X



【話題】韓日の経済・技術などの協力強化を提言 韓日共同宣言から20年で民間団体

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/10/08(月) 22:58:57.95ID:CAP_USER
10/8(月) 21:01配信
聯合ニュース

韓日共同宣言から20年 両政府間の協力強化求め提言=民間団体

【ソウル聯合ニュース】1998年に当時の金大中(キム・デジュン)韓国大統領と小渕恵三首相が署名した「韓日共同宣言」から20年を迎えた8日、韓日協力委員会など八つの韓日民間交流団体は政府向けの提案書を発表し、両国が政府レベルの協力を強化するよう求めた。

 提案書は「朝鮮半島の平和を定着させ、東アジアの新たな地域協力時代を構築していくためには、韓日両国間に新しく堅固な協力体制が再構築されなければならない」と強調。「両国の総体的協力によって南北和解と東アジア地域協力時代をけん引しなければならない」とし、共同宣言で合意したように両国首脳間の会談を定例化して官庁(省庁)間の交流・協力体制を強化すべきだとした。

 また、「韓日両国間の歴史認識を巡る対立とあつれきを解消するため、両国の歴史学者による共同研究などの努力が続けられなければならない」と指摘した。

 このほか、南北経済協力時代に備えた経済協力体制の強化、科学技術分野での協力強化、文化・国民交流に対する支援、第2の韓日共同宣言の採択なども提案した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181008-00000034-yonh-kr
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:31:04.86ID:nfVc/6oc
※489
>>外務省が設けた有識者会合は、日韓のプロ野球球団による
>>「アジアリーグ」創設や、映画・ドラマの日韓合作などを提言した。
害務省は余計なことするな!
韓国とのスポーツ交流で、日本選手がどれだけ怪我させられてるのか
知らないのか!!
おまけに韓国は八百長天国、喜ぶのは暴力団だけだね!!!
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:35:10.95ID:WhZDI9ZO
つかさどのツラ下げて来たのやら。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:43:32.62ID:zisC8fA3
技師会で、 中国人へ なまデータをプレゼントは、よく聞く話だか
韓国人へは、昔から 聞かないな

電卓あげて、 輩を黙らした話は、よく聞くけど・・・
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:45:30.72ID:lLg7F7cR
朝鮮人は人間の屑だから付き合うな
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:46:10.02ID:tCWXYpbr
韓国が何を言おうと放っておけ。
約束が守れない。嘘をつく。日本の悪口を言って歩く。
相手にしない。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:46:59.03ID:mJUoZCUN
また技術を盗むつもりか
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:51:30.29ID:82ZTJETc
「増税消費税は公務員の給与、値上げに使われます」 ( テレビ番組の動画 ソース)
http://www.youtube.com/watch?v=ZodtyyrBwDw
公務員914万円、  民間412万円

★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いたわけだ。

広島市の土砂災害や常総市の水害でも職員の輩共がどんでもない焼け太りしてニュースになってたでしょ。

平均で「時給4428円」
広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html

水害対応で最大342時間…常総市職員の残業代込みの給与「100万円超」
http://www.j-cast.com/2015/12/07252541.html 徹底的な非消費を心がけてください みなさん
質素倹約、侘・寂こそ日本の美
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。
一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。
騙されないようにしましょう。 
地方公務員の人件費の財源維持のために消費税が必要です。
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
消費税は地方公務員の人件費維持のために必要、電気水道値上げで増収増益
物が売れるだけで10%の収益、公務員商売最高です。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:51:47.94ID:jmFdQJb4
はやく狗共を狩りたいなあ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:00:15.20ID:g4Pir8gI
都合のいいことばかりぬかすな裏切り者の朝鮮人が

お前らは奴隷  

対等に話をしようなど言語道断
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:06:01.35ID:rl462M78
断交 国境閉鎖 領海侵入は撃沈 普通の国ならする。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:15:11.48ID:tasvIDGz
くたばれ韓国
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:19:17.58ID:sOLxCx3I
20年やればもういいでしょう。
左翼素人キムチ歴史学者は妄想家だし、やる意味なし。
産業・技術はかなりくれてやったからな。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:20:24.55ID:8kMnLVaP
はっきりと国交を断絶すべきだ。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:27:07.25ID:5sItIUTi
アメリカ利上げしたんだから韓国も利上げしないと
旭日旗で騒ごうが、慰安婦財団解散=慰安婦合意破棄

