X



【聯合ニュース】 マンハッタンに「少女像」登場 韓国系団体がパレード [10/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/10/07(日) 16:10:26.02ID:CAP_USER
パレードに登場した少女像=(聯合ニュース)
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2018/10/07/AJP20181007000500882_01_i.jpg

【ニューヨーク聯合ニュース】

米ニューヨークの韓国系でつくる韓人会は6日(米東部時間)、マンハッタンで「コリアン・パレード」を行ったと伝えた。同パレードの開催は38回目。今年は旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する少女像が登場し、注目を集めた。

少女像はニューヨークの韓人会館に設置されたもので、ニュージャージー州フォートリーにある公園への慰安婦碑設置を主導した学生たちが像を載せた台を引っ張った。

韓人会は「少女像の特別ブース」も設け、ニューヨークの市民に慰安婦被害者のメッセージを伝えた。


2018/10/07 16:04
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/10/07/0400000000AJP20181007000500882.HTML
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:39:52.11ID:E6LUWpEl
>>124
金色とか赤とかお前らそんな色でよく的にならないなと思う
0142春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/10/07(日) 16:40:16.52ID:+RN3YriI
犬の肉を振る舞えばよかったのにw
「これで精力付けるニダ」ってwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:40:28.82ID:gEUYniLi
>>136
よし、モルゲッソヨ像も全米デビューニダ

これも元ネタはアメリカ批判絵
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:40:32.79ID:3YXlktct
>>81
えっ?ほんとにそう思ってるの?w
0145大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/10/07(日) 16:40:37.95ID:ZUHeKYwO
これは
どんなに頑張っても丸一日
しかも年一回の宣伝ですよね?
単なる像だし。

アメリカ中の大都市の角に韓国人売春婦
説得力抜群の格好で実物が立つのは
一年のうち何日ですか?

アメリカ人が宣伝にすぐ乗せられるのだとしたら
韓国人女性を
性奴隷と売春婦
どっちだと信じるようになるのかな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:40:40.02ID:MqnShgwo
>>139
金か噓だろうね
普通に考えれば黒人が韓国人につくわけがない
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:40:48.99ID:1Tc9ZjBA
性奴隷を晒し者にする文化性に共感する奴おるのか
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:40:52.97ID:15qkB+Pe
誰か英語出きる人マイケルムーア監督に
自分達で吐いた嘘を自分達が完璧に信じこ
むドキュメンタリーにうってつけな素材の
奇妙な民族がいること教えてあげて
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:40:59.71ID:tu6IPESJ
>>1
資金 シナ人

乞食芸人 朝鮮人その他、乞食w
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:41:18.95ID:1d+/dBdr
普通の人間はアメリカでキモイ像を使ったパレードしねえよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:41:23.71ID:a7Cu/1L3
お祭りでこんなネガティブなことするのが朝鮮人のキモイとこ
病身舞とか
キモイ顔は整形で誤魔化しても、こういったキモイ行為は直せない
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:41:30.57ID:bqy4U60V
チョン猿の売春婦愛は奇異にしか見られないのにw
0155蛇魅庵 小松本店 ◆DAMIAN/wbu2A
垢版 |
2018/10/07(日) 16:41:40.40ID:sDaKT2vZ
神輿は軽いヤツがと言うけどここまで軽いとはねw


                 ,ィ '''''__,ヽ、
                 / ,ノ,  、 Y i     ワッソ!
                 イi´、    , l :i      ワッソ!
           ( (   || ̄db ̄ | :|     ワッソ!! //
                └丶、.== ノ-┘  ) )
                   /| . ̄. |、_
              , -ー_´_`^\_//_`_-
             †人=†††┌┐††††
  〆⌒ヽ 〆⌒〆⌒ヽ [〆⌒ 〆⌒ヽ〆⌒ヽ ]  〆⌒ヽ⌒ヽ 〆⌒ヽ
 〈 `Д´〈`Д(□二二〈 `Д〈 `Д( `Д´〉.□`Д´ 〉 Д´〉□Д´〉
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄| |祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_  〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:41:41.30ID:MNN8Bu7R
>>147
しかもその性奴隷は韓国人による犯罪だったわけだし
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:41:52.20ID:gEUYniLi
>>146
その地域に白人などが居なくなっている可能性も
韓国系がいる時点で、住みたくなくなるからな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:42:40.96ID:1d+/dBdr
反米用の像を再利用するとこから間違ってる
韓国人が慰安婦のコスプレして座らないとw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:42:42.56ID:MqnShgwo
日和見小池じゃ姉妹都市解消どころかクレームもつけないか。。。
大阪が羨ましい
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:42:48.62ID:ti2GRKcx
米軍のトラックに轢かれた子を誇る朝鮮人
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:42:54.05ID:y4woE5a3
パレードwwwwwwwwwwwww
0167dp1@deny玉城
垢版 |
2018/10/07(日) 16:43:40.87ID:5cWTos0i
ベトナム激怒じゃねーの?www

