X



【日韓】慰安婦財団「年内に解散」…韓国が9月に通告[10/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん φ ★
垢版 |
2018/10/08(月) 10:32:05.68ID:CAP_USER
 韓国の康京和(カンギョンファ)外相が今年9月、日本との政府間合意に基づき元慰安婦を支援するために設立された「和解・癒やし財団」を
年内に解散すると河野外相に伝えていたことが分かった。慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した2015年の日韓合意が
形骸化することになる。

 複数の日韓関係筋が明らかにした。韓国政府は財団の解散を示唆してきたが、正式に解散を通告したことが分かったのは初めて。

 通告があったのは9月11日にハノイで開かれた日韓外相会談で、康氏は「財団を年内に解散する」と明言した。その上で、日本側が要請している
文在寅(ムンジェイン)大統領の来日について「財団解散後になる」と語った。

 これに対し、河野氏は「財団解散は受け入れられない」と主張し、文氏の早期来日を改めて求めた。康氏は財団解散の具体的な時期は明らかに
しなかった。

読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181007-00050134-yom-pol
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:59:45.52ID:kOMPQvyd
慰労金詐欺国の韓国
韓国人を見たら詐欺師と思え
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:59:49.18ID:QM4D1bTx
補償の受け皿を作る金を出したのは日本
受け皿を割ったのは韓国
まずは底の抜けない受け皿を韓国側で用意するのが最初の約束
日本は待ってるだけですよ韓国が約束を守るのを
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:00:07.38ID:KBtUL6Hr
>>533
それって戦後のたかだか70年強の期間のことだぜ?
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:00:16.74ID:wIU5ara1
>>534
2004年まで 売春が合法だった韓国www
0570大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/10/08(月) 12:00:30.18ID:dKXcit1Q
ちょっと聞くけど
これ本当に韓国がより不利になったんじゃなくて
日本がそうなったとか
マジで思っちゃったの?
そー書けって誰かに言われたからやってるんじゃなくて?
自発的に?

だったら知能の問題じゃ無くて
完全に頭がおかしいから
明日にでも精神科のお医者さんに診てもらうといいですよ。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:00:45.83ID:wt6NY6F4
>>540
パヨクが元凶
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:00:52.35ID:wIU5ara1
>>566
慰安婦はもう居ないって韓国の判断だろうね
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:00:54.66ID:Gc7x53lk
>>541
もってもてだったらしいな

ハンサムだし強い
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:01:41.41ID:97S1mDy7
あれ、文は来週来るとか言ってただろwwww
これ一方的に日本に断られたのか?
旭日旗、慰安婦、徴用工、どれも日本にしてみれば許せん話だからな。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:01:47.61ID:IqJqmdzb
これを9月に通告して10月に旭日旗?

もう完全に敵国じゃん。舐めてるな。
あらゆる報復をすべきレベルだろ。これ。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:01:50.45ID:/QKcUtO2
>>574
だったらライダイハン引き取れやw
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:01:52.91ID:fMtmTayX
てか、ベトナムに派遣された韓国軍って貧乏人じゃ?
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:01:57.16ID:VJrnFdHb
>>574
レスもらえること以外に人生に喜びないの、お前…
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:02:12.00ID:wIU5ara1






 





 

0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:02:35.04ID:im/agReL
日本は永遠に「合意を守れ」「財団の解散は認められない」と言い続けるってこと
これを笑えると話と思うか?
在の頭の中は知らんが、今後韓国が日本を頼る可能性はあるが、逆に日本が韓国を頼りにする可能性は限りなくゼロに近い
今後何があろうと、韓国は日本を頼ろうとすると、必ずこの言葉をかけられるということ
子の代も孫の代も永遠に、な
併合時の韓国人は日本と関係を切る愚を悟り自国の繁栄に利用したが、その孫くらいの世代がバカで、日本を敵に回して永遠のマウントを許した
バカだなあ、と思うね
せいぜい自力で生きることだ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:02:44.99ID:+wIJ5+I3
>>52
乞食側のこの寝言どうにかならんのかw
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:03:01.32ID:kOMPQvyd
もう韓国からは宣戦布告しか受け入れるな!
0597春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/10/08(月) 12:03:03.08ID:C2xeUNk2
>>574
はよ童貞捨ててこいwww
皮被り短小でもゼニ払えば相手してくれるんじゃね?w
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:03:31.73ID:d+1TtTxo
>>552
一線を越えると日本人は怒る
普段温厚なやつほど怒ると怖いぞ

もう10年前からここで言われてるじゃん

あれから日本がどんだけ酷いことされた?

この10年間で韓国が日本を怒らせたらやっぱ恐ろしいって思わせたことある?

