X



【話題】香山リカさんがRT「いい加減一般の日本人も目を覚ました方がいいよ。ホントの売国奴を見極める時だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/10/07(日) 00:20:37.61ID:CAP_USER
香山リカさんがリツイート
hiroshi ono@hiroshimilano10月4日
いい加減一般の日本人も目を覚ました方がいいよ。
自称愛国者の人達、杉田や大阪市長が海外報道でどれほど日本のイメージを悪くしていることか。
逆に自称愛国者がデマ流して罵倒していたデニーさんの沖縄知事選勝利ニュースがどれほど肯定的に世界で報道されているか。
ホントの売国奴を見極める時だよ。
https://twitter.com/hiroshimilano/status/1047916757720190977
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:24:48.25ID:WjwDhmik
>>567

3月に終わってんのかよ!
あ!そういや、あの仕事が無くなって聴いてないなw

俺も適当だなw
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:25:21.75ID:iglNhKg4
沖縄知事選の結果報道してるのなんて中国くらいだろw何が世界だ 
てかキチガイパヨクのツイート見て気持ちが変わるやつなんていないからね、日本人がそこまでのバカなら今頃共産党が政権与党だよ(笑)
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:25:24.50ID:tdcZS6eA
>>585
韓国に「正しい未来党」ってのがあるのには笑った
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:25:49.12ID:MPpM/QHP
何を言った所で、対抗者に実務能力が無いと見なされている間は、安倍一強は絶対に崩れない。
いくら安倍を貶めようがスキャンダルを叩こうが崩れない。
口だけの奴に任せて酷い目に会うより、不道徳を許容している方が、多くの人間にとっては問題が小さいからだ。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:25:57.94ID:LfkeaDSG
>>586
朝鮮人は自分の犯罪自慢始めるからね〜
そりゃ就職は無理だわ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:26:15.12ID:tdcZS6eA
>>594
ゆるせる。

がっくんらしいネタがでてきたな
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:26:28.91ID:Qa/ZGvgw
>>527
確かに賢いなw
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:26:40.27ID:l6Flpj1r
ブーメランバカチョン婆香山ww
0613春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/10/07(日) 01:26:41.21ID:+RN3YriI
今度は自ら学者だと語り出したよw
レス乞食しかできないんかな?あれ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:26:51.19ID:GinbtlT/
海外は〜とか言ってるやつらってどれだけちゃんとしたソース持ってきてんだろうな
海外と一口に言ってもBBCやロイターみたいな伝統的なメディアはまあいいとしても
癖のあるメディア、ネタメディア、頭のおかしいメディア、個人ブログレベル、便所の落書きと多岐に渡るだろうに
どれほどの影響力を持った海外の声なんだろうね
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:27:01.68ID:kFcyPT2/
てか後3年だろw

アベ完走とか野党最悪じゃねーか。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:27:11.06ID:tkjI0dHf
>>594
大学卒業してガスの検針員しながら趣味の演説ごっこしてた野田豚かな
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:27:24.11ID:tdcZS6eA
>>611
なるほどww
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:27:49.52ID:nIRaoPpX
>>215
ネトウヨとかパヨクとか言ってるのが同レベルってのはそう言うことやね。
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:27:49.79ID:oIaq1SyV
>>594

許されるから(´・ω・`)

お前は親族一同からゴミとみなされて(´・ω・`)



家に寄り付くことすら出来ないんだろ(´・ω・`)

まー実際、勝手にやって来た挙句タクシー代払えと抜かすゴミのお前が

親族から排除されるのは当然の事(´・ω・`)

弁えろ生まれつき出来損ない(´・ω・`)
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:28:07.85ID:5SwNeLxl
精神病の精神科医ってコイツ?
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:28:11.36ID:eWU0RlqJ
>>590
小沢は実力
安倍はただ、周りが持ち上げてくれてただけ
実力ないくせに

小沢も安倍も世襲だが
小沢は実力で上にいった。
安倍は実力じゃない。血と周りの血からだけだ。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:28:47.78ID:Qa/ZGvgw
>>594
正しいことを指摘されてファビョーンするのは、修行が足りないのでは?
もう一度本国に帰って修行し直せよw
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:29:06.75ID:tkjI0dHf
>>630
じゃ、実力で落ちぶれているんじゃない?
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:29:12.82ID:oIaq1SyV
>>630