いや、米軍から怒られるか。
ベトナム戦争とかでwww
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:43:49.58ID:6kUeCm6I
バカウヨまた負けたんかwww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:43:52.85ID:DcsdEW06
日本政府もトランプみたいに韓国に経済制裁加える事出来ないかな?
日本の部品や工作機械無しに韓国で製品が作れなくなるのにな
そうしないかぎり韓国にやられ放題www
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:43:54.71ID:a7+cvtBh
気違い、狂ってる
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:44:06.02ID:lkaqBdHn
>>130
日本で例えると、
「中国人が過去にモンゴルに征服された時の被害を、日本に来て南宋時代の格好をさせた中国人像を引っ張って騒いでる」
って感じか

とても賛同とか同情出来る感じがしない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:44:29.56ID:1d+/dBdr
ドラム缶に入れてないとw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:44:52.75ID:6kUeCm6I
>>170
日本が大損こくんだわwあほ
0179dp1@deny玉城
垢版 |
2018/10/07(日) 16:45:08.09ID:5cWTos0i
>>166
薄汚れた無色のチョゴリじゃなくて?w
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:45:33.24ID:GWnbjxE2
朝鮮人によるアメリカ侵略ですか
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:45:46.76ID:Z2jPszK1
>>1
市中引き回しの上ですか? (´・ω・`)
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:45:49.47ID:pDCecoW4
「像を先頭に100名を超えるミニスカートの女子学生とホットパンツの男子学生らが
K-POPさながらに爽やかに腰を振り練り歩き、周囲からはHow Much!の応援が寄せられた」
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:45:51.82ID:3YXlktct
>>177
殴った拳が痛いのは仕方ないよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:45:58.64ID:cOYA61KN
慰安婦やらで訴えるのも今の内だよ
もう当事者も高齢でしょ
あと少しで歴史に埋もれる昔話になるよ
今のうちに騒げよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:45:59.40ID:T5Y3vnjP
【日韓】 日帝強制徴用、ノ・ムヒョン時代に「奴隷の記憶」が作られた〜李栄薫(イ・ヨンフン)教授「徴用者は奴隷ではなかった」[07/08]  2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467990875/

「日本強制占領期間と日本の帝国主義戦争は韓国人に何を意味したのかを考えなければならない。」

李栄薫(イ・ヨンフン)教授(ソウル大経済学)は去る5日、チョンギュジTV「奴隷記憶の政治」編で強制徴用が持つ意味を論じた。

李教授は多くの韓国人が考える強制徴用の実状と歴史、補償に対する見解まで詳しく説明した。
多数の韓国人は強制徴用にあって様々な苦痛と圧迫を受けたが賃金は一銭も受けとれなかったような奴隷生活をしたと考える。

これについて李教授は「盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権の時、強制動員真相究明委員会を設置して、日帝時代の全動員を強制動員と規定した」
として「強制動員被害者が申告すれば一定金額を補償するとするや多くの被害者の証言が変質し、奴隷の記憶が誕生した」と説明した。
引き続き「物質主義.的な方式でしか過去の歴史を清算できないことが、すなわち奴隷記憶の特質」と話した。

強制徴用でも実際、一銭も受けとれないわけではなかった。李教授は同僚研究者のイ・ウヨン落星垈(ナクソンデ)経済研究所博士の論文
「戦時期、日本に動員された朝鮮人炭鉱部の賃金と民族間格差」も紹介した。この論文によれば当時、朝鮮人徴用者の平均賃金は71.95円だった。
このうち18.6%に当たる13.37円は貯蓄金で、34.5%に当たる24.84円は韓国に送金して家族を扶養した。

李教授は「朝鮮人と日本人の手当てに差はあまりなかった」として「さらに日本人よりもっと多く受けとった朝鮮人も存在した」と話した。「これは朝鮮人と日本人の差別ではなく熟練のレベルの差だった」と強調した。
私たちが知っている未支給金は1945年8月5日の解放前、何カ月か分だと付け加えた。

彼はこれに先立って強制徴用生存者50人余りにインタビューした。李教授は真の意味の過去の歴史清算のためならば、物質的補償より先にしなければならないことがあると強調した。
その最初が真相究明のための学術研究がまともになされなければならないという点だ。朝鮮人労務者の未支払い金の場合、多数が1945年光復前3カ月程度の水準だった。これを正確に把握せず、単に申請だけで補償したのは正しくないということだ。