・9月末までだった900億ドルの国債返済どーなった?
・ラオスダム決壊事故の当事者である韓国SK今だ逃亡中
・韓国の年金も1兆円損失している

他にもいーっぱい韓国自身が解決しなければならないことが
ドンドン増えてくるよ〜www
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:31:58.86ID:Z1kOaEhN
>>1
嫌がらせしながら
集り、パクリも同時にやるニダ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:39:52.80ID:HYu7GZog
民間人が集団ファビョりで自衛隊派遣取り止めまで持ってっておいて交流するように働きかけろって民間団体が言うのか
もしかして派遣中止を勝利したって思ってる?
半島の大敗北だと認識不足してない?
愚民すぐるわw
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:40:18.61ID:9cHGCEyd
栄養をぶった切られ、支那からも使えねぇとの躾 アメ・禿は生血をごくごく
でも すべては自業自得の予定調和ってのがねぇ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:43:06.45ID:cCZaTymm
韓国側の経済・技術協力って日本が一方的に出す側で日本的にあまりメリットないんだよな
メリットないどころか日本の足を引っ張ることしかしないし韓国と組むくらいなら他のアジア各国との協力のほうが良い
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:44:34.38ID:cU0tsvWN
このタイミングでこういうことをするのも嫌がらせとして受け取られる
というのを理解できてないんだろうな
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:46:54.55ID:9cHGCEyd
ミンスの円高放置の副作用で東南アジアに産業インフラが出来ちまって特亜が悶絶ってのもなぁ
ほんと もう少し「後のこと」考えて工作員使えよな
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:47:00.81ID:EKo5ak5M
スパイ機関
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:52:54.75ID:cYB26dae
先ず世界中の売春婦像の撤去が先だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:53:41.50ID:cYB26dae
先ず世界中の売春婦像の撤去が先だ・・・・・・
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:54:23.71ID:RNDosSut
お断り
門前払いだ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:06:08.54ID:+Pc1JgEx
分かった、しかたない
韓国と協力しよう

ただ、条件が「ひとつだけ」ある
地球上にいる朝鮮人が一週間だけ息を止めること
これだけで地球は平和になる
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:08:48.30ID:1VksGzlS
東京都議会で「反ヘイトスピーチ条例案」が可決。

その議事録からみえる各党の見解がこちら。↓\
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqm5s7

【推進派】   都民ファーストと公明党
【慎重派】   自民党


東京都のホームページ上で【概要】が公表されたのが、先月の12日。↓

  東京都オリンピック憲章にうたわれる人権尊重の理念の実現を目指す条例
  2018年09月12日 総務局
  http://www.metro.tokyo.jp/tosei/hodohappyo/press/2018/09/12/19_01.html


総務局のホームページ上で【条例案】が公表されたのが、先月の19日。↓

  2018年9月19日に、
  「東京都オリンピック憲章にうたわれる人権尊重の理念の実現を目指す条例」案
  (以下、「都条例案」という)が東京都議会に上程された。
  http://www.soumu.metro.tokyo.jp/jinken/jinken.html


そして、都議会で【審議】されたのが、先月の26日。↓

  平成三十年東京都議会会議録第十二号〔速報版〕
  平成三十年九月二十六日(水曜日)
  http://www.twitlonger.com/show/n_1sqm5s7


他に議事録が見当たらないところをみると、
この一度の審議で採決にかけられ、【可決】されたようです。

  【東京都議会】反ヘイトスピーチ条例案が可決 2018/10/3
  https://buzzap.jp/news/20181004-tokyo-against-hatespeech2/

小池都知事、都民ファーストといえば、「行政の見える化」や、
「海苔弁をはがす」ことを公約に掲げてきましたが、
何一つ果たされておらず、かつまた、その気もないように思います。

それから、こないだの漫画村騒ぎの年表はこちら。↓
http://pastport.jp/timeline/compare/eeb34050c1a1172d538f46f07f79e11b

