X



【国内】「のさばるなレイシスト」 川崎駅前でヘイトを巡り団体が対立 口汚く罵ったり、中指を立てるなど醜悪な行為も[10/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/10/08(月) 01:34:55.39ID:CAP_USER
 在日コリアンが多く住む川崎市内で続くヘイトスピーチ(憎悪表現)をめぐる対立で、JR川崎駅東口で7日午後、街宣活動が行われ、現場は2時間以上にわたり騒然とした。神奈川県警の警察官が警備に当たり、駅利用者らは一様に困惑の表情を浮かべた。

 川崎では近年、ヘイトスピーチをめぐる対立が激化。3月の川崎市のヘイトスピーチ事前規制をめぐるガイドライン施行を受け、市内はヘイトスピーチに反対する勢力と、「表現の自由」を訴える団体の主張がぶつかる“主戦場”となっている。

 この日、川崎駅前に設置された仮設のステージには外国人参政権の反対や、生活保護の支給停止を訴える団体が登壇。用意したプラカードやのぼりなどには、「日本人差別をしないでください」「日の丸が好きで何が悪い」「演説妨害は民主主義の敵だ」などの文言が書かれていた。

 一方、対立する集団は「この街を差別で汚すな」「川崎を汚すな」「のさばるなレイシスト(差別主義者)」などと書かれたプラカードを掲げた。

 現場では、スピーカーを通して口汚い単語や罵声が響き、中指を突き立てる行為などが散見された。通行人らは警察が設置した迂回路の歩行を余儀なくされ、警察官に不満を訴える様子も見られた。

 友人と待ち合わせをしていた川崎区在住の50代の男性は「みっともないし、恥ずかしい。いい年をして、子供のけんかみたいだ。お互いもっと違うやりかたがあるだろう」と憤った。

 7日の街宣活動を前に、福田紀彦市長は「不適切な言動がないことを望む」との考えを示した上で、「公的な主張の際に、差別や人を傷つけるようなことがないようにしてほしい」と注文した。


10/7(日) 22:21配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181007-00000560-san-soci
画像
ヘイトスピーチをめぐる対立でJR川崎駅東口では大勢の警察官が動員された=7日、川崎市
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181007-00000560-san-000-1-view.jpg
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:42:05.75ID:xWxP2PwV
>>88
ソースなんか持ってないけど?
お前が見てないなら見てないで良いよwwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:42:08.24ID:9/WggrGe
いやもう、宗教戦争ですな。
言論の自由じゃなくて、内心の自由に踏み込んでいる。
倫理や道徳のレベルを超えて、自称反ヘイト教の教義を押し付け、さらに、改宗させようとする。
いわゆるヘイトスピーチをやっている団体は、法律を遵守し、表現を柔らかくしているのだが、
反ヘイト教信者は、そのことを頑なに認めようとしない。事前検閲までやれと言い出している。
どっちが現実を見た行動をしているのだろうか、寛容な常識人なのだろうか?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:43:14.77ID:yLeGjbw3
>>89
マッチポンプして自らのノウハウ殺す利点は?
ソースも貼らない、時と場合を考えられない
ホロンと何が違うんだ、お前w
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:44:43.37ID:KBtUL6Hr
ソースなんか持ってないけど?(震え声
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:45:04.43ID:xWxP2PwV
>>93
言ってる意味が分からんな
マッチポンプしたらなぜノウハウを殺すことになるのかなぁw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:45:07.26ID:yLeGjbw3
>>90
俺が言ってるから正しい
ますますここの馬鹿チョンと完全に一緒じゃん