二番目は強制徴集と自発的志願の間の溝の解消だ。志願入隊した事例も強制徴集に分類し、その子孫が政府から補償を受ける問題点を解消すべきだという。李教授は「その時代の人々は奴隷ではなかった」として

「彼らを奴隷にしたのは現代人の政治」と話した。引き続き「彼らの魂が故郷に戻って慰められるようにしたいなら、韓国人が歴史を正しく記憶しなければならない」と強調した。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:46:14.28ID:MqnShgwo
>>157
韓国人って独特の臭さがあるからなあ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:46:22.72ID:1d+/dBdr
>>177
損しないぞ
韓国人がいかれてるだけ
0195春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/10/07(日) 16:47:02.51ID:+RN3YriI
>>177
説明してみ?
TPPが始まること知ってる?
下請け仕事も無くなるんだけど?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:47:04.23ID:x109LKVp
>>1
日韓戦争はすでに開始されてることを日本人は自覚する必要があるんでしょうね。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:47:05.32ID:1d+/dBdr
>>189
キモイ像を置いてマーキングとかキモイ反日動物w
0199大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/10/07(日) 16:47:27.46ID:ZUHeKYwO
あのニューヨークで
どんなにセンス無くても
とにかくやっちゃったから
もうウリたちの大勝利

完全におのぼりさんの思考ですよね。
韓国系なのは確かだとしても
本当にニューヨーカーなのかな。
ニュージャージーあたりに住んでる人たちがやってるとような気がします。
0200蛇魅庵 小松本店 ◆DAMIAN/wbu2A
垢版 |
2018/10/07(日) 16:47:34.01ID:sDaKT2vZ
リアルでこうなっちゃうとw

                        DoYouKnowRemember
                        >|⌒\∧,,,∧  |<
                        >|\< `Д´>  |<パッ
                        >| (m   ⌒\ |<
                        >| ( 。)(。 ) |<  パッ
                        >|  )   (   |<
                        >| (  Y  )  .|<
  "''- ,,.  . '-,,_ |  .|'-,, |\  i:;li:li:;|   |ComfortWomen|
     |. : .     "   |//.| |  \| ;li;li:| ._________ |         /::::::::::::
 .゙ / / |    |"''- , .   "-,| | |'-; .|\ :;| .___|____|____| |TTTTTTTTT./::::::::::::::
 -,,,_  |    | // | . .   . |_~'' .|  \ ゙._______ | ̄ ̄ ̄ ̄~ /:::::::::::::
,,,_   "'-'.  ゙ | // |  |'-,,. |`-,,\| | || | .___|____|____| | [三三三 /:::::::::::/
  ̄"''- ,,_   '-- ,,_|  |  | |;;;;; ;;;i | | || | ._________ |      /::::::::/  _
    :::| "''-- ,,,__   "-'. |; ;;;;;;;i | | || | .___|____|____| | [三三 /::::/  _-'''
    :::|  |"'''-- ,,, ゙̄''- ,,,__|;;; ;;;;;i | | || | ._________ |     <::/ ,-" || ixX
    :::|  |     i'| |「 |- ,,_~''- _ ,, . || | .___|____|____| | [三三 |-'ii: : ::::|| ixX
    :::|  | ゙// .i:| || 」 i|.|~"''';; iニ==;i   ______ .┌┐   :| アイアム       |
    :::|  |     i:| |::::  i|.| __ ii |  ||| └┘   :||i ザパニーズニダヨ!!
    :::|  |. ,-―-,---、゙:: i │  |  |┌┴┴┴┐_________| ,,888888! .| ̄ ̄|
 ̄|| ̄\,-―'ー―;ー'---、_☆☆☆_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∩#;`皿´>☆☆☆_
  ii ̄ ̄~ ̄`) ,- 、_;,_,-,、 (´⊂` ;)88888 オニーサン:::/ ̄i 〉 ミ`y'ミノ( ´_⊃`)
  ii_,,,,-ー(( ):::`ー'::::::::::::_`'   |∞ ヽ,)∀´ > ヨッテクニダ--.  / / | | ト |  ∞ i|⊃
. ̄::::::::::::::::::::    ''' ̄:::::   |     )斤y斤ヽ:::::::::::::::::::/  ん-レl⌒l-| .|     |
                  し`ヽ,) ヽ  _フフ ))==               し`ヽ,)
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:47:55.17ID:pRFv8rpS
もう、宗教と何ら変わらなくなってきたね。
売春教www
売春婦像を建てると、ヒトモドキがこぞって集まり治安を乱していく。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:47:59.12ID:OWifVvqG
これどうすんの?チョウセンネトウヨさん
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:48:26.33ID:6kUeCm6I
>>195
少女像へのアンサー象として
合法的に慰安婦抱く為に行儀よく行列作る日本兵の像