まとめ記事はこちら。↓ー
http://56285.blog.jp/archives/52528689.html
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:10:25.84ID:cbmpLMPP
そういうことは韓国の日本人差別行為を何とかしてから言え。
それが治らない限り付き合うな。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:10:30.73ID:ViW4HsZo
その20年の間に何度経済危機や破綻を繰り返した?
そんな慢性デフォルト国をその都度地獄からすくい上げたのはお人好しの日本だ
今回も懲りずに破綻寸前な状態じゃないか もう面倒みきれんよ更生しないし
経済協力は二度とゴメン 技術協力と言われても日本が得すること何もなし
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:10:32.00ID:IlwYMpkn
「協力」ってwwww
集りか古事記ですよ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:14:02.06ID:9cHGCEyd
チョンコの愚劣さ・悪辣さが20年米とは比較にならねぇほど周知っ徹底されちまったからねぇ
今更何言っても死んだ子の歳を数えるようなものだぞ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:17:16.09ID:fKZMUYDg
20年の区切りの年だし、一度付き合いを止めてみるってのはどうでしょうか?
検討する価値はあると思います
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:20:40.91ID:SPU4HLHS
ルンペン
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:27:40.97ID:bwYdyWRi
>>1
用日うざい、関わったら祟られる
一刻も早く孤高断絶を!凸(゚Д゚#)
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:33:10.57ID:Y0Jv6yEU
旭日旗に火病しなくなってから言えや
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:35:21.63ID:6jh5zQLy
ノーベル賞取れなかったから?www
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:40:14.92ID:pSlCmQyL
韓国なんか99%赤化するんだから意味ないだろ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:41:12.13ID:Alo4TKEj
100パーセントお断り 
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:42:27.20ID:2mb/bHN/
仲良しになった 北朝鮮に 借りろよ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:42:48.20ID:Alo4TKEj
提言が聞いてあきれる盗人国家
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:44:10.77ID:SPU4HLHS
イチゴ泥棒
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:50:47.69ID:841Du7DL
日本にメリットが無い。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:53:08.18ID:f/chTb64
日本に得なし!
ベトナムとかインドネシアとかあるだろ!
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:54:39.24ID:QiOPtSd+
京の夢は、寄生虫の夢。明日の夢はタカリの夢。そして賠償の夢。全然変わってない。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:54:49.49ID:ws2ESsPu
また糞馬鹿韓国朝鮮人の経済ヤバいニダ!コレ以上反日嫌がらせされたくなかったらスワップと金と技術よこせニダ!こうですね?米ソ冷戦イデオロギー対立時からずっとコレでたかってきた乞食民族国家だからな
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:55:11.05ID:5nyFM7NS
朝鮮人は近づけるな
苺の件を忘れるな
なんもかんも盗られるぞ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:55:25.70ID:rUmqz9LN
>>1
その前に日韓合意を履行しろ。
話はそれからだ。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:56:41.23ID:qnJ2N5d2
盗人猛々しいなw
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:57:31.26ID:jsiZ/FAr
関わらない、関わらない

関わったら、なじぇか、批判されて、叩かれるぞ
0567中韓嫌い
垢版 |
2018/10/09(火) 06:58:03.53ID:KnEbOHHK
◆「一度も経験したことのない国を作る」、2017年5月10日、ムンジェイン大統領就任時の発言。
◆中国と韓国は「パクリ」の面でも似たものがある。中国のパクリは模造品を作って売る、
しかし韓国はパクったものを作っては「起源を主張する」。中国より韓国の方がタチが悪くあくどい。
◆日本に観光に来ても韓国人はホテルの寝間着やバスタオルなど、ホテルの備品を持ち帰る。
韓国人は中国人より、もう一つタチが悪い。嫌いだ!!。
◆韓国人のノーベル賞への憧れと日本人受賞に対する劣等感には、毎度笑ってしまう。
◆毎年毎年、ノーベル賞の時期なると、繰り返される韓国人の「ノーベル賞火病」!!。
日本人に、ノーベル賞を取れない怒りをぶつけまくり!!、次はひとしきり「ノーベル財団」
に対しての悪態をつき!!、最後は「ノーベル賞」を否定する事で終わる!!。
毎年繰り返される「ノーベル賞」に関わる韓国の「ノーベル賞火病」の発症パターン(笑)。
◆以前ムンが訪米した折、トランプに「米国は同盟国だが、日本は同盟国ではない!!」と明言していた、
わがPC に、You Yube の動画、主要メディアの記事、しっかりと保存してある。
韓国の大統領がトランプに、ハッキリと明言した発言は事実であり、同盟国でないと言う事実だけで
「韓国の観艦式」に参加する事自体おかしい。ましてや「旭日旗問題」は2000年頃から
急に騒ぎ出したのも、次々と難題を持ち出して、「謝罪と賠償」のお代りを求めて来る賤しい民族、
「893」同然の民度を証明している。「反日」の名のもとに、「無理難題」を押し付けて来る国との
友好は、もはや崩壊している。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:58:49.90ID:tnqAwwp2
対韓ODAの再開
無償技術移転の再開
韓日通過スワップの再開

