVf
うるせえな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:32:06.94ID:iqqOEuop
>>1
ボキャ貧w
朴槿恵がもう逝ってるしな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:34:49.64ID:bt//JJFx
まぁ国内の在日見てればよく分かるわ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:34:50.50ID:GKwHBnVj
>>4
日本共産党は北朝鮮と敵対してた李承晩が行った竹島侵略に対して
北朝鮮を助ける目的もあって武力による奪還を主張したんだが、
そういう恩義も無視して李承晩の主張そのまま乗っかるってw
韓国人の記憶力も大概だが、北朝鮮も同じ民族だけのことがある。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:34:59.51ID:m+zrSMpT
んでこいつ等は、日本は千年来の敵、憎さ100倍の相手に何を求めてるんだ?
砲弾か爆撃か?
不倶戴天の敵に何を一体求めているんだ?
戦争だろ殲滅だろ こいつ等はなんで千年来の敵に戦争以外を求めてるんだ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:35:08.31ID:U/nfpdy7
元気100倍みたいでよろしい^^
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:38:24.49ID:tWU+c0Fb
人攫いがなんか言ってるな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:38:52.20ID:GKwHBnVj
>>147
日本人には「敵に塩を送る」という美徳があると聞いたニダ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:39:52.67ID:8hKvgncD
どこの食品会社のCMかと思ったら、金ブタ印のキチガイ新聞でしたかwww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:41:08.43ID:3Cnoacvs
>>1
バイキンマンのような服を着て、それを言うかw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:44:34.59ID:T2lYnIe4
憎さ100倍 チョンパーーーーーーンチ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:44:50.81ID:vy+ePKt8
言ってろよヒトモドキ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:45:11.51ID:y2nqYVvS
1000年前になんかあったっけ?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:45:53.45ID:8kzSvSM8
千年敵?
いつから中国から日本になった。

大将も乞食にすぐなるのか?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:49:57.75ID:2Ui+3est
何倍でも良いよw
勝手にやってろバカチョン
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:51:09.54ID:63QUuYzb
なんのこっちゃ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:51:46.96ID:63QUuYzb
敵視しても良い国を選んでるだけだろ
隣の国みたいに
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:55:19.62ID:kQgn1xKP
困った老害雇ったために弔い費8000憶円w
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:55:26.34ID:dJJZFWY7
犯罪で稼いだ金で核兵器を作って日本人を皆殺しにしようとしている
金豚3世って凄くないか
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:55:26.39ID:i82xmTCL
また振り出しに戻ったか

…メンドクセ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:56:13.83ID:kQgn1xKP
>>161
スレチ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:56:51.11ID:edLkXtRc
1000年来の敵なら1000倍だろ、なに日和ってんだ
もっと反日に邁進せんかい、どあほ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:57:47.56ID:94V5p6gP
台風25号 もうちょっと北に行かないかなあ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:59:39.10ID:OlbiaD/1
バカチョンのくせに生意気だな(笑)
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:00:10.87ID:GZsx1M7k
>>1
瀬戸際外交くらいしか取り柄の無かった破綻国家がなんか言ってるw
まあもうじき終わりだけど。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:04:23.94ID:hD8TZrW4
>>4
そうだ!
敵国に何世代にも渡り寄生する癬人はゴミ!
除鮮に勝る日本美化はない。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:05:17.74ID:sHh/SBwa
北朝鮮って建国から100年経ってないだろw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:06:41.82ID:47S+TkOk
辛さ10倍!
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:08:02.72ID:NUbj/E8J
自国領土だったら、日本ごときに盗まれないよう、ちゃんと管理していればよかったね。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:08:32.99ID:ml6p/IjG
パチンコ公営化早よ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:09:26.07ID:VsXYkbBY
全歴史通じて支那か日本の奴隷ごときが敵とは恐れ入るわ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:09:30.55ID:YBcj+8Uk
こっちは憎しみというより軽蔑の感情が大きい
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:11:06.82ID:zJJa5BFc
そういえばどこかの国が千年恨むとか言ってたな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:13:24.09ID:Dm3/Ggfy
久しぶりに朝鮮人らしい記事だな
これ位、トゲを出さないと寂しい
トランプも、すっかり丸め込まれたチキンになってしまって、ネットの楽しさ半減だった
朝鮮人が、次は何を言うか楽しみだ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:15:14.73ID:vKJAwNu5
そもそも1000年前には北朝鮮まだ無いし

どうやって敵にならはったんかねえ(´・ω・`)
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:15:15.37ID:Xq7ddJhf
>>1
南は北のスポークスマンになって、北は支那のスポークスマンなんだなw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:18:35.94ID:iRnSPNDW
竹島を韓国から奪還とは考えないという北の金さん
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:19:14.35ID:7Mr3oS3U
???「よろしい、ならば戦争だ」
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:19:38.43ID:waou2nD+
辛さ100倍みたいに聞こえる
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:20:05.31ID:vKJAwNu5
>>184
拉致やら、VX2で正男暗殺やらやってるのバレてて、
なんぼ全力で行きはってもノーベル平和賞は無理ですてば
ノーベル平和賞もそこまで自暴自棄やありまへんで
それは朝鮮の血ひいてる人だけに見える幻おすえ(´・ω・`)
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:20:24.76ID:KgxHFBMx
【朝鮮男の行動は】
嫌い憎いと罵りながら、日本人の女性に付きまといます。
ナンパやレイプの為に日本へ行きたい!
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:21:01.32ID:KgxHFBMx
変態ストーカー国家北朝鮮
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:21:18.84ID:KgxHFBMx
変態ストーカー国家韓国
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:21:54.81ID:KgxHFBMx
変態ストーカー国家半島のインモラル国家
0198関西生コンシバキ隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.赤軍支持
垢版 |
2018/10/05(金) 12:23:03.57ID:XLAmY4S2
>>1
正論であります。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:23:45.67ID:T6J4zUCR
脳減る症もらって斬首されな!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:23:53.68ID:voLGVr3S
>>1
面倒だから半島ごと消し去ってしまおうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況