無理だから…
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:03:33.10ID:GblKAAeW
日本からの断交通知はムリでも、韓国を追い込んで、韓国から断交を言わせるために、いくつか経済制裁するべきだと思うんだけど、
日本政府が今までにやった事は大使を三カ月呼び戻しただけだから、そこからしてナメられてんだよね河野太郎は。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:03:43.19ID:zeZmh7AI
>>570
もう実質、合意の破棄だからw
国家間合意で、相手国に合意事項の
変更を通達するという事は、そういう事w

ネトウヨの負けですw
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:03:50.07ID:X75awaAf
>>555
ラオス政府が日本に再三泣きついて来たから、日本政府としてではなく
日本の民間調査団派遣で話がついて、人災だと結果を出した多国籍調査団の
中に日本人も居たっていうのが事実。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:03:57.25ID:97S1mDy7
>>583
11月は徴用工裁判大法院(最高裁)判決か
毎月反日イベントで盛り上がってんな
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:04:08.05ID:Ycxq7RCL
ムン北朝鮮首席広報官が来るならば旭日旗で盛大におもてなしするかな
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:04:16.89ID:/QKcUtO2
>>601
スワップや漁業協定破棄されて韓国ピンチじゃんw
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:04:28.28ID:B1TPggDy
通告されても、単なる韓国の国内問題だし。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:04:35.83ID:Gc7x53lk
>>584
ベトナム女とのあいのこなんて欲しいか?

常識考えろや
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:05:27.62ID:/QKcUtO2
>>604
別に財団は和解・癒やし財団に限ると協定で決まってるわけじゃないぞ

だから別財団作らないと韓国が合意違反したとされまた外交交渉停止されるだけ
0620春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/10/08(月) 12:05:33.48ID:C2xeUNk2
日本政府「解散する?これ以上話すことは無いな」
チョンは「差別ニダー!」
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:05:40.71ID:py6zd0mn
日本政府は人権問題だってもっと大きく騒げよ
奴らの横暴を許すな
0624大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/10/08(月) 12:05:48.32ID:dKXcit1Q
>>594
残念ながら
キチガイが喚くのだけは
力尽く以外
止める方法は無いんですよね。

それはこちらをイラつかせますが
逆に言うと相手はもうそれだけしかできないんです。
断末魔の悲鳴だと思えば少しは気が紛れるかと。
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:05:54.78ID:VJrnFdHb
>>604
実質って言葉好きだよなお前ら
現実見てから言えよwww
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:06:04.23ID:+wIJ5+I3
>>604
乞食側が破棄って意味が分からないんだがw
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:06:11.69ID:/QKcUtO2
>>613
レイプして子供は女に押し付けるのか
女性人権侵害問題の元凶らしい発想だ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:06:19.42ID:sVMaaMeX
>>609
更に追加制裁をすべき。

奴らは現状マイナスを制裁だと認識できる知能無いし。

本人の意思に反して海外で性奴隷にされる韓国人を出さないためにビザ復活。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:06:25.21ID:fMtmTayX
>>621
日韓基本条約諸共破棄して欲しいなーw
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:06:31.24ID:Gc7x53lk
>>618
しつけただけ

ベトナムは礼儀を知らなさそうやし
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:06:39.23ID:d+1TtTxo
>>609
スワップにしてもそれは韓国側から要請が無かったからってだけじゃん

要請があるとホイホイ協定結ぶ姿が目に浮かぶわ

考えたらムカつくからもう考えないようにしてる
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:06:53.30ID:VJrnFdHb
>>613
お前は自分の価値をどれだけ下げれば気が済むの?w
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:07:11.64ID:kOMPQvyd
経済制裁やれよ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:07:12.05ID:TFG9vgps
日本
10億円しはらい
アベ謝罪(慰安婦問題に関する韓国側主張を認める)

韓国
慰安婦像追加
旭日旗排斥

これでつりあうワケがない。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:07:32.13ID:/QKcUtO2
>>631
更新型の協定は全部破棄になるからどんどん増えていくだろうね
0644大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/10/08(月) 12:07:33.36ID:dKXcit1Q

いや。
合意を破棄されても
条約があるから
日本に謝罪と賠償をする義務なんか生じないんですよ。
合意もそーゆー性質のものじゃなかったし。
それを勘違いしている時点で
すでに日本の罠に嵌っているんです。

もう説明したけど馬鹿には理解できないのかな。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:07:44.98ID:97S1mDy7
>>626
ただし、曖昧な状態を放置しておく必要もない。
あっちは政府として合意は守らない、しかし破棄しないなどとなめ腐ったことを言っている。
合意を守らないのならば、とっとと制裁かけないとね。このままではいけない。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:07:55.75ID:Gc7x53lk
>>641
避妊すらできない女は知恵遅れと一緒や
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:08:16.90ID:01wOtdrR
慰安婦が心の傷は癒えていない、解散なんてもってのほかで謝罪と賠償スルニダ
って言ったらどうすんの?w
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:08:17.90ID:/QKcUtO2
>>634
韓国側が要請して日本側が協議断ってるんですけど?
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:08:19.93ID:VJrnFdHb
>>642
まぁあれより下はないな
ホロン自身にホロン格付けしてもらいたいわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況