以上三点セットが関係修復のポイント
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:59:28.04ID:UWe6Qy2W
約束を守らず、開き直るゴミ国家は信用できないよな
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:05:20.69ID:SPU4HLHS
>>568
通過して何処とスワップ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:05:43.76ID:5nyFM7NS
>>568
通り過ぎるのがベスト
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:05:54.19ID:aSMPIJVG
徴用工判決で一気に断ち切れるよ
慰安婦は政府、旭日旗は海自が相手だったけど、徴用工は民間企業が相手だから交流は消えてなくなる
政府もそれを推し進める
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:06:08.50ID:MIKnYgAY
また先端技術を供与して欲しい、と書けよ。前回は半導体技術を惜しげもなくくれてやって失敗した。
こいつらに供与すると、供与して貰ったことに感謝もせずに供与元を潰しにかかるからね。
それに前回時とは比較にならない程の嫌韓ムード。いくら自民党が韓国びいきでも日本国民の
生活を犠牲にしてまでも韓国を助けないだろうよ。韓国を助けることはもうないね。関わらないし、
教えない、助けない。
0576中韓嫌い
垢版 |
2018/10/09(火) 07:06:16.25ID:KnEbOHHK
(朝鮮日報)◆韓国の海軍艦艇3隻が近く長崎県の佐世保港に入港。韓国国防部が7日、発表した。
観艦式への自衛艦派遣が中止された状況でも、韓日両国の軍事協力が継続することを示す事例になる
と言う事らしい。今回の訓練での韓国艦艇の佐世保港への入港要請に、日本は歓迎の意を表明したらしい。
(寸評)★歓迎はしていないと思うよ!!、韓国は、自衛隊の観艦式への派遣を中止した事で慌てて姑息に日本を
なだめに掛かっただけだ。旭日旗で騒いでいるのは韓国人ではないか。実に姑息で卑怯で賤しい韓国人の性質。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:07:41.91ID:bF967Jh9
全ての空港、港の入国ゲートに旭日旗を貼るべき。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:08:29.92ID:8ZTZ3P0y
>>1
韓国が反日に明け暮れてる間に、日本の国会議員も官庁もすっかり親韓派は力を失い
韓国はここ数年で日本に対する影響力のある交渉ルートをすっかり失ったからね
日本政府の韓国無視の方針も変わらないからもう手も足も出ない
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:08:55.26ID:MHB7tFV9
韓国に金がなくなり飯が食えないと言うのなら、
まずはWFP(国際連合世界食糧計画)に食糧援助を申し入れたらよかろう。
それで足りないというのなら日本の備蓄古米を放出するのを検討する事もあろう。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:10:25.84ID:YwnVsT9t
パクリ宣言w
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:18:26.67ID:OIdRNvea
韓国は疫病神

朝鮮人は疫病神
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:19:21.17ID:jgRsQo2j
なに言ってんだこいつら
お互い敵国として認識してるんだから断交しかないだろ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:20:53.33ID:JlhxmKhX
いきり立つ乞食
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:22:19.40ID:Ei9tHWpY
民間の交流も断て
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:25:08.97ID:SPU4HLHS
イチゴの栽培を止めてから言えよ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:28:48.87ID:w+lpMM2Y
交流団体が8組織もあるんか
全ての名称とその構成員、最低でも青色申告程度の出入金を明らかにせよ。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:33:14.24ID:HTq5ixZv
ただ韓国が日本にたかるだけじゃねーかwww
国交断絶、国交断絶!
韓国は要らない!
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:36:06.15ID:MiHBCAW1
つか、マジレスするが日韓協力は日本にとっては本当になんの利益にもならない。

過去を振り返っても分かるが、日本から韓国への一方的な技術供与。何度もぶり返される歴史問題への謝罪と賠償要求。これだけを見ても協力が百害あって一利無しだという事が容易に理解できる。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:36:10.54ID:tnqAwwp2
世界の皇帝サムスンから技術を下賜されるのなら日本にとっては幸福な事ですね
違いますか?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:36:49.92ID:EKNMJvKO
>>1
失せろ
死ねチョン
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:37:15.16ID:7BCNfz0f
韓国なんぞの野垂れ死にさせろ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:41:55.61ID:ILGSZv5/
日本の未来に韓国はいらない。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:41:56.79ID:5iQU8IrH
協力ではなく、韓国側からの一方的搾取、てわかっちゃったからなw
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:44:51.11ID:BcZkyqCV
共同宣言?そんなもん形骸化してんだろw
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:51:14.10ID:FBqhT5dj
>>1
用日すんな。
乞食。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況