なんだ、こいつ?w
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:45:42.94ID:xWxP2PwV
>>94
別にお前がどう思おうと見てるやつは見てるからなwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:46:04.49ID:yLeGjbw3
>>95
手口の暴露が足かせにならないと?
へー、身を守る対策を立てられるのが障害にならないってか
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:47:11.57ID:xWxP2PwV
>>96
一言も正しいとは言ってないけど?
妄想が見えるのか?
お前にはお前の正しさがあるだけだろ
見てないから仕方がないw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:47:40.57ID:pSboGZ65
在日特権である特別永住者制度と外国人への生活保護の支給をやめないと
これからもぞくぞく日本に不法かどうか知らないが入国してくる
まず手始めに在日の犯罪者の強制送還を国会で審議しろよ
なんで山口組幹部に在日朝鮮人が大量にいるんだよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:48:08.31ID:2PjrtYFo
日本人は国内でも在日に勝てないケースが本当に増えてきた
高槻むくげの会の会長のざれごとは妄想ではなく
彼等は着実にそのために行動している
10年後、20年後はもっと汚鮮が進んでいるだろう
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:48:36.49ID:yLeGjbw3
>>99
ソースなんかなくても俺が見たのは間違いじゃないって言ってるのに?
「正しい」って書いてないからセーフって、頭悪い上にアスペも持ってるのかw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:48:37.40ID:xWxP2PwV
>>98
マッチポンプの手口の暴露w
写真を撮ったやつに言えば?
案外頓死馬鹿もアレで責められて死んだのかもなw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:48:39.36ID:G24juZxF
オンブズマン制とか3セクに変な「市民」が首を突っ込むのから始めて
行政や公共サービスが骨無しタマ無しになり、「市民」が「市民」を呼んで
おつむテンテンが伝染蔓延、しまいにゃとうとう地域そのものが
グズグズに腐り果てて都市計画も住宅整備も公共事業も議会の予算まで
ボロカスに朽ち果てて、あらゆることが学級会みたいに幼稚になっちゃった珍しいケース。

ニンゲンが集まって暮らす社会には、最低限の厳しさ冷酷さが必要なのに、
きれいきれいでみんな仲良し、理想だの包容だの参加だの機会だのって
アホな絵空事がのさばって良識節度に背を向けた結果がこれ。
バカやナマケモン、屁理屈野郎がノウノウとのさばるのに目を瞑ると、
社会ってのは死ぬんだよ。まともな奴がやる気をなくしちゃう地獄になる。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:48:54.76ID:KBtUL6Hr
>>100
>まず手始めに在日の犯罪者の強制送還を国会で審議しろよ

手始めに犯罪者と生活保護受給者だよな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:49:37.31ID:WYS+FwM4
犯罪発生率の高い民族集団を追放しろという要求は
相手が何処の民族であれ正当である。(朝鮮であれ中国、ベトナム人であれ)
排斥運動をされたくないのであればホスト国の国民に承認される必要がある。
ここは 日本民族の日本民族による日本民族の為の国家なのだ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:49:44.87ID:xWxP2PwV
>>102
お前にはお前の正しさがあると書いたのが見えなかった?
まぁそれも仕方ないなw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:50:03.72ID:yLeGjbw3
>>103
てにをはは難しいかw
マッチポンプ「で」手口の暴露な
意味が大違いだぞ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:50:24.40ID:PrpxdEV8
ガス抜きできてない日本人が爆発寸前だと気付いたほうがいい
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:50:49.65ID:yLeGjbw3
>>107
今んとこお前の正しさとやらは他人にとってただの嘘だけどな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:51:05.53ID:xWxP2PwV
>>108
はいはい
全てお前が正しいよwww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:51:40.80ID:yLeGjbw3
>>111
なら、「デマ垂れ流してごめんなさい」しような、嘘つきw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:52:01.94ID:xWxP2PwV
>>110
そうか
俺にとってお前は滑稽なだけだけどなw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:52:35.69ID:PrpxdEV8
そもそも今現在竹島を侵略している敵国民が駅前にいるのがおかしい
絶対にあってはならないことが起こってしまっている
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:52:36.87ID:xWxP2PwV
>>112
お前の正しさに合わせる気はないからwwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:52:57.11ID:yLeGjbw3
>>113
それ、あなたの感想ですよね?
糞ほどの価値もねーなw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:53:33.48ID:pBDiExLP
こういう中指平気で町中で立てて騒いでる連中、レイシストは許さない!と言いながら
平気でレイシストは皆殺しだ!ってやるような連中だよね。
人種差別は許さない!戦争反対!平和!って叫びながら実は自分たちが一番好戦的で暴力的で
実は最も差別的 wwwwww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:53:41.40ID:NR5drTXe
>>60
○日の何時にやるぞってお互い示し合わせてるだけだろうなw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:53:46.34ID:xWxP2PwV
>>116
他人の感想に価値なんかを見出そうとするお前が哀れww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:53:50.19ID:yLeGjbw3
>>115
俺の正しさじゃなくてお前の正しさな
自分自身の証明義務放棄するんじや仕方ないわな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:53:53.59ID:zhHDIMSA
敵性外人と左翼を皆殺しにして共産主義思想を厳重に取り締まれば、
人種差別する狂人どもも表に出てくる理由がなくなって消滅するだろ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:54:36.52ID:Ng2VreDa