金丸のコネで上に行っただけだろ(´・ω・`)
0642氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/10/07(日) 01:29:30.47ID:HO1VO5sx
>>597
ていうか東大エリートに政治任せろっていいながら
沖縄で絶賛したの専門学校出のデニー。

学歴史上主義とは一体。
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:30:17.43ID:BCtwlfw5
630
だから小沢の実力なんて集金能力以外何もないって。お前は政治家=集金家と思っているから小沢を評価するのだろうが、
その感覚が気違いなんだよ。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:30:33.27ID:Qa/ZGvgw
>>636
なぁファシストにシッポ振る小沢が恋しいなら中国行けよ
基地外
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:30:44.15ID:tdcZS6eA
>>630
大学卒業してずっと学校の世界に引き籠ってた奴に言われてもなぁ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:30:57.61ID:tkjI0dHf
いまや頼みはメロリンQという有様www
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:31:29.08ID:OrFqJNJr
お前日本関係ねぇやんw
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:31:29.80ID:oIaq1SyV
>>630
追記

自民党の長老のコネで上にいっただけのことを(´・ω・`)

実力だと勘違いして(´・ω・`)

自民党を離党するから(´・ω・`)

落ちぶれるんだよボケが(´・ω・`)
0660春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/10/07(日) 01:31:37.02ID:+RN3YriI
小沢って民主党幹事長の時代に
「各自治体の長は俺に陳情に来い」
ってやってなかったっけ?

あれで党内からも批判されてたよな
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:32:01.03ID:Iyo7zrHB
売国奴の見極め云々は横に置いて、仮にこの香山リカという人物が
頭のオカシイ人だと見極めるのにあたって、海外報道を頼る必要は
ないし、海外報道を鵜呑みにする必要もない。

この頭のオカシイ人こそ、いい加減にした方が良い、と思うよ。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:32:03.82ID:tkjI0dHf
>>656
ビキニパンツに水泳帽とステッキ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:32:20.04ID:RaYumlRt
小沢って東日本大震災の時、原発怖がって逃げまくったんで、
奥さんから政治家の風上にもおけんって逆三下り半突きつけられて離婚したんだっけ。
奥さんの知人に当てた手紙だったか、弾劾分は名文よ。素直に頭のよさを感じたね
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:32:24.37ID:MPpM/QHP
小沢は若い頃に闇将軍時代の角栄から「総理やるか?」と聞かれて「若いからまだいい」と答えたとかなんとか。
まあ、それっきり総理のチャンスは二度と巡ってこなかった訳ですが・・・
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:33:08.89ID:J1eJtKtx
いま見極めてみたんだが、
やはり香山リカは売国奴だったんだけど。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:33:10.13ID:OEKoimxg
売国奴売国奴言うやつほど売国奴になってるというな。
いや、亡国徒かな。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:33:11.79ID:AZDYuGmj
お前が売国奴だろw黙ってろよ在日韓国人w
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:33:29.68ID:eWU0RlqJ
>>631
してるが?

「彼らは東大出ている。本や論文も遥かに読んでいる。英語も読める。評価しないのか?」

そうしたら
「学歴学歴うるせーよ。東大卒なんか世の中腐るほどいるんだよ。資格勉強で忙しいから、あっちいけ」
だぞ?

学歴と専門性を全くもって評価しようとしない若い奴の例だ。
これは日本の権威に対するリスペクトの劣化だよ。

しまいには

「文系学者なんかに権威なんてねーよ 元々w」

と開き直ってたね。一橋だから、東大にコンプレックス持っているんだよ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:34:12.18ID:Fhemy5vV
なりすましがまず通名捨てろよ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:34:14.80ID:JRzSat7r
大阪市長は内弁慶の安倍自民と違ってよくやってるだろ
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:34:18.47ID:oIaq1SyV
>>680


学歴無しのお前が言ってもな(´・ω・`)
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:34:21.05ID:knQF4VX2
>>96
何らかのエラーは生じるからな。
生物の多様性だ。
多様性の結果、真逆の方向に振れた
同性愛完全否定の指向をもって生まれた人は今の風潮のなかでは最も気の毒なマイノリティだなぁ。
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:34:56.28ID:tkjI0dHf
>>672
ダンス甲子園で箕面自由学園の恥を晒したかったんだろ。
おかげで留年→中退の黄金池沼コンボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況