慰安婦問題って
70年代とかでも、まったく話題になかったし
当時の戦記物を呼んでも、日本の兵隊さんは
生きるのに必死で、朝鮮人少女20万人相手する
余裕とかなかった・・・

いつも水、水、水、たまに隠していた補給所に
米が残ってて、玄米の状態で腐ってねばねばで
それでも食べたら、下痢でそのまましんじゃったとか

歩兵部隊の移動をすれば、師団ごと船は沈められるわ

ほんと、どうやって朝鮮人慰安婦20万20個師団分を
運用してたんだよ。

むしろ慰安婦に補給がとどかず餓死とかの記録が
わんさか残ってるはずだろ。それがいっさいない。

むしろ内地の若い娘がトラックなどに看護や雑事で
志願でやってきて、空襲でしんじゃったとか
あるといえば、内地からの若い娘さんの悲劇ばかり


だいたい証言の「クリスマス」に「MPの腕章」つけた
日本軍が「ジープ」でやってきて、そのまま「ヘリ」
に乗せられ、広い甲板の「空母」にのせられ、遠い地で
降ろされたとか?

日本軍ほんとすげーわw慰安婦の移動に海兵ヘリボーン機動
をおこなって、空母機動部隊で移動とかw