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:54:46.16ID:yLeGjbw3
>>119
つまりお前の書き込みは何の価値もないデマだって皆が認識してもいいのな
ならそんなに必死になるなよw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:54:57.12ID:KBtUL6Hr
>>117
>戦争反対!平和!

これは殴られても殴り返すなニダ!という意味だしなw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:55:03.24ID:xWxP2PwV
>>120
お前に証明する必要性が俺には無いんだ
おまえを滑稽としか思ってないからw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:56:02.76ID:xWxP2PwV
>>123
相手にしてやったら必死と言い、相手にしなかったら逃げたと言う
大笑いwww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:56:15.52ID:KBtUL6Hr
おまえを烏骨鶏としか思ってないからw!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:56:29.24ID:PrpxdEV8
>>112
敵国民に何を言っても無駄だよ
もうそんな段階じゃない
タンスの中でヒメカツオブシムシが繁殖してしまっているのが今の日本
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:56:33.21ID:yLeGjbw3
>>125
俺にじゃなくてお前のレスを読むすべての人に対してなんだけどw
発言やら主張の作法しか言ってないからなw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:56:42.38ID:xWxP2PwV
>>127
なかなかww
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:57:20.15ID:xWxP2PwV
>>129
それは誰に対しても同じ事だが?w
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:57:57.72ID:yLeGjbw3
>>128
こうやってログに残しておけば、どこかで誰かの役にはたつでしょ?
この板の連中は紐付け得意だし
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:58:02.42ID:KBtUL6Hr
>>132
鈴虫とか
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:59:11.69ID:PrpxdEV8
日本人vs朝鮮進駐軍にしか見えないし、朝鮮進駐軍が活動してるのがありえない
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:59:19.52ID:G24juZxF
>>109
誰にもタカらず、生まれた国で細々と家族を養って生きてるだけなのに、
居心地は悪くなる一方なんだもの。ポストには毎日くっだらねえ幼稚な
作文が詰まってるし、コドモは学校行きたがらなくなるし…
何の罰ゲームでこんな地獄に落とされたのかって思うと泣きたくなるよ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:59:20.06ID:yLeGjbw3
>>131
つまり誰にも相手にされないってこった
まさにお前の書き込みは「妄想」だな
これも自己紹介してたけどw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:59:32.40ID:6vDT4Aa0
証拠も無いのに慰安婦問題加害者の濡れ衣を着せられてる日本人こそ差別されてるんだが
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:00:27.38ID:xWxP2PwV
>>137
散々相手にしておいてwwww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:00:56.93ID:KBtUL6Hr
>>138
解決済みのことを何度も蒸し返すのも差別だしな
現世代とはなんの関係もないし
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:01:14.96ID:8yTVChA1
川崎国はヘイトスピーチの聖地になったなw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:01:33.92ID:KBtUL6Hr
ヘイトスピーチ特区か
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:01:42.80ID:yLeGjbw3
>>139
いじれば何か出てくるかと思ったが馬鹿チョンレベルだってのがわかっただけだったな
それにしても土俵にすら乗れてない自覚ないのかw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:02:48.96ID:KBtUL6Hr
>>144
なんか出てくるようなタマなら仲間呼んでくると思うわw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:03:02.11ID:8TFZC2dU
>>1
これ在日同士の自作自演だろ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:03:09.51ID:xWxP2PwV
>>144
それで良いよ
滑稽だなぁw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:04:02.58ID:PrpxdEV8
朝鮮人は駆除あるのみ
それしかない
すべてを終わらせてやすらに笑える国にしよう
動け自衛隊、警察、公安、お前らの出番だぞ!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:04:07.60ID:KBtUL6Hr
>>146
この上品さは在日には無理じゃね?