これ韓国大使館前に作ろうぜwww
0206蛇魅庵 小松本店 ◆DAMIAN/wbu2A
垢版 |
2018/10/07(日) 16:48:31.89ID:sDaKT2vZ
>>177
どこで大損するんですか?MLCCぐらいかw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:48:33.79ID:4k0xQbRG
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家の隣国の相手にする韓国は全世界の同情を集中する
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:48:37.53ID:1d+/dBdr
>>200
チョンはどこの国に行っても売春して稼ぐからなあw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:48:53.09ID:OWifVvqG
高麗棒子兵の謝罪はまだですか?
0216dp1@deny玉城
垢版 |
2018/10/07(日) 16:49:25.67ID:5cWTos0i
>>199
デリカット「ユタバカにすんな!」
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:49:25.96ID:cOYA61KN
韓国人たちのお祭りの中で出て来た山車のようなもの
それに過剰に反応するのは日本人だけ
他国の人は実際興味ないしね
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:49:36.71ID:x109LKVp
>>1
米国人〜〜、それは米軍車両との事故でなくなった少女の像だよ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:49:52.65ID:gEUYniLi
>>177
日本が相手にしなくなっただけで、韓国が絶賛大損だが?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:50:09.20ID:E6LUWpEl
>>205
質問に答える知能を持ってないのを自分から晒していくってすごいな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:50:13.44ID:1d+/dBdr
前にサイババみたいな韓国女が売春で逮捕された記事あったけど、あれを買ったアメリカ人は凄いw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:50:16.52ID:6y2XOEjh
>>136
像設置を許可したサンフランシスコ市は、姉妹都市の大阪市から三行半を渡されたしな。確実に、不幸・不利益をもたらし始めている。
サンフランシスコ市長が「み、民間交流は続く(震え声)」とか声明出したけど、無様で見苦しいことこの上ない。www
自信があるのなら、堂々と「残念だが、わが市と大阪市はこれから別々の道を歩むことになった。大阪市の発展と繁栄を祈る」ぐらい言えばいいのに。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:50:16.62ID:6kUeCm6I
>>214
なんで?あほに説明しないといけない罰げー設定されてんの?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:50:24.51ID:J+WZL4dD
中国の工作員に煽動されてるコリアンってもうバレてんじゃなかったっけ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:50:30.84ID:pDCecoW4
そういや自転車男は今どこだ?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:50:33.06ID:uJTEyf01
>マンハッタンに「少女像」登場

そらマヌケ安倍が
わざわざ10億払ってウソをホントと認めたからな。
戦果は拡大が原則www
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:50:47.24ID:2f1IIzGh
米軍戦車に轢き殺された少女デモ?
0232蛇魅庵 小松本店 ◆DAMIAN/wbu2A
垢版 |
2018/10/07(日) 16:50:53.31ID:sDaKT2vZ
>>205
                                      _______
                                  |lニニニニニニニニニl|___
          丁寧に扱うニダ♪        〆⌒ヽ   〆⌒ヽ 〆⌒ヽ  l| l ̄`ヽ、
               〆⌒ヽ ⌒ヽ       < ;`Д´>< ;`Д´>< ;`Д´  l| | ]⌒ヽ ヽ
              < u`皿´ >∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ム´* > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡   |i| ≡ ≡[第5種補給品] ≡ ≡ ||| (ヨ)    `i|  l〔)
⌒ヽ             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`Д´>       〆⌒ヽ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ´_ゝ>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |〜〜| (0ニ二ソ 〜| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉,,
 ̄ ̄

これでいいだろハゲ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:51:08.93ID:6kUeCm6I
>>215
あほに?あほだぜwおまえwww
そもそもあほには無理だろw
0234蛇魅庵 小松本店 ◆DAMIAN/wbu2A
垢版 |
2018/10/07(日) 16:51:17.49ID:sDaKT2vZ
>>225
説明しないと駄目だけどなハゲ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:51:18.84ID:x109LKVp
>>217
でも実は在韓米軍の車両で事故死した女子中学生がモデルの像でしょ。
反日のふりしながら、実は反米でもあるんだよね。
米国人が真実を知ったらけっこう怒るんじゃないかな?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:51:29.59ID:iuXQ4Dhq
韓国人の発想ってすごいな、市中引き回しは、中世ヨーロッパの罪人扱い行為だぞ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:51:29.85ID:MNN8Bu7R
>>228
認めてないんだけどね
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:51:35.11ID:ltVUTZG2
ネトウヨども!日曜の夕方から嫌韓活動なんてやることが無いのか!
コリアンの気持ちを考えてみろ!
大体お前らはヘイトばかりしている 好き嫌いせずにコリアンも愛するんだ!
きんたまかゆい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況