>「日本人差別をしないでください」「日の丸が好きで何が悪い」「演説妨害は民主主義の敵だ」
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:04:26.41ID:6vDT4Aa0
戦犯旗発言はヘイトスピーチじゃないのか?
日本人にばっかりヘイトヘイト言うこと自体日本人に対する差別では?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:04:28.83ID:eq+O2N5i
>50代男性「お互いもっと違うやりかたがあるだろう」

やっぱり殺し合いでしよね♪

まだ分からないバカが多いのもあるが、常識的な意見としてメディアが選んだコメントかな?
当たってたら産経もレベルが低いw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:04:33.84ID:xWxP2PwV
>>145
なんの仲間だ?
ホロン部か?ww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:04:57.91ID:SI8L4z/0
中指部隊だな。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:05:13.27ID:yLeGjbw3
>>145
まあ、それが引き出せただけで十分

>>146
在コにしちゃ正論過ぎないか?

> この日、川崎駅前に設置された仮設のステージには外国人参政権の反対や、生活保護の支給停止を訴える団体が登壇。
用意したプラカードやのぼりなどには、「日本人差別をしないでください」「日の丸が好きで何が悪い」「演説妨害は民主主義の敵だ」などの文言が書かれていた。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:05:42.92ID:HXDdCKSq
>>149
いやお前の出番だろ
他力本願の口だけのカス
そんなに粋がるならお前が動けよゴミw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:08:08.73ID:yLeGjbw3
>>157
強硬派なのか穏健派なのかふらつきすぎだろw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:09:03.37ID:QOC0FF6Q
東京 
三大メガバンク、五大商社、東大、早慶、スカイツリー、浅草、築地、東京国立博物館

横浜 
日産自動車、みなとみらい、横国、中華街、赤レンガ倉庫、横浜美術館、新横浜ラーメン博物館、三溪園

川崎
小田急商事、専修、東芝未来科学館、川崎競馬場
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:11:58.28ID:LlC2xJ2a
>>100
朝鮮マンセー三色旗を掲げてる創価に言わないとな。朝鮮野党の仲間なのに与党にいるから厄介だ、外国人参政権にもどの党よりも積極的だし在日朝鮮人の為の宗教団体だから国会で審議は難しいかもな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:13:03.13ID:PfPfgxHT
チョーセンではこんなのが普通に行われているのだがw

■ 韓国の反日デモの風景 ■

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ…
日の丸を燃やし、
日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ
日の丸を踏みつける。

★韓国の子供達が描いた反日の絵が駅で展示され大好評だったそうです

画像あり⇒http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/49690172.html
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:13:51.63ID:SI8L4z/0
>>136
自分がやれば同胞に責任がおよぶとか、
移民先に迷惑をかけた同胞を庇うとか、
そんな事をやってるとな。

自分達のなかの膿を出すことが解決策。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:14:09.75ID:QOC0FF6Q
>>149
川崎は工業地帯だから出稼ぎ労働者が多く
ゆえにチョンも多い
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:14:59.62ID:A4NHSig6
デモをする権利は誰にもある


反天連にもある


そのデモに反対するなら、自分たちもデモをすれば良い、他のデモの邪魔をするな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:16:24.99ID:+zsRE8q9
NHK紅白に韓国人を出させるな。
受信料払わされてなぜ韓国人を見る必要があるのか。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:16:48.07ID:w/m679+O
川崎は人権意識が高くて本当にすばらしいですね
朝鮮人差別が激しいナチズム東京の新宿から、ロッテやLINEも早く川崎へ移転すればいいのに・・
早く川崎へ移転して従業員の在日の方々に幸せに暮らしてほしい
新宿区民として、心からそう願わずにいられません(´;ω;`)
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:19:07.21ID:j5531BhZ
>お互いにもっとやり方があるだろう

両方下に見る日本人
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:20:29.14ID:4SkaEpL2
>>1

すでに何度も指摘されてるが、

日本のいわゆる「ヘイトスピーチ規制法」は、韓国籍の人間にヘイトしても無関係なのだぜ。
日本も加盟してる国連の「人種差別撤廃条約」でも、「国内の外国人への差別は除外する」(1条2項)となっている。

「ヘイトスピーチ規制法」の眼目は、同じ国民同士の間の、出身地による差別を禁止したもの。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:24:46.60ID:m2QCPXgv
不法に川崎駅前の土地を戦後のどさくさで占拠し現在に至ってるわけだからさ

朝鮮人どもももう少し法を守るッテ言う精神をもてよ

どうせ日本における寄生虫として生きてるんだからさ朝鮮人どもは
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:25:40.65ID:hecqJtGU
表現の自由を訴えてる保守派は
川崎市のヘイトスピーチのガイドラインにちゃんと沿って活動してたんだろ
でないとデモの許可下りないもんな

それでもヘイトスピーチだとレッテル張って
デモを妨害するのはただの言論弾圧なんじゃないの?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:26:02.49ID:WSul7f7c
デモなんかのぬるい事でいちいち火病ってご苦労さんだなw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:27:06.08ID:sZVXuPdv
日本人に悪影響を及ぼす在日外国人を
段階的に国外追放する時期に来てるよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:27:49.82ID:SQE5FwfQ
チョンが日本差別してるからチョンが差別されるのです
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:30:02.99ID:e2Hrbdbd
>>1
朝鮮高校の青春(在日朝鮮人による日本狩り)
http://i.imgur.com/ZuXCAdX.png

【話題】大阪で「拉致被害者を取り戻す」デモをカウンターが取り囲んで妨害 李信恵「言論弾圧ではない。格好いい」@rinda0818
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498235057/

【朝鮮日報】 嫌韓をこらしめる暴力、その背中を追うカメラ 映画『カウンターズ』 [08/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535172729/


   ∧_∧
   <丶`∀´>   嫌韓を懲らしめる暴力は痛快! ジャップ猿には何をやってもいい! 韓国を嫌うのは許さない!
   /    ヽ
  | |   | |    韓国人が嫌われる理由は一切考えない! 常に全部相手が悪い!  常に他民族を攻撃する!
  | |   | |
  ||   | |          差別主義者、極右、偽善者、侵略者、人権侵害、根っからの悪人、それがレイシスト民族韓国人ニダ!
  し|  i |`J=l二二フ
 ∧,,∧.|. |     ;
.(´;ω;) |     ・     〃⌒ ヽ
  ・ .| | |     ;    /    rノ
  ; / |\.\        Ο Ο_)
    し'   ̄
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:30:58.57ID:rN0/bqBy
>>10
>>24
こんなのを雇ってる大学とかコラム書かせてる新聞とか馬鹿じゃないかと思う
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:36:05.86ID:hecqJtGU
ヘイトスピーチの事前規制のガイドラインがすでに施工されてて
その範囲内で活動してるのにレイシスト、ヘイトスピーチと
レッテル張ってデモを妨害するパヨク
ただの言論弾圧だろ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:37:37.64ID:hecqJtGU
>>180
保守の連中はヘイトスピーチのガイドラインに沿ってデモやってるんだが
パヨクのやってることはただの言論弾圧だよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:37:48.63ID:bhiLsXLW
ヘイトしてるのも在日工作員じゃないのか? 見事レイシストにヘイトされる被害者になってるぞ。 言論封殺するためのマッチポンプじゃねーの?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:43:03.42ID:jAPXWkT8
チョンを追い出せばいいだけ
日本にいる理由ないだろ
日本に平和が訪れるよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:45:49.53ID:yimGs0PI
>>183
言論弾圧っていうより、言論封鎖したいんだろうな。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:51:08.69ID:4SkaEpL2
>>188

確かに。
外国人が日本国内で政治活動すれば、国外追